X



【日産竹箸糞声楽無】なんJVyoutuber部 112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:42.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【日産竹箸糞声楽無】なんJVyoutuber部 111
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518742142/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:57.87
ただシール貼ってカラオケしてただけのババアにこれだけ信者つくってやばない?
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:02.56
https://i.imgur.com/vdl9LQp.jpg
Large backで「背が大きい」はシロ豚ガイジすぎやろ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:08.29
横山デブ樹見とるかーー??いつまでこねくり回しとんねんガイジか
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:40.55
推理の真似事するんならヤフーニュースの件がでかいんちゃうか
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:42.37
くるみ人狼ゲームの人狼サイドへようこそ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:50.77
>>151
くるみはJKだった…?
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:55.05
もしかして顔バレしてチャH経験あって
ちょっと顔グラを丸パクリしただけのよこっさんはましだっんか?
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:59.10
>>157
大百科の信者もツイッターの信者もサブスレの信者も
無しスレ民のなりすましだよ
騙されちゃったね君
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:00.15
>>157
バーチャルと言うだけで投げ銭が万単位で来るしな
ちょっと普通じゃないよ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:04.04
デカクリ大百科もソース垂らされたらエビみたいに踊り狂ってたで
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:13.15
ネット上の悪事は全て無しスレ民の仕業やぞ
スーパーハッカーもおる
無敵や
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:17.07
なあ、もうワイあっち無理や
仲間に入れて

否定的な意見書くとすぐNGアピールされて、言いたいこと何も言えないんやが
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:20.83
ヤフーニュースどうするやろな
また記事載せてほしいんやけど
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:42.86
大百科民ガチで探偵ごっこしてて草
メンヘラの自爆で終わる話やんけ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:47.14
>>168
甘えるな帰れ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:55.53
ひよこはねぇ〜仕事から疲れて帰ってきても奥さんが家事しないで配信してたらどんな旦那でもキレると思うよ〜
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:19.56
何が天魔機忍やねんw仲間ごっこしといてただの痴話喧嘩やんけw
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:25.22
>>168
5chやめた方がええで
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:29.02
>>166
デカクリ大百科って響きで草
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:35.13
>>168
ひよこはねぇ〜、サブスレの移民が大嫌いなんだよぉ〜
それはそうとよろしくねぇ〜
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:37.18
>>168
おせーよ
未だにサブスレ専とかガイジ以外の何者でもないわ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:42.45
あっくんがこんなショック受けるほどガチ恋してた事に驚くわ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:48.22
横っさんのファンアートなんでみんなペラペラか関節崩壊かパース狂ってるようなのしかないんや
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:47.77
これマジ?
にじさんじスレ立てるほうが先だろ…

21 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-t37/) 2018/02/16(金) 08:42:21.63 ID:WYRgGOa80
立てたで
これ以降はこっちでやろうや

【ぜったい天使くるみちゃん】Vtuberアカウント乗っ取り殺人事件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1518738099/
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:17.46
>>172
ひよこちゃん常識人だから好き
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:29.39
>>168
ひよこはねぇ〜すぐNGされる男の人は苦手だな〜
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:32.41
>>181
まーた人狼が悪さしてたのか
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:59.20
サブスレから逃げ出した根性無し民は「ワイは敗北者じゃけェ…」と3回唱えてからニーツの質問箱に精液つっこんでこい
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:10.30
>>180
ええ…割り箸の抵抗はなんだったの…
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:13.75
>>166
一番金掛けて拡散工作手術した弊害やな
バイオハザードやで
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:13.99
>>182
ひよこはねぇ〜大百科民頭悪いから嫌いかなぁ〜
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:34.14
>>180
てか自分に都合が悪いとすぐ戦場にスレ移すよな
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:52.68
>>158
than Iやなくてthan meやろしなあ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:53.90
>>180
割り箸も隔離しろや…
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:55.51
もちひよこにだるそうに手コキされたい
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:00.43
こいつの迷走っぷりほんとすき

