X



【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 11:56:51.14
!extend:none:noon:1000:512
!extend:none:noon:1000:512
前スレ
【日割箸糞声楽家神泛】なんJVyoutuber部165
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519408346/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:44.51
自分の懐痛めずに買うのが"買い"の真髄や
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:04.99
>>98
一日中SNSに張り付いて登録者数の話しかしてないとかこれ半分無しスレ民やろ
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:25.73
買い方ミスったんやろな
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:25.95
>>85
収益にめちゃめちゃ関係あるぞ
アイちゃんと他の四天王じゃ広告収入全然違う
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:44.89
>>98
すまん、やっぱつれぇわ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:24.33
企業案件は登録者数が単価に露骨に絡むからめっちゃ関係あるやろ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:46.06
>>98

もっとイキって自爆してくれ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:47.40
思いの外安く買えて感覚が麻痺したんやろなぁ
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:49.65
肝心の証拠がないからこれ以上踏み込めない
証拠があったとしても個人燃やしてもおもろないしなあ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:31.26
ツイッターフォロワー数
カルテ6824
もちひよこ9519
ウカ8574
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:38.79
>>109
俺は面白いからカルテは燃えてほしい
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:03.71
ここは雑魚叩きスレじゃなくて三馬鹿と新四天王をすこるスレやぞ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:07.33
カルテは最低5年間保存しなきゃならんから燃やしたらダメだぞ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:16.64
上であぐら掻いてる四天王に思い知らせたれ、買っさん
やつらを超えるのに動画なんか2本で十分や
買いとTwitter芸で上り詰めたれ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:30.32
>>110
うーんこの
こいつはひよこラインによる炎上の始まりなんやろか
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:59.04
>>110
フォロワー買うの忘れとんな
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:00.56
>>98
メンヘラはわわ系とかタチ悪いわ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:10.94
バズった言うくせに調べてものびがおかしいという話題しかない女
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:51.14
イキそらとばあちゃるがコラボしたってことはアップランドとカバーは手組んだんやろうな
商売敵とはいえ割り箸みたいなんがイキるのは黙ってみておれんってことか
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:09.83
時代は買っさんやぞ

これからは「買う」のが常識になるな
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:40.54
すまんカッさん好きだから叩かないでくれ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:09.03
>>118
アンチ乙!ネットの住民が"知らない所"で伸びているんやぞ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:11.09
ふたば「他でバズってる」
ツイッター「他でバズってる」
サブスレ「他でバズってる」

どこやねん
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:18.72
買っさん必死に叩いてる奴は割り箸ガイジのヘイト逸らしやぞ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:36.89
>>123
服飾系とか原宿系やぞ
ソースはサブスレ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:44.25
おかしいという話題でバズる気なんちゃうか
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:45.96
>>123
Youtube
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:01.08
>>123
買っさんの脳内やろなぁ…
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:10.37
>>123
無しスレやで
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:14.95
知らない所でバズってるっていうならモトコはもっと伸びるはずやろ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:30.63
新時代のバーチャルyoutuberは動画もtwitter芸も必要ないぞ
必要なのは"買い"なんだよ
これがバーチャルyoutuberなんだよなぁ…
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:34.77
どこまで伸びたらおかしくね?って気づくのかな
もう十二分におかしいと思うけど

VBやげんげんが抜かされてもまだ擁護する気なんやろか
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:44.97
カッさんは割り箸よりはおもろいで
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:13.47
動画2つしかないのに再生もせずとりあえずチャンネル登録者してる奴が大量におるらしいな
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:40.40
ふwwふww服飾系wwwwwww
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:50.98
ダウナー系好きならモトコ登録しろよカス共
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:53.89
くるみ疑惑でややこしいから放置されてるのもあるやろ
ただの新人なら中堅がぼこってるはず
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:21.73
カルトさんキャラデザが横っさんとかぶっとるんじゃ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:48.56
フォロワー見てるとたしかに女が多いぞ
メンヘラ向けの掲示板でバズった説もなくはないな
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:18.49
後発どんどん出てきてキャラデザ被る奴増えてきたな
最初にKEI確保してしかも金髪巨乳キャラデザ確保したエイレーン有能すぎるでしょ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:51.30
>>141
ええで
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:51.49
>>142
狙ってやったとしたらすげーわ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:51.95
薬袋カルテ何がきっかけでバズってるの
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:07.78
>>140
メンヘラ多すぎやろ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:29.25
>>141
これはバーチャルyoutuberやな
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:11.75
>>142
人気なデザインが四天王で出尽くしてるから後発しんどいだろあな
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:25.60
>>139
ドブネズミが流れたから伸びたんか
ほんま薄情やな
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:04.37
ドブネズ移住説割とあり得る
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:10.24
割り箸がバズってるほうが理解できん
あれシールやん
トークもパクりだし
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:22.94
>>145
デザインかな〜wそのデザインにひかれてどっかの有名絵師さんが素晴らしいファンアートを書いてそのファンアートが知らないところでバズっているんだよなぁ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:29.54
横っさん生き返れ生き返れ…
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:42.99
815 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-/37o) :2018/02/24(土) 12:35:37.38 ID:jNdocsVRM
>>801
0時にチャンネル登録者数増加の画像を貼ってる奴おるけどあれもやめた方がいいと思うんやけどなあ

