X



【日産竹箸糞声楽無】なんJVyoutuber部 117【ID無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:50.480
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
前スレ
【日産竹箸糞声楽無】なんJVyoutuber部 116【ID無】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518785181/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:40.32a
>>809
アカウントハラデイ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:42.630
うんこ作れるとか竹っさん技術者やん
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:43.060
>>832

さすがにもう遅いだろ・・・
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:55.82a
>>821

ありがとうな横山元気なったわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:00.940
>>832
流石横っさんや!
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:01.500
>>821
ワイらは信じとったで
もううんことは言わせへん
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:05.250
>>808
こんなこといって魂SSRは否定しとるからな
イエっさんの頭の中は理解できんわ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:09.08a
>>832
やるじゃん
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:31.080
横っさんはほんまこのスレの清涼剤やわ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:40.610
これで横っさんも立派な技術者やな
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:48.490
>>852
ワイも他漁ってみるわ
必ず突き止めないと手遅れになってまう
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:49.30d
横っさん、日付見よう
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:54.34d
横山遅すぎるけど自力で頑張ったのは偉いと思うで
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:28.43d
また無しスレ民が敗北したのか
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:47.800
ワイはあっくその本質にバズる前から気づいてあまり調子に乗るなと釘をさしてやったのに、本人はまさかの煽りで返しやがったけど
周りが甘やかし持ち上げ続けた結果、メンヘラモンスターになってしまった
Vtuberのただのファンと言われてた頃のあっくそが懐かしいなぁ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:57.650
横っさんセンスあるやん
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:05.95M
>>808
イエっさんも普通に箱推ししてたけど色々あって定義決めんと推せなくなったって感じなんか
ほんま箱推しの末路で草
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:13.040
>>832
ありやん
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:45.890
>>834
それはここの力じゃなくまっさんじゃ
ここは無力だぞ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:48.740
横っさんがついにマトモにものを作ったな
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:51.920
これが"横"なんだよなぁ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:55.630
イキそらは路線変更したから何とか息してるけど竹はもう無理やろ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:02.70d
横っさんアングルはともかく料理自体は見た目もきれいだしうまそうだったよな
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:17.190
>>821
横っさんやるやん
この調子でのらきゃも作り直そう
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:39.820
>>829
VBもかなり減速してきたし3万で厳しそうや
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:47.030
チョコモデリング投げ出さなかった魂SSRの横っさんを信じろ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:59.840
簡単に言うと無しスレは勝ちすぎた
圧倒的な強者の存在は弱者の成長の妨げとなる
貴族の義務という言葉がある
無しスレは圧倒的勝者として、今後は日バーチャルYoutuber界の発展責任がある
だから無しスレで優秀な人材を育成し、他のコミュニティへ放流する
そうすることであちこちのコミュニティが成長し、競い、興隆する
上だけを見続けた時間は終わった
神の座、天の座、魂の座に到達した無しスレ民は他の勢力を
わが子のように愛さねばならない
全ての頂点に立つこの心境は・・・・・若かりし頃には想像すらできなかった境地
これが到達点か・・・
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:01.160
死ぬほど頑張った竹っさんを褒めろ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:04.63d
横っさんってノーダメアピールの結果ガチでブームから脱落したよな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:04.910
もう一時になるぞあっくそあくしろよ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:07.160
唐揚げを3Dモデルで作ってやったぜ

これ頼む
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:15.93d
新しい横さん飯出来たんか
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:16.740
やっぱ技術の横っさんなんだよなぁ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:16.090
自分であそこまで作ったのは素直に凄いと思うわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:18.050
エネマグラちゃん生放送終わってないんか
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:40.48a
あっクソしね
どんだけ待たせるんや
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:47.14d
あっ糞が動かないと眠れん
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:47.780
やっぱ無しスレの王は横っさんなんだよなあ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:56.08d
三馬鹿叩き中断して横っさんすこる無しスレ民すこ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:05.320
あっくそいつまで絆しとるんや
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:09.840
>>887
信者が潰した典型的な例やな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:14.390
あっ糞長すぎて草
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:18.40a
>>885
今のとこ勝ったのくるみと横っさんだけやんけ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:18.840
横っさん再評価の流れきてるな
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:23.350
あっクソいつまで喋ってんだよ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:37.050
>>850
こっそりラインぐらい交換してそうだな・・・
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:37.44M
>>808
割り箸は好きやけど配信形態と持ち上げられ方が嫌いなんか

