X



なんJVYoutuber部 449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf83-f1i4)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:48.26ID:WT4J+AR60
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT"以降は削除すること(スレ立て時に自動でつくので)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

なんJVYoutuber部 448
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519176782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:12.22ID:HFR/eYsw0
>>221
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17d5-PUZK)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:45.86ID:2/so0/dO0
のらちゃんとのじゃおじ一緒にVRChat行っとったんか
そろそろインストールしとかなあかんか
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-f1i4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:53.27ID:WT4J+AR60
>>221
そらそうよ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 374b-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:09.28ID:JjyXPr0S0
>>230
シンガポール人やしそりゃ英語の方が得意やろ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM1b-1uvl)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:36.98ID:fPo/gHcVM
>>232
VRCやってたのはノラネコP(RPなし)やったから
のらちゃん見に行きたいのなら注意やで
モデルこないとのらちゃんではやらんやろなあ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:21.41ID:1qFG9DoCp
ウカ様のメタ展開ノベルゲーの件やけどアンテ以降海外で露骨にそういう感じの要素取り入れたの多くなった気がするわ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:29.70ID:rZcfOhQg0
委員長2万まであと500人きってるな
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:06.15ID:l/O271DuM
あら^〜 じーえふ様がお嬢様のブログ記事お書きになられたいそうですわ〜
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7a7-hxII)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:20.75ID:MCewc9Tx0
ぶっちゃけノベルゲーに対するメタって割と昔からノベルゲーの1ジャンルやしな
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fc8-C6Cf)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:12.74ID:cWyVGgzE0
まあメタから入るのが違うのは分かるわ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-f1i4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:56.22ID:WT4J+AR60
じーえふお前丸茂の発表の恐怖紛らそうとしとんちゃうぞ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:56.52ID:fCdLtLWZ0
>>243
いいですわゾ〜これ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 370d-JyXB)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:20.93ID:fJ8OXWKm0
>>174
ウカ様が例として出しとるととのやドキドキ文芸部を例にすると、
ゲーム中の登場人物や世界観そのものが「この世界はノベルゲームの中の世界である」という認識を持ってゲームそのものを外側から観測したり干渉したりする、というのがメタ要素や
そういうメタ要素をどんどんぶち込んだ作品が作られていく、プレイヤー側もそういうのを楽しんでいく、というのが「雑にメタ消費する」ということやと思う

要するに純粋な登場人物やストーリーや世界観で勝負するのではもうジャンルとしてやっていけなくなって
作り手は一捻りどころか二捻り以上入れていくようになってしまったし、受け手もそういうのを歓迎するようになってしまったんかなあというのがウカ様の言いたいことやと思うで

間違ってたらすまんな
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-xgEu)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:37.75ID:mr6b4InY0
https://i.imgur.com/jqJBCIn.png
誰とは言わんが
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:41.34ID:l/O271DuM
かしこまりちゃんお嬢様弁でプニキやりたい言いだすとかもう絶対アレやん
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-f1i4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:40.54ID:WT4J+AR60
>>252
動画作らず壷の練習するVtuberの鑑
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97dc-R9g8)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:52.16ID:gz+Dh5Xr0
>>200
手伝ってくれ頼む
スレ消費するごとに話題になったことを投げ込むだけでエエから
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-2pC7)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:19.62ID:H0EFlpai0
>>247
にじさんじの批判を一手に引き受ける事になるし金儲け始めたら他のメンツとも多少ギスるやろうし一人勝ちしすぎた感ある
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7f0-aTuA)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:24.66ID:NHscMktF0
https://i.imgur.com/BBXv3rx.jpg
これすき
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:47.16ID:+wqQjHy60
ついにハジメ君お天気情報みたいな感じで壺のタグを作ったな

#渋谷ハジメの壺情報
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-3oxW)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:28.78ID:MsqDrXA00
>>269
仕事が細かい
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMdf-ODSS)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:35.09ID:l/O271DuM
壺男はG4システムかなにか?
要潤助けて!
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:41.58ID:mFc0XKTH0
1日1壺
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfca-+mDk)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:41.99ID:+fMbAdr40
オッちゃんたけし滲み出てたときは笑って見てたけどすすり泣きまでいってしまうと流石に楽しめないわ…
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-s7Ww)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:09.78ID:fCdLtLWZ0
>>269
凝ってんなぁ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9711-3X9e)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:36.49ID:OaITBJSI0
なんでオッちゃんは魂を壺に縛られてしもうたんや…
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-JcWm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:10.73ID:0GxYpyaqd
最近はスレの進みが丁度良くなって追いやすくなったな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-C9IQ)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:55.11ID:SBXy6f1P0
あっくんが昨日始めたのもそうやな
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-f1i4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:07.52ID:WT4J+AR60
>>292
せやで
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:02.61ID:1qFG9DoCp
有名所でいうとMGSの今すぐにゲーム機の電源を〜とか
あとmoonってRPGのラストもメタ系やな
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-ZVr9)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:52:14.45ID:/hUEaKeJa
>>309
なんやっけこれ思い出せん
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-p2P0)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:52:24.59ID:dngko26gd
>>302
このところ日中はまったり進行やね
夜は配給とバーチャル礼拝があるから慌ただしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況