X



【日割箸糞声楽家神泛買金】なんJVyoutuber部176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:28.790
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
前スレ
【日割箸糞声楽家神泛買】なんJVyoutuber部175
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519560818/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:40.660
結局金玉の中身わからないんか 確定もできんし否定もできんとは
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:44.410
FPS上手かったらヴァーチャルユーチューバー界のトップ目指すのは楽なんだよなぁ
二っさんはなんでFPSしないんや?
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:54.530
買っさんはくるっさんやと思うと腹立つだけやから消えてくれ頼む
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:03.530
>>643
天魔機忍世代あたりから腐りはじめたなぁ・・・
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:04.150
金レジのおんだモデルとかほぼ使いまわしでテクスチャ張り替えただけやん
別に1週間で作ったとしてもおかしないわ
モーションは知らん
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:33.710
>>680
そんなあやふやな状況で数百万もポンと出してモデル作らせるガイジなんてお前の脳内にしか存在せんぞ妄想もいい加減にせえ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:05.93d
割とマジで天魔機忍とかいって露骨に馴れ合い出したのが戦犯だと思う
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:25.790
>>692
まぁ生放送するまでは少なくとも何とも言えん
いま言われてる説ってだいたいアフレコが前提にあるから生放送やられたら全部崩壊する
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:55.430
>>697
数百万wwwwwwww上で使いまわしって言われてるのにwwwww
目もついてないガイジか?
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:06.570
竹きゃっとシール放送←マッさん承認

天魔機忍永久不滅←マッさん承認

割り箸毎日放送←マッさん承認
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:15.940
>>680
じゃあなんで中身(ゲームをプレイしている人間)がTwitterの更新までやっとんねん
前スレでもあったやろゲームが動いてるタイミングとツイートのタイミングが同じだからまず同一人物だって
土壇場2週間前に外部委託したプロゲーマーにキャラクターのTwiter更新任せる訳無いやろ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:24.890
>>691
今当てた奴嫌い!リスナーでも嫌い!アイチャンネルの登録者でも嫌い!ア゛ァアアアとか言ってるのガチで猿みたいで怖かったわ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:28.080
コラボとか声掛けまくってたくるっさんのせいやん
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:58.400
今まで中身バレして登録者増えた例しかないから正直特定する意味あるか?とは思う
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:07.430
>>698
PUBGならどうでもええかなって
他のゲームでも新キャラがある程度レート低いのは仕方ないし
意図的に落としてないならセーフ
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:16.79M

金レジ
トップ層
(キズナアイ、ミライアカリ、シロ、輝夜月、のじゃおじ)
中堅
(買いっさん 割り箸)
時代の敗北者
(萌実ヨメミ、ばあちゃる、ときのそら、富士葵、YUA、岩本町、のらきゃっと、ねむ、DD、フニー)
ゴミ
(モスおじ、ウカ、ミアル、辻モトコ、世界クルミ)
いまこんな感じか
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:21.290
金レジがそうとは限らんけどモデル作るったってまったくゼロから作るんやなくて使いまわしてるパーツとかあるやろっていう
全部が全部ワンオフやないとアカンもんなんか?
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:24.510
>>706
横の系譜やぞ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:26.25a
>>698
PUBGはレートが表立ってないから別にええで
最初に始める人はみんな同じところからだし
上手い奴は勝手に上がってく
CSGOとかは叩かれるから、「CSGOのMM(ランクマッチ)配信して」って質問箱の要望に「ランク上げるまでしばらく待って」って返してた
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:39.28d
>>706
横っさんですら増えたからな
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:01.050
戦犯とか言ってるけどまだ終わってないやん
金レジみたいな第2の月も出てきたし明瞭期やろ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:24.21a
猫宮が16キルって低レートで雑魚狩りしただけやろ?そんなんFPSガチ勢からしても呆れるんやないの?
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:25.450
>>703
それで同一人物とか流石にアホでしょ…
今からやります連絡程度で終わりじゃん
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:32.300
>>701
ハッカドールモデルは使い回しやと権利表記いるけどしてないから多分違うで
もし権利無視してるならハッカドールモデルの作者がリツイートしてるのがおかしいし
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:38.550
もう無しスレは何にでも噛みつく狂犬じゃん
駆除された方がいい
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:07.600
FPS上手い奴にアテレコすれば伸びることわかったからこれから参入する企業は楽だな
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:24.660
>>701
>>709
商用利用する気MAXなのに他の作品から流用できるわけ無いやろ
どこまでエアプやねん
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:51.06a
>>714
それで誰でも16キルとか19キル出来たら苦労してないねん
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:09.120
>>716
これ半分アスペやろ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:26.340
サブスレ民さぁ、このレスはなんだい?

