X



【日割箸糞声楽家神泛買】なんJVyoutuber部185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:56.600
>>594
デカクリとマッさんはそのツイートでアイに媚び売ってるがシロだけ媚び売ってない
やっぱシロちゃんなんだよなあ・・・
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:33.770
>>609
そういうところが落ち目の原因やけどな
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:34.820
イキコンがイキリ言われるの気にしてて草
ここ見てるやろ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:00.64d
アニメ化なんて妄想で実はなんも考えてないんやから出せるわけないやん
真面目にアニメ化狙うならもうとっくにやってるやろ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:09.900
最近ガチでDUOと電通信じてるガイジおるから草はえるわ
少しは自分でソース調べたりせんのか
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:16.120
>>610
ストーリー編だそうにも
マッさんのせいで変なキャラクター付けがされたから
当初の予定してたストーリー頓挫したんじゃね
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:18.240
>>608
ネガキャン合戦じゃなくてプロレスやぞ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:23.250
横山大樹がここ見とるんやからイキコンも当然見とるわな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:43.250
ルビー作ってるとこ従業員100人近い大手スタジオだけど
エイレーンガチったら何人くらいスタッフかき集められそう?
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:27.480
>>617
何が違うんやそれ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:23.030
>>616
自己紹介の次の回でいきなりへーほん学園やってそれは通らんやろ多分
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:23.950
横っさん「のじゃさん無しスレでイキリコンビニって言われてますぜ。」
イキコン「わらわはイキってるつもりはなかったのに世知辛いのじゃ〜ぶっ殺すぞ」
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:25.240
>>620
ゲハは本気でネガキャン合戦しとるけどこっちはあくまでお遊びやん
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:46.54a
マっさん元は週1投稿で無理して週3になってるからストーリー作ってる余裕ないやろ
完全にオワコンになってから投稿減って作り始めると思うわ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:14.92a
>>605
えっっっぐ
そんな面白いもんやないやろ…
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ベーイモ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:19.34M
>>611
エイレーンのあの全方位に中指立てながら同時に営業するのはパチと相性良かったんやろうけど
最終消費者の顧客とは致命的に相性悪いやろと今更ながら…
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:34.580
あーそういやFFのモーションアクター呼んだとか言ってたな
まあそろそろ半年だし20秒くらいのプロモ欲しいな
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:39.000
ワオはシロもアカリも好きやけどプロレスはもっと好きやで
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:40.720
>>624
ゲハもはじめはおふざけやったやろ
このままいけばアフィカスのおもちゃになるだけやん
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:57.890
>>569
それでこんなスレ見てるんやから
同類やろ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:07.270
>>605
クッソえげつなくて草
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:40.960
>>605
ルビー初めてみたけどかっこいいな
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:04.930
>>626
頼みのチャンネル登録者数上回ってるっていうのも
エイレーン時代の下駄っていう呪いが付いて回るし
マッさん…俺…
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:09.810
>>609
必死に媚び売ってるのに構ってもらえるのは月ばっかり
マっさん…俺…
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:23.580
>>605
チャンネル登録960万て・・・
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:52.340
rwbyはvolume3まで我慢して見たらCGのクオリティもめっちゃ上がるし面白いで
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:02.970
https://i.imgur.com/IYLiyQp.jpg
ゆずっさんはこの頃のキャラ取り戻して下ネタもありにするべきやな
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:10.620
>>635,636
その三点リーダ使ってるの君だけやで
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:11.520
いくら斜陽とはいえゲーム市場に比べたらVtuberの商売なんてゴミみたいなもんだから
アフィカスですら本腰入れてまとめたりしねーだろ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:19.400
ここがリトルゲハって今頃気づいたんか
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:22.83a
なんでエイレーンは日本におるんや?
夢見る若者は日本から出てけよ!!
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:01.090
はゆっさんは馬っさんがなんとかして媚び売ってくれるやろって鼻ほじりながら思ってそう
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:10.890
白豚が意気揚々と再生数で煽るのいつ以来だ?くっそ久々だよな?
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:22.24a
本気で消えてほしいのは割り箸くらいや
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:37.860
サブスレは家庭用ゲーム板
ここはゲハ板

