X



なんJVYouTuber部 382

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dff5-dmnH)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:00.02ID:L0iMc5zo0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYouTuber部 381
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518613396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:05.54ID:QVGWghCq0
おはYUA〜
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:39.43ID:TZuHGNbU0
これはワイの個人的な意見やけど一般的な学生や社会人が配給について語れるのは19時〜23時の間くらいなんや
しかし最近になってからにじさんじ勢が毎日生放送をそのくらいの時間にするおかげで実況レスが増え配給の話題が流されやすくなっとるんや
実況したい気持ちはわかるでホットな話題は楽しいからなでもそれはワイも一緒でその日の配給について語りたいんや
だからできれば実況は実況しやすい戦実でって使い分けてくれると嬉しい
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:07.81ID:TZuHGNbU0
あかん貼るの間違えた
ホンマはこれでおは越警察だ!ってやりたかった
https://i.imgur.com/AZpttuI.jpg
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c92f-8kVK)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:17.75ID:+fPI9bap0
欲張りセットきとるやん!
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad81-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:55.23ID:4YtOIYlV0
ああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た!
案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン! みたいなア↑イディアマーーーーーン!!
えっ待って待ってなんだろうちょっと待ってえっとぉ…えっ回答ボタン…? えっえっなんだろう…えっ、シロも欲しい!
ピコーン!ってやつチョケブリィィィィィってやつなんだろう?アァーーーン? Push the matterみたいな…?
ちょっと何言ってるかわかんないwPush!Push it!!…ポシェットーーー!! ち、違う。違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいなこうめっちゃ押し通してくるやりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
えっまってなんだろう……
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM62-4/5h)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:09.30ID:lZWBBrEAM
かに座!!
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:22.92ID:QVGWghCq0
>>1000なら次スレは馬越専用
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:39.62ID:L83GOuzE0
>>5
何度見てもえっちなんだ…
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 062a-SSf3)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:54.07ID:YAd1HP5p0
やりおるマンだ…やりおるマンだアァァァァァァァ!!!!!
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:57.64ID:432Y2LB80
やりおるマン
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:07.90ID:bPwjmHja0
おはYUA〜(明日19時から生放送)
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KK6d-f4r9)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:09.61ID:4/NULrvTK
おはよーこんちわーこんばんわーおやすみーおきてえええええええ!!
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:01.13ID:PAsYEFrK0
いや〜今日も楽しかったね
また今度遊ぼうよ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:01.25ID:p9DDe9Ac0
おはYUA〜(最終決戦)
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea7-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:03.78ID:QnKFQpDw0
これがバーチャルYouTuberスレなんだよなぁ…
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c267-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:09.63ID:er2IBl4T0
ああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た!
案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン! みたいなア↑イディアマーーーーーン!!
えっ待って待ってなんだろうちょっと待ってえっとぉ…えっ回答ボタン…? えっえっなんだろう…えっ、シロも欲しい!
ピコーン!ってやつチョケブリィィィィィってやつなんだろう?アァーーーン? Push the matterみたいな…?
ちょっと何言ってるかわかんないwPush!Push it!!…ポシェットーーー!! ち、違う。違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいなこうめっちゃ押し通してくるやりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
えっまってなんだろう……
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-iNBu)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:21.31ID:XLjQHmLw0
>>7
つべ板に帰れやガイジ死ね
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:40.28ID:QVGWghCq0
もちひよ結構網羅してんなぁ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM62-4/5h)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:46.93ID:lZWBBrEAM
>>33
軒並みNG入れていけばええで
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:56.51ID:L83GOuzE0
若菜くん生配信とか聞いてねえよ!
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c271-vspe)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:58.03ID:5dlGIiVT0
にじさんじ勢ガチで消えろ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4520-pf2I)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:01.63ID:EUaW3ibz0
おはきゃーっと!
のらちゃんのチョコ遅れてるみたいで残念なのじゃ〜
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:04.48ID:8Yv6sXIkM
若菜だっさくなってて草
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-TUnq)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:09.58ID:XM8EzTvU0
モイモイが本当に女神な可能性って何%ある?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-NbIY)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:13.13ID:528xzlS30
3Dモデル制作者は稼ぎ時なんやろな
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-n2H0)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:33.86ID:sRoAYs/sd
おはえる〜
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:38.84ID:KKB0twJF0
>>38
いつ頃治まるんや?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:47.74ID:x588GVRB0
若菜くんのカチカチマフラー
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:58.63ID:43Gxx7uo0
よくばりセット初親分不在回か
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2d8-315M)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:16.90ID:kmKNi7Lj0
>>38
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-MUED)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:33.44ID:pR0j+eMQ0
モイラ飯!かつどん
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-iNBu)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:35.06ID:XLjQHmLw0
ここはにじさんじ擁護スレやぞ

にじさんじ批判は死ねや
にじさんじ実況しないやつも死ねや
にじさんじ誉めないやつも死ねや
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:47.55ID:KKB0twJF0
ワイも包茎手術したいンゴ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e136-ST62)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:01.54ID:i30KIYCD0
そろそろ開放してええな
委員長に突然ズボンとパンツ下ろされて
クソ雑魚チンポじゃないですかクソ雑魚チンポやめてくださいよ
でもわたくしは委員長ですので清楚に射精させてあげますと
納豆食べるようにねっとりフェラされたい
そのままガンギマリ顔でクッソ汚いゴリラみたいな喘ぎ声を聞きながら
洗濯機立ちバックで肛門性交したい
これがバーチャルYoutuberなんだよなあ・・・
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:09.41ID:Zs8AAAS40
>>40
入ってる中で最新のやつめっちゃ叩かれてて可哀想だった
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-4/5h)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:18.60ID:3ScjWewV0
今日のもちひよ素の声多くてかわいすぎんよ〜
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:34.10ID:QVGWghCq0
そらちゃんのセータータイツメガネ2日に1回使ってほしい
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-iNBu)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:45.41ID:XLjQHmLw0
嫌ならつべ板に帰れやガイジ

ここは実況板やぞ

配給より生実況優先しろや
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:53.54ID:8Yv6sXIkM
>>80
チンコビンビンですよ 神
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-w9Pa)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:55.45ID:sh0RvRUU0
若菜くん普通にすごいな
短期間でこんな作れるんか
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:18.01ID:PAsYEFrK0
若菜の成長はガチ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4520-pf2I)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:39.41ID:EUaW3ibz0
キチゲ解放するけどのらそらの絡みがいつか見れるように信じてる
素直に慕うそらちゃんが本当に天使なんじゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています