X



なんJMGRC部 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53de-8gpk)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:16:15.69ID:woZMpEL40
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
次スレは>>980
※前スレ
なんJMGRC部 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514717540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-ga5P)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:07.13ID:Hvik+Ix90
夢色アスタリスク(Music:ていくる Song:ときのそら Movie:友人A)
あの"星"は綺麗で 上ばっかり見て走って そのたびにつまづいて だけどそれも楽しくって
いつの間にか日は暮れて 夕焼けに照らされた 君の目は輝いて 「まるで"星"みたいだね」
夢の続き 見るために 眠る暇は ないからって 手を引いて走って行った 「いつかの空、見つけに行こう!」
それはきっと あの星のように 遠く彼方まで 光っていて いつか君が 星を見ていた 連れて行くよ あの時の空へ(高音) (間奏)スリー・トゥ・ワン
目が覚めて ちょっと待って!閉じた日記を開いて 書き残したことだって 忘れなくていいんだって
"いつかみた夕焼け"って 書ける日が来るまで 何度でも走って泣いて、あれれ、ありきたりだっけ?
涙流さないために、仰ぐ暇はないからって 前向いて走って言った「いつかの空、見つけに行こう!」
それはきっと あの星のように 手が届きそうで 届かなくて いつか君と 星を見ていた 連れて行くよ あの時の空へ(高音) (間奏)スリー・トゥ・ワン(間奏)
ふと空を見上げて あの星は綺麗で "いつかみた夕焼け"って 書ける日が来るまで 何度でも走って泣いて あれれ、ありきたりだっけ?
いつの間にか 目が覚めた 声に背中押されて 一歩ずつ歩き出した いつかの空、見つけに行こう。
夢の続き 見るために 眠る暇は ないからって 手を引いて走っていった 手を引いて走っていった 手を引いて走っていった いつかの空、見ていた
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff67-lYRz)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:22.34ID:MmP3CASd0
黒のコネクト、対眼鏡ほむらにだけ追加効果とか運営やるやん
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfda-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:07.69ID:cbjua3of0
脳死で上級選んでたら普通に苦戦したわ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0b-MzTY)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:02:24.30ID:FQmnCVAjp
なんJでジャンヌダルクの起源がFGOかまどマギか争ってて草ァ!
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 374b-Lp8H)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:22:49.30ID:9+tTGaMq0
ネタかと思ったけどガチでイライラしてるFGO民ワラワラ湧いてて草生える
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-lYRz)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:17.17ID:pSE/C0/Kd
元のたるマギがそういう話しだからイベントもこういう話になっとるだけなのに起源もクソもないやんけ
FGO民は一体何と戦っとるんや…
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-doph)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:37.27ID:vIc0LMFca
5-4上級だけ難易度おかしくないですかね…
Wまどかで10ターンギリギリだったゾ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-lYRz)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:11.17ID:pSE/C0/Kd
>>34
あそこのペスト医師だけHP明らかにおかしいで
Wまどかでもいけるけど杏子に防御ダウン系メモリア積んで瞬間火力で押し切るでもなんとかなる
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b747-ijx1)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:02.62ID:YP0qt11X0
素材落ちるクエストどこや?
前みたいにクエスト入る前に何も出ないパターンはやめてほしいわ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfda-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:40.17ID:QW2yk+yD0
https://i.imgur.com/uCbXE6w.jpg
拾いものやけど
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:15.35ID:/d+xpMjZd
ワイやで
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-ShsO)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:39.51ID:mUI1ZGoU0
ふゆぅ…本スレが焦土だよぅ…
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-AOdw)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:51:25.30ID:1Rv+ZCud0
イベントクリアすれば元通りになるぞ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfda-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:57:07.56ID:QW2yk+yD0
分散してどこのスレもハンパに過疎ってる感じやわ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 374b-Lp8H)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:50.35ID:6iah2dpD0
アフィなんてレスがいっぱいついたやつを自動的にまとめてるだけやしレスバトルばっかり載せてるぞ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff67-lYRz)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:06.98ID:V2LM7Xyx0
>>71
どんな間違いやねん…
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfda-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:13:24.20ID:FKJyNKUi0
たまにJにもスレ建つけどこっちしっとるやつあんまおらんな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-lYRz)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:49:09.32ID:2KvSouSyd
ワイガイジ、出ないリズを求めてガチャを300回転する
天使様助けて…
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-lYRz)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:10:44.21ID:3T+J+ac0d
マギレコ運営、引き継ぎID紛失しても本人確認出来れば復旧出来るかもしれんでってお知らせだしとったな
ワイはこれみるまでユーザーIDと引き継ぎIDは別っての知らなくてヒヤッとしたで
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-lYRz)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:29.79ID:2KvSouSyd
>>82
リズの方も有能やった場合泣きながらガチャ回すしかないじゃん
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfda-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:38:10.99ID:FKJyNKUi0
ウワサ文字も解明されかけてるんやな
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17de-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:50.19ID:m/wOKKlo0
リズ微妙というかかずみおったらいらんな
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfda-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:59:40.16ID:pDbfuud20
第3の魔法少女はどうなんやろ
ACA主軸のキャラには使えるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況