X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆129【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:17.41ID:tOTTUZKV
>>189
絡まってやけくそになり豪快にロン毛を引き抜き
ワイルドさをアピールすれば見直しますわ。
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 10:20:39.54ID:uHzRgU4U
マイキー☆ @mikey_nikonD5 2 時間
数百人がデモ「毎晩、残業させるな」裁量労働拡大に反対(朝日新聞デジタル) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-… この「数百人」ってカウント何? せめて主催者発表の数字ぐらい取材して載せるでしょ? 朝日ってそれでも報道機関? 取材の手抜きじゃねーか。

主催者発表の盛りまくりの数字が信用できるとでも思ってんのかこのアホロン毛。
そんなもん鵜呑みにして掲載する方が信用失うだろアホ。
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:32.38ID:bDKGyuBQ
>>185
公式カメラマンに成りすまして来場者の前に割り込んでキャスターを撮影していた、人としての最低限のマナーすらできてないアラフィフキモロン毛
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 10:27:43.75ID:ajbjothr
マイキー☆ @mikey_nikonD5 ·1h
ギターを購入して初日の昨日、久しぶりに弾いたので以前硬くなっていた指先がすっかり柔らかくなっていて、アコースティックギターを初めて弾いた時のように痛かった。
ギターを始めた中学生の頃を思い出した。


