【早口増長】ゆゆうた(鈴木悠太)アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:41:09.650
!extend:none:vvv:1000:512


VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:13.990
テスト
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:45.560
てす
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:05.870
バックレポップン地蔵
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:04.390
https://archive.fo/5yYlh

とりあえず魚拓とか貼ってくと思う
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:45.810
コピペだけどライブ中止までの経緯 

・クッキー☆や淫夢で売名して人気になったころ
それを捨てて弾き語りを初めた

・動画をニコニコ動画に無断転載していいとokして、とあるリスナーに
動画を無断転載させた。しかしゆゆうたが そのリスナーに何か文句を言った。そして自分のリスナーを
使い、その無断転載させたリスナーをボコボコにし、さらに個人情報をリスナーに特定させる。

かずち 歌劇派学生が 怒り炎上
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:49:57.460
続き
謝罪。(この頃から歌劇派学生と仲が悪くなった?)

唐沢弁護士弾き語り

なんjに特定される。
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:52:07.450
続きその2
その後も弾き語り

住所特定される。

それでも弾き語り

他人の住所弾き語りする

大炎上

謝罪(弾き語り)
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:22.83d
くこけ?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:34.270
続き3
炎上

ツイッター永久凍結

歌劇派学生と喧嘩

ライブ中止+箱代を自費で払う

上野公園で路上ライブするも警察に止められる

流れでオフ会に
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:46.520

オフ会と言う名のカラオケで最後までいた囲いからお金を徴収する
途中で帰った人間にはお金を請求していない
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:27.530
・バックレポップン事件
ゆゆうたが歌劇派学生との約束をバックれポップンに興じていた。
その様子は盗撮され今もネットの海を漂っている。
その後twitterのDMで謝罪をするも「この代償は必ず。」とかいう
謝罪なんだか挑発なんだよくわからん文を送り付ける。

https://twitter.com/natsuno_kansei/status/968047862956240896
https://twitter.com/natsuno_kansei/status/968049725344661504
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:35.130
・他人の住所弾き語り事件
ある時twitterでひとつのツイートかバズった。
その内容はツイッター民とDQNとのレスバであっただが、DQNは自らの住所を記し「いつでも喧嘩に来いよ待ってるぜ」という旨で相手を煽った。
恐らくゆゆうたは自分の住所を弾き語ったのがウケたから浅はかな考えを起こしたのだろう、DQNのツイートをそのまま、住所を含めて弾き語ったのだ。
当然他人の住所を弾き語りtwitterにアップするのは常識的に考え宜しくない。後に他の人から諌められたのもあったのだろう、ゆゆうたは該当ツイートを削除した。
なお、他人の住所を弾き語ったことに関しても、無言でツイート削除したことに関してもゆゆうた本人からの弁明は無い。
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:53.670
・クソライブ事件
KING OF JPOPの話や客の電話番号を徴収しようとした件に関しては割愛するが、
簡単にいうと事前に「無料」と銘打って開いたライブ(上野公園でのパフォーマンス。探せば動画がある)の二次会で、残った客全員から1000円を徴収した。
あくまで「最後まで」残った客から徴収したので、途中で帰った客にはお咎め無しである。
見切り発車しかできないゆゆうたの浅はかな一面を象徴する事件である。

