X



なんJVYoutuber部 535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff1f-JlnF)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:49:21.36ID:X3jDxq2M0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 534
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519917590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:41:18.30ID:qJ/ih8jF0
ん、ふぇありすってやつ親分の生放送囲いで荒らそうとしてんの?
マジで通報しようかな
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-G75Z)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:41:20.40ID:DNLUfY9Bd
>>548
は?匿名だからセーフだが?
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-A0dd)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:41:52.09ID:mrJDpmvra
>>546
童顔+声+豊乳+ハイテンションのなかにある世知辛さ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-esk7)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:39.66ID:E4srGyuq0
5歳設定だとこいろが強すぎて見れなそう
ロリキャラみてるとなりきってて面白いこいろってやばいんやなと思ったわ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0796-A7uJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:47:54.63ID:mhgPdhus0
序盤の「今日は赤メガネだからね」発言は何処へ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7b1-2/Pj)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:48:33.86ID:EdorTob30
>>555
ワイのアカリが嫌がってるからやめろや
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-7uGV)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:49:11.85ID:lzv75tXR0
>>560
パワポ芸自体はわんわんが開拓してるだろ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-A0dd)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:49:13.05ID:mrJDpmvra
マジレスするならさはなは深夜にホラーなメンヘラ動画Twitterに上げた時点で元から壊れてるのは確定してると思うが
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:49:51.76ID:re2dVV9Q0
じーえふくんPANORAから返信もらってるけどこのまま就職せんかな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0796-A7uJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:50:37.53ID:mhgPdhus0
ホンマにこれ昼までやるんちゃうか
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-xC+f)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:51:23.95ID:o/we2ZNrd
さはなってさはなって言うんやな
ずっとさなはかと思ってたわ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9b-jFfU)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:51:32.88ID:1f4nOVbdd
5歳設定といえばこいろだけど声がそっくりなVtuverがもうデビューしてんだよなあ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-mpoT)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:53:37.17ID:EFarxJ1C0
さはな全クリする気か?
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0796-A7uJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:31.49ID:mhgPdhus0
まずは開始後、入水で身を清めます。
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-kfs+)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:00:39.79ID:yJ3OaehoM
>>589
動画投稿したからだろ
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-JHL/)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:00:47.04ID:T3T+HHxQa
コメントアーカイブよりNG機能はよ作れ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa2-OQEN)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:01:21.18ID:QyEYLDh/0
>>545
人狼村ってボイチャでプレイ出来るんか?
にじさんじ勢の良さ生かすならチャットよりボイチャのがええと思うんやけど
8人通話でカオスにして欲しい
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:05.84ID:drZQQ6Y00
確たる証拠を持って叩けや
名言すぎる
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-A0dd)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:30.36ID:mrJDpmvra
じーえふがセクハラ発言かましたこの新人中々ええやん、フォローしたわ
https://mobile.twitter.com/silky_sothis
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:05:03.19ID:drZQQ6Y00
ECOの雰囲気やな
のじゃおじがシュバりそう
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5a-7ORe)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:08:56.96ID:qwcjEAzS0
実際ときのそらの生放送コメントの質は低いやろ
淫夢キッズはまだしもここ最近はドルオタ崩れみたいなんも沸いてるし酷いもんやで
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:26.70ID:drZQQ6Y00
ぶっちゃけ生追い視聴者軒並み1万前後で止まるの
100%とは言わないけど60%〜70%ぐらいは被ってる証左だと思いますね
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa9f-ZdB7)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:09.72ID:53U5sZH5a
>>596
タンメン見たけどピクリとも動かんかったんやがvtuberでええんか?
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7b1-2/Pj)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:13:52.73ID:EdorTob30
ムカデスタンプの悪ノリはホンマに腹たったわ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-4PeO)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:00.78ID:YbsrxKd3a
>>612
そらちゃんの問題は他のVtuberと違ってここの影響力が低いというかU民と全然違う視聴者層が多い事やな
U民多い人の放送やとここである程度「こういうことはやめろ」っていうと放送コメントに秩序生まれるけど
そらともは本当にどこの民かわからない熟成されたアイドルオタクみたいなのがいてどうしようもない
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-kfs+)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:34.31ID:yJ3OaehoM
コメントなんて見てないわ
ガキに興味ねえし
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47a7-luzx)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:54.04ID:6at+/XmM0
>>612
今回は短くともアーカイブ34:00〜35:20「やめてって言ったらみんなめっちゃ虫書くじゃん」までは
本人がたくさんって表現する量の虫が流れてたって分かる
普通はコメント想像して叩くのが良くないのも分かるんやが
今回はコメントの内容が推定から確定できるほど酷かったってことや
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5a-7ORe)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:07.23ID:qwcjEAzS0
>>620
U民がおるからまともとかお前頭大丈夫か?
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:49.06ID:bojsdyZC0
朝からよく分からんレスバしとるな
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-cVL1)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:49.84ID:W3pFkHVfp
そらとものことは嫌いでもそらちゃんのことは嫌いにならないでください!
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:16:02.39ID:drZQQ6Y00
今ここがコメント操作できるのなんてださおが限界だぞ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-DN0u)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:16:06.13ID:gj4IsSIxa
そらはそらともの質が悪過ぎるのがアカンわ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM2b-rWFb)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:35.76ID:pRYCUvHXM
>>535
メカニックはクゥとのコラボでうまく話せなくて、
話術も技術と並ぶ立派な技術だと実感して、
今は2Dに関してはなんとも思ってないみたいや。
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:18:53.37ID:drZQQ6Y00
他人の放送で他人ネタ使う奴の多さ見ればわかるけど
ぶっちゃけこの糞狭い界隈各ファンで分けられるほどの人数居らんで
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:11.16ID:bojsdyZC0
そんなことよりあと10分でめぐちゃんの生放送やからみんな見ような
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa9f-ZdB7)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:25.70ID:53U5sZH5a
>>622
>>629
サンガツ
なかなかええやん
登録したわ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-DbTS)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:30.23ID:tsgLIdPGd
>>322
ふぇありすくんすこるでぇ〜w
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spdb-4PeO)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:46.94ID:dbw1TMpMp
>>626
いや、実際ここ関わってないvtuberの方が民度酷いの多くない?
ここはスレでも放送でも行き過ぎたネタ行くとボロクソ叩かれるやん
誤解を招いたとしたらワイが言いたいのは別にU民に限定しなくて5ch系の人間多いコミュニティの事や
今のネットってそれこそ本当にキッズ層とかライトなSNSしかやりませんって奴らの方がネットリテラシー無いの多いわ
割とマジでネット民の民度逆転現象起きとるからな
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7b1-2/Pj)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:34.07ID:EdorTob30
実は最初ちあのこと男だと思っとったわすまん
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-XFBX)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:21:41.72ID:LEzpFFkDd
シロ組とかそらとも付けてる奴すげー多く見えるけど
ツイッターにあれそれぞれ50人も居らんのやで
逆に怖くなるよな
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-mpoT)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:22:00.72ID:EFarxJ1C0
そんなことよりさはなの奮闘を見るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況