X



なんJVYouTuber部 417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 334b-fT5Y)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:07:59.99ID:bNNRy7qu0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT"以降は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 416 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518886683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f8d-RLb8)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:50:21.41ID:8IeFhznH0
>>529
その設定ええやん!ちーちゃんのお姉さんボイス聞きたいんごねぇ・・・
看護婦とかメイドとか色々なキャラに変身みたいな感じにも使えるしな
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1705-oc+x)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:51:49.06ID:9Y2T5R3i0
オートエイムだけの雑魚升ならワオもたまーーーに勝てるで
弾やら視界が壁抜けてくるタイプは無理や…
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-Urmn)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:51:51.99ID:WsYGGxJsd
>>540
人少ない時はそんな目立たんけど、これから「サブカルクソムカデって面白い奴がいる」で入ってくる人がたくさん来るからな
ときのそらとかクリスマス放送は一部がママやらお姉ちゃん言ってたのにニコニコでよくばりセットに出た直後の生放送とかママーの洪水やったぞ
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57b5-a/6v)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:52:22.50ID:2sVzhyLp0
猫宮こそオートエイムレベルだろ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3751-O3ke)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:52:44.83ID:wf0zWAuR0
深夜部はときそらと仲良かった団体であって別にP面してなかったから違うやろ
どちらかっていうとあんたまにあや
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf10-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:53:02.65ID:wsSpRcv60
>>541
シロと一緒でサービス精神でやってるよな
でもそれを視聴者はガチと判断して容赦ないコメントが来そうでね
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-qxlA)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:53:16.50ID:W85UstgEd
>>566
みゅみゅの生とか見ると下手にバズるのも考えものやなぁ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:53:24.99ID:8m2d9O5q0
猫宮はさすがにアクターとゲームやってる人は別だよな
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ZH09)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:53:33.52ID:1RzBG1HIa
>>556
一部がそらとも化してるやろ
そのうち守護らねばとか言うで
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbd-xPfv)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:53:41.46ID:J+NMQPF40
>>551
ワイはにじさんじアンチやけど最近のスレの流れ見てるとにじさんじファンアンチになりそうなガイジや
信者のせいでコンテンツを嫌うなんてガイジみたいなことワイ以外に増えてほしくないからプロデューサー面してるガイジは叩いていくことにしる
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:53:53.88ID:ZdCIiCDp0
猫宮ひなたってあれプレイ動画に声優がボイス当ててる感じなんか?
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f53-Ibnp)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:05.59ID:ap1pyTHV0
>>568
youtubeの急上昇見てこい500は中堅以上だぞ
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-xtPY)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:09.10ID:l1DKFeMG0
あんたまにあは例のあんたまを流行らせるための議論まとめ画像のインパクトが強すぎるわ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-glda)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:13.40ID:wFZMESju0
>>583
わかなくんのきったないきれいなおてて
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-Lp8H)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:34.77ID:HQ21VI5y0
5chがツイッターやニコニコよりも民度高いみたいな物言いは正直草生えるで
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:41.41ID:/CQv3bBL0
>>582
持ち出すやつは絶対に消えないんやなって
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbd-xPfv)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:56:03.97ID:J+NMQPF40
>>569
キモさの引き合いとして深夜部をだした
正直個人勢に対して俺は分かってあげる感出してる奴は下手なアンチよりやっかいだろ
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-ZH09)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:56:04.63ID:TMTNvJBO0
>>577
ヨメミとかと一緒でアフレコやろ
女であの腕前だったら配信で食っていけるで
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:57:18.31ID:ZdCIiCDp0
エイレーンのおててもここだけでやってたのにガイジがニコ動に持ち出したからな
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-zzOh)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:57:41.98ID:CACLyE1s0
アキネーターは出てくるもん全部おもろかったな
最初に馬越出てきてクソメガネ視聴中にクソメガネ引き当てるとか若菜くん持っとるわ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:57:53.26ID:ZATkuYqSd
いっつもにじさんじアンチを自称する奴おるな
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5771-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:57:53.99ID:AIV++7k00
そんなことより今日の生の予定教えてクレメンス
にじさんじはしずりん辺りが出すからいいや
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf10-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:58:32.70ID:wsSpRcv60
ニコニコに潰された人間なんて山ほどおるやろ
あそこ下手したら個人叩き動画数日にわたってランキングに残り続けるんやぞ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-Lp8H)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:59:13.03ID:HQ21VI5y0
ガチで委員長可愛いと思ってるのはワイだけでええで
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-glda)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:59:26.51ID:wFZMESju0
>>616
おはグミ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-t37/)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:59:34.27ID:aXrm6DCM0
https://i.imgur.com/JXOGtm7.jpg
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f53-Ibnp)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:59:42.36ID:ap1pyTHV0
ちゃんわにがオッちゃんの放送にコメントしてるだけで笑ってしまうんだが
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa2-NGDM)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:00:20.35ID:fYZqpUgE0
ワイは深夜部よりも夢色アスタリスクで作曲者叩いた奴らが許せんわ
あれこそP面囲いの真骨頂や
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbd-xPfv)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:14.63ID:J+NMQPF40
>>605
最近はスレの流れが落ち着いて来たからにじさんじ勢に対してのヘイトはだいぶ収まってきたわ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-ByMU)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:14.76ID:/CQv3bBL0
プロデューサー面したいなら若菜くんにDM送ってこい
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アメ MM3b-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:33.14ID:DireNwukM
P面しても芸は磨かれないぞ
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:33.73ID:fCsrTRei0
委員長のメンタルより腰の心配したれや
配信中ずっと中腰やぞ
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-t37/)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:42.17ID:aXrm6DCM0
>>626
今そいつらがIPスレ作ってのほほんとしてるの草
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-qfiY)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:02:27.99ID:Y9Rj48S2a
>>616
おはグミ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-glda)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:02:47.73ID:wFZMESju0
>>640
やりおるマンだあああああああああああああああ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-xtPY)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:03:05.01ID:l1DKFeMG0
にじさんじの次は大型新人勢で荒れそうやなぁ
四天王サゲしながら褒めるヤツ絶対出てくるで
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 172f-q/Ed)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:03:14.06ID:yBxmGLSM0
ワイらみんな心の中にやりおるマンを飼っとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況