X



なんJVYoutuber部 528

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMdf-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:11:52.88ID:5JUVtRFuM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 527
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519862892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8718-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:14:24.40ID:eM0L4Xau0
おはロボ子〜(今夜起動予定)
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:15:49.71ID:MaxEUB6D0
カズヤの悪行一覧
次世代YouTuberを名乗ってるくせにバーチャルYouTuberを商標出願、エルフとゴリラの森を燃やす
バーチャライズを立ち上げ少女達を騙し静止画でVtuber活動させる、ウカ様にセクハラ
モイモイに勃起チンポ画像送信、キズナアイのコスプレをした外人に罵詈雑言
ミライアカリとシロにはちまを勧める、深夜部を発足
のじゃおじの飲み物に下剤、のじゃおじのアバターでVRチャット荒らす
YUA実を敢行し自分は参加しない、ちーちゃんに嫌がらせした工藤新一の正体
くるみのアカウント乗っ取り、VBを炎上させない
のらきゃのPCハックして顔面流出、照乃をそそのかしてD事件を起こす
げんげんの収益化を滞らせる、オッドアイを脅して20時間壺をプレイさせる
馬越の活動を制限しあんたまを推す、クルミおっさん説を流布
5chやふたばの画像を無断転載する、委員長とぽんぽこのPCをハックしアーカイブを削除する
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:44.11ID:MaxEUB6D0
https://i.imgur.com/yUg2ziY.jpg
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (マクド FFbb-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:21:34.82ID:hEtNaxHrF
おはYUA〜∀∩∧はお
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:22:11.70ID:H/TvIXv2a
いぇーい!みんなノッてる〜?
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8718-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:28:34.21ID:eM0L4Xau0
>>14
ノッてねぇよ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df67-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:07.66ID:7rq0CL4u0
ちあです 歌います
ワンワンワンワンニャンニャンニャンニャン……
なにやっとんや! ハムもよう見とる イヌもよう見とる 多分ネコもよう見とる ハムもネコもイヌもよう見とる イヌもネコもイヌもネコも……
なんでこんなことしないといけないんだろう... もうマジでやだよ… イヌもネコもイヌもネコも……
SAY おまえらに伝えたい THANK YOU かえる言葉 I WANT YOU 増え続ける YouTuber でも負けらんない MY ALWAYS
だって背中(バック)に掲げるは HAPPY LIFE 『 人生 』 きみを幸せにするよ FOREVER
2500人にさぁ… 感謝を伝えたいんだよなぁ… なんたってちあは
背負ってんだよなぁ…『 人生 』
がんばれ みんながんばれ
あと忘れてたけどブロッコリーはいっぱい食べた方がいい
ワンワンワンワンニャンニャンニャンニャン……
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2781-Sdcl)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:31:03.56ID:scrQgxio0
委員長でシコったらきったねぇのが出るってマジ?
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMbf-1LYG)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:51:48.64ID:37rXjk1jM
変なウカ様に変な奴らが集まることで他のVTuberの放送が浄化されるのも必要なことなんかなあ…
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:30.03ID:MaxEUB6D0
>>21
そらえーでシコったら綿菓子が出るんだよなぁ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srdb-Zsvt)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:11.78ID:cPW4bOm3r
すごいダークエナジーを感じる。今までにない熱いダークエナジーを。
ボーンタイフーン・・・なんだろう吹いている確実に、着実に、俺たちの方に。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうにはたくさんの仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そして共に戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:13.24ID:jMz+tKSI0
>>26
病院行け定期
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:54:02.72ID:H/TvIXv2a
ブロッコリーはキャベツ・カリフラワーと同じ種やねんぞ
チワワかシェパードかみたいな差でしか無いんや
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:54:28.21ID:ZWpY9PN50
https://youtu.be/25ZwK2ZJ_zY
しのめぐ来てたの気づかなかった
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:29.85ID:M/ibPJh30
>>11
いつも思うけど乳袋が不自然すぎる
ヘッタクソなエロマンガみたいな感じ

