X



【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:54.310
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
前スレ
【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部197
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519905526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:14:17.110
ワイは中身さえ出なけりゃよかったんやけど最近どいつもこいつも中身ダダ漏れやから萎えたわ
最後の砦のアイちゃんもほぼ特定されたしこの業界に絶望しかない
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:14:19.210
はよ金レジは動画か配信を供給してくれ
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:14:31.740
女生主とその囲いって少なくてもニコニコではそうそう消えんぞ
大きく跳ねることもないが
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:14:46.960
https://i.imgur.com/D31m5wg.jpg
それより今度デビューする新人の娘みてよ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:15:04.240
>>499
ならなんでこんなスレいるんだよ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:15:59.880
ヘイト溜まるよりシールで参入したろになるやろ
あれ外からみたら嫉妬よりチャンスにしか見えんで
ただVチューバーカテゴリーから外されるの秒読みやけど
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:16:24.630
>>503
Vtuber見るよりここで君らを煽ってた方がおもろいことに気づいたからやで
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:16:42.850
>>502
かわええやん
名前なんてーの?
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:17:29.100
オタク業界丸出しの界隈で中身見えたら萎えるって化石か何かか?
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:17:35.350
>>502
うおおおおおおおおおおおおお
デビューいつや
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:18:18.910
>>497
顔面麻痺でおもんなくてあれだけ人集まるっていうのはいい宣伝になるやろ
おもんない方がやる側からしたらチョロく見えて宣伝なる
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:18:19.030
ワイはバーユー全く興味ないけど、猫っさんの中身だけ興味あるわ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:19:37.660
ロボっさんガチでポシャッたん?
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:19:55.930
今Live2Dでデビューしてツイッターで馴れ合えばアカリに構ってもらえるわけやしな
アカリ信はみんなVtuber目指すべきやろ
シロ信は毎日2枚ずつ絵描いて中の人のツイートほぼ全部にリプかつ絵を送れば仲良くなれるぞ
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:20:41.730
ロボッさんは声もあるけどゲームうまいが売りで乗り込もうと思っとったら金レジ出てきたんやろ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:21:02.680
>>499
四天王以外の企業産はむしろ誰もわかってないだろ
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:21:11.64d
ゴリラとかも正直月に構ってもらうために始めた感あるしな
やっぱ行動が速い人が得する世界や
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:21:18.520
声楽生放送でもロボ子ノータッチやったからな
代わりといっちゃ何だがAっさん推していくんでそれで我慢してや
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:16.320
はゆっさんと仲良くなるために絵の練習から始めるか
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:03.510
ワイアカ信、絵を描くたびにリプ貰えてる人気絵師に嫉妬
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:06.210
アンチじゃないけどやっぱマッさんのツイッターは糞オブ糞やったと思うわ
あれが諸悪の根源やろ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:45.380
割り箸勢がニコ生主転生ってのはないんか?流石にすぐ特定されるか
にじさんじに応募するような奴って話に自信ニキネキやと思うしどっかで配信経験ありのやつ多そうやけど
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:00.520
>>521
ゼウっさんは助長したけど言うほど糞か?
マっさんがやらんでも底辺馴れ合い始まっとると思うで
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:35.230
>>521
信者からしてもクソやでリプは返事だけにしてほC
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:33.490
>>522
転生でもクソおもんないから誰も知らんレベルの過疎やろ
あんなもんで有名なれる世界ちゃうぞ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:59.240
>>523
糞やろ
馴れ合いをある意味でVtuberのメイン要素に引っ張ってきたのはどう考えてもマッさんやで
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:15.100
いやマジでなんでニチャっさん人気出とるんや?
誰か教えてくれホンマ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:31.480
四天王のミライアカリちゃんが紙ペラでも絡みにきてくれる〜!って風潮になったやろ
ほんまガイジムーヴ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:59.480
>>528
てんまきにんに飽きた生放送童貞をホモゲーで釣ったのと工作
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:58.360
クソリプ乞食で検索欄荒れるしマっさんのやり方にはええことないわ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:19.340
>>524
お前等の理想をマっさんに一方的に押し付けるなや
これだからキモ童貞は
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:21.940
マッさんの底辺個人絡みは1月の中頃にはやめろって人もう結構おったな
ワイも言ってたけど悪い予感的中しまくってて笑うわ
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:27.930
>>528
"買い"やで
見れば分かるがクソつまらん
陰キャ女がクソゲーやりながらぐだぐだ喋っとるだけや
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:27.360
>>533
後方彼氏面とか執事面とか言っておちょくってた奴らは反省して
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:58.510
なぁお前らローソン行くけどなんか食いたい物あるか?
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:09.140
>>528
ニチャっさんを1回見て合わんかったから切ったワイが考えてみたで
・見た目が黒髪美少女
・話が面白い・サブカル?
・ヲタク女子に親近感
特に3番目やないか
キモヲタがバーチャルJKと馴れ合うことで青春時代を過ごしているのでは?
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:28.840
>>535
その手の煽りしてたやつ今思えばアンチやろ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:30.400
>>536
横っさんじるしの唐揚げ
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:42.49d
アカリの行動は紙ペラにお墨付き与えただけやからな
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:33:21.530
イキのそらにゃん
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:33:22.010
アカリちゃんきてるスゲェ!