上のライブ中止から上野公演云々はこれですね
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:05.350
だってさぁ……な、なんでさぁだってさぁ『例のアレ』の人々さぁ、お前らさぁ……!
syamuさんとか野獣先輩とかさぁ!もうさぁ人間の屑とかさぁ!無職とかさぁ!!もう散々言ってさぁ!!!
それで自分の好きなさぁ!自分がそのさぁ、要はさぁオカズにしている、
要はさぁオナペットにしているモノがさぁそうやってさぁ何か、何かしらのディスられたりとか
そういう感じでさぁ意見されたらさぁそうしたらすぐに手の平返してさぁ!
な、何を、のらきゃっとさんに何てことを!みたいなさぁ!お前ら結局、結局そういうことなんじゃん!
結局ぅ、その要は自分のぉあの好きなものをバカにされたらもうキレるんじゃん!
だからそんなもんさぁ御託とかいいじゃんなんかさぁもうさぁ結構さぁ論理的にさぁなんかさぁこういうのってさぁ
なんかもう「権利者的にアウトなんじゃないですか」みたいなさぁことでさぁ!
綺麗事を並べる前に、「好きなものをディスられたからもう怒った」って素直に言えばいいのにさぁ!
そんなさぁ、変なもう遠回りな、遠回りなこと言わずにさぁ!
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:40.690
情報の羅列がすごくて草
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:51.05p
ありくんをすこれ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:06.550
急にゆゆうたが大百科で炎上していることリツイートしたけど
ゆゆうたの大百科と例のアレ大百科をプレ規制したのはゆゆうたなのでは?
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:03.180
今まで炎上してたのをずっと触れてなかったのに
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:57.570
運営に頼る例のアレの恥
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:33.170
https://archive.fo/Ouw7t
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:27:03.510
>>25
これほんと草
Vtuberが嫌いと信者にイキっておきながら自分はVtuberでシコっているという
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:28:54.230
正直早口煽られただけで効きすぎでは?
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:28.980
>>26

https://archive.fo/9QKNV

こっちはもっと酷いぞ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:14.220
色々やらかしてるって聞いてたけど

ここまでやらかしてたのは草
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:37.110
>>29
40にもなるおっさんがこんなものでシコってたと思うとほんと草
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:57.210
コイツ公式の生に出てBANされた事もあったよね

http://www.nico video.jp/watch/sm29707647
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:31.740
個人情報保護法違反者
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:29.700
不都合になると例のアレ大百科を規制する男
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:55.45a
もっとええ板あったんやないか?
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:37.900
23時頃ニコ生をやるらしい
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:48.390
他の板でたてようか?
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:11.540
早口増長イキリおじさん早くくたばらないかなぁ
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:11.91d
>>40
こいつもこいつで炎上してんだよなぁ
イキリは引かれ合う
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:19.940
>>39
確かにな・・・
まだ俺たちは、ゆゆうたの早口をネタにして二日間ツイキャスに引き篭もらせたり、話題を広げて信者に説教させて涙声にさせたり
シコるのにいいねしたVtuberのイラストのいいねを解除させたり、信者を必死に掲示板で暴れさせたり、掲示板を規制させたり位しかしてないからな
もっと叩かなきゃ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:20:32.370
>>42
わりと効いてて草 
もっと追い詰めなきゃ(使命感)
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:21.640
信者が余計な事をしたせいでゆゆうたの最新動画で例のアレ民でマジギレしてる奴いて草
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:01.230
ゆゆうたの個人情報
本名:鈴木悠太
学歴: 桐光学園中学高校卒業
首都大東京都市環境学部都市環境学科建築都市コース卒業
出身地:神奈川県川崎市多摩区出身
現住所:東京都新宿区高田馬場4−30−4−107 ラ・アイサトール在住
郵便番号:〒169-0075
職業:建設業及び土方と生放送で発言している
skypeID:yuyuta1
家賃:7.5万円

三才からピアノを始め、現在は炎上芸に勤しむ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:27.090
煽るの好きなのに煽り耐性低いのすき
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:55.000
そういや動画の通報って投稿者にダメージはいるのか?インスタのとか課長のやつとか性的な表現で通報すれば消せそうだけど。まあ運営が働けばの話だけどさ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:00.080
生放送どうするのお前ら
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:47:40.000
どうせ効かないアピールしてアンチのコメ無視する生放送に行くわけねえだろ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:46.440
レスバトルで敗北したら例のアレ大百科のプレ規制する男
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:40.180
自身への誹謗中傷は許さないけど他人は晒すし叩くとかホント鋼兵じみてきたな
まぁ全部下位互換だけど
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:44.310
自己承認欲求におぼれたクズ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:06:14.030
ある意味これからどう成長するか楽しみかもしれないね
今までも酷かったけど、どんどん無様になってきていている事に
本人は気付いているのかな?

