X



なんJHCNI部 Part.68

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-yFIO)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:41:25.51ID:KhdN3GKW0
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
前スレ
なんJHCNI部 Part.67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518578131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e36-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:26.17ID:WrBpTX8C0
累計はむしろ果てしなく高くするべきだと思うぞ
以降〜ptごとに〜でいいから
打ち止めはおかしい
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662f-FpiY)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:17.96ID:sd5cGZEN0
贅沢言うと成績表示150試合までやって欲しい
シーズンに近い数字でるから直感的に分かりやすい
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d051-UusV)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:40.30ID:agz4GWy40
らいと版復刻しないのかい
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662f-FpiY)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:17.19ID:sd5cGZEN0
ランクマで避けたいのはロースコアやし
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-aBV2)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:26.53ID:LdePTIM+d
チェリカスにすると10-9で勝つも更新失敗とか
キチゲ溜まる展開イライラする
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a50-f0ks)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:55.18ID:+BfJ9E5K0
>>870
何この画面
成績を記録できるアプリか何かあるの?
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f5a7-Bwj4)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:49.20ID:6YxH/Grp0
せやで
八月のシンデレラナインってアプリや
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-KBmL)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:02.50ID:9OlSGUH4M
勝ち抜き方式はまあ許容って感じやが
今の形だと毎回同じところでリタイアする感じで、自分の考えで選んでる感じが全然せぇへん
ワイが今後勝ち抜きマッチのアップデートで期待しとるのは、HiGH&LOWみたいな、一つの進退だけでドキドキできるような何かなんよ
大バクチして当たるとめっちゃポイントもらえる、みたいなやつとかがええなぁ
ハズれてその日のポイントを全て失うとしても、勝ち抜きマッチでしか得られんものが残念賞としてあれば文句は言わんやろ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-KBmL)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:49.04ID:9OlSGUH4M
最近めっちゃアップデートあって嬉しいんだけど…
TIPSだっけ? あのロード中に出てくる豆知識的なやつ
あれ、初期の頃から新しいもん全く増えてなくね?
勝ち抜きマッチのTIPSとか見たことないわ
個人的には、あそこに1コマ漫画とか入れてほしい
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d966-cdOf)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:18.11ID:SiISOIYZ0
6戦目メダル3倍なんだからはやくデレストしろよ
おこぱいキャプテンで戦力24149の厨二っぽい名前の高校やで
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 662f-FpiY)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:54.87ID:yrE1jzmR0
おはガチャ400回到達
SSR 10枚
SR  63枚
もうちょっと頑張ってくれや
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd2a-QuQl)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:23:23.08ID:oBDHIG1B0
ハチナイタイムのドロップに外れ混ぜるのやめて欲しいわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4c45-FpiY)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:26.46ID:BdQx9m4l0
せっかく調子それなりの日にメンテか
200戦はキツいで
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-93+8)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:14.45ID:EKQNnJbka
本日ios/Androidで「あんさんぶるガールズ!!~Memories~」が配信開始となります。
このアプリはゲームアプリ『あんさんぶるガールズ!!』で公開されていたストーリーを無料で読むことができるアプリになります。
ぜひ『あんさんぶるガールズ!!』の世界をもう一度楽しんでください! #あんガル

優しい世界もあるんやな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd2a-fddm)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:33.25ID:oBDHIG1B0
新イベカムバックキャンペーンってあるけどこれ死亡フラグじゃないんか…
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:52.89ID:JXIN0u1Md
カムバックよりベアマックスのアイテム化はよしろ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-NpVT)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:08.04ID:QlHuDUiZ0
>>933
一昨日はそうでも無かったけど昨日は凄い落ちてたわ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e02-8KEy)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:29.87ID:4aRbhcft0
>>936
105万くらいで踏み止まってほしい
もうしんどい
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-448Y)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:45.19ID:U/RMMSJ7d
今いるプレイヤーを満足させて楽しい楽しいって言わせる事が
前やってたけど一度離れた人にもう1度始めるかと思わせる最大の方法だぞ

未プレイの人を取り込むのも同様だぞ
今いるプレイヤーの好評価を広める事であのゲーム楽しそうって思わせるのが最大のアピールなんだぞ

だからおはガチャで椎名ちゃん下さいお願いしますお願いします
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7036-DYiz)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:38.39ID:9wVUYgFk0
>>943
累計500万でみんな終わってもランキング対象スコアはバラバラなんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況