X



【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:53.67p

VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:14:57.29a
>>142
有能やが一人で抱えすぎて死んでしまったんや
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:09.490
>>126
わかる
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:16.120
>>139
は?にじさんじは魂SSRなんだが?
チンパン猿と三十路BBAはレアリティ低そうで可哀想やなあ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:20.560
>>141
こマ?
絶対見なきゃ…(使命感)
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:20.97a
猫宮勢い落ちて来たな
昨日の0時から470くらいしか増えてない
さっさと次の動画上げないと
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:28.020
>>142
エロ釣りと怒濤の編集でのし上がったやつや
どっちも微妙にしか活かせないアカリじゃ分が悪い
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:41.99d
エイレーンが有能って意見がすんなり通ってるあたり無しスレの住民ってもう完全に入れ替わってるよな
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:43.820
>>145
元があれやし潜在的に男からの罵倒に怯えてるんやろ
予防線張ってるだけやと思うで
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:47.520
>>141
楽しみや
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:16:53.870
>>148
サブスレなら素で言いそうやな
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:23.370
有能なのはduoなんだけどな
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:42.840
>>145
これのどこが軽蔑なんか説明してくれ
単に男だから女だからこうあるべきって価値観に反対してるだけやろ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:54.380
割り箸は毎日誰かしら生あるから物量の暴力や
あいつら情報に飢えとるから
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:55.330
>>152
僕以外の月信はまだ生き残ってますかね…
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:18:26.01a
DUOは絶対無能やろ
有能なら今はミライアカリに全力するやろ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:24.29d
昨日のjapan townすごかったらしいな
japantown普段過疎りまくってるのにアカリ来たから人増えてガックガクになってたとか
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:40.010
マっさんを選んだ時点で無能やろ
アイちゃんみたく一蓮托生出来る奴を選ぶべきやったな
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:43.290
ふわふわ〜についてはウカっさんが至極正論だわ
バーチャルですら着たいもんも着れんかったらもう救いはないで
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:04.520
>>161
そもそも企業がVtuberにそんなに投資する意味ってなんなん?
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:05.94a
>>161
マイっさんの魂がSRだからやぞ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:24.450
>>144
シロにリソース馬鹿食いされる馬っさんかわいそう
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:34.000
エイレーン信者っていいとこはエイレーン悪いとこはDUOにするけど
どっちも無能やぞ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:10.640
>>157
軽蔑はこの発言にたいして言ってるわけではないで
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:18.27d
>>126
あれほんとすき
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:35.830
一番の勝ち組は暇つぶしにやってるナイセンだぞ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:07.460
みとっさんはネットミームとかにずっぷり浸かっているっぽいから放送にホモガキ動員したら自分が玩具にされると思って蕎麦すするかな
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:28.58K
1時間自由時間があったとして5分の動画なら10個見れるが、生放送なら1個や
つまり割り箸が流行るほどVtuberの全体の動画再生数は減るんだよな
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:22.31d
魂Rの女がロビーに来るだけでチンポたちが集まってガックガクになるとか
なんかやるせないものがあるよな
イキコンにはこの件について喝を入れて欲しいのじゃ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:25.320
割り箸アンチだらけの無しスレで割り箸の方がマシと言わしめた竹っさんチョロQすげぇよ…
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:48.080
>>167
馬はアップランドの社員らしいぞ
売り出すつもりないやろ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:55.85d
いまさらだが、初コラボが
Vrchatを押すために生まれたイキコンと
VRliveを押すために生まれたシロ
じゃ相性悪すぎない?
どっちも使えねえから、どうせまたゲームかなんかだろ?
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:25:47.94d
>>173
元から割り箸に興味ないやつの方が圧倒的に多いから問題ない
あんなの好き好んで見るのはめくらガイジだけやろ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:25:48.28d
>>177
PUBGだろ
もうあれいいわ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:09.220
>>165
アイちゃんと月はキャラの知名度上げてキャラ版権の利益が本命
シロとときそらは会社とアプリの宣伝が本命
アカリは正直さっぱりわからん
DUOが全然協力的じゃないのも目的が微妙やからやろうな
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:39.570
なしスレ=割り箸アンチにするのやめーや
なしスレにおったらお前らが逃げ込んで来たんやぞ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:27:04.440
>>176
ニコニコに公式に上げ出したからやる気は有る模様
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:28:39.20d
アカリはアニメ化だろ?
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:03.940
アカリの目的ってストーリーアニメ化やろたしか
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:29.360
ここはもちひよこスレやぞ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:20.650
アカリ事業はエイレーンが草食う生活に戻らん為の仕事やろ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:31.080
アカリもキャラ版権やろ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:42.870
>>188
ひよこちゃんおとこのこ??おんなのこ???∠( 'ω')/
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:54.630
はよ割り箸フォロワー増えろや
シール貼るだけの簡単なお仕事やぞ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:31:02.630
アカリはアニメ化が目的らしいな
ただそれがなんでバカみたいな初期投資してVtuberやる事に繋がるのか全くわからん
エイレーンがただのあほなのか
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:31:19.320
マイアってぶっちゃけ素人のデカクリより演技下手だし三十路声優でそれってまずいやろ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:31:41.020
>>179
あのチーターだらけのチョンゲさすがに飽きた
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:32:08.770
そもそもエイレーン陣営のゴタゴタはエイレーンの計算が悉く外れた結果やろ
特に毎週放送しますって宣言して一ヶ月で撤回はやべえわ
一番の稼ぎところなのに
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:47.070
エイレーンはアカリで名を上げてyoutube脱出してネトフリとかでアニメ化やりたいんやろ
そのためにも評価される動画作らないとアカンのやけど金も稼ぎたいから毎日編集頑張って過労死しそうなんやで
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:54.24d
マイアは流石に人生を声優業にぶっこむくらいの覚悟はできてるやろ
じゃなきゃこんなムーブはできん
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:11.100
>>191
しばくぞ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:17.11d
>>184
動画も消極的なのに謎の動きやな
なんか新しい展開でもあるんやろか
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:23.52a
サブスレ民はホイ卒しかいなさそうやなw
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:26.220
>>173
ニコニコの動画再生数減ってるのってこの現象のせいもあるんだよな
ユーザーの滞在時間が動画:生放送=1:7って聞いてびっくりしたわ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:39.14M
>>199
言えたじゃねえかもっさん
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:39.420
エイレーンが凄い奴ってのは伝わってきたわ
DUOほんま
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:45.840
>>193
ガチでアホなんやと思うわ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:45.450
エイレーン時代に1動画作るのに20時間かかる言ってたような
編集量えげついもんな
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:00.090
そもそもエイレーンがやり手っていう話はどこから来とるん?
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:22.230
>>205
夢の前には皆アホになるのよ
昔からの夢なんよ・・・
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:36.450
カマホモに負けるんじゃしゃーない
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:59.980
萌実とヨメミとアカリで同チャンネルにしたほうがよかったんちゃうの
毎日投稿とまではいかなくてもいい感じになったのに
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:38:11.160
>>208
今からアニメ化のためのCF始めたら尊敬するわ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:38:44.870
>>206
えぇ…シロとかのじゃおじとかは8〜10時間やのに何にそんな時間かけとんねん
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:11.370
電波ソングでも作ってカラオケで金稼ぐのはないんかな
今のところナイセンくらいやろ?儲からんのかな
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:21.630
1000万で微妙にモデル変えて衣装増やすしかできんのに
アニメ化とか何億要求するんやろ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:25.250
アカリの到達点は独立コンテンツ化やろうな
最初に言ってたアニメ化を筆頭に版権化、
動画ではスピンオフのように主人公があれこれ動き回り
生放送はいわば声優ラジオみたいなもんや
しまいにはVRCで本人にも会える

