X



【日産竹箸糞声楽家】なんJVyoutuber部 120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:56.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【日産竹箸糞声楽家】なんJVyoutuber部 119【松尾】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518806105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:29.84
くこけ?
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:41.45
くこは罠
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:07.37
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:43.68
イエッさん学すこ
私は、Vtuber、V生主、Vゲーム実況者で分類することにした。動画が良くて応援したいけどTwitterはミュートにする人もいる。
彼らにはバーチャルに生きて欲しいし過度な馴れ合いは止めて欲しいが、それを強要するのは間違ってるから自己防衛する。結局バーチャルの世界でも自分を守れるのは自分だけだ。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:01.59
>>5
高音すげー
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:20.84
>>5
声恥
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:21.60
そっさん…俺悲しいよ…

そらちゃん→葵ちゃん
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=from%3Atokino_sora%20%E8%91%B5
葵ちゃん→そらちゃん
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=from%3Afuji_aoi_0618%20%E3%81%9D%E3%82%89
葵ちゃん→シロちゃん
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=from%3Afuji_aoi_0618%20%E3%82%B7%E3%83%AD
おまけ
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=from%3Afuji_aoi_0618%20%E3%81%B0%E3%81%82%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%8B
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:09.55
>>5
声楽の柱
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:40.07
OPちゃんと聞いとるやつおるんか?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:06.42
どうしたの?ホラーゲーム実況してたら眠れなくなったの?
ふ〜ん、そっか、おやすみ〜、もう、じゃあ、こっち、わたしの布団の中おいで
夜にホラーゲームなんて、やらなけらばいいのに、ばかだなあ、もう
でも、ありがとう、わたしのために選定してくれたんだよね、よしよし、いいこいいこ
そういうとこ、大好きだよ、怖くて震えてるのはちょっとおもしろいけどね
えへへ、う〜ん、ぽこぽこしないでえ、ごめんごめん
じゃあ、そんないい子だけど寝れない困ったちゃんに、子守唄を歌ってあげようかな
〜『ゆりかごの唄』を美声で歌うのそら〜
まだ寝れないの?困った子だなあ、じゃあ、羊を数えようかな、ああ、せっかくだし、羊じゃなくってあん肝を数えてみようか
なんでかって?あん肝がたくさんだと、おもしろそうだから
〜あん肝を55匹まで数えておやすみのそら〜
https://youtu.be/PXoBOfYvETE
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:21.22
おいおい何スレタイ勝手に変えてんの?ゴミ
次スレはいらんけどスレタイには【ID無】入れとけよカス
そうしないとサブスレのゴミが鬱陶しくてかなわん
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:38.82
>>13
うおおおおお!!!!
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:46.34
保守できそうやしこっちでええやろ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:53.17
こっちでええぞ
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:16.51
ということで、私が申し上げたいことっていうのは、「歌」なんです
みなさん「歌」聴いてくれてますか?
YouTube、最近いろいろ調べて、いろんなひと見るようにしてます
えっと、「歌」聴いてますか?
その、「歌」についてなんですけど、その、あの、ひとつめの路地裏さんの方ももちろんなんですが、
『夢色アスタリスク』の方、聴いてくれてますか?
おこではないんです、ただちょっと聞いてほしいなっていうものがあるので…
ちょっと、あります、えっと、コメント見てます…
で、そのときに、なんかいろいろ、
「無理してるでしょ」とか、「そのキーはちょっと…」みたいなことを書いてる人が、いて
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:27.75
サブスレが来るとか知らんわ
本スレこっちやぞ
なんで気にせんといかんのや
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:54.14
>>1
おい5chに金払ってるガイジ!
次スレは【ID無】付けとけよ!
スレ立てしか出来ん無能が勝手なことするなボケ
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:28.18
私的には、すごい好きな曲だし、歌えると思って、選んだ曲だったので
高すぎという気持ちはわかるんですが、えっと
そんなに無理して選んだ曲ではないっていうのを、すごい主張したくて
やっぱりその、高すぎだよ、だめだよ、みたいな意見があるのは、もちろんいいと思うんですが
でも、でも、あの、そう、でも、それだけじゃなくて
ほんとに良い曲で、なんか、そう、悪い意見ももちろん受け止めますが
どっ、苦しく聞こえたって言うなら、それは私が、なんか、まだ、
そんなに「歌」が上手くないからだと思うので
えっと、そんなにみなさん心配しないで、大丈夫です
と、いうことなんですが、えっと、ということで
それを、証明するために、「生歌」ではありますが、ガチで、「歌おう」と思ってます
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:31.76
サブカスブチ切れで草ァ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:42.08
あの「声楽」、高校で習うんだよ(怒)
〜怒りの生歌『夢色アスタリスク』〜
高校で「声楽」やりませんか、みなさん?
普通にこのキーでますから(ドヤ)、でますから(ドヤヤ)、そんなに心配しないで大丈夫です
「声楽」みんなで、やろ?(勧誘)高校で習わない?(焦り)
あんのぉ、「音大」を目指してるかって言われると分かんないけど、ありがとございま…
おひねりありがとうございま、おひねりが高い、えと、ありがとうございます、でもぉ
(コメントを発見して)あっ、やったよね、高校で「声楽」やってるよね!そうそうそうそう!
