X



【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:50.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部136
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519009114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:57.00
さっさん馴れ合いしないし、3Dモデル作るし、動画の構成や編集も頑張ってるし、ワイすごい好印象もってる

ちな自演
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:13.83
今からハッカソンで3DのVtuber作ろうってのがそもそも周回遅れやないの
シールと声優とツイッター営業が大事で技術どうでもええってなってきたし
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:17.59
まともに素人からモデル作ってて進捗公開してるのさっさんだけやし
その他頑張りますポーズだけ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:36.61
日産もシールやし信じられるのは四天王だけやな
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:16.01
さっさんはにじさんじに爆弾ぶつけたからな
そんなさはなの動画とチャンネルをよろしく
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:16.51
さっさん生でキョロ充爆発しててがっかりですよ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:18.19
>>753
ゾンビ子っていう今のところ叩く要素ない個人勢の大エースがいるんだよなあ
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:25.28
ちな今日の生でさっさん委員長連呼で擦り寄りまくりやからな
ほんまださい
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:27.88
ぶっちゃけニッさんレベルの技術なら2Dのほうが見やすくてマシやで
技術言うなら最低でもみゅみゅカスレベルにしてくれや
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:28.41
>>741
好かれてもないだけやぞ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:34.35
ぶっちゃけ3Dでも表情変わらん・常時モーション崩壊だったらシールと変わらんよな
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:42.95
あっくんも忍者もポーズだけやな
EZEと変わらんやん
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:53.96
>>749
竹っさんは燃えないでほしいよな
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:54.91
>>757
マスターとゾンビ子パコりまくっとるで
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:58.86
もうバブルはじけてブーム乗った奴らですら数字落ちまくってんのに
今から金かけて参入してくる奴とかアホすぎでしょ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:07.85
さっさんはこれがバーチャルYouTuberなんだよなあ‥のやつ気に入ってるらしいで
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:15.82
横っさんだけや信じられるのは
昨日なんて割れQ放送が始まったら葬式ムードで割り箸ageガイジが困惑して消えるぐらいのパワーがあるし
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:25.40
業界トップがシールでゲーム実況を上げてるんだよなあ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:29.23
>>765
横っさん俺‥
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:46.96
>>751
別にそういう目的じゃなくて基本は技術者のアピールとかの場やろ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:02.94
>>758
マ?
さっさん以前はにじさんじはゴミやから応援せえへんって言うてたやん
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:10.35
割り箸はアヘ顔のまま止まるの修正しろや
恥さらしすぎや
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:10.70
さっさん今頃になって自演は見苦しいぞ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:14.32
モスおじもちひよゾンビ子とかいうツッコミどころのない聖人
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:17.72
>>751
別に技術高める場じゃなくてコネ作る場やから
twitterでの馴れ合いと大して変わらんで
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:28.08
4月から新番組逆襲の横っさんが始まるんだよなあ…
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:39.65
>>758
え、さっさんの見てないんだけどすり寄ってきたんか?
あっくんといいなんやねんおまえら
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:00.49
車売った横っさんをすこれ
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:04.74
もちひよはおばさんという致命的なツッコミどころがあるぞ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:14.69
なんでVtuber皆ゲーム実況に行くんや
12月末に期待してた未来と全然ちゃうわ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:28.81
>>776
3Dからシールに退化した男もいるのにな
俺悔しいよ…
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:41.23
3Dかそうじゃないかなんてアニメの作画が凄いかそうじゃないかってもんだろ
面白かったら作画崩壊してても伸びるわ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:43.70
>>774
モスコミュールはイエっさん公認
もちひよこは無しスレ民公認
ゾンビ子はシールの存在知らなそう
完璧やんけ!
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:47.76
>>781
ネタ考えなくて良いから
それだけや
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:48.05
横っさん幾らぐらい稼げるか見物や
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:52.39
>>774
モスおじ 中の人の垢でイキる
もちひよ 遠回しに生主体のVtuber批判、闇抱えてそう
ゾン子 つまらない
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:10.66
割り箸無視しとったのに委員長がバズってから擦り寄り始めた奴
さっさんとあっ糞以外におる?
マイアは最初期から応援しとったのは見たわ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:11.16
>>765
お前この糞野郎が富士山ぶつけんぞ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:19.83
>>783
割り箸つまらんから終わりやんけ…
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:37.91
>>781
バーチャルな空間でなんかやってほしいわホンマ
割り箸は死ね
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:40.53
富士葵とかいうガチガイジ企業産の話はやめろ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:41.24
アフィリは片っ端から底辺に唾つけてるからずるいよな
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:47.17
まあシロがゲーム実況8割で階段駆け上がったから
後追いがゲーム実況に縋りたくなる気持ちもわかるが
アレはシロのトークセンスあっての物やからな
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:51.74
>>761
くるみとまんまそれやったな
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:57.76
vtuberって結局可愛い女の子がゲーム実況してよくわからんフリートークと生配信を繰り返すだけのコンテンツだしいつ飽きられてもおかしくはないな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:28.62
>>794
白豚いちいちきもいで
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:45.34
>>781
ゲーム実況以外金が掛かるからしゃーないVtuberなんてクソ程儲からん
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:47.04
>>790
本当につまらんかったら過去に例を見ない速度で登録者1万突破したり
生で5000人集めたり出来へんのやで
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:49.98
>>788
有名どころではおらんな
やっぱさっさんってクソだわ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:49.55
>>781
企画考えなくていいからね
ゲーム実況が繁栄したのもリアクションするだけでいいから
VR系のゲームはいいんだがワイプシールはバーチャル要素皆無だよな
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:53.82
>>797
事実にいちいち噛み付くなや
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:01.70
くるみの復帰を待つぞ
天魔機忍の絆は不滅だからな
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:18.67
>>794
キズナアイとルナが作ったブームに乗っかれただけやろ
それまで全然伸びて無かったやんけ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:23.72
もっさんも初期から割り箸幼女応援しとったな
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:26.38
もちひよは開き直ってボイチェン使うんや
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:31.34
Vtuberにシールが現れたのはアニメ業界に3Dメインのアニメが出てきた時と似てる
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:19.64
もっさんがキチゲ解放したらすごそう
歳食ってる分ウカモトコみたいなヘラりよりおぞましいものが見れそう
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:20.23
>>695
お前も書き込んでる定期
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:35.53
イエっさんは生放送大嫌いでゲーム実況はVBが一番設定守れてるって言っとるからな
やっぱVtuberは動画あげてなんぼや
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:35.64
>>807
3Dアニメはどんどん進化してるけど割り箸とシールは将来性ゼロやん
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:36.51
実況者「今日はマリオ実況しまーす!カラオケしまーす!生放送しまーす!」
ガイジ「検索の邪魔、キモいわ」