まあ全部半端になってるわけだが
見とるかエイレーン?本気で全部やるつもりならスタッフ増員せんと風呂敷たためんで
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:39.040
>>211
万人受け狙ってるアカリからの新規ファンにあの下品なノリが受け入れられるか微妙やろ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:40:23.250
毎日投稿にするためにヨメミ投入します!

有能
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:40:56.430
>>213
エイレーンの動画はバンバンカットして絶え間なく見所入れていくスタイルやから単純に編集前動画の長さが他のやつの数倍はあると思うで
特にアカリ登場前の動画は見終わったあと疲れた感覚になったことない?
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:02.490
なお投入した結果
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:15.400
>>217
じゃあ過去動画もあるんだしアカリの方出せばよかったやん
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:20.30d
>>216
スタッフ増員が不可能なくらいにはそこに割ける金もないんやろ
悪循環やな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:09.570
ヨメっさんは登録者10万の大台やもんなあ
これがそこらの割り箸との差やで
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:37.920
>>210
取り消せよ・・・!
今の言葉
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:43.910
>>225
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:45.310
身内が病気なってもうてスケジュールが合わんのって萌実の方だっけ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:28.080
>>225
せやろなあ
送ったのはサブスレ民やろうけど
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:33.370
>>225
ドライブスルーのお誘いやめろ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:08.190
>>225
草草乃草
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:26.070
>>225
ぶっかけは見てなそうやな
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:32.070
アカリでもうキャパいっぱいやのになんでヨメミとか始めたんや
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:55.380
普通にアカリの事語ってる…
梨スレも終わったな
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:47.630
>>225
なんのためにDM送ってるんやろうか
スレも教えない鍵も促さないんやったら教える意味ないやんけ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:46:02.520
>>222
そうすると今のアカリの登録者数が34万ぐらいになっちゃうから…
下手するとエイレーンファンの後押しがないから滑り出し失敗もあるし
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:46:03.680
>>233
アカリの穴をヨメミで埋めて毎日投稿を達成したかったらしい
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:46:05.95d
>>235
割れ疑惑がある横の話はやめろ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:46:27.17M
>>234
エイレーンやぞ
マっさんは新しいの仕事頑張って探しとけ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:01.51d
これ遠回しに今無しスレ見てるぞってアピールしてるやろ

ウカに言いたいことあるやつは今バンバン言った方がええぞ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:22.050
>>241
エイレーンなんてそれこそボロクソに叩かれてたんだよなぁ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:29.640
>>234
敗北続きで疲れたんや…
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:42.620
>>240
550人でも十分に多いんだよなあ
みとっさんと同じチャンネル登録者数のやつら
100くらいしか伸びてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況