X



なんJパチンコパチスロ部★262【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-NS80)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:17.51ID:oOL1fpl7p
>>700
GANTZはスペックで稼動もそこそこしとったしまどマギも出玉だけならいいとは思うけど演出バランスがとにかくゴミクソなのと同時期にちんぽあったのが致命的やったな
赤保留とかストーリーやバトル発展がそれだけじゃ40%とかやししょっちゅうキュウべえの煽りくるしちんぽ空いてないからって座るとだいたい後悔する
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ec74-ePJb)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:38.00ID:EZt+qP4h0
チンポが一番よく見えるくらい他がクソやからな
各メーカー頑張ってどうぞ
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM32-QkUO)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:04.17ID:9k8U/gxfM
一人なら適度な客数が一番やで
抽選は集まりすぎたら当然数でごり押す集団有利やし
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-k4gL)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:15.13ID:kKh0/P7bp
ちんぽは初当たりの軽さが全てやろ
似たシステムで319のまどマギはワルプル駆け抜けを味わうと二度と打ちたくなくなるしラッシュ入っても出ないこともよくある
ちんぽは不承不承しても時間あるなら追ってもいいかなってなれる
演出面は好き嫌い良し悪しあるだろうから何も思わんけどワイはちんぽ>まどマギ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-EIrQ)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:42.48ID:kPAOIb2bd
ボナ察知がAやA+の面白いとこやのになあ まど2で600って大事故やろ
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f18-GaPa)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:40:39.73ID:C0Ycihq60
都内で明日強そうなとこない?
7の付く日やし
久々にいきたい
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ec74-ePJb)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:26.07ID:EZt+qP4h0
判別ダルいからbigとバケの2種類だけにしろ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr10-qcvq)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:16.05ID:Kh2Ui7y8r
1kで一段目めっちゃ飛び込む天龍あるんやが
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr10-qcvq)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:05.19ID:Kh2Ui7y8r
今度こそ引退や
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-QhCa)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:24:06.66ID:67VCeaxXd
地獄少女2で2枚目入れてから3000円で
業の魂×2、閻魔あいゾーン、7テン発展
すべて外れたんだがキレてもええか?
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-HdLf)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:16:05.31ID:ZCKwkO+td
最終決戦勝ったのに玉詰まりでVチャッカー入れられなくて単発になったんだが死ねや
店員に行っても保証できないとか言いやがるしマジで死ね
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-HdLf)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:08.69ID:ZCKwkO+td
はーチンポ熱9割ぐらい削がれたわ
良さげなまどA見つけたから気分転換に打つンゴ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-QhCa)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:27:14.95ID:67VCeaxXd
1-70地獄少女2
71-80てんから
81-90マクロスf2
91-00引退
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-QhCa)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:30.28ID:67VCeaxXd
ほな……
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM32-QkUO)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:56.10ID:9k8U/gxfM
SANKYOのあの枠は玉抜こうとすると半浮きみたいな状態なって玉送りこみにくくなることあるのがクソ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-HdLf)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:11.53ID:ZCKwkO+td
>>785
0.5kで当たったし上げて落とされる運命なんやと思って無理やり納得したわ
まど2で15k勝ちしてなかったらキチゲ発散しとったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況