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:14.890
ニチャっさん毎回しっかり4000+つけるの草
加減しろや
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:45.360
金レジはデカクリ誘ってんな
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:51.720
マっさんはTwitterだけやったらまだTwitterでのガイジムーヴで片付けられたんやろうけど
他の生放送にまで出張って行ったのはガイガイ過ぎてアカ信の自分ですら幻滅したからなぁ
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:52.190
田中を信じろ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:57.420
>>480
割り箸は生放送とかまともに見たことないキッズ層がハマッてるイメージ
ニコ生世代は正直あれきついやろな
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:36:25.63d
>>543
今はもう「呼んだらアカリ来るんじゃね?w」「ほら来たw」みたいなノリやからな
俺悔しいよ…
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:36:33.030
>>538
生放送でも媚びたから許したれw
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:10.690
>>550
もうこんなのバーチャル肉便器じゃん…
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:15.910
>>538
猫耳バキのそらすき
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:45.550
イキソラはマッサンに破壊された
コレも一つの事実やろ
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:50.970
アカリガチ恋勢やったけどゆきゆきとかatahuta贔屓してるあたりで一気に冷めたわ
ファンをシロ組で一括りにしとるシロのやり方は正しいわ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:58.230
うざがっとる人も出てきとるが気さくなアカリちゃん路線で好感度はあがっとるやろうしなぁ
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:05.260
そら価値なくなるよ
ほんっっとに沸いてくるから
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:11.280
ニチャっさんトークが途切れず続くのはさすがやと思うわ
あとコメント欄で罵倒してもいいみたいな風潮があるからキッズにウケてるんやろな
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:47.730
アイちゃん以外は媚び外交せな生き残れない時期にきてるだけのこと
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:39:38.920
>>550
「うわwマジでアカリちゃんきてるしw」
「こいつほんとどこにでも現れるな」

最近はマッさんシュバッてもこんな感じの扱いやな
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:40:10.300
イキソラが勝手にマッさんの後追いしとるだけや
合宿とかいうのでAっさんと決めたんやろ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:15.400
https://i.imgur.com/b7cJ6d8.jpg
思えばこの辺からおかしくなってきたよな
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:53.480
今思えばモクソも当時から糞やと思っとるぞ
配信童貞だけやろきゃっきゃしとったん
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:17.860
横っさんの御尊顔開示から全てが狂い出した
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:26.21d
>>563
2200くらい
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:08.450
歌のリクエストもしちゃうマッさんすこw
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:32.260
四天王降臨してうおおおおおおおみたいのはアカリのせいでなくなったな
安っぽくなってしまった
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:32.400
DDだっけ100マンいかなかったら爆破されるの
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:14.580
格下が自分より儲けるのを間近で見るんやぞ泣けてくるわ・・・
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:24.660
くるっさんとあっ糞の生配信をミライアカリ垢でツイートしたのが最高にゴミやったぞ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:28.51p
>>555
シロが1番贔屓してるやろアホか
http://ja.whotwi.com/SIROyoutuber
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:38.680
>>566
ん?無しスレ全盛期やぞ?
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:21.340
マっさんにtwitter動かさせたのエイレーン最大の愚行やろヨメっさんの時は止めたくせに
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:43.25d
>>570
せやで
まあ無理や
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:18.040
安易なTwitter芸に走らず動画に一点集中するヨメっさん好き
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:49.900
>>569
アカリ以外やったらめっちゃ湧くやろ
デカクリフォローでどんだけ割り箸イキった思ってんねん
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:51.770
3人目の犠牲者はDD君か…悲しいなあ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:32.790
>>573
シロちゃんは「淡井さんシロの薄い本描いてください!」って生放送の場で言わんやろが
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:19.620
ワイ白組やけど淡っさんが贔屓されるのはしゃーないと思うわ…
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:50.46d
>>558
もう話すことなくなって歌い出したやんけ!
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:51:56.310
>>582
そうなんか
ワイ質問箱と喜多が来たの回しか見てないからその時の印象で語ってたわ
もうトーク尽きてるならあとはキッズの罵倒場になるだけやな
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:15.920
アカリは動画で一回シロみたいな理解不能ガチガイジ行動するべき
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:36.520
虫の絵文字出ただけで学級会開かれるよりは罵倒場の方がマシやと思う
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:51.380
四天王自体が飛び道具としてととがっとるから正直後追いはきついねん
後はクオリティを糞上げるしかない
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:55:52.300
そらともは異質だから比べたらアカン
あれはVtuberの囲いってより末期ドルオタやから
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:23.560
>>581
ワイもアカリの絵100枚描いたヤツが贔屓されるんならかまへんけどマっさんもエイレーンもその辺何も取り決めてないからな
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:57:57.800
Aっさんがめちゃくちゃやる気になってたのほんと草生える
はよロボ子出せやデブ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:02.400
そもそもVチューバーって名前だけでは売れんかったもんが
個性派のキャラが参入してブームになったわけやからなぁ
ブーム後参入はカテゴリーに入れば勝手に売れると思っとる時点でアホやわ
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:06.120
イキそらはまぁ他より異質よな
中身のリアルの話ガンガンするし
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:51.410
イキそらレベルの奴がやるなら構わんけど四天王って言われてる奴がやるか普通?
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:01:08.060
>>581
毎日色つけて絵書いてりゃそりゃ贔屓されるわな
たまに嫉妬してるやつおるけど君も何かしてみたらええやんっていっつも思うわ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:01:48.670
毒食い顔面麻痺さんは上昇カーブが若干下がったあといきなり4000固定だから
資金切れたら買っさんと同じ曲線見れるで
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:15.860
ラキってのも大分上がってきたなクオリティはさすがに高いが
まだ動画一個だぞ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:18.720
しかし技術勢として散々イキってたのに割り箸に速攻抜かれるニっさんも可哀想やな…
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:48.490
>>596
中身くっそつまらんけどな
めぐにせよガワばっか大層で内容ウンコ多すぎやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況