X



【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:18.84
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部157
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519298014/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:19.68
>>274
最高やで
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:20.43
猫宮≧シロ>モグラアイ>>>アイ
ってとこやなPUBG格付けは
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:41.56
【悲報】無しスレ公認Vtuberのもちひよこさん、割り箸ゲーム実況者になる
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:42.53
みとっさんは昨日にじさんじの幼女の放送が荒らされたときにコメントして流していったから許した
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:49.08
>>273
衣装替えだけに6000万とかデマ酷すぎるやろ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:07.13
>>267
一度ついた広告剥がされたくないからね、しょうがないね
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:07.81
もちっさん…
個人の中ではトップクラスにバーチャル要素あるのに1/10やんけ…
ひよっさん…悔しいよ…
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:11.19
正当乞食の企業ガチで終わっとるやん
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:13.25
>>278
誤用ガイジイライラで草
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:15.02
アイとみとっさんの生放送
見てる人全然違ってそう
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:19.71
ルナなんであのキチガイキャラ捨てたんだよ
どんどん数字落ちてんじゃねーか
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:46.84
>>289
デカクリ様がやりたがらねーんだろ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:50.42
デカクリつまんねぇぞ
もうデカクリ電流オナニー生やって死ね
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:51.27
>>278
まあ落ち着けや
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:57.09
デカクリはもう終わりやろ
電通も切りにかかっとると思うで
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:59.30
右っさんって何で次から次へコラボしとん?
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:03.79
もちひよこ声ガラガラやん!
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:05.85
あかん
アイちゃんみとっさんにも抜かれそう
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:15.70
デカクリ期待してたのに2連続クソ動画で腹立つわ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:17.30
まじで割り箸が覇権取りそうで困惑
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:27.11
>>295
右が空いているから
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:30.89
7,443 人が視聴中wwwwwwwwwwwwwwwww

無しガイジ息してないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はあ・・・みとちゃんかわゆ・・・(´・ω・`)
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:55.67
>>289
おまえが月のこと好きじゃないのがよくわかるな
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:56.58
デカクリつまんね
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:16.90
https://i.imgur.com/1K7EJpF.jpg
金レジを必死にアフレコ認定してる奴多いけど本人は生放送やる気あるんだよなぁ
ツイートの意味を解説すると、ランクマッチみたいなしっかりしたCSGOの試合の配信して!って頼んでる質問に、新しい垢だから雑魚狩りになっちゃうからしばらくは無理って言ってる
つまり出来るってこと
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:30.39
>>295
性欲の赴くままやぞ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:03.22
こっちに感想言うのってOKなん?
https://i.imgur.com/7r2tYMQ.jpg
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:04.79
vtuberの始祖→6000人
VR空間コラボ→3000人
声楽の柱→7000人

割り箸、ペタッ!w→8000人

俺、悔しいよ…
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:15.34
>>304
こマ?
生放送でやったらさすがに認めるわ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:18.74
>>283
衣装だけで6000万は確実にないとわかったうえで言っとるやろうからあくどいわ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:24.14
デカクリはそもそも挨拶だけの一発屋やろ
おもんないのは今に始まったことじゃない
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:33.84
>>281
盲か?
本物の割り箸バーチャルyoutuberみとっさん見てみろや
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:37.46
もう広告ついたんなら月好きじゃねえや
お金の匂いが無いから推してたのに
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:52.62
みとちゃんこれ実質四天王レベルやろ・・・
ワイら無しガイジがどうあがこうとにじさんじには勝てんのやね・・・
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:53.92
無理やりカチ上げて天井で搾取に回るのが一番効率がいい、ほんとに裏に電通いるか知らんがうまく立ち回ってるな
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:01.65
親分委員長に負けとるやん…
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:15.80
親分割り箸に負けとるやんけ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:15.37
>>308
なにがあったん?
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:17.29
>>311
つまんなかったら200万再生超えんやろ
最近の動画はつまらんから再生数ガタ落ちやん
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:20.64
>>212
それ全員駄目になるじゃーん
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:50.51
企業勢全否定はワロタぁボランティアじゃねえんだぞ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:50.93
四天王レベルのVtuberを語るなって横暴なスレがあるらしいな
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:03.29
親分は生配信雑に投げるし葵ちゃんの記事は運営の無能さが伝わってくるし月の新作は過去一おもんない
今日はワイの推しメン全滅しててもうダメや
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:04.21
>>322
そうだぞ
スパチャするまではシロも好きだった
もう猫宮しかいねえや
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:11.14
>>283
>>269
葵陣営、ストレッチゴールがうんたらとか急に言い出したり平気で嘘付くよなマジで
こんなところに金出しちゃった奴ほんとかわいそうだわ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:23.08
>>324
Vtuberならいくらでも語ってええぞ?
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:24.86
こいつ無しスレ民やろ
https://i.imgur.com/oIgymsD.png
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:26.24
こいつも無しスレ民とイエっさんと同じ感想なんやね
・じーえふ君ツイキャスにて今の思いをぶちまける ※※※文章起こしについては有志のため事実関係は未確認のこと了承くだしあ