案外自分は見えない物とも言うしね
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:52.270
てか今日の生放送1000人ぐらいしか来てないんだね
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:45.970
>>54
自身が晒した万楽えね以下で草
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:54.650
そういえば万楽えねってどのくらい来てるんだ?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:53.590
>>56
今日コラボ配信だかやってて2500くらい来てたみたい
配信BANからの上げてた実況BANと続いて話題性は結構あったみたいよ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:33.570
>>57
情報サンクス

ゆゆうたよりも約1000人多いの草

しかもコラボまでしてるなんてゆゆうた完全に置いてかれてるやん
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:30:44.830
ゆゆうたとコラボしたい奴なんているのかなぁ?
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:44:44.190
>>60
そうだな、オワコンじゃなくて二代目鋼兵目指すもんな
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:11:44.470
オワコンで収まるのならいいんだけどね

それ以上におぞましい物になる可能性もあるからね
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:13:58.850
だってさぁ……な、なんでさぁだってさぁ『例のアレ』の人々さぁ、お前らさぁ……!
syamuさんとか野獣先輩とかさぁ!もうさぁ人間の屑とかさぁ!無職とかさぁ!!もう散々言ってさぁ!!!
それで自分の好きなさぁ!自分がそのさぁ、要はさぁオカズにしている、
要はさぁオナペットにしているモノがさぁそうやってさぁ何か、何かしらのディスられたりとか
そういう感じでさぁ意見されたらさぁそうしたらすぐに手の平返してさぁ!
な、何を、のらきゃっとさんに何てことを!みたいなさぁ!お前ら結局、結局そういうことなんじゃん!
結局ぅ、その要は自分のぉあの好きなものをバカにされたらもうキレるんじゃん!
だからそんなもんさぁ御託とかいいじゃんなんかさぁもうさぁ結構さぁ論理的にさぁなんかさぁこういうのってさぁ
なんかもう「権利者的にアウトなんじゃないですか」みたいなさぁことでさぁ!
綺麗事を並べる前に、「好きなものをディスられたからもう怒った」って素直に言えばいいのにさぁ!
そんなさぁ、変なもう遠回りな、遠回りなこと言わずにさぁ!
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:41.950
http://www.nico video.jp/watch/sm32807033

ついにVtuberになってて草

これでシロに会えるぞゆゆうた 良かったな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:29:37.030
>>64

0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:10:08.310
規制虫
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:38:20.510
ゆゆうたが生放送中にバックレポップンって流れると顔が強ばるのやめた方がいいと思う

あいつ結構顔に出るよね
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:48:23.650
>>64
ゆゆかずはやっぱ尊いな
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:54:19.790
ニコ動のURLから来たけど

本当に立ってて草
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:23.500
ゆゆうたもキモイけど囲いの発言も個人的に受け付けない

何か生理的に無理と言うか、発言やツイート見てると背筋がゾクッとする
一部は歌劇派やかずちがなんでゆゆうた嫌いかすら知らない奴もいるし
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:15:38.22d
ただの歌い手と何が違うかわからん
コメントとかも寒いし
Twitterとかで囲ってるのアニメアイコンのガキばっかやしな
普通に例のアレで馴れ合いだけの不快な存在
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:03.550
>>73
https://archive.fo/Ouw7t

ゆゆうたシロで抜いたのかは分らないけど
あいつバチャ豚なのは間違いないと思う>>73
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:36.040
>>73

https://archive.fo/9QKNV

後前のレスでもあったけど
こんなのもあったぞ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:57:57.320
3歳からピアノを始めて、たどり着いたこの炎上芸

20年以上ピアノやってこれって
恥ずかしくないの? ゆゆうた君は?
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:47.950
上野公園でのライブの画像を見た事あるけど
正直囲いもガチの中学生か高校生くらいの子か
言っちゃ悪いけど陰キャを絵に表した様な人しかいなかった気がした