淫夢ガイジ「ゲーム動画に淫夢語録付けまーす」
ガイジ「おもしれ!神!」

Vtuber「今日はマリオ実況しまーす!カラオケしまーす!生放送しまーす!」
ガイジ「おもしれ!神!」



ガイっさん…俺……
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:54.11
3D→2Dになった男がいるらしい
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:18.07
>>812
淫夢実況ってあれ何が面白いんやろ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:21.18
あっ糞とか急ににじさんじの名前呟いてて気持ち悪い
ギガントセウスの支配力に震えろ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:32.83
ゲーム実況はアイちゃんを見習ってサブチャンネルにすべきや
ゲーム実況しかしてないのは消えてええで
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:46.36
シールなんてどうせすぐ慣れるやろ
いつかシールが当たり前になるで
ほんまゴミ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:17.52
初期の親分の未来感だいすき
ホラーゲームリアクション芸人になった親分ちょっとすき
月が大好きな親分きらい
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:18.13
ひよこはね〜声をイジってほしくないからネタにしないでねブロックするよ〜

ひよこ「輝夜月さん50万人おめでとう〜!」
月「ありがとー!ところでひよこちゃんって男の子〜?」
ひよこ「」
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:25.33
>>814
コメント
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:30.42
さっさんはまだVtuber好きって背景設定があるからええやん別に
あっくそとか唐突に言い出してマジでキモい
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:06.68
あっ糞ってもうくるっさんのこと忘れてそう
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:09.75
みとっさん「これがバーチャルYouTuberなんだよなあ...」
社長「Vliverだぞ」
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:12.30
ゲーム実況のワイプ正直あんま見ないしな
表情モーションしょぼいしガイジみたいに体でリアクション取ったりしないから
いい加減ゲーム実況に逃げるのはやめて欲しい
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:14.48
>>818
アイルナをすこれ
抵抗は無駄だ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:22.44
生ごとにマイナーバージョンアップしたり小物作ったりしてるのはシロそらさはなひよこモスおじニーツ

真にvtuberと言えるのはこいつらだけ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:25.34
白豚ってずっと座ってるだけやからシールとかわらんくないか?
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:24.67
さっさんはVtuber名乗るやつみんなの味方やぞ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:35.79
>>822
だが天魔機忍の絆は不滅だからな
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:55.57
>>797
どこでもすぐシュバるシロオタのアピール力に草よな
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:59.22
ゼウっさんは変なことしたらいつでもバーチャルの皮はがされるって思うと楽しくなってくるわ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:07.47
ゼウっさんは軽度だからしゃーない
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:21.75
天魔機忍が全員サイボーグスーツってマジ?
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:33.83
>>824
みとっさん「あぁ!もうワイプ邪魔!いらんやろこんなん!」
みとっさん「これがバーチャルYouTuberなんだよなあ...」
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:34.22
白組が宣伝にシュバってくるのはなんJの時からだからしゃーない
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:35.31
>>826
ミアルもいれろや
あれこそ忠実やんけ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:40.00
ギガントゼウスの切り替えの早さに草
くるっさん見てるか?
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:46.70
ゼウっさんより横っさんの方が無能臭キツくない?
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:02.03
万一くるみちゃん帰ってきてもあっ糞は冷淡にあしらいそう
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:09.83
>>826
いきのそらは?
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:12.94
>>819
これって割れっさんみたいになることを警戒してんのかな
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:15.96
>>838
横っさんおやつ貰えてるし
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:25.59
>>827
全身にモーショントラッカー装着してシールやってる高級シールなんだが?
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:36.98
あっ糞って委員長程度ならオフパコできそうって思って擦り寄ってそう
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:42.96
シロみたく動画はエンタメ、生は技術テストと分かれさせればええねん
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:47.58
>>834
これでウケるんやからもう視聴者はキャラの絵すら求めてないやろ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:55.89
>>812
アンチ乙
アイちゃんのマリオ実況は面白くないぞ
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:58.31
月を好きな親分を否定するのは親分から矢澤にこと襷坂を取り上げるようなもんやぞ
可愛い女の子好きな親分を受け入れろ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:11.37
>>843
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:27.41
>>846
オタ入った女声実況なら何でもええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況