X



【日割箸糞声楽家神泛買】なんJVyoutuber部175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:40.860
>>168
割り箸が言うことかこれw
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:42.230
本当の買いが割り箸なのは確定したけどそれとは別に
動画2つで自己紹介だけのカルトがとんでもない伸び率してんのが不審なことには変わりないやんけ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:42.80a
まぁニコニコで名前出したというよりアフィが対立に使ったんやろ金玉と発達で
そっちからやろななぜか数字伸びたの アフィの記事なんてみたくないから知らんけど
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:43.020
>>168
ほんこれ
猫宮の熱になんの意味があるんやろなむなしいわ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:43.720
みとっさんブチブチやし配信FPSガタ落ちやしクソやな
社長テコ入れしてやれよ客逃すぞ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:49.42d
>>168
みとっさんは?
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:15.720
>>145
ニチャっさん以外のにじさんじ系の割り箸ガイジに発達ガイジ好きおったやろ
あいつらも打ち込んどけ
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:46.710
シロアンチが金レジ使ってシロ馬鹿にしてるおかげで
シロの認知度ちょい上がって登録者数伸びたの草
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:52.380
>>168
まあこれはそのとおりやろな
アイちゃんが伸びんのがその理由や
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:54.920
センっさんて誰やねんまーた新キャラか?
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:55.840
買っさんが買ってないならマジでなんで伸びてんだよ
海外勢が食いついてる様子もないし謎すぎるだろ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:02.01a
>>181
はちまがまとめたの昨日の18時やけどその前から伸びてるで

75 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/02/24(土) 17:54:12.55
32170 17時48分
32276 17時53分

やっぱ“レジ”なんだよなぁ…
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:08.740
AInoCHINO/C.A.T.Project @世界一のVtuber技術‏

私だって頑張ってるし、PCを一切使用していないことを考えるとクオリティは十分なのに…
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:36.710
>>192
ガチの知的障害者はNG
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:37.010
>>177
さすがにシロちゃんはみとっさんが尊敬してるだけあって強いよ
あとの四天王とか呼ばれてた雑魚は全部倒したけど

みとっさん「シロさん以外の四天王ってあんまり大したことないですねw」
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:47.300
>>186
あの時はかなり相乗効果凄かったなあ、話題が話題を読んで入れ食い状態や
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:47.000
ゴミみたいなVtuber界隈がFPSという大手業界に触れる機会を貰ったんやで
この機会を活かせないゴミは沈んどけや
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:49.490
FPS理由で猫宮見てからしばらく見続けてVtuberに興味持って他に流れるんやろ
なんで1日かそこらで流れてないとか因縁つけとるんや
お前らヒカキン初めて見たら直後にセイキン見るんか
こういうのは時間差があるんだよ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:54.440
>>186
もう用なしやからデカクリは消えていいぞ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:08.480
シロ好き公言してもシロは構ってくれへんのやぞ
マッさん好きやって公言すれば即シュバって来るから名前売れるんやぞ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:11.730
>>178
それやったらお猿も伸びてないと変やろ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:17.870
>>182
>>188
悔しいか?所詮割り箸ガイジは敗北者じゃけぇ…
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:23.24d
みとっさんもあと10数分くらいしたらシロ超えるぞ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:24.110
>>178
猫宮のおかげか、なるほどな
白豚はびびってたけど感謝せえや
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:26.560
まぁマジな話
アカリがこの時間に同じ時間だけ放送したらもっと視聴者数行くんですけどね
年末放送で証明してるから
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:32.69d
そもそもシロもアイゲームスもちょっと伸び始めてるんだよなぁ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:43.74a
>>191
金玉の方じゃなくて発達の方やで
金玉はそれ以外の要因で伸びとる感じするし
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:51.450
マッさんあれだけ営業したのに雑魚しかおらんやんけ・・・
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:57.510
月の時は業界が広がっている感覚があった
猫宮は今のパイを食うか、FPSしか興味ないやつが見ている感覚しかない
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:57.580
>>198
無しスレでマジレスは草
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:59.460
きたぞ

ひなたチャンネル (Hinata Channel)
チャンネル登録者数 70065人
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:00.270
金レジPUBG動画に英語字幕ついてないしコメ欄日本語だらけだから海外ではバズってないぞ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:02.130
>>163
チョンが書き込んでる時点で集めてるぞ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:14.940
>>200
度々問題起こす飛び火地雷ババアにわざわざ触れたくないやろ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:15.810
今日の爆伸びは普通にアフィに取り上げられた影響でええやろ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:23.390
マッさんはあっくんとの絆見せていけ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:26.890
AInoCHINO/C.A.T.Project @世界一のVtuber技術‏

この世は不公平だよな。
チャンネル登録者数が少ないというだけで低評価をつけられまくる。

キズナアイやミライアカリが出したら絶対に高評価というか、めっちゃ凄い動画でも。

センっさんが悲しんでるぞ...お前らええんか...?
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:27.11d
>>212
こいつほんまやばいな
最速ペースちゃう?
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:33.620
煽り抜きで今1日3万以上増えるってどう言う仕組みなんや
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:39.040
>>200
マっさん地雷踏んでるぞ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:54.920
他のVtuber引っ張ってないって、んなもん言いがかりだろ
むしろ明確に他の数字も伸ばしたのって、アイちゃんのデカクリいじりとアカリのライバル紹介以外にあるか?
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:55.64d
>>190
数時間だけのデータじゃね
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:55.710
>>200
みとっさんみたいな本物はマッさんみたいな雑魚利用する必要ないんだよなぁ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:13.820
https://i.imgur.com/VqHgXhE.png