はたして再び硬くなる日が来るのであろうか?
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 10:48:36.21ID:tOTTUZKV
>>197
ワロタ。
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 11:08:08.89ID:eq3Ua581
ヘルシェイク小林
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 11:31:57.48ID:tOTTUZKV
キャーとシャウトするのが性に合うのでしょう。
雉と揶揄される由来はそこですかね?
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:11.25ID:B7c4mrjh
>>201
普通は弾かなくても指が柔らかくなってしまったか分かるのだけれども
固くなったことがないから痛いまんまだね
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 11:40:17.51ID:tOTTUZKV
そこまで弾き込んだ経験がないのでしょう。
形だけの人なんだなと。
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:08.34ID:eq3Ua581
何でも買ったら見せびらかして満足して終わり、の人だから。
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:13.35ID:GGxV7lI0
>>207
いいところマックシェイク小林
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:56.02ID:VTjmF7PN
5:12 PMカツシゲなーなな♡♡
5:14 PMカツシゲなーなな♡♡♡♡
5:15 PMカツシゲ明日10℃いくね
5:15 PMカツシゲな〜な♡
5:19 PMカツシゲなーなな♡♡♡♡♡♡♡♡
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:01.59ID:7QuSvi5Z
なんやコバヤンまた物欲に負けたんか
そろそろ年齢的にも心の豊かさを求めて生きようや
あんたの趣味は否定しないぜ
物を買うことで心が満足するのもありだけど処分するときが大変だ
今あるものを大事にしようぜ
あんた、カメラやってるなら桜を求めてちょっと旅に出て、穏やかな人生を考えていくのには
ええんちゃうか
この10年はあっという間だっただろ?
次の10年が過ぎるともう還暦が迫ってくるんだぜ
もう若いときのようにはいかないんだよ
俺も無縁仏になるのは覚悟してる
だから今のうちにオナニーしまくってるさ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:23.17ID:GGxV7lI0
【閲覧注意】しろごはん、またやらかす
2/26 ミッドナイト #ソラキャンバス 「脱出したいこと」
今日は脱出の日と言うことでこのお題。そーいえば一昨年ニコニコ超会議でキャスターさん達が脱出ゲームに挑戦してましたね。さやねちゃんが超天然爆発させてましたっけ。てなワケで脱出に成功した女の子にしてみました。
https://twitter.com/whiterice_24/status/967810168556695552
【訂正】アップしてから気づいたのですが・・どうも不自然だと思っていたら・・・手の指が左手になってるやーん(激汗💦💦💦💦💦💦)
お見苦しい絵で失礼しました。訂正させて頂きます・・・。
https://twitter.com/whiterice_24/status/967986403781963776
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:09.79ID:AzxnGZ4f
残飯は生きてること自体やらかしてる
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:33.72ID:ynDaJ5xk
手を書き間違えるなんて初歩的な間違いをいまだにやるクソ飯は絶対に絵師なんて名乗るなよ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:54.14ID:lizOkfKn
しろごはんもマイキーも糞だな
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 15:03:30.25ID:KoKpdkDD
>>219
ぶれずにポニテって自分で言うのかよ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 17:32:18.71ID:8uNDDTA3
ううううおおおおおぁぁぁぁ〜
エロエムエッサイム、エロエムエッサイム、エロエムエッサイムぅぅぅぅぅぅ〜。
監視人復活の呪文なのだぁぁー!
888兆8888億8年、古墳の頂上で修行をしてきたのだ!
今月も今のうちにソライロMTG凸ウザを予言するのだ!ハチトラダムスの大予言なのだ!
たいこ腹ダボダボメタボめろす、ソラマス、おおアホぼけまろ、ばがずび、アキラ8兆%、ししゃも、久々の人、なーがなに、関西人、ななし小悪魔、こども、そしてそして、チって人。
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:55.54ID:6D/Bh4vu
お帰りメールはなるやアキラS ストーカーばかりじゃまいか
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:04.79ID:3LUvv8W3
19:00
たけまろちゃん一之江:どうも!
たけやん@越前市:ななわんわん
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーには、マイプリザで十分だよw
たけやん@越前市:まろさん、早速かい?w
たけまろちゃん一之江:安心してください、たけやんっしーはボラギですw
たけやん@越前市:まろさん、ティーゲルで突っ込むよww
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、プリザソフトクリームで、十分だよw
たけやん@越前市:まろさん、レオパルドで突っ込むよww
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、ナチの南極基地を信じてるんだよw
たけまろちゃん一之江:そうね!
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:10.25ID:RXlvbaqR
>>228
また思考停止状態での会話ですか。
モーニング、サンシャインの段階からこうした会話が
何年も続いてこの人たちは飽きないのかと思います。
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:38.58ID:3LUvv8W3
20:00
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーの家には、イチジクがありますw
たけやん@越前市:まろさん、そんなのないわw
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、20時になると、寝ます。ママに叱られるのでw
たけやん@越前市:まろさん、v2をぶち込むよww
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、ともみ姫から、尻バンバン喰らって、泣く様にw
たけやん@越前市:まろさん、SLBMを58発ぶち込むよww
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:09.52ID:4kM42nUy
botでしょ?
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:10.34ID:RXlvbaqR
生けるbotですか。
ぼけまろ、たけやん、ジジ猫の三悪人。
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:52.78ID:KoKpdkDD
運営もそろそろBANしてくれないかな
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 00:19:55.58ID:MHkUlriR
ううううおおおおおぁぁぁぁ〜
エロエムエッサイム、エロエムエッサイム、エロエムエッサイムぅぅぅぅぅぅ〜。
監視人復活の呪文なのだぁぁー!
888兆8888億8年、古墳の頂上で修行をしてきたのだ!
今月も今のうちにソライロMTG凸ウザを予言するのだ!ハチトラダムスの大予言なのだ!
たいこ腹ダボダボメタボめろす、ソラマス、おおアホぼけまろ、ばがずび、アキラ8兆%、ししゃも、久々の人、なーがなに、関西人、ななし小悪魔、こども、そしてそして、チって人。
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:51.76ID:XYBUOR0h
>>235
おい、尻バンバンするぞ。
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:26.35ID:3+HM/tnX
>>237
スパムか?botか?
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:23.34ID:lIBak1lV
スパム
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:10.74ID:PPhk1D8i
たけまろちゃん一之江:苺と言えば、あかねん!w
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーが、好きそうだなw
かち@練馬区:ドック=犬=ななな
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、ロウソクを用意だなw
かち@練馬区:(U´Д` )ワンワン
たけやん@越前市:まろさん、邪魔w
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、ともみ姫から尻バンバンの後、ロウソク責めだよなw
たけやん@越前市:まろさん、邪魔なんだよww
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、パーなんだよw
たけやん@越前市:まろさんもだよww
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、ナチなんだよw
かち@練馬区:77777777777777
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:42.18ID:PPhk1D8i
20:00
たけまろちゃん一之江:たけやんっしー、杉花粉イチジクも有るでょ〜w
たけやん@越前市:まろさん、私は花粉症じゃないよ〜だw
たけまろちゃん一之江:尻バンバン症だよな、たけやんっしーはw
たけやん@越前市:まろさん、うっせww
たけまろちゃん一之江:そして、20時になるので、たけやんっしーは、寝ますw
たけやん@越前市:まろさん、もう少しいるよ
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、寝ないと、ママに叱られますw
たけやん@越前市:まろさん、SLBMを58発ぶち込むよww
たけまろちゃん一之江:SLBMのSは、プリザSのSだね、たけやんっしーw
たけやん@越前市:まろさん、トマホークを58発ぶち込むよww
たけまろちゃん一之江:たけやんっしーは、イチジクで泣くんだよw
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:07.53ID:Wb6ecVm0
久々にきたけど穴ロクってまだ生きてるの?
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:27.76ID:Wb6ecVm0
前100をちらっと見ただけで発見できてワロタ
>>96-98
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:42.22ID:Wb6ecVm0
>>101
追加 早くしんでどうぞ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:53.61ID:3+HM/tnX
>>237
>>240
>>241の流れやばい
ソラチャットのソラは今日も酷く汚れてる
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:58.18ID:3+HM/tnX
STARGATE←カツシゲ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:25.34ID:hIbgUDcn
きっしーが消えたのに居座るおかしん。
ブス横町が消えたのに居座るさくらばかつき。