のようなもの
君らはサブスレを笑うけど本当に笑われるのはここなんやで
ゲハカスと同じで自分がミイラになってることに気付いてないだけや
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:50.940
>>639
はゆっさん下ネタ好きだよな
シロも下ネタ解禁して欲しいわw
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:12.630
割り箸だけはキラい
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:14.370
四天王なんで急に再生数ガタ落ちしたんや?なんか再生数関連の仕様変更でもあったんか?
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:30.330
エイレーンがrwby路線続ける限りは応援するわ
あれはええもんや
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:32.740
所詮無しスレはID隠してイキってる敗北者じゃけェ・・・
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:37.710
ゲハガイジとかマジで日本の恥やからな
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:38.410
https://i.imgur.com/o4tbgdL.jpg
はゆっさんは本文と自撮りをすることにせめて関連を持たせなあかんわ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:45.050
キズナアイさんの中身である将来有望な新人声優“春日望”さんの話をしよう
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:51.100
急にではないぞ徐々に落ちていって今ではオワコンになってるだけ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:03.860
割り箸の中でもみとっさんは別格やけどな
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:05.17M
>>650
そやで
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:20.190
ああアカリとかdigitrevxに武器のデザインまであったのはrwby路線のためなんか
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:40.12a
>>657
だよなンゴ!
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:47.380
>>650 遅く見積もって年末から見始めたとしてあれを2ヶ月もまじめに追いかけるアホは
そんなにはいないやろ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:01.540
>>654
このはゆっさんええやん美クマ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:02.190
>>654
典型的まんさんで草
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:03.950
>>654
だからその口調やめろや
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:52.210
>>654
シコるぞ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:13.030
>>654
こういう片鱗がシロからにじみ出てるからあんな意味わからんトークになるのか…
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:29.10a
>>527
1200馬力のプリウスでまんさん潜伏してることを確信したわ
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:30.270
RWBYめっちゃ面白くて草
教えてくれたやつサンガツ
ジャップテイストの中二マインドを感じる
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:37.510
>>650
天魔機忍割り箸と来ていよいよブームが終わったんや
新人が盛り上がってるっていうのも生主の囲いみたいなもんで今までのブームとは別の小規模な集まりに過ぎん
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:42.470
>>654
たっとい・・・
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:10.830
三十路煽ったり肩幅いじったり画像あさってブスブス言ったりする無しスレ民とうんこ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:19.270
多分ゆづっさんはあれムッツリスケベやわ
エロは嫌いなんじゃなくてYouTuberキャラ設定としてNGやから極力避けようとしてるだけで
エロ声当て仕事とかも普通にしとるみたいやし
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:25.730
はゆっさんのクマに対する執念はなんなんだよ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:26.01a
>>657
他の割り箸と比べたら別格やがもう底は見えたんちゃうか
アウトラスト回もその前の雑談回もイマイチやったわ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:29.610
春日望ちゃん可愛すぎか〜〜〜〜〜
https://i.imgur.com/qU1kXwv.jpg
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:39.52a
>>651
rwby路線って具体的にどんなのや?
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:56.800
天使くるみ復活とにじさんじ社長のコメントまとめくれや
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:58.87
>>670
真面目に考えてあんな将来性ないシールだの割り箸だのが推しとかどうかと思うけどな
どう考えたって四天王信者やってたほうがいいと思うんだけど
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:08.060
RWBYって初めて見たけどすごいな
このクオリティのものを無償で公開するんか
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:18.260
ゆづっさん今はくまーとか言わんし
はゆゆのあだ名もなんか黒歴史っぽいのが…
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:33.510
親分写真一個しかないからおもんないわ
魂界の割り箸や
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:40.610
最近プリウス貼られないな
許されたか
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:50.870
613 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 20:54:51.93
マっさん信者さぁ・・・
スポーツカー特集に軽自動車で応募するのはいくらなんでも恥がなさすぎじゃないかい?????
軽自動車でエントリーしてるのマっさんだけだよ????
しかも120馬力って(笑)インサイトやプリウスは1200馬力なんだけど????

プリウスアイちゃん!BBSホイール
http://uproda.2ch-library.com/986219JZf/lib986219.jpg
ストロングゼロインサイト 社外エアロ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima513145.jpg
アカリローブ120馬力
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima513146.jpg
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:51.400
>>676
宇宙人
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:21.540
>>673
お前、はゆっさんの例の下ネタ連発で空気ぶち壊しの動画見たことないんか
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:22.81a
>>676
シャレにならないからやめろ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:23.950
>>675
みとっさんはパクリ芸で持ち上げられとるけどやっぱオリジナルには勝てないんだなあと思った
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:27.160
>>684
>>685
この間10秒
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:34.930
RWBYは声優の吹替版もやってたやん
知名度低すぎやろ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:37.70M
マイア信者シナシナで草ぁ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:40.58a
はゆっさんのクマ系路線は事務所の指示だと信じたい
あまりにキツすぎる
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:40.030
>>673
キャラにこだわってるのは正直すきやで
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:48.020
はゆっさんってファッションガイジじゃなくてガチガイジなんか?
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:25.180
>>679
なれあえたらなんでもエエねんぞ
暇で孤独なやつらが生配信童貞捨てて盛っとるだけや
割り箸以外の生配信すら見たことないやつしかおらん
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:35.35d
下ネタで事務所クビになった女
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:47.140
RWBYガチですげえ
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:56.130
一応rwbyは地上波で吹き替えもやってたんやけどな
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:00.800
トランプ結月久々に貼っとくか
https://i.imgur.com/A2ieUD0.jpg
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:02.830
>>696
明大卒やぞ
学歴という現実と戦え
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:14.67a
>>673
はゆっさん下ネタがらみの失言でやらかしたんやなかったか?
>>679
囲うことが目的やからバズってないほうがええんやぞ
四天王なんかスパチャしたってコメント読まれるかわからんしな
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:22.200
>>703
低学歴で草
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:25.440
>>692
AmazonプライムかNetflixかなんかにあった記憶があるけどそのときはスルーしてたんや
YouTube発のアニメやったんやな
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:34.400
RWBYはアカリでいうエイレーンにあたる監督かなんかが3期前で急死してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況