486 : ななしのよっしん :2018/02/16(金) 07:43:52 ID: dhBmLettl6
そもそもアカウント名がkkkだぞ
クー・クラックス・クランなんて白人至上主義団体の名前をつける奴がまともだとは思えないし、こいつの発言は信用すべきじゃない
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:23.76
>>189
気に食わん相手はID検索して貼るしな
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:35.47
通報の継続ってどういうこっちゃ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:49.57
割り箸専スレから割り箸抜いたら何が残んねん
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:53.12
無しスレのひよこちゃんの声ででる精液をニッさんにぶっかけるのが最高に気持ちがいい
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:01.33
人狼と狂人しかおらんぞ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:08.71
>>162
やってしまったね君は
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:17.87
ひよこはあんま感度良くないんだよね〜んー気持ち良いってのはわかるんだけど上がらないと言うか〜
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:21.61
>>195
溜まってる、ってやつなのかなぁ〜?
ひよこはねぇ〜、11歳だから絵面が危なくなっちゃうよ〜
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:23.19
n〇ra_daik〇@ez
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:30.73
サブスレって乗っ取り乗っ取り連呼しとったのに自分が間違ってたことが分かったら他の話題でゴリ押ししてそれも無理だったら他の板に隔離するからな
都合良すぎて胸くそ悪い
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:40.16
村人を騙った人狼かそれとも人狼に操られた村人か…くるみ人狼ゲームの夜は明けない
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:01.56
ひよこだけが癒し
企業連中はギラギラしてて疲れる
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:05.73
>>205
こいつはヤバすぎるぜ!
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:10.29
2018年2月13日
あっくんのツイートから引用
「突然のことで驚いてる方もいると思います。単刀直入に、全アカウントがすべて乗っ取られ消去された状況です。
僕自身混乱していてどうしたらいいのかよくわかっていないのですが、
とりあえず皆さんそして子羊さんたちに言えることは僕のことは気にしないで
バーチャルYouTuberというコンテンツを楽しんでください!
もし戻れたら、その時はまたよろしくお願いします。コラボしてくれた天魔機忍のみんな。
絡んでくれた子羊さんやバーチャルYouTuberの方々。本当にありがとうございました。とっても楽しかったです!
また会える日まで。じゃあな!!!!!!」

どんな気持ちでこれ書いたんやろなあ…
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:12.54
>>199
箸袋で千羽鶴でも折っとけばええんとちゃう
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:21.64
箱推しするなら箱に入れるもんはきっちり選別しような!
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:27.01
>>166
月信は5chでIP掘られるマヌケ人狼の集いやからな
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:28.75
くるっさん「のっとられたから辞めるわ」
無し民「ヘラって自爆しただけだぞ」
無し民「旦那に怒られたんやろ」
ガイジ「自演って言ってるやつはガイジ!くるみちゃんは乗っ取られた!」

くるっさん「すまん自演や」
ガイジ「…」

ガイジ「くるみちゃんはDVされてる!」
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:10.67
>>207
キズナアイって知ってますか?
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:10.97
>>211
ひよこはねぇ、自分がヘラっただけなのに恥ずかしげもなくこんな駄文を書くような女が大嫌いなんだよねぇ〜
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:13.69
ひよこはヤるとき普通にテンション高そう
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:18.94
ここはもうip抜きで人狼が人狼狩っとる段階やからな
苛烈なプロレスパートで潔白を証明するんやで
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:30.59
>>205
こマ?誰かメールしてみてや
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:31.06
>>209
ひよこの応援ありがとぉ〜でもひよこは頑張ってるVtuberさんはみんな好きだから嫌いにならないでくれると嬉しいな〜
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:44.66
>>217
知らない
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:50.41
>>199
YUAとあんたまを馬鹿にするしか無くなるな
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:07.46
>>182
これ一番下のやつ絶対無しスレ民でしょ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:12.56
>>220
そいつは狐や
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:19.04
カネキケン帰れ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:24.56
大百科民「あっくんも乗っ取られてる!」
大百科民「くるみちゃんDVされてる!」
大百科民「くるみちゃんの家族を許すな!」

…なんで?
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:37.99
>>182
これ半分無しスレ民の仕業やろ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:10.41
>>228
自分たちの過ちを認められないクズやからや
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:11.39
151 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 00:39:45.98 ID:gAg/yhor
ここにいる人が本スレでは平然と綺麗なレスしてるかと思うと草
人狼ゲームやんけ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:17.90
>>211
キズナ感じてたんやろなぁ…
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:21.72
ワイもニコニコ大百科で人狼ごっこしてくるわ

歯向かうやつはアンチ認定して、通報連呼やな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:32.72
>>228
ひよこはねぇ〜ドジっ子さんは好きだけど頭悪すぎる人は苦手かな〜
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:36.02
>>175
キテレツ大百科みたいやな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:43.50
>>217
それがなんなん?
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:45.73
メアドだけで誰だかわかってしまう竹っさんすごスギィ!!
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:50.91
>>168
うまく使い分けるんやで
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:17.80
>>231
最初期からこの板の楽しさに気付いてたな
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:33.81
>>229
無しスレ民がくるっさんの旦那の脳みそハックしてDVして垢消したってふたばで言ってた
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:49.61
レスバ最強のかねきくん呼ぶのは反則やろ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:53.51
ひよこは日常的にあえ〜とか言っとる奴やぞ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:16.30
ひよこに触られただけでこんな大きくなってる〜口でなんてやった事ないよ〜ええ仕方ないな〜
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:33.61
>>220
めちゃくちゃで草
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:40.13
ひよっさんのモノマネ普通に面白いからやめーや
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:56.51
>>221
マジなわけねーだろハゲ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:57.93
>>245
自転車バッキバキやんけ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:09.44
nora_daikiとかどこまでアピールしたいんや横っさん……メールしたらアカンでほんまに届くからな
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:10.83
ワイの考えやとくるみの旦那は無しスレ民である可能性が高い
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:11.03
>>247
興奮するからやめろ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:29.03
もちひよこなりきりニキはマイペースやな
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:53.07
>>246
ユア信の敵見えたな
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:57.72
>>247
やべえニッさんの質問箱にぶちまけていいすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況