X



なんJVYoutuber部 517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee2a-1we2)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:19:49.41ID:j8mDCpwd0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

前スレ
なんJVYoutuber部 516
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519746579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee2a-IzYk)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:04:33.24ID:mouLXRaf0
ここ見ないのが1番精神衛生上良いと思うわ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-ILv1)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:05:47.23ID:8hvwl/zsM
>>103
孤独ってのは平和

シロ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da18-UJrX)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:12:55.75ID:OyVQYicV0
>>116
みゅみゅの別個体やろ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dae3-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:13.37ID:9XfosUSS0
>>113
有料ならもう少しモデリングをですね…
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8436-SgSO)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:14.03ID:2ZOfku0D0
>>113
初めて見たっていうかゾンビ子とクゥと同じ作者のモデルやな
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-yoBM)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:27.05ID:9usmOtJc0
>>114
めっちゃ好意的に紹介してくれてるやんええな
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f018-4C6n)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:54.22ID:6Xe2WdvM0
ハジメとしずりんずっと起きてるな
ワイも眠れずにずっと放送見てるが
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da18-UJrX)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:15:17.83ID:OyVQYicV0
>>114
テレクラキャノンボールにまで言及してんの草
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe10-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:15:57.68ID:QwgfZSrY0
にじさんじの一部の子ら完全に生活壊れてへんか?
ちゃんと睡眠取らないとメンタルやられるからファンは程ほどで止めたりや
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a636-fDTx)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:17:25.73ID:0037BkCf0
>>113
クゥちゃん売り専しとったんか
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b99-EevY)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:17:55.42ID:ns2mjAji0
まんさん視聴者増えてるのにデジモンの話をやめないハジメを信じろ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5018-COyc)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:20:19.02ID:aPIHGaga0
>>124
これは模範的な杞U民
小学生じゃないんだぞ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe10-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:21:24.71ID:QwgfZSrY0
>>132
そうやな
でも世の中には頑張りすぎて体壊すやつが山ほどおるんや
心配にもなるで
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 962f-OBFx)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:21:59.88ID:dItbe2ah0
疑問形つけるまでもなくハジメとしずりんは生活リズムぶっ壊れてるやろ
本人達はこの生活リズムに慣れてそうやから心配する必要はなさそうやけど
折角ならコラボしまくればええのに
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dae3-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:22:38.10ID:9XfosUSS0
今から見ようとしたらオッちゃん&えねの動画消えてるんだが…
二人共なにもつぶやいてないし参った
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f018-HRrg)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:23:25.86ID:6Xe2WdvM0
>>125
お前のレポートマジもんのストーカーっぽくてすこ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-klG9)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:24:57.30ID:ZpFtqamVd
シロって突然レイプしたら意外とビビりそう
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b99-EevY)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:26:04.35ID:ns2mjAji0
>>138
ビビらない人間いるんですかね…
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da18-UJrX)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:26:16.89ID:OyVQYicV0
>>138
10回読み上げてから投稿しろ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef36-TrJ8)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:27:12.24ID:eSPIfDfu0
>>114
Mirrativの生放送では、視聴者からの質問で出たグロテスクなカルト映画『ムカデ人間』について、すらすらと解説。他にも『僕のミライへ逆回転』の話を切り出し、

このタイトル出したのどっちもワイで草
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a405-+2BM)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:33:25.12ID:wrGFefwL0
>>53
>>55
キダは初回からのファンだわ
ださおはやたら推してくるから見てきたら推される理由がよく分かった、クッソワロタわ
ガイコツ海賊はギャップ萌え枠かな、今後が面白そう
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c45-od4a)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:38.15ID:Kk3RZOlL0
>>137
ちなみにやってるのは24:00〜3:00くらいの 間やで
大抵しずりんが配信し終わったあとにハジメの生配信が始まって
その間にしずりんがハジメの家に移動してるで
終わったあとは4時くらいから深夜部が始まるで
しずりんの帰宅は4:00〜5:00でそのあとにTwitterチェックとかするで
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 962f-OBFx)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:43.70ID:dItbe2ah0
バーチャルストーカーおって草
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f018-HRrg)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:05.59ID:6Xe2WdvM0
>>152
その調子で今後も頑張ってくれ
応援しとるで
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5e-+4mU)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:29.93ID:bNF+iDpLM
>>138
男に嫌悪感あるし意外でもないだろ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-klG9)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:46.72ID:ZpFtqamVd
囲い厨ストーカーメンヘラプロデューサー面対立煽りが集う糞スレ
こんなスレを見てると脳が死ぬぞ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b18-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:40:01.13ID:fE5L4Ykd0
>>114
「にじさんじ」勢は他にも、無数のバーチャルYouTuberたちがあまりの難易度で投げ出した壺男にハマり、極めて解説動画まで作ってしまった渋谷ハジメや、
幼さ100%トークで、ファンからは「プロの幼女」と呼ばれる魔法少女の勇気ちひろなど、個性が強すぎる面々が集まっています。

この記事を評価する
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc4-zSov)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:44:19.68ID:xBJvyG7ed
バーチャルストーカー君は時々キチゲ解放してるな
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe10-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:44:43.06ID:QwgfZSrY0
>>164
流石に引いたシロ組多かったのか低評価多くて草
まぁでもああいうのもシロの魅力やわなぁ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-f0ks)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:45:07.90ID:X6F1Peng0
>>162
こういう時の為に警察Vtuberが必要だな
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-yoBM)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:49:33.64ID:9usmOtJc0
頭為動画と為になる動画のバランスを考えててええと思うけどアイドルとか言ってすぐこれだから笑う
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba36-ILv1)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:52:12.25ID:RnCNupxY0
>>166
高評価も多いからあーいう尖ったどうがもシロちゃんらしくて良いと思うわ昨日アイドル志望思い出してからのこれが草はえるけど
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ed7-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:53:11.40ID:w3p3BYqU0
アイアンメイデンが架空の拷問器具だと知ってすごくガッカリしたことあるわ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef36-TrJ8)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:55:51.98ID:eSPIfDfu0
拷問器具も人気どころはすぐ調べ終えてしまえるから今更感あるわな
https://i.imgur.com/b3eCYAa.jpg
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5018-COyc)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:03:18.14ID:aPIHGaga0
猫宮の起床時間がきたか
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a405-+2BM)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:09:08.47ID:wrGFefwL0
猫宮はもう少しゲーム以外で女の子らしさをですね…
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa2e-8BsS)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:16:21.78ID:MqEdUDofa
猫宮くんに生えてても全然行けるで
というか生えてる方が乳首チラセーフになるからお得やで
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM3a-od4a)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:16:53.34ID:K+YA6/44M
>>114
俺の言いたかったこと書いてあったわ
動かないからこそ想像力が働くってやつ

動かないからこそ画面の置くにいる魂を想像する
けど、頭の中で想像した魂の姿はキャラのガワになる
だからこそ魂の定着率が高い
それにより魂の魅力を高く引き出せる
それがにじさんじアプリの良いところ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e7f-blIE)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:20:10.16ID:Nk59GwH20
>>138
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a405-+2BM)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:21:29.98ID:wrGFefwL0
>>195
仕事が早い定期
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5e-+4mU)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:24:45.35ID:bNF+iDpLM
>>195
かわE
でももっとおっぱい大きい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況