X



なんJVYoutuber部 446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8345-odoV)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:11:19.21ID:DdODe7Ce0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT"以降は削除すること(スレ立て時に自動でつくので)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYoutuber部 445
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519137682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:17:14.70ID:WT4J+AR60
ちあが一番最初に貼られたときの反応
ハクヤハンパナサスお嬢様も新人として同時に貼られてた
0759 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae83-8uOY) 2018/01/31 22:05:56
>>733
魔法少女Vtuberの子の声がおばあちゃんですまんが草生えた
0824 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 875b-rgA5) 2018/01/31 22:16:32
>>733
とりあえずモーションキャプチャー使ってそうなちあだけ登録しといたわ
0983 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdda-VOe9) 2018/01/31 22:41:25
>>733
ちあええな声は電池切れかけのファービーやが
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:17:25.05ID:H838qYCK0
ハジメ流石に毎日やりすぎてワイはキツなってきたわ
今日はBGMにしとこ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-IBe6)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:16.56ID:uf2SlcQ20
>>338
その通りやな
葵は飛び抜けて歌上手かったから外向きの武器に出来たけど普通は既存ファンサービスみたいなもんやしな
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-VXv7)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:29.39ID:H0EFlpai0
絶倫とハジメ相性ええやろな
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-wsUs)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:19:15.70ID:GxyQzBC30
じゃがりこで思ったけどそらちゃんってかなり高いレベルで可愛く見せるコツを極めてるよな
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-qfiY)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:19:23.12ID:0i4hpeZpa
>>380
ハジメとれらたん
と思ったらがれらたんは別に今からやる訳ちゃうかったわすまんな
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:19:48.71ID:H838qYCK0
定期的に凛ちゃんハジメ交際説唱えてくるやつ許さんぞ
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-zzOh)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:20:45.60ID:twFFY7nv0
しずりん、ハジメにエロ担当と言われる
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-IBe6)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:00.83ID:uf2SlcQ20
>>373
オルガの止まるんじゃねえぞネタがそらちゃんオリジナルのものに昇華されてて草
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 578d-4grm)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:05.89ID:pRvqzRVk0
>>395
師匠がのらきゃで憧れがアカリとかいう無敵の存在やぞ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:17.98ID:6CHtQFxb0
>>395
ミライアカリとのらきゃっとの技術を吸収してるからな
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-8k6F)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:30.14ID:OzcDrQIp0
ハジメがしずりんはにじさんじのエロ担当とか言い出して草
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff8d-ymWz)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:18.96ID:IivFXMOw0
葵はそれと同時にアレンジも自分らでやっとるからな
しかも結構なクオリティーで
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:31.51ID:H838qYCK0
凛ちゃんはにじさんじのエロ担当とはっきりいって草
なんでこいつらはこんなフランクなんや……
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:40.47ID:+wqQjHy60
>>407
何回もイかされてるから声聞いただけで昇天するように調教されたんやろなあ
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-qfiY)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:56.42ID:0i4hpeZpa
>>410
01君は前世からの知り合いだから容赦ないってクゥちゃんとのコラボの時に漏らしてたな
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9701-1djH)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:23:12.65ID:wjxmeqj40
やっぱハジメとしずりん何かあるわ
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:23:48.59ID:6CHtQFxb0
誰かハジしず絵描いてクレメンス
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-x5bI)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:23:51.05ID:OzcDrQIp0
>>418
いきなり言い出して草生えたわ
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:24:02.72ID:wHtUAkri0
>>287
CADは弄ったことあるみたいやな
土日ぶっ潰してブレンダーとプログラミング覚えるとかやばいわ

>>415
いる
鳥山明も初登場時のキャラはコンビにして噛み合わせを重要視してる
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-IWUG)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:24:38.52ID:y6HEY7MZa
>>417
三期はモブ意外誰も死んでほしくないからか知らんが三話って言葉だけで不安になる某アニメファンである
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-HsKf)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:24:39.83ID:cDMoinlQ0
>>415
かしこちゃんの辛辣さを引き出せる存在だからいる
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f78-ZVr9)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:25:52.21ID:vbK4rQIv0
>>423
エッッッッッ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa2-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:13.80ID:HFR/eYsw0
>>423
草草
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:20.95ID:H838qYCK0
>>423
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 172f-q/Ed)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:29.47ID:v0adJK7P0
>>373
オルガネタのコメント汚染すげー不安やったけど逆に完全に自分のネタにしてんのほんま草
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-JcWm)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:04.32ID:0GxYpyaqd
>>438
U民ばかりやしなぁ
ふたばもハジメ好きなんか?
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7a7-hxII)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:05.51ID:MCewc9Tx0
ああいう掛け合い前面路線は新しくてええと思うで
やりやすいやろうし
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f75b-M7cf)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:36.02ID:pBDF5MSf0
あおちゃんの目つむった状態がセイキンに似てると一度思ってからセイキンにしか見えなくなった
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-zzOh)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:54.91ID:twFFY7nv0
>>438
ガワが中性的な男ってだけで一定数の目に入ってなさそう
親友面できるのにもったいないで
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fd8-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:55.81ID:khjYDYZo0
買って二日目だが
やっとみかん地点まできたのに落ちたじゃあねえかあああああああああああああああばっきゃろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-VXv7)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:58.11ID:H0EFlpai0
>>421
ネタやと思ってたけど委員長の動画見てるタイミングまで同じやとなんか勘ぐりたくなるわ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-z3Jm)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:14.06ID:WT4J+AR60
ちゃんまりの声はちょっと大人びとるよな
あれでEテレの歌のお姉さん感増しとる
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-LM+y)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:31.22ID:wHtUAkri0
>>420
のじゃおじとすあだ→えね
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f791-TSlR)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:39.40ID:9icamW5q0
最新わんわん動画見たけどこわい…こわい…ちょっとやばいです…とか言ってて一回目とのテンションの落差凄すぎて草生えるわ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 172f-q/Ed)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:59.17ID:v0adJK7P0
委員長のじゃがりこ面接はここらで毒にも薬にもならんクッソつまらんもの出して欲しい
駆け上がり方が急すぎてワイの方が怖いんじゃ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:26.94ID:H838qYCK0
普段見ない名前でUの話題作出しとるやつはなんや?おきゃくさんか?
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-qfiY)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:40.76ID:0i4hpeZpa
>>466
猫宮ひなた以外だと乾伸一郎ぐらいやろガチで上手いの
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff8d-ymWz)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:43.15ID:IivFXMOw0
>>451
むしろ上位全員にどこかしら寄せてる気がする
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-IWUG)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:31:14.85ID:y6HEY7MZa
>>466
今のところだとまともに動画上げてる勢ならボテバラハラムと乾殿くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況