三上枝織の声も絶望的に合ってない
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-XFBX)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:32.45ID:C3fDjCvYd
わんわん君がどっかの糞スレのせいで低評価200叩き込まれた事実
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:33.27ID:ZWpY9PN50
年下の義理の姉
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:35.08ID:H/TvIXv2a
>>30
メッチァ悲しいだよ…
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6718-yrFl)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:41.65ID:TkTAvzp50
らんち先生に拡散されたからしずりんめっちゃバズりそうやな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (マクド FFbb-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:48.09ID:hEtNaxHrF
https://i.imgur.com/XIjfHeT.png
食うらしいな
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-PEVj)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:58:16.93ID:fC3MdjDF0
メッチア流行らせ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:58:24.84ID:sYapcwVT0
らんちのフォロワーが増えてるの見ると一桁台でフォローしたワイは優越感を感じる
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:00:14.72ID:ZWpY9PN50
ワイは高評価しました(半ギレ)
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0707-Tiee)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:02.73ID:c2CmnRLG0
>>50
ええぞもっとやれ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:02:26.71ID:H/TvIXv2a
ウカくんのbad86か
ホンマに不気味やな どこでやっとるんや
隣のスレやないしとうすこスレもちゃうかったわ
ガチのマンチがシコシコ入れとんのやろか
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-NBPA)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:02:28.05ID:lubl90F70
わんわん君すこすこ事件は日記にあるのだろうか
初投稿日か
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-GgfZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:06.89ID:ZF1YhIigd
(エロ)漫画家先生
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47a7-MDeV)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:24.25ID:Ro/cEKSe0
>>64
海外あたりで変な奴らに晒されたんかなあ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-FcWe)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:32.74ID:ayLM4cxU0
ワイもVtuberやりたいんやがモーションキャプチャってみんなどうやっとるん?
Live2Dやとウェブカメラでもできるみたいだけど3Dだとやっぱ最低でもキネクトとか買わんといかんのかな
今キネクト手に入れるの難易度高いんだよなぁ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a2-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:04:50.70ID:AZ+yEjJx0
4chanとかredditがわざわざ見に来るとは思えん
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd8-UEKv)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:33.09ID:wUKIOiQJ0
わんわんくんにワイらは借りがあるからな
ずっと付き従っていきますやで♡
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-HlFM)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:49.33ID:ZY8cZmS7a
コラボするならやっぱりみゅみゅのところが一番ええんかな
小道具とか色々あるし生放送ならコメント落としたりエンタメ性に極振りしとるし
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:06:21.85ID:ZWpY9PN50
あねえるたんとかいう大型新人ラッシュの中のダークホース
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:06:57.71ID:H/TvIXv2a
>>65
日記始めたん1月の終わりで途中でスレ落ちたから3日しか続けんかったし載ってないで
今の日記帳はさらに後から始まったし
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:06.47ID:MaxEUB6D0
>>71
リアルな赤ちゃんVtuberで頼むで
https://i.imgur.com/7O1g9A7.jpg
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:16.61ID:XDd5bCL70
あいえるちゃんねるコラボ募集してたけど
のじゃおじ本当に行かないかな
あねえるに滅茶苦茶ンハるだろうけど
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-2/Pj)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:19.14ID:fCqxTK9wa
とうふガイジのせいで絵文字がそれにしか見えん
https://i.imgur.com/SfFcj6Q.png
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:22.61ID:jMz+tKSI0
>>84
字面がひどい
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-UGcK)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:43.83ID:w8NgTM8Hd
3DモデルでコラボすんならVRC使うのがやっぱ一番楽かね
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 272f-yoRA)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:44.87ID:8dQPvHwx0
>>79
委員長が食うらしい
https://i.imgur.com/gM5ol4H.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況