白豚さん終わりやね
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:22.630
>>220
世界中のFPSガイジが登録してる
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:23.910
>>222
デカクリいじり草
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:29.92M
センディーとか糞雑魚はもうVtuber辞めたんやからもってくんな
ガチ糖質とか見たくないわ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:30.65d
>>168
PUBG視聴層のデカさ知らんと不自然に思うんやろな
あんなん見せられたらそらそうなるで
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:32.030
>>218
知らんけどこいつなんか凄い動画だしてんの?
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:33.770
>>220
FPSという大業界と魂の格の違い
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:34.250
>>203
30分で抜けなかった時点で負け確定やで
だらだら時間伸ばして人集めて勝っても意味無い
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:35.660
金レジもうちょっと面白い事になるかと思ったがさすがに証拠が足りんな
この時間に伸び悩んでるのもよくわからんしなんだかな
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:40.990
>>225
悪意ある画像やめろ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:02.78d
レジっさん怖いくらい伸びてんな
みとっさんもカルテも化け物だしなんなんやこれ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:07.620
FPS全く触ったこと無い奴からしたら金玉の伸びは謎かもしれんけど
FPS知ってたら当たり前の伸びやぞ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:17.040
>>202
すまんマジで割り箸ガイジやないから
君脈略読み取れん会話苦労するタイプなんやな
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:17.06a
>>208
そっちの話か
そっちは分からんなぁ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:21.930
金玉7万人いったやん
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:30.070
>>210
あいつはパイ食わんやろ
動画たまに上げるだけだから視聴し時間も対して奪われんし
生放送ガイジのあっくそコラボと割り箸は時間食いまくりで業界の邪魔
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:31.77d
>>222
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:36.580
>>225
ついに見切れてて草

俺…俺…
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:43.820
>>220
FPS層が馬鹿デカいんやで
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:51.630
YUA「キズナアイちゃん、ルナちゃん、ヒカキン見てる」
ポン子「キズナアイちゃん、シロちゃん、ヒカキン見てる」

こいつら糞性格悪いわマジで
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:55.570
AInoCHINO/C.A.T.Project @世界一のVtuber技術‏

どれだけ他のVtuberが競り合ってもVtuber技術は当分の内は世界一であると思われます!( ≧∀≦)ノ
キズ○アイさんを遥かに越えてるので!

キズナアイも超える技術を持つセンディーをすこれ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:00.150
それより買っさんがまだ5000も伸びてるんか・・・
懲りねえな(呆れ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:13.640
金レジは昼が一番伸びたんだよね
やっぱ海外か
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:18.040
去年その内ガワ被っただけの他ジャンル実況者が乗り込んできてVtuber業界滅茶苦茶になるって言われて、
3D用意しないといけないから参入障壁があってそんなもん杞憂だとか言われてたのに
結局その通りになってて草生えない
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:40.470
>>225
一番下なんか見切れてるぞ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:52.790
>>233
まあでも11500は無理っぽいな
1万ちょいずっとうろうろしてる
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:53.620
>>239
割り箸ガイジ顔真っ赤で草ァ!wwwwwwww
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:54.350
>>246
YUAは生放送の前にツイッターでアカリにエール貰ってたのにな
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:03.260
マジレスするとまだ比較対象に上がってる時点でシロはマシなんだよ・・・
もう数字マウントにすら参加出来なくなってきたアカリよぉ・・・
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:09.070
>>246
マっさん…
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:14.36d
>>233
うんこ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:18.010
そら(シューターゲームの競技人口はやきうより多いしその極一部が登録するだけでも10万くらいすぐ)そうよ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:19.710
割り箸見てるんやがひどない?
ブッチブチなんやが
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:22.670
>>225
かっさんやり過ぎやろ
ほんま買ってへんならどこでバズっとんねん
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (コンニチワ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:31.018
>>246
なんでこんなに女人気無いんだ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:31.17M
>>21
イエっさんとはFFやぞ
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:34.60a
でも金運営はとにかく長い間youtubeに張り付かせる奴に優しいアルゴリズムしてるらしいから
生長くて多い奴らは優遇されてるんやないかきっと
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:36.620
>>212
たいした武器の無い時乃空もかんたんに負けるなこら
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:41.290
割り箸ひどすぎやろ!マッさんはプライド捨ててまとっさんの放送まで営業行ってんぞ!割り箸に人情はないんか
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:55.390
なんで無しスレって月の話題が全く無いの?
下手すると3スレぐらい月の名前すら出ないで進んでるやん
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:00.790
はちまやばくね ↓はちまの記事
バーチャルのじゃロリ狐娘Youtuberおじさん
「わらわが居なかったらバーチャルYouTuberは流行ってない」
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:04.330
>>225
露骨な煽り画像
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:07.21d
生放送はシロが強いのがわかってよかったわ
うんこ殴り返す手段増やさないとな
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:13.560
AInoCHINO/C.A.T.Project @世界一のVtuber技術‏

Vtuber技術「世界一」はこのチャンネルです!
それもぶっちぎりで!( ≧∀≦)ノ
勿論あのキヅ○アイさん等も!

https://www.youtube.com/watch?v=fyGodYX5tNA
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:27.440
その内海外の大手にも紹介されるぞ金玉は
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:30.780
>>246
マッさん…俺…
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:31.070
旧四天王で一番女受け悪いのシロやと思ってたんやけど
もしかしてアカリって女受け悪いんか?いやまさかそんな
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:32.200
>>267
好きな奴の名前ここで出すわけないやろ
ここ月信者のたまり場やぞ
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:36.910
ぶっちゃけマッさんこのスレで空気化してきとるやろ
本気でやばい奴やろ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:43.520
>>267
こんなスレで自分が好きなvtuber上げるわけないやん
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:55.95d
>>267
デカクリで抽出しろや新参か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況