何よりも僕の心に刺さったのは女優部の三人は本当は歌ってアイドルになりたかったって…もうね…
アイドルなんて大変だと思うんですよ…しかもそれが事務所の方針で勝手に女優部になってどうだったんですかね
親もね…アイドルなんて普通理解なんてないと思うんですよ…オタクみたいな気持ち悪いね…
しかもバーチャルですよ…最近発達して成功するかもわけのわかならい…そんな世界に若い子たちが…
インターネットなんて怖いじゃないですか…いつ特定とかされるかもわからないそんな世界に若いことたちが…
大人がしっかりしないとだめだと思うんですよ…のらきゃっとさんはね…立派な大人じゃないですか…
立派だと思います…あんなことがあっても方針を変えて…すごいじゃないですか…
でもあの子たちはまだ未成年何ですよ…でもインターネットって自己責任になっちゃうじゃないですか…
本来なら責任を取るのは大人だと思うんですけど…それが今の岩本町にできるんでしょうか…僕は信じられないんですよ…

「今回の件ってやり方次第でどうとでもなったじゃないですか」
「泣かなくてもいい人が泣くことになってることが辛いし憤りを感じる」
「事務所の運営の都合になぜあんないい子たちをつき合わせるのか」
「タレントを盾にしないでください…(号泣)」
「何も言えないじゃないですか…」
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:41.80
>>321
おもんなくてもバズってるってだけでアホは見る
面白いから見るじゃなくて再生数あるから見るってやつが多かった
再生数減ったからそういう層が一気に減ってる
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:51.97
アイちゃんはマっさん煽ったの気にして本気出せない説
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:56.73
>>331
長くて読めない
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:59.02
>>318
アンチの嫉妬やぞ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:00.36
>>196
CFおかわりに触れてなくて草
都合悪いことを隠すから余計胡散臭く見えるな
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:18.56
葵の所はほんまあかんわ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:20.39
視聴者8000人超えて草
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:25.12
7,832 人が視聴中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やべええええええええええええええええええwwwwwwwww(´・ω・`)
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:26.00
衣装変えだけで5000万とかほんまどんなどんぶり勘定やねん
見る人が見たら私たちはガイジですって言ってるようなもんやろ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:32.16
>>330
ショッボ
どうやって生活してんだよ他の奴ら
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:59.40
今日はシロもつまらんアイもつまらんルナもつまらん
やっぱみとっさんだわ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:06.78
>>329
こいつDのやつか
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:09.86
>>327
なぜ客観的に見て嘘と分かるような矛盾した事を堂々と言えるかほんまに分からんわ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:09.43
広告つくと剥がされないように慎重になるからつまらなくなりがち
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:14.93
>>342
企業案件がメインで広告なんかおやつ代みてーなもんだ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:42.94
>>341
まあそれは6000万かかったって嘘ついた奴が悪いやろ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:54.88
>>196
シロにまったく触れられてなくて草
他の四天王は全員触れられてるのに
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:05.41
広告にも種類あってええ奴は単価高いんやろ?
どれがいくらとは知らんけど
月は動画自体短いしそんなええ広告つかなさそうやが
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:06.90
>>331
無しスレ民みたい
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:10.68
葵のバックだけ桁違いでガイジなの草生える
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:11.27
>>339-340
6800人じゃねーか
なんで700人近く減ってるんだよ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:25.96
みとっさんってなにが面白いんや?絵がゆらゆらしとるだけやんけ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:39.11
みとちゃんええなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイ猿爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwざっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:55.15
アイルナ葵推しのワイ、絶望
とくに月爆死のダメージがデカすぎるわ
月がこの調子ならもうワイのvtuberブーム終わりや
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:55.56
うおおおおおおおおおおおおおお
1万人すげえええええ!!!!!!
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:11.33
デカクリ糞動画でふにゃふにゃやんけ
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:12.17
>>357
逆張りガイジとブーム乗り遅れガイジが祭り上げとるだけや
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:15.06
>>357
自分が赤ちゃんやったとき思い出してみ
音の出る絵本で大はしゃぎしてたやろ
そんな感じや
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:29.56
もちっさん割と壺うまいあ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:34.83
>>356
ワイが殺したんやで
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:42.53
これサブスレが正しかったんちゃうんか?
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:53.78
>>358
ケンモメンがここにいるんやで
IP表示で発覚してたわ
連れ戻してくれや
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:55.83
ワイはもう猫宮に切り替えた
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:58.07
親分とルナの失速はガチで危ないんだよなぁ……
グッズ化で忙しいんかもしれんが踏ん張ってほしいで
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:57.99
勢いゴミみたいになったな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:00.85
>>349
エイレーンが6000万借金したのはアニメ作る夢のためだぞ
それを衣装替えに6000万もかかったなんてありえないねじ曲げ方した葵陣営がどう考えても悪い
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:07.72
>>350
前のニュースでもそうだけどシロだけ豚の声がでかいだけで
一般的には格下雑魚なのなw
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:16.31
今日はポリゴンめりこむだけで感動してた幼稚園児もいたしな
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:16.89
最近のキズナアイは情緒不安定というか以前に比べて負の感情を出すことが増えた気がする
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:27.51
>>320
なんかキレ芸かましてマリカ2回だけやって終わってたぞ
回線ブチブチだったからそれにイラついてたのかもしれんが
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:34.26
親分生理だったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況