X



なんJVYouTuber部 379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:30.74ID:N5E3socE
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 20:07:59.92ID:ZcylcQDi
アカリチョコ2万RTいきそうで草
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:11.39ID:IG3DVt2w
https://youtu.be/AFvdsvPfdZ8
https://youtu.be/AJ-XF_qaKOY
ヴィッ!?
このバーチャルユーチューバー達あんまり話題になってないけど可愛くて萌え声で生放送も無茶苦茶面白いブイ!!!
個性的なメンバーと生放送やTwitterでお話し出来るし、仲が良くなるとあだ名で呼んでもらえるとかガチ恋不可避ヴィッwwwwwww
今はまだ動けなくてラジオ形式ブイが皆様からの支援が集まると動けるようになるかも……?
この子達が消えてしまわないように今すぐ再生&高評価&チャンネル登録お願いするブイ!
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:03.92ID:7rjdgR4A
無理無理無理!待って嘘聞いてない!聞いてない!待って!
こういう敵がいるって聞いてない!聞いてない!聞いてない!聞いてない!
嘘でしょ!?ちょっと待って無理!マジで無理!マジで無理!マジで無理!マジで無理!まぁじで無理っ!!!
嘘でしょ!?こういうのあるって聞いてない!いやあぁぁぁぁぁぁ!!!
死んで死んで!ちょっと待ってやだもう!お母さん帰って!帰って帰って!
なんでリロードができ、全然撃てないんだけど、どぅ、ひいぃぃぃぃぃ!!!
ねぇなんで!こういうゲームって聞いてないから!もう帰ってぇ!なにぃ!?なんなの!?
待ってゾンビが出てくるゲームは嫌だっていったじゃん!!!
マジで怖いぃ…もうなんか、怖いぃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況