日本社会のド底辺のゴミクズは、
たとえ推しが居なくなっても他にやる事が無いからSOLiVEに居座り続けるんだよなぁ…。迷惑な話だよなぁ…

日本社会のゴミクズウザを一掃するにはSOLiVE廃止しかないんだよなぁ…
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:28.49ID:jg8u9Z8g
鈴木ヲタがキャスターの人気投票をやってる
やっぱり鈴木ヲタは他のキャスターを貶めないと気が済まないらしい。
みんな鈴木以外に投票よろしく。
https://twitter.com/katsu_rina_sora/status/968804565083553793?s=21 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:46.04ID:jg8u9Z8g
>>249
集計は明日の早朝まで
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:13.56ID:8+GdY5Ze
今日も変わらずぼけまろとジジ猫のチャットが健在です。
政治談義、たけやんの痔の薬とお決まりの内容。
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 11:35:16.02ID:HLw7nPPJ
カツシゲのツイッターにお目覚ましメールの写真が掲載される
会員登録しなくてもOKじゃん
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:08.56ID:Byl29l0C
気まぐれレモン(ムーンラビット)
お帰りメール 待っています。
ウェザーニュースタッチのキャスターさん‼美人揃いなので 楽しみにしているね‼
勿論 貫太郎さんと森田さんは除きます。(^◇^)
今日は どんな内容の質問なのか⁉お帰りメール 返信は必ず出します。

でも 中々番組にて紹介をされないのが残念です。ヽ(;´ω`)ノ
https://twitter.com/remon1682umhr/status/968393104482029569?s=21
早く死ねばいいのに身体165のチビ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:28.56ID:ufKz2jUo
>>248
まず、おまえがいなくなれ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:34.54ID:F8cIEUZb
カツシゲの本名はシシドカツシゲ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:14.85ID:zoMNx31c
楽器店でなかなか8弦の交換弦がないので、Amazonでアーニーボールのヤツを買った。
これでいつ切れても大丈夫。
https://twitter.com/mikey_nikond5/status/969195918384746497?s=21

練習しているとは一言も言わないのが鷺らしい
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 03:30:37.61ID:dh+QXV3n
毎日毎日無反応
練馬の雲助は虚しくないのだろうか
@kati0703043
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:31.17ID:Ku4V7DK2
今日のモーニング、チャットがぼけまろとたけやん、
イカ耳ナントカで埋め尽くされました。
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:15.86ID:oG6ezwA7
>>264
こういったアホがソラチャットに居座るからソライブサイトも書き込めない仕様にしてくれ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:07.74ID:1TPwkRJZ
しろごはん
買っちゃったよー。
赤兎馬は美味しいからねー。
それのゆず梅酒でしょ。きっと美味しい。
@sah_yan さやねちゃんに影響されました。呑むのが楽しみ。
https://twitter.com/whiterice_24/status/969511332436324352?s=21
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:40.94ID:1TPwkRJZ
しろごはん
今日は #ミニの日 なんだそーで。ミニブタの日でもあるみたいだけど。
https://twitter.com/whiterice_24/status/969480997149360129?s=21
自分で描いた作品の女の子をミニブタとか酷くない?
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:43.99ID:QIm4mdjs
ぬほぬほぬほおおぉぉぉ〜
何か去年の夏にチ軍団に居たようなな記憶があるのだ!、京都人!
何でMTGに居るのだ。
分かったぞなのだ!今月のソライロには、チ軍団オールスターズが集結する気なのだ!のだのだ!
今回のソライロは、テポノドンコルク砲火星8号を小菊に88発 装填で受けてたつのだチロリン!
よーし、今から8兆年の修行に入りますのだ!
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:38.96ID:qw2dkw1r
>>267
しかしいつみても全部同じ絵、同じクォリティで成長とかはないな。

どこか昭和を感じて、50代には懐かしい絵のタッチなのでは?
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:49.19ID:fzFGV41r
ためにしきやみのむしは暇人か
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:51.77ID:09bxbe1b
>>274
他人様の批判する前に、おまえがどんだけ写真が上手いか出さなきゃ意味ねえよな
批判や罵りなら誰でもできる
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:35.61ID:ZfVG3Y6g
ISO8000が異常な設定だという事すら理解出来ないオツムの弱い自称フォトグラファー
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:29.36ID:WYi4/p/g
ISO8000 1/3200 F14

少しでもカメラ知ってる人間なら100人中100人がこれは有り得ない設定だと指摘するよ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:08.64ID:F9C4vKtt
>>276
呟きから7時間経過してもファボが0・・・
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 20:51:46.58ID:UaJkUTS2
今日のマイキーさん
https://pbs.twimg.com/media/DXXIrXxVoAM-xhF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXVgEFiUQAUDL6S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXVSSmwVQAAQJtA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXI1QEVoAEY_DS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXIrXvU0AAtCtC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXIrXyVwAA6fcL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXIrX0UMAApmc_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXI1QDVAAAKiqL.jpg
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:03.18ID:F9C4vKtt
>>286
マイキーさん、ソライブ歴長いくせに他の人と比べて呟きに対する反応少なすぎだろ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:18.15ID:1mfl9963
今日のあかねんの振り返りで
オフトンとかいう目立ちたがり屋が
あかねんの話を無視して
意味も無く布団の顔文字を貼って
皆にかまってもらおうとしてた
1度目は誰にも相手にされず無視されたことで
再度2度目も顔文字を流す
無能なくせに自己顕示欲だけは強いカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況