X



なんJVYoutuber部 508

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e62-D0rE)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:08:52.26ID:MBEU6Bjn0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

・前スレ
なんJVYoutuber部 507
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519660444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7e-bzx4)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:23.46ID:vd51fGTUd
>>846
あえってしまうクゥちゃんが見たい
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f2a2-+VRb)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:38.52ID:G/RhkZh20
焼森もグラウンドファインティングしろ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-cYGT)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:17.02ID:ONOaYBTOd
デレステのアクティブ死ぬほど減ったらしいけど多少は吸われたのかな
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMda-crTF)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:27.17ID:V8SAobveM
執拗に荒らし行為しとるVtuberアンチはパイを奪われることを危惧したアニメやソシャゲ関係者やろなあ(糖質並の妄想)
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7e-bzx4)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:44.49ID:vd51fGTUd
>>851
その内そに子が来そう
というか来て欲しい
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-JWPC)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:45:25.72ID:KG+cPe/ka
>>858
基本的にやること同じで声無し冷遇のデレステさんサイドにも問題がある
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-uesY)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:39.24ID:VEuo5XnP0
実際Vtuberにはまってからアニメソシャゲやってないって人結構いそうだからな
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5018-COyc)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:01.24ID:k7Nwvy760
>>874
じーえふ派とひなお派で争ってるのすこ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp10-v/dL)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:51.52ID:fKzqa6Vyp
惰性でしてたソシャゲやめてアニメを見る本数減った
https://i.imgur.com/Nyb3CU2.jpg
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f2a2-+VRb)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:00.06ID:G/RhkZh20
>>868
6桁入れてる奴が信者じゃないってマ?こマ?
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 982f-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:21.06ID:MVHAqrBi0
よくばりセットが終了ってマジか

新人発掘が難しくなるな
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-oRzw)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:57.31ID:P/BWw4Vda
>>850
流石にそれは自惚れが過ぎるのでは
アニメもソシャゲもそんな柔じゃないぞ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-kQve)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:00.54ID:UMCot2Yyp
>>868
あの界隈の流れクッソ気色悪いから早く無くなって欲しい
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-s6Th)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:02.38ID:ZOkn3FuUd
FGOは運営批判したら外圧扱いされて村八分にされるからな
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-Gf7A)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:06.79ID:OHI5XX2cd
>>879
垂れ流しで有象無象の中から原石探す苦行に参加しろ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-OtK/)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:23.07ID:/WDay2Lqa
FGOは毎月数十億円稼いでるんやろ? Vtuber界はまだまだそんな域やないと思うで
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 982f-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:40.11ID:MVHAqrBi0
>>885
話題の生放送と推しの配給見るだけで手一杯
そんなに時間が余ってないんだ
すまんな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bad7-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:27.67ID:UBUTVGRB0
>>877
デレステだけは続けとけ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-K5Y8)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:15.04ID:lsSo/Ylqd
弄る所は弄ってええけど評価出来るとこちゃんと評価せんといかんな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMda-crTF)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:47.74ID:V8SAobveM
リアルのYouTuberにも言えるけどバグで登録者吹き飛んだり誤BANされたり広告収入の基準変わったりとか金正運営のご機嫌次第でどうなるか分からんもんに収入を頼るのって個人でも企業でも危険過ぎなような
企業がVtuberやるならブーム前のアップランドみたいに収益考えずに会社の宣伝とか程度でやるとこが多くなるんちゃうか
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 982f-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:51.35ID:MVHAqrBi0
>>886
それはともかく
新人を宣伝して登録者増やすのに貢献してたからなぁ…
ニコニコのブーストは結構影響力あったで
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-uesY)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:53.37ID:VEuo5XnP0
>>885
いうほど苦行でもなく感じる
わりと新人発掘の空気感好きだわ
疲れてくると面接官みたいになってくるけどな
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-s6Th)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:55.43ID:ZOkn3FuUd
クソメガネa.k.aあさひのラップは評価してるぞ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd70-hqHc)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:19.27ID:9Ktql77hd
デレステもうきついわ
Frostも結局1ptも稼がずにおわった
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-oRzw)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:31.46ID:P/BWw4Vda
ここにいると麻痺するけどそもそも他の趣味捨ててVTuber追ってるやつとか極々一部だけだからな
Twitter見た感じ好きなやつ数人見つけてソシャゲやアニメ見てるのが普通でほとんどや
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-eDfr)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:59.21ID:ym593qEed
金トロガチ勢の若菜くんもイベント走るの忘れてるぐらいの停滞っぷりやぞ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-DpYF)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:52.65ID:LB3PlDPUa
猫宮もう10万行くやん
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-OtK/)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:28.93ID:/WDay2Lqa
よくばりセットは無断転載というおおっぴらには褒められんことである一方でかなりの本数を編集してまとめてニコニコでのVtuberの布教に結構役立ってくれたと思うわ
ここ見てるか知らんがお疲れ様とだけ言っとく
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f2a2-+VRb)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:22.07ID:G/RhkZh20
猫宮もシロアカリ抜いたら粘着枠やろな
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-OtK/)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:32.90ID:/WDay2Lqa
ほんまに勢い凄いな
FPSはあくまでもおまけで主にやることは他のVtuberと同じらしいから登録者数が他の Vtuberにも行ってくれるといいな
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bad7-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:33.37ID:UBUTVGRB0
>>936
糞糞性糞糞糞糞ー糞ー糞ーとか糞糞の糞糞糞ー糞とか好きだわ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-i8/s)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:38.21ID:Njtiq3OA0
あとYouTubeへの報復も考えてます
NETFLIXとかがYouTubeに勝つ時代が来たら
私は完全オリジナルのコンテンツでそこに参入します
そこで本当に作りたいものを作るわけです
安心してください
別にYouTubeを辞める日が来るって話じゃありません
ただいつかかならずYouTubeのライバルプラットフォームを使って報復します
YouTubeさん

コレ見えます?
YouTubeさんあなたは私の事が嫌いですよね
私もあなたが嫌いです
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-Ehwu)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:31.41ID:MbjMSqxUd
割り箸社長にガチでヘイト溜まってきたわ
割り箸の中身掘りまくってぐちゃぐちゃにしたくなってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況