あのライブの画像とかってネットに転がってたりする?
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:15.690
>>78
ニコニコに動画上がってる
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:25.890
責任能力は鋼兵以下の奴がパープルみたいなこと言っててなんか草生える
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:47:40.050
鋼兵はユーザーチャンネルの件は援護出来ないでど
プロとして音楽関係の仕事はちゃんとやるけど

ゆゆうたは誘われたライブをバックレてポップンで遊ぶ
自ら企画したワンマンライブを自らの行為で中止するし
代わりに上野公園でライブするも事前に許可取ってない関係で警察に止められ
最終的にライブとは名ばかりのオフ会にするはで

責任能力は鋼兵以下とか正直笑えないしネタにも出来ない
鋼兵をネタにしてる暇なんかないぞ ゆゆうたくん
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:49:53.500
後ゆゆうたニコニコの公式生放送に呼ばれてBANされてたね

色々やらかしてる事が多すぎて忘れてたわ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:48.380
なんかレス見てるとwikiとかあった方がいいレベルで炎上案件や事件が多いのな
ここまで多いといつからこう炎上する様な人間になったのか少し気になる
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:37:42.370
囲いはゆゆうた君のすばらしい活動を実家や職場のみんなにも教えてあげて♡
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:36.350
高校時代に陰キャを卒業したと思っている陰キャ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:04:47.350
>>77

3歳からの努力の結晶を
ご家族にもちゃんと見せてあげたいですね
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:21.380
ゆゆうた信者ってのらきゃっと程度って下に見てるけど、のらきゃっとの方がフォロワー多いんすね
ニコニコミュニティとYoutubeチャンネルだと単純比較は出来ないだろうけど、のらきゃっと6万超えてるし
何を持ってして下に見れるのか
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:50.910
かずちの作ったVtuberになったゆゆうたをランキングに上げようぜ
もっと多くの人におもちゃデビューしたことを教えてあげないと
sm32807033
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:59:48.480
例のアレが衰退するわけや
こんなのがでかい顔してるんやもん
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:05.820
淫夢とかいうくっそ汚い文化を足掛かりにしておきながらVtuberが綺麗な側で綺麗な世界作っているのが気に食わないって言うのホント草
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:08:02.96d
ゆゆうたスレなんかあるんか
例のアレランキングに載るような動画でゆゆうた粘着コメ垂れ流すとアンチだけが目立つんやで
これ興味ない例のアレ民からゆゆうたアンチ(のらきゃ信者)は疎まれて逆にゆゆうたに同情集まるまであるからほどほどにしたほうがええぞ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:53.310
>>88
バーチャルYoutuberが嫌いと言った男がバーチャルYoutuberになるとか面白すぎるだろw
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:27.730
ゆゆうた信者くんもここ見てるやんけ 
まさかお前も自分が晒されないと思ってたのか?
https://twitter.com/dbzuki/status/968655036069814272
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:48.510
>>93
つまんねえツイートばっかだな
自分の生きがいがゆゆうたかソシャゲしかないんだろうな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:13.390
>>95
ブーメラン投げるの上手いのはゆゆうた譲りか?
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:36.74a
信者も晒していく流れ草
いいぞ、もっとやれ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:31.990
>>95
これ囲いのふりしたアンチだよね
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:02.520
でぃーん@檀黎斗は不滅だ!君さぁ・・・

https://twitter.com/dbzuki/status/964810000748052480
https://archive.is/Rnjlp

主観だけで事実を捻じ曲げて、一方的に事実を否定するのは
度を超えてると言われてもおかしくないぞ、事実確認してから援護してどうぞ

https://twitter.com/dbzuki/status/945610875519475713
多分こんな事言ってるから学生だろうなぁ・・・
てかソシャゲばっかやりすぎィ もっと他の事で遊べよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:32.210
ゆゆうたの囲いはブーメラン芸も真似出来るあたり訓練されてる証拠だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況