165 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-1bQy) sage 2018/02/26(月) 00:46:57.35 ID:JdZZf3UV0
ユアアアアアアッ!
https://i.imgur.com/IUcvrhm.png

186 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-/DpJ) sage 2018/02/26(月) 00:48:15.65 ID:DXGrEZgbd
>>165
YUAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:43.940
レジっさんは全体の引き上げに貢献してないから月とは違う気がするんやが
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:46.640
>>721
何がや?
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:47.92d
>>718
二番煎じは伸びないぞ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:49.98d
>>722
まワ晒
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:09.310
>>717
サブスレが持ち上げる奴にだけ噛み付いてるだけやぞ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:11.49d
最近の無しスレって冗談抜きに統合失調症みたいな奴増えた気がする
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:15.54d
>>721
お前がアスペ定期
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:20.230
ハッカドール作者が趣味で適当に作って置いたモデルを売ってもらったって線は無いんか?
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:22.920
>>701
まーだ3号のキメラだと思い込んでるエアプがおるんか…
サブスレのスピードに慣れてるとここの情報共有遅くてイラつくんだけどワイだけか
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:27.000
>>709
もちひよこみたいに自分の作ったキャラから使いまわしならいけるけど
横っさんは人のキャラの顔そのまま使いまわしして作者に恨まれてるし
猫宮使いまわしだと色々大変な事になりそうだし普通はありえんな
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:36.40a
>>721
呼んだ?(*_*)
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:00.590
もっさんまた煽られてて草
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:04.970
だからVtuberの定義を曖昧にしてたのがすべての原因だったんだよ
俺が何度もVtuberの定義を定めようって流れ作ってたのに
サブスレの馬鹿どもがNGするぞとか騒ぎやがって...
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:13.810
>>721
ガイジで草
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:36.710
>>724
おんだ本人が自分のモデル流用したってことやろ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:57.360
結局ガワだけ作って後で中身決めるって方向を崩せる奴はいないのかよ
まぁ声優オーディションと一緒だもんな
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:57.710
シロの動画に昔ついてたドラライのガイジみたいなのが、
今後猫宮経由でFPS動画上げたVtuberに沸いて回ると思うと害悪その物やで
しかも人数の規模が段違い
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:58.51d
>>721
えぇ…
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:02.28M
>>731

あっち監視してれば誰でも知ってるのにな
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:09.530
何で猫宮でプロレス参加しないんや
まだ時期尚早なのか?
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:21.14a
>>730
そんな低い可能性考慮してまでRumadと結び付けたいとかそっちのがガイジやろ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:36.140
>>735
負けてんじゃねーか
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:40.720
>>715
じゃあ特に何も考えずあれだけ人気の出る声を用意してキャラデザを書いて商用モデルを作っておきながら
なぜか土壇場でRumadに頼んだって事でええんやな
アホちゃうか
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:02.670
>>737
多分ハッカドールのモデルの権利はおんだじゃなくてDeNAに帰属するやろ
やから無理やと思うが
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:05.790
>>722
割り箸に負けたか…
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:08.160
まーたお前らの仕業か
http://imgur.com/5hSWkcX.jpg
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:15.480
>>728
最近…?
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:18.930
金玉程度でプロレスに加われると思うなよ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:29.180
>>721
流石にこれにはレスつけとくわ
ガチガイジは梨スレ民にいらない
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:38.210
>>743
シロアカリが飲まれる頃にはプロレスじゃなくて殴り合い始まるからな
今はまだ素振りだけに止めておくんや
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:43.190
考え始めるともっと不安になりそうなので、もう寝ます!YUAすみなさい! ( ?ω?)スヤァ

