X



なんJVYoutuber部 538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF57-7FJ1)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:42.06ID:QdgPTpFcF
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 537
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519961576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-esk7)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:37.03ID:VNZXejSAa
おはYUA
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df31-Aiyv)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:47.11ID:IKQVlyXE0
私で保守らなきゃ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-pBUr)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:55.97ID:Rl19I4HLa
おはエコ〜(3Dモデル鋭意製作中)
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e708-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:21.27ID:yOsIdF+o0
https://www.youtube.com/watch?v=M6Gb1W4NGcw
わんわんわんわん にゃんにゃんにゃんにゃん
わんわんわんわん にゃんにゃんにゃんにゃん
なんやかんや 犬もよう見とる
犬も、犬も猫もハムも実はよう見とる
ハイわんわんわんわん にゃんにゃんにゃんにゃん
あのブロッコリーを、ブロッコリーをいっぱい食べたほうがいい
わんわんわんわん にゃんにゃん
頑張れ〜〜 みんな頑張れ〜〜〜
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:37.04ID:fOB5cT14a
おはYUA〜(保守)の精神が消えかけとるで…
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:11.45ID:LA1GhRUD0
おはビットコイン〜
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-6Vej)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:16.09ID:uHWkxciI0
https://youtu.be/N2pE7WLG20k
ちあです 歌います
わんわんわんわんにゃんにゃんにゃんにゃん……
なにやっとんや! ハムもよう見とる イヌもよう見とる 多分ネコもよう見とる ハムもネコもイヌもよう見とる イヌもネコもイヌもネコも……
なんでこんなことしないといけないんだろう... もうマジでやだよ… イヌもネコもイヌもネコも……
SAY おまえらに伝えたい THANK YOU かえる言葉 I WANT YOU 増え続ける YouTuber でも負けらんない MY ALWAYS
だって背中(バック)に掲げるは HAPPY LIFE 『 人生 』 きみを幸せにするよ FOREVER
2500人にさぁ… 感謝を伝えたいんだよなぁ… なんたってちあは
背負ってんだよなぁ…『 人生 』
がんばれ みんながんばれ
あと忘れてたけどブロッコリーはいっぱい食べた方がいい
わんわんわんわんにゃんにゃんにゃんにゃん……
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7b5-mvGf)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:52.20ID:hzqPSr4h0
若菜
人のネタをパクるのではなく自分で考えろ
Vtuberを義務感で追うな
アカリはR18
中の人を詮索するのではなくキャラクターそのものを応援しろ
そら様にママコメしてるやつは通報
10回復唱してからコメントしろ
ときのそらはいい子なので応援しろ
人を愛すことを覚えろ
馴れ合いばっかしてるやつは上に上がれない
弄ってるつもりでも画面の向こうでは泣いてるかもしれない事も考えろ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-g/Uc)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:12:52.15ID:B4nIP70yd
>>15
清濁入り乱れてて草
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-pmFm)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:00.85ID:bVEjGeMUa
Vtuber見るようになってからyoutube自体すごく見るようになったんだけどやっぱりテレビに出るような人って面白いんだなって再確認したわ
でもそこからいざテレビを見てみるとつまらないパートが長すぎて欲張りセット欲しくなってしまうんよね
テレビ番組は面白いところだけ編集されたネット動画を見るのが正解なのだろうか...
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe1-tZ4x)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:44.89ID:yg9miP550
きらっきー☆
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-g/Uc)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:44.64ID:B4nIP70yd
Vtuberの魂っていうのはスカートの中にあるパンツみたいなもんで
完全に見えてると萎えるし、全く見えてこないとそれはそれで萎える
たまに風が吹いてチラつくのが一番興奮するんだよなぁ…
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-A0dd)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:47.34ID:Od9qsU0e0
きらっきー☆ヾ(o'▽'o)ゝ(Twitterアイコン・自己紹介が付いて本物と確定した記念)
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:47.69ID:bojsdyZC0
きらっきー☆ヾ(o'▽'o)ゝ
アイコンやヘッダーも公式用になったよ☆
https://twitter.com/nijikawa_laki
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-UHVY)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:09.10ID:Z/xnQKNUM
おはきゃーっとれ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-K1lt)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:56.58ID:J4Y9uGRrd
きらっきーやっと動き出したのか
動画もうちょい出せば伸び率トップすぐ奪えそう
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-Yoho)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:42.38ID:vW0oO+N30
2つめの動画来るんかねきらっきー
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-PEVj)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:46.10ID:m4OQAH/K0
名前どわすれしたんやけどアズルムみたいな名前の新人ってなんやっけ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-UGcK)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:21:23.10ID:jsnaD9H2d
>>36
アズマリム?
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:21:35.73ID:fOB5cT14a
Vtuberのスカートの中にあるパンツみたい
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:21:53.35ID:bojsdyZC0
アズマリム
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df21-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:19.80ID:0lDrJrM50
neralもVRC本当に楽しんでるな
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-PEVj)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:56.20ID:m4OQAH/K0
>>37
サンガツ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-7ORe)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:00.61ID:j3AmOCV20
きらっきー☆
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-UGcK)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:35.72ID:jsnaD9H2d
>>40
パンツ見えたVtuberって誰がいる?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:54.12ID:fOB5cT14a
>>22
壺作者Vtuberの時間奪い過ぎやねんクソが
>>47
法律を気にせず安心してガチ恋しろ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:13.68ID:1MdL9aJ+0
あいえるたんにパンモロ指摘されるあねえるたんは
久々に昂ぶったわ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:42.76ID:drZQQ6Y00
あねえるちゃんはモデル変わってもパンツ見せてほしい
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-1CAs)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:47.42ID:LzVLJztqd
シロパンがよく貫通するのも
アカリパンがスカート短過ぎてチラチラするのも
アイパンが鉄壁なのも
スカート論を暗示していたんか
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-Uto8)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:06.97ID:5kjf0GdH0
そらそらのスパッツは余計ワイのチンポを刺激したゾ…
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-uk7g)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:12.17ID:uEjg1SClM
>>55
スカートの日に「今日はスパッツじゃないから」って言ってたのめちゃ興奮した
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-K1lt)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:16.48ID:J4Y9uGRrd
あねえるたん今のモデルがわりと可愛いから新モデルになると魅力落ちそうなのだけが残念
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:21.60ID:1MdL9aJ+0
あねえるモデルあれからまた変わるんか
あれ好きやから単にクオリティ上げるだけに留めといてくれんかな
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdb-qrNi)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:57.52ID:v6/usuHjp
ださおと勇気プロとかいう異色すぎる組み合わせ
ええやんけ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-OH9U)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:02.07ID:zcAc2MWZa
>>31
次のにじさんじのセリフリクエストの時誰かに読んでもらおうか
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-K1lt)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:26.93ID:J4Y9uGRrd
予算何千万とかあるんだろうけど予算があまりない扱いになるの笑える
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe3-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:56.32ID:IR38P4250
>>67
山佐はつえーな
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:22.58ID:drZQQ6Y00
実際どれぐらいの数字が出ればペイなのか全く分からん
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMff-Ytsw)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:38.32ID:GGZAWfn6M
山佐は航空機や船舶のリースが調子良いらしいからな
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:44.16ID:1MdL9aJ+0
>>80
そういうアレやったんか
不勉強な不細工ですまんやで
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 074b-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:05.73ID:wwwExAbV0
たかがIP程度で何が出来るというのか
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdb-qrNi)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:12.36ID:v6/usuHjp
>>60
アイちゃん元々全裸みたいなもんやし
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-i/6j)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:38.16ID:qOHx57LEa
>>97
ん?どした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況