割り箸が負けだしてからサブスレ民が0時締めのあの画像貼るの止めろって言いだしてるのほんま草
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:51.94
>>142
モデラーといいエイレーンのコネって凄くない
ミライアカリ知るまで名前も聞いたことなかったけど有名だったんか 
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:06.64
グラフィック最強のアカリが銀髪巨乳ポニーになったのは行幸だわ

銀髪赤目というオタクが大好きなデザインが
よりによって横っさんの手に渡ってしまったのは悲劇以外の何物でもない
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:06.77
>>154
割り箸ガイジさん…w
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:14.19
そもそもまともな頭があれば買うのは当然だからそこは問題じゃないんだよなあ
否定的意見が目立つのは買ってるからじゃなく無芸シールのくせに買ってるからだとカっさんは理解してない
デカクリ陣営は実力もそれなりにあったから好意的に受け止められた
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:41.28
アカリ銀髪じゃねえ金髪だ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:55.72
>>156
これ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:24.98
KEIって有名やけどそんな人気あるんか?
初音ミクのデザイナーって肩書だけちゃう
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:33.06
>>39
ばあちゃる好きやけどあいつそんな影響力ないやろ
それならDDくんも伸びないとおかしいわ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:39.54
オタクは白髪赤目好きだからな
まあ今後は白髪赤目でる度に横っさんがちらつくんだが
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:45.37
ドブネズミ屋根裏替え説は草
マジだったら竹っさん相変わらず界隈を引っ掻き回すな
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:48.84
横っさんはあれさえ無ければな
俺悔しいよ横っさん
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:51.81
今信者が一番ウザいのは割り箸ガイジなのは間違いないな
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:56.75
>>154
ここで伸びてる新参叩きまくってるのはほとんど割り箸信者やからな
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:11.66
Vtuberのファンなんてガイジしかいねぇよ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:37.72
薬袋カルテもそうだけど
3D化も予定してますと言えばとりあえず承認される風潮あるよな
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:40.06
横っさんはそろそろヨーグルト持って踊り始めるぞ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:44.10
>>161
そのミクシリーズが人気ヤバイんじゃないんですかね…
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:17.25
買っさん今からでも銀髪にするんや
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:23.76
>>163
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:24.75
見た目横っさん声くるっさんとか最強やん
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:41.58
>>141
懐かしいなこれ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:49.23
見た目かぶってもいいが、比べられるぞ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:52.45
「いずれ3D化しようと思ってます!!」


さっさん、おれ悔しいよ…
口だけのやつしかいねえよ…
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:38.11
何だよカルテは竹っさん2号かよ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:41.92
ゼウっさんを信じろ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:51.96
割り箸ガイジは全方位に叩くから嫌い
割り箸も他のVtuber馬鹿にするし
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:52.33
ワイ割り箸信者やけど買ッさんとかいう都合のいいデコイが出てきて助かったで〜w
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:24.96
>>170
実際高クオリティなやつ本気で用意してるのはエイレーンとげんげんくらいやろうな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:07.57
たぶんヨメっさんはdigitrevだろ?
あとげんげんももうすぐ完成

こいつらは信用できる
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:54.16
>>180
これ一般的に言われてる収益率からの予測値だぞ
本当のところはGoogleしか分からない

ただ昔ヒカキンがチャンネル規模や高評価率等で広告単価が変わるって発言をしたことがある
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:05.17
げんげん作者はほんま凄いわ
普通数カ月じゃあそこまでいけんで
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:59.09
げんげんの3Dガチでやばいで
乳首周りの細かいプツプツまで作りこんでた
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:11.28
横っさんも車売って新モデル発注してるやろ
中々の見た目になるんじゃないか
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:16.92
エイレーンのパトロン増えたなと思ったらイエっさんかこれ
たやヨメミの最新動画の概要欄や
https://i.imgur.com/2VtSNIC.jpg
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:53.36
委員長信者は危機をさっちしてあれだけ叩いた白組にすりよりはじめたからな
ついでにくるみもシロ好きや言うてそっちっも取り込もうとしとる必死やで
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:17.02
>>180
あれ、まだアカリ反映されてないのか
広告復活したのに
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:24.07
サブスレ見たら分かるけど他のVtuberに噛み付いとるのガチで割り箸信者くらいやで?
ここに来て他叩いてるのも割り箸ガイジやろ?
平和を願うやつらはまずあいつら追い出すことが肝心やで
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:25.88
右っさんもこだわりのケモノモデル作るからな〜みとけよみとけよ〜
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:27.88
>>191
Twitterでパトロンやってるって言ってなかったか?
確かスマホの壁紙がベノとか言ってたからそうなんやろ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:37.29
能力的にはコウノスケと深雪は似てるのかもしれんが
自己顕示欲出し過ぎでここまで深雪に不快感出るとは思わんかった
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:19.75
>>189
やめてくれよ…
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:34.60
unityは知らんけどモデル制作能力は既にイキコンを超えてるげんげん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況