X



【日割箸糞声楽家神泛買】なんJVyoutuber部171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:12.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【日割箸糞声楽家神泛買】なんJVyoutuber部170
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519490322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:38.18
金レジこの伸び方で3日前の動画20万再生ってどうなの?デカクリの足元にも及ばん気がするやが
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:14.85
ウカっさんは右っさんに完全に狂わされたな
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:15.57
>>662
一応マジレスしとくと主犯ではないからそこ掘ってもそんな炎上せんで
濱元本人はそこ弄られたらめちゃくちゃ精神的ダメージ受けると思うけど
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:16.41
今の自分を捨ててなりたい自分になりたいなんて思うのは
そらスネに傷持ってるやろからな
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:18.72
ちなカっさんは昨日の0時から+2400くらい
まだ資金が尽きないのか
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:26.44
イキコンは童貞やからモトコの外見的に抱けないと思うわ
清純そうな奴じゃないと無理やろなぁ…
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:36.43
>>651
Vチューバーとしてじゃなくゲーマーの一人として伸びとるんやろ
良くも悪くも界隈に影響なさそう
生身ゲーム実況勢と対立路線やろなあ
あっちもほとんどのやつが顔出ししてないからそっちもアフレコたろとか
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:39.72
vtuberで一番成功したのはイキコンだよな
コネ作りまくりやし
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:01.43
猫っさん5万超えたぞ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:09.79
金レジ、一瞬で50500!w
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:11.40
そろそろイキコンが割り箸に対して物申しそうやからワイは期待しとるで
企業産のペラペラシールを巡ってサブスレで大論争になるで〜
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:42.34
>>667
ホモやと思って接してパコられてブチギレるガードユルユルのウカっさんすき
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:45.24
>>677
過去スレで決着ついてるで
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:04.99
気に入らなきゃシールでええわ定義とかクッサ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:18.36
>>673
この流れ作り出した張本人やからな
大成して夢見てぇわ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:24.16
これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…
割り箸、シール、紙芝居、人形浄瑠璃共は見習えや
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:45.45
モトコって誰何?
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:46.59
みとっさん「生放送オラァ!!!まとめ動画オラァ!!!!!」
猫っさん「はぁ……。3Dモデルドーン!!PUBG16キルドーン!!!!!!!」
みとっさん「う、うわああああああああ!!!!!」
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:49.25
ワイ買っさんが50,000人到達するようなことがあったらもう5chもTwitterもやめてYoutubeに引きこもって推しをすこって生きていく