イエっさんの魂解釈置いとくぞ
Vtuber界で魂SSRとか言うの嫌い。neralちゃんは、なりたい自分になる=魂の具現化がバーチャル世界ではできるって論じてる。
最近の魂SSRとか言う人は、モデルにとらわれないトーク力や性格、つまり中の人単体の魅力を評価して、バーチャルを通して訴える魅力は評価していない。本旨に沿えていない。
もちろん性格等も魂の一部だけど、作ったモデルだって魂の一部だし、バーチャル世界で為すことも魂の評価に繋がると思う。
中の人でだけ評価するなら、それはラジオ視聴と代わりなくて、バーチャルである必要性はないと思う。バーチャルにおける魂は広い意味を持つと思う
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:41.080
>>821
横っさんスゲwwwwwwww
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:47.180
横っさんの向上心凄いな
普通そんな長く作業してたら挫折するで
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:51.170
言い訳せずに技術を磨いた竹っさん
これこそVTuber
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:04.02a
>>881
そらともとの過剰な交流禁止とアカリその他とのコネ重視それとゲーム実況や
声楽はあれ元からや
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:11.510
>>805
プロレス言うとるのはそういう建前じゃなくてマジやったんか
結構本気でこのコンテンツに傾倒しとるんやな
悪口大喜利スレかと思ってたからべつの考え方を知ることができていい経験になった
そしたら確かに今の状況はそりゃあ本気で頭に来るかもしれんな
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:21.660
何もできないと言われて
モデリング努力する竹っさん好きだ…
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:34.430
横っさんはなんだかんだ努力できる奴なんだよ
お前らも努力しろ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:46.250
横っさん頑張ってるんか
のらきゃっととして初めてクリエイティブなことに挑戦しててワイは嬉しいで
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:53.720
横っさんのメンタル堅すぎやろ
これは何がなんでも四天王超えするつもりやぞ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:57.430
竹っさん信じてたよ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:58.140
>>905
そら当然やっとるやろ
元メイドやぞ?店外営業もお手のもんや
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:19.84d
次スレ要る
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:31.59d
無しスレのアイドル横っさん
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:32.260
なんでこんなの作っただけで絶賛されとんねん横っさん
お前ら欲目すぎやろ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:35.900
いくらVtuberとして腕を磨いたところで竹山が透けて見えるのは避けられないんだよなぁ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:41.240
>>915
は?横っさんの覚悟舐めてんのか?
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:43.430
チョコ作っただけで持ちあげられたらニッさんムクムクしてまう
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:52.96d
>>923
お?嫉妬か?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:03.070
横っさん…俺…信じてたよ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:06.30a
イエッさんはガチのくるアンやったから3Dでも叩くんだよなぁ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:15.380
>>923
モデリング経験0からこれやぞ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:23.200
>>906
イエっさん学的にはもはやバーチャルの分類にすら入ってないんやろな
一般の生主として好きって感じで
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:30.060
>>923
Blender触ったことある奴なら初心者がこんなの作るだけでどんだけ大変かわかるからな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:33.84r
つーかもう横っさんに注目しとるのここかyoutube板のドブネズミスレだけやろ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:33.730
何もなかった横っさんがチョコケーキ生み出したんやぞ
記念パーティ開いて良いレベル
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:40.040
やっぱ無しスレは竹っさん応援スレやな
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:41.420
>>913
サブスレでも誰も乞食消えたことに触れてないし本当に名前を言ってはいけないあの人になったんやな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:05.84M
>>635
深夜にこれは目が疲れるわ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:15.880
竹っさんってパティシエの服似合いそう
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:23.780
竹っさんいつでも降臨待ってるで
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:49.20d
自分で作ろうとすることは手放しで賞賛してええわ
今の流れなら尚更
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:56.380
横っさん経験ゼロからこれはよくやったわ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:03.750
>>936
なんか他所だと竹山事件は鎮火したみたいな扱いになってるけど
ただ燃え尽きて灰が残ってるだけなんだよなぁ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:16.570
>>936
むしろあそこは横っさん自体には欠片も興味ないやろ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:25.33a
>>939
復活フラグたったな
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:37.48d
横っさんはチョコ部分をリアルにしたくて無駄に流体演算使ってるんやぞ
素直にすこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況