yua_ch (次世代YoutuberYUA/藤崎由愛)
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:45.300
割箸はVtuberではないやろと幾ら言っても聞く耳を持たなかった連中が
金レジが出てきて爆伸びしだした途端に認めないいいとかガイジすぎる
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:08.760
>>746
?????????
ツイッター担当に連絡すれば終わりじゃんって話をしてるんだが
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:12.61M
>>735
NG宣言に負けてんじゃねーよ雑魚
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:16.52d
>>749
普通にイライラを隠さないもっさん好き
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:30.29a
>>738
プロのPUBGの戦績とか見てソロの最高キル数見て来いよ
最高キルに19キルとか記録されてる奴プロとかでも少ないぞ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:33.550
基本的にどんなVtuberでも受け入れてきたサブスレが
猫宮にだけあんなに拒否感示してるのは珍しいというか
サブスレの住民も変わってきてるんかなぁ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:43.920
えぇ…ガチガイジ多すぎやろ
ベースモデルの流用なんて基本やぞ
tdaもミライアカリ作ったdigitrevxも横っさんの顔作った不沈空母も皆自分のモデル流用して新しいモデル作ってるんやぞ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:52.420
>>743
猫宮で来るならワイらシロ組もガチで行かざるえないからプロレスにはならへんぞ
猫宮出すならそれなりの覚悟でこいや
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:04.400
>>738
やめてくれ始めたばかりの頃の自分を思い出すようで恥ずかしい
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:19.460
もっさんもわざわざクソ質問拾わんでもええのに
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:20.540
>>749
もっさん生理か?
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:29.410
もはや時代はアイチルドレンからシロチルドレンに移り変わりつつある
つまりアイグランマや
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:00.230
>>762
それはそのモデルの権利が自分のものの場合やないの?
ハッカドール3号ってDeNAがおんだに依頼しただけやから権利はDeNAのものやろ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:01.620
>>762
はいお前NG壁打ちしとけ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:03.360
ひよこは〜〜声のことを悪く言う奴が嫌いなんだよ〜〜〜しばくぞ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:14.750
>>704
AIのエラーやろなぁ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:16.25d
ひよこにも生理ってあるんか
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:17.560
なんかもっさん久々に見たわ
動画あげとんのか?
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:19.080
FPSガイジと散々騒いで生するまでまともな検証は出来ないって
結論出た話をなんで今更蒸し返しとんのや
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:26.710
>>746
だから最初の証拠ツイートで2週間前まで話が来てないのは明らかだよな
つまり土壇場2週間前になって突然プレイをRumadがやる流れに切り替えて
ツイッターの担当と連絡とりながら萌え萌えツイートをしまくったってことでええんやろ?っていう
お前の希望通りの答えを出してやっとるんやぞ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:26.420
横っさんの携帯アドレスいるか?多分これでまたTwitter入れるで
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:27.550
>>761
元からうまないアピール多かったしむしろ楽になってそう
比較される分名前出されるから宣伝になるんやろな
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:28.08d
>>762
ガイジ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:30.600
誰かゆで卵の作り方教えてクレメンス
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:35.170
>>749
何も悪いことしてないんやからおじさんおばさん呼びと声のことはやめたってやホンマ…
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:51.000
ニッさんモスコおじもちひよみたいな3D勢でいろいろ練ってる奴等が伸びきった後に、にじさんじや猫宮が伸びるならまぁわかるんやけどな
色々すっ飛ばしすぎやねんこの界隈
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:14.630
>>779
板東英二に電話せぇ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:36.370
1、面白い人が面白いことをする。
2、技術のある人間がアイデアを提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、オリジナルを作れる人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、コミュニティのレベルが著しく低下。 ←いまここ
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:51.150
ワイ白豚、代行猫宮にブチ切れ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:53.18a
前のスレでもう結論出たやん
結局生放送するまで確定出来んって
それまではアフレコだとしてもえれ子だとか佐倉杏だとかそらまめだとかあるいは誰も知らんような声優だとかの可能性あるし
そもそもアフレコじゃない可能性だってかなり低いけどある
生待ちや
それ以上の話は今しても何も結論出んぞ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:58.16d
>>781
所詮YouTuberの延長なんだからエンタメ性が高いやつが正義になるに決まってんじゃん
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:05.440
>>783
でもこの伸びじゃ普通に四天王全員食われるで多分
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:12.240
もー中途半端な知識で叩くのやめーや...
こっちまで恥ずかしくなる
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:24.270
>>781
その3人やっとることはおもろいけど動画自体がそんなおもろいかって言われるとそうでもないししゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況