登録者買ってる買ってない関わらず、あの紙ペラが伸びてることがもう生理的に許容できない
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:52.28
>>665
そんな友達しかおらんのちゃう
ネカマサキュバスやってたぜ!とか言うやつとワイは友達なりたくないで
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:12.57
金レジこれマジでルナ超えるやろ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:20.20
猫ブーストは肩抜かすまで止めるつもりないで
超えたときが楽しみで仕方ないんや
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:25.72
>>683
どっから来たんやお客さん
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:37.12
デカクリ超えはないけど動画次第ではミライアカリ超えはある
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:52.42
永遠不滅絆で実質シール勢に堕ちてるニっさんは名誉シールでええな
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:59.25
ウカっさんて絶望的に男見る目ないんやなと思うわ
ろくでもない男ばかりと関わってミサンドリー拗らせてフェミ化したんやろな
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:11.00
>>687
デカクリはこれと同等以上の伸びを数週間続けた怪物やぞ
流石に厳しい
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:19.69
>>686
そんなこと言わないで欲しいぜ!
一緒にそうですそうですやろうぜ!
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:28.95
>>673
ブーム終わる前にコネ作って就職とかトントン拍子やな
現実ではイキることもないやろ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:35.84
未だに技術枠に入れてもらえない日産すこ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:39.04
ここ数日シロの再生数やばくて草
提供案件が一番ましってどういうことやねん
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:51.83
>>693
いつ巻き込まれて晒されるかわからんのにか
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:03.42
>>682
割り箸出とるぞ
そのセリフ割り箸にしかはやってないんだよなぁ・・・
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:03.55
横っさんは友達の友達ぐらいのポジションに置きたい
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:16.21
四天王超え言ってるやつはガイジか?
どんなに伸びてもシロラインまでが限界やろ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:25.62
>>685
このままだと多分いくで
なんか理不尽やけどしょうがないんやろな
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:49.15
でも横っさんと一緒に外歩けるか?
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:57.64
>>700
おまえもちょっと影響受けてるんだよなぁ…
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:58.27
猫っさんは流石に供給しないとルナ越えは無理や
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:00.13
>>697
天魔機忍から逃げるな
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:28.36
>>698
月と親分は安定してきたがシロとアカリの再生数がやばいんだよなぁ
どこで下がり止まるか怖いわ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:29.78
割り箸が「デカクリ超える」とか誇大に宣伝して後で手のひら返させようとしてるの笑えるわ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:29.89
>>698
だから今が仕掛ける最高のタイミングなんや
あとは高みの見物やで
ワイが神やからな
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:50.03
>>707
ほんま呪いやなそれ
絆というか鎖の間違いやろ
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:11.26
>>653
みとっさん持ち上げ芸はサブスレでやれw
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:17.57
>>705
割り箸紀元説は草
なんとかなんだよなぁって言いまわしは昔から流行ってんねんぞ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:31.32
今の段階でデカクリ越えとか言ってるのは割箸ガイジやろ
ハードル上げて叩きたいってのが見え透いてて笑えるわ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:37.87
金レジが生放送始めりゃ四天王すら即ゴミ箱よ
結局生放送ゴミの四天王はVtuberなんて向いとらんのや
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:39.43
金玉のガワは余裕で四天王クラスあるし
特技もバッチリやしキャラも立ってるし
動画次第では四天王まで食い込んできてもおかしくないけど
デカクリ超えは無理や
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:44.39
エイレーンって多分万楽えねみたいな奴大好きやろ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:47.64
>>714
マジレスニキわろたw
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:04.52
金レジはシロは越えるの確定やから
新四天王はキズナアイ ルナ ミライアカリ 金玉
やな
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:05.59
他のVtuberが馴れ合いしてる間技術者とツイッターで交流してた国王
ブームが一過性だって分かってるんやろな
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:09.71
>>702
連呼してるのは無駄に上げて後で落としたい割り箸ガイジやから無視でええで
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:11.29
だが天魔機忍の絆は永久だからな!
ちな二っさんが一番下やで
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:14.31
5万とか買いだけで達成できる数字やぞ
買っさんの貯金次第やけど誰も登録しなくても5万なら余裕で達成できる
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:25.43
>>714
これは陰さん
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:30.74
再生数やら登録者数は買えても
熱狂するファンは買えないんやな、買っさん
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:35.99
発達障害…おまえ、FPSガイジに刺されるのか?
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:37.31
ハッカソンでとうとうyuisekiの無能さが白日のもとに晒されてしまったね
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:45.93
アイ 月 アカリを超える奴は絶対出てこない
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:05.05
>>728
ていうかあいつ女やと思ったらロン毛のおっさんで草
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:04.46
>>714
きっしょ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:08.75
シロは動画多すぎやねん昨日と一昨日で投稿4本で視聴に1時間半くらいかかるやんけ
流石に見る気しないわ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:35.15
金レジも割り箸も嫌いなワイはどうすればええんや?
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:47.82
>>733
全てを叩いて煽れ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:52.83
割り箸の話なんてサブスレちょっと見てコピペすりゃついていけるから余裕やぞ
これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:55.56
ド下手糞をゲーム上手いなんて持ち上げるから本当にゲーム上手い奴にマウント取られるんやぞ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:02.18
>>732
やっぱ短いほうがみやすいわ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:13.23
イキコンて2ヶ月くらい前の段階で注目されてるのは今だけ言ってたからな
先見の明だけはあると思うで
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:15.01
>>675
金レジ、10分で+500して一瞬で51000!w
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:18.82
月安定してきたってアホか
落差だけで見たら半減どころじゃねーだろ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:08.32
シロ豚「でも猫宮は業界にゲーマー連れてきてくれるからシロちゃんのとこに流れる人もいるかもしれない」


あんな下手くそ女ゲーマーは見ねぇよバーーーーーーカwwwwww
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:15.98
>>739
強すぎて草
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:26.04
シロはニコニコに上げるのやめたほうがいいと思う
アレでだいぶ吸われてるやろ
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:25.49
これマジ?
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:55.19
>>739
みとっさん、俺悔しいよ...
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:01.58
>>697
いやあのコラボやアプリ開発見て凄いって思わん奴は技術興味ない奴やろ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:03.36
イキコンは性格がイキリなのと性欲塗れな点以外有能
シールへの憎しみとVRへの夢で動いてるからな
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:02.82
こんにちは!シロです!

挨拶がつまらない
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:05.10
シロはまじで四天王陥落でええわ
席だけ開けとけ
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:12.65
>>738
先見の明あったらVRなんて手出さないと思う
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:17.19
>>722
お前が割り箸ガイジやろ、どう考えても四天王超えるわFPS人口なめとるんか
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:18.69
>>741
衛門だまれ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:19.43
>>743
コメント無しでシロ動画とか苦行すぎて即オワコンやぞ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:19.46
>>732
焦りが垣間見えとるな
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:23.32
>>743
最新動画はもう上げるのやめたで
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:28.05
新四天王

キズナアイ ミライアカリ ルナ 金レジ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:45.85
YTCountだとガチで一人で年末のブーム再現してるな
これは午前10:00締め
https://i.imgur.com/gpwsC6X.jpg
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:56.26
月は動画投稿して5日で1000人、10日で1万人、14日で10万人、20日くらいで20万人か
ツイッターみただけの適当データだけど
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:08.30
VRLive自作したニッさんはもっと評価されていいと思うで
完成させれば金取れるレベルやろ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:09.96
ニッさんは天魔機忍入ってなかったらなぁ…
入ってなかったらもっと影薄そうだけど
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:12.64
デカクリ様って全盛期一日3万とか伸ばしてたやろ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:21.42
>>743
ニコキッズは意地でもニコニコから離れんから変わらんやろ
Twitterで騒がせて知名度アップするからええと思うで
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:26.44
>>754
生の日も動画上げるのは毎回やん
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:30.50
>>757
これがバーチャルユーチューバー、なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況