そう、なんか、うちの高校は、音楽の時間にすごくクラシックの曲をいっぱいやるので、ね、(キーが)高いよね、だから、「声楽」やりますよぉ
今もぉ、もうテストが近く、近くにあるからぁ、一生懸命「声楽」やってます
どうせ、授業でね、「声楽」だよねぇ、「声楽」でぇ、なんか、どうしても「音楽」だけはなんとなくこういうのやってるから
5が取りたくて、一生懸命、学校の先生に「5が取りたいんで『声楽』教えて下さい」って言って、ガチで、教えてもらってます(颯爽)
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:53.91
>>21
立てたのワイやけど⚫なくても立てれるんやで
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:19.44
イキのそらイキってんな
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:16.54
IDないから自演プロレスし放題や
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:30.50
ニッさんは乾とあっくんにコラボみこした環境のアドバイスしてやればええんちゃう
天使の代わりはクゥちゃんで
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:54.30
くこは罠
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:23.66
>>5
そこそこ伸びてて草ァ!
高音凄い
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:36.61
>>28
乾は3Dそのうちできるやろうけどあっくそは無理やろ
ていうかニッさんはもうあっくそと手切った方がええわ
ガイジすぎ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:48.53
>>32
死ね
ネコの死体
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:58.13
>>30
にじさんじに対して怒りの無言フォロー解除
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:03.70
>>5
高音!!!!ポンポンパタポン!!!
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:14.11
>>30
はいNG
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:17.07
>>32
これほんとムカつきすぎて逆に好き
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:21.89
>>28
クゥちゃんをくっせぇ連中にぶち込むのやめろや
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:25.06
>>30
そんくらい自分で調べろカス
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:52.27
https://i.imgur.com/WiF65da.jpg
声楽ファンネルを搭載した新型MS
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:59.44
割り箸はの元ネタなんなんや
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:16.37
>>25
絵文字使ってて草
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:33.67
>>43
自分で調べろカス
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:43.49
>>43
動画みたことあるか?
割り箸人形にそっくりや
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:04.04
きみら底辺でも3Dのやつはちょっと甘いよね
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:11.35
>>13
ああ^〜ゆりかごのうたをカナリヤがうたうんじゃ^〜
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:33.20
末尾なんていらんかったんや!
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:44.39
>>48
そらワイらはVtuber大好きやからな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:29.65
ときのそら 最近媚びてる感じがして嫌いになってきた
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:31.10
>>48
動画のクオリティ高いなら推すで
紙ペラ生主体はNG
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:39.95
末尾がないってええな!
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:43.06
>>54
いいね!
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:42.73
ふたばでこのスレの文句言われてて草
ガイジやんけ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:02.16
末尾あったらガイガイ減りすぎてサブスレ臭くなってたからこれでいいわ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:35.70
>>48
それに惹かれてこのコンテンツ来たからな
紙っぺらの女性Youtuberなら普通にたくさんいるし
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:50.97
>>58
Vtuber界隈のコミュニティは住人被りすぎや
叩きながらどうせ5ch見てる奴らやぞ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:51.82
>>48
ワイらはVtuberすきやし
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:05.29
ちんこ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:12.43
>>61
アカリ残当だとしてもみとっさんやべぇな
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:16.64
前スレのサブスレ臭さは酷いわ
デカクリ信者暴れてええぞ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:31.66
>>58
ガチガイジやんけ
さすがやわ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:42.91
二度と末尾有で立てるなよ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:48.18
>>48
ワイはNGしてるで、戦闘力3万超えたらNG解除してやってもええぞ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:01.13
>>58
ふたばって無しスレと何が違うんや
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:05.28
デカクリ乱交祭りの時間だあああああああ
うーん、ゴルフボールくらい!w
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:12.80
>>58
わざわざこっちに来て文句言わんでええんやで
あっちでdelして遊んでろ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:17.09
そらポン可愛いだろ
あれ見たら腹黒でも許せるわ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:23.89
アカリまで負けたら今日完全にお通夜になるな
昨日シロ負けただけでサブスレからも白豚撤退の悲劇が起きてたし
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:34.10
猫宮すごいって言ったら叩かれたンゴ
なぐさめて
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:39.04
そらポンはめちゃくちゃかわええ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:39.38
>>48
ワイのミアルはなんで伸びないんや!!!!
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:43.56
自演カスわくからせめて省略IDくらいつけろやボケカス死ね
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:27.48
あっくんに嫉妬してるやつ乙w
面白い動画なんて作れなくても、Twitterで馴れ合い芸してれば登録者は伸ばせますからw
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:27.87
>>80
時代の騎士おもろいんやけどな
動画もバーチャル要素満載やし
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:29.65
デカクリを叩け
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:31.67
ゲーム全く興味無いから猫宮がガチゲーマーやとしたら厳しいわ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:37.59
そらポンはもうちょいワイプ大きくしても良いぞ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:50.48
末尾無しでもプロレス出来てないやんけ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:53.71
猫宮はVtuberとか関係なく人気出るぞあれ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:57.79
>>81
おまえが死ねボケ
やっぱ末尾なしなんだよなあ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:02.14
唯一割り箸に感謝してるのはアカリを始めとするツイッター芸の実況をぶち壊してくれたこと
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:06.93
今日の予定
割り箸がシロに続きアカリ、月をぶっ倒す
あっくそ悲劇のスパチャ祭り配信
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:16.41
アカリが割り箸に負けたらこのスレ崩壊するやろ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:17.86
自演湧いてええやろ
移民を追い出せ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:20.14
相互監視社会やぞ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:38.50
委員長あげしとる奴らニコ厨くさいわ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:40.35
>>91
潰れたの割り箸じゃなくてくるみが原因やぞ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:41.78
>>58
はいdel
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:52.93
V生主とVゲーム実況者は俺も認めねーわ
だからキズナアイの半分は認めてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況