X



なんJVYoutuber部 498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM0e-+4mU)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:04.44ID:df5MpX5jM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)

・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

・前スレ
なんJVYoutuber部 497
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519566797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 95f0-v/dL)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:30:55.80ID:Q67RQNrV0
起立!気をつけ!礼!
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d065-Dhld)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:39.82ID:h6asbf/g0
カルテまん
https://youtu.be/r4g-pFZ7MWE
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9683-Zh61)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:32.60ID:3AffKQ3B0
おはYUA〜(従順)
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5e-+4mU)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:21.53ID:df5MpX5jM
>>16
久々に見たわ
消したんだから許してやれ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f681-Kgi/)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:32.14ID:jW0fv2At0
おはYUA〜
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc4-klG9)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:33.36ID:gtvueDMud
おはユーア!
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ca7-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:14.12ID:AhwDZi9Y0
おはようのそら〜
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6218-w8UY)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:29.45ID:wBfG0NkY0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dcb6-/uXw)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:32.59ID:FLOsQ4460
ボクっ娘はズルい
ワイに刺さる
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e218-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:08.89ID:tgml0WWH0
ひなたちゃんはプロゲーマー路線で外人人気確保はキツイと思う
イベントに参加出来ないもん
ゲームなら生放送系になるのが1番だと思うけど、どこまでやる気あるのかよく分からん
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2db4-Np+b)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:13.10ID:XcFz+rip0
カルテちゃんの買ったゲームってもしかして
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-cYGT)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:28.65ID:4SvME5RGd
あんま言われんけどカルテちゃんもしずりん並になんかエロい喋り方するよな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 26b1-SAVf)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:48.49ID:E6U7Pptz0
前スレの「バチャ豚死ね」で思ったんやけど
ここの連投規制と絵文字規制ムカつくけど当時はとうふガイジを完封できる最強の防壁だったな
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-zSov)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:14.39ID:2wPg3imRd
>>42
シロに恩恵来てるやんけ!
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8481-9ko6)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:18.81ID:j3hqy21Y0
カルテちゃん、上がりに上がりまくったハードルどう処理していくのか不安やったけど、ええ感じやな
自分で絵を描けて作曲も出来て動画編集も出来て声の雰囲気もええ感じとか、かなりハイポテンシャルやぞ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc4-klG9)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:20.16ID:gtvueDMud
さいたまがすべてを塗り替える
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-9ukq)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:41.46ID:3OsKpkrba
>>42
シロちゃんブーストかかってる?
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1abb-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:54.14ID:yP7/Syf40
>>42
頭おかC
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e218-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:46.64ID:tgml0WWH0
>>42
ひなたちゃんはともかく15位と17位はなんでこんな爆増してんの?
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5e-+4mU)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:48.74ID:df5MpX5jM
猫宮からシロに流れてるのかな?
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f018-HRrg)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:48.06ID:UTl2vYA30
>>71
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9683-Zh61)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:19.27ID:3AffKQ3B0
1(二) 男だから気軽にセクハラできるな
2(遊) ほんま男心をくすぐるおじさんやなほんま可愛い
3(一) ワイだけを見ててほしい
4(左) 中身がおっさんだと男関係を気にしなくていいから素直にガチ恋できてええな
5(三) のらきゃっとと仲いいのじゃおじ許せんわ
6(右) こんなかわいい文章オッサンがポチポチしてるかと思うとホモになりそう
7(中) のじゃおじがシロとコラボした時はNTRれ感半端なかったわ
8(捕) やっぱり男心わかる男が一番や
9(投) のらきゃとのじゃおじがポッキーゲームなんかおっぱじめたら
     多分発狂してベランダから飛び降りるわ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ca7-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:32.02ID:AhwDZi9Y0
>>42
三本槍つよい
もう何日連続ワンツースリーだよ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caaa-UmDs)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:36.26ID:OFfv3Akd0
カルテ壺24時間ぶっつづけでやってやってキチゲ開放しろ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dcb6-/uXw)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:43.36ID:FLOsQ4460
>>73
バズり三本槍やぞ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 914b-UJrX)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:11.67ID:V7/Cuqu80
>>42
これ猫宮今月中にヨメミと萌美越えるな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-b7IS)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:14.17ID:l00KjDqz0
カルテちゃんED作っといて今回は使ってないの草
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1abb-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:14.42ID:yP7/Syf40
委員長、早々に今回の放送の分割1個目投稿したな
頑張ってて好感度バッキバキですよ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5e-+4mU)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:15.52ID:df5MpX5jM
カルテのED曲めっちゃすきやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況