X



【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】94

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:36.60
AっさんJKとか笑わせにきてるやろ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:48.97
>>839
ふつうは100円なげるやつおったら、おっ?ってなるレベルや
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:55.20
>>800 >>817
新モデル発表したらスパチャ解禁するんでしょうこの人?
マージン分配とかの話はその時でいいと思うけどね
まああくまで決めるの浮沈空母氏だが、彼にはその権利があると思う
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:57.44
竹っさん!ワイが十万やるからのらきゃの格好してパタパタしろって案件はどうや?
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:57.95
>>842
わかる
というかシロ個スレでシロガイジ扱いしたら叩かれるのきらい
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:13.28
1週間に30冊借りられる図書館なんてあるんやな
明大図書館は30冊借りられるみたいやけど期間1ヶ月やし院生限定や
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:15.35
ワイもVtuberで一発当てたいわ
とりあえず女のガワ被ってメスになっときゃええんやろ?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:21.75
最近はキャラの性格設定を先走りすぎなんだよ
キャラってのは環境とか過去に体験したこととか
自分以外の他人の影響とかそういうものがあって育まれるものだろう
いきなり「ツンデレです」って言われて「はいそうですか」って言えるかヴォケ
あとその性格に至った後付ストーリーなんていらねーんだよカス
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:22.87
えーちゃんまえに30代とかそらが言ってなかったか
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:26.30
>>857
声楽習ってるしJKやろ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:39.33
ときのそらの第3回目のアーカイブ早く救出して…友人A初登場回らしいわ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:51.86
仮にAさんとしときましょうか…
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:52.49
ファンアートはデカクリ様が一番クオリティの平均値高いんやぞ
デカクリがすこっとる画像ほぼほぼそのまま保存してるわ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:54.22
>>842
ワイもネガティブな話でもええけど
多分無しスレの根底にあるのがシロいじりっていう愛があるからなのかも
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:56.54
>>863
日産は育成中やぞ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:04.54
クソ底辺ですら50万とか投げ込まれるガイジ界隈やで
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:29.12
>>859
その枠はもう竹っさんとコンビニに取られたから伸びない
最低でも女声優もどきでも雇わんとダメ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:32.54
白豚の強欲さにはかなわん
廃村みたいな月スレ見たことあんのか?
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:37.83
せっかくバーチャルなのにわざわざ中身に未成年雇うアホ企業おる?
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:46.89
>>854
まあ新モデルの顔がまんまやったらまた一悶着あるやろな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:48.19
>>871
ほんこれ
なんも技術ない紙芝居ごときがイキんな
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:51.88
もう少しであんたまやで〜
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:57.05
>>868
数が多いからな
その分良質なのも出てくる
そろそろアイちゃんも抜きそう
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:09.98
無し民のいじめられっ子みたいな陰気な性格すこ
叩きにも擁護にも徹せないって言われてるぞ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:33.55
24歳、女子校生です
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:39.04
>>854
新モデルなったら沈さん関係ないやん
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:39.80
>>432
ツイートのの流れがわからんからあれやけど
なんで更なる顔出しがみんなからすぐにでも望まれてるかのような気でいるんやろ横っさん
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:39.33
竹っさんチョコまだかよ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:45.00
オタクコンテンツはもともと金銭感覚ガバガバや
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:44.97
>>871
登録者数10000超えが底辺はないやろ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:49.11
仮に本当に未成年なら20時以降にライブしてるのはまずいでしょ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:50.34
デカクリ様はデザイナーが有名な人やからまずそこで絵師が食いつくんやな
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:53.84
>>853
じゃあ色んなところで500円投げまくったらかなり売名できそうやな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:54.93
YUA以上をターン制で食い散らかして過ごしてるからな
ヨメっさんは特別に除外や
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:06.89
>>880
唐突な自分語りやめーや
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:10.70
デカクリ専スレの勢い30で草
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:11.02
>>874
月スレは語録のノリを導入しなかったのが悪い
ツイッターじゃ月信は語録で会話してるのに
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:19.80
>>885
わかるわ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:24.90
>>875
ほらなキタナアイの印象操作が始まったよ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:36.41
>>885
わかる
ワイもアカリ信者やけど毎日ここでアカリ叩いとる
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:37.00
>>880
まるで5chユーザーに陰じゃない者がいるとでも言いたげだな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:00.93
>>885
シロはすこ
シロ豚は死ね
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:08.48
>>888
これな
20時以降配信してる時点でそらもにじさんじも全員成人や
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:13.74
>>888
仕事ではなく趣味って建前ならええんちゃう
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:15.20
スパチャ読まないって公言されとるのに高額ぶちこむ奴らは一体なんやねん
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:31.48
Vtuberデビュー考えてるやつは横っさんにプロデュースしてもらえ
適当にやってたらまず間違いなく有象無象のその他大勢として埋没するで
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:45.28
横っさんとかいう顔バレでネタキャラとして完成されたキャラ
着ぐるみなしで普通にライブやってもそれなりに人きそう
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:47.11
バチャ豚は悪くないよ
ただそういう特殊学級に通うような層の人たちがあうあうあーって
楽しめるように姑息なコンテンツを作った企業が悪いのであって、
それを楽しむ心事態は至極純粋なものであるということはみんな理解しているはず

そういった障害者を騙すようなビジネスがこの世界から根絶されることを切に願う
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:49.76
ゆる系のオナホ買ったけど中々ええわ
ワイのオナホ人生がやっと始まったわ!!
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:51.87
月スレってなんでそんな勢いなくなったん?
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:53.64
>>884
>>792が見えなかったのか?これ以上言って分からんならもういいよ別に
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:18.11
>>884
初心者やから必死に頑張っとるんやろな
今まで他人に貰うことしかして来なかったんやからそうとう苦労してそう
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:20.24
>>883
流れが分からんのなら黙っとくか前後のツイート読みに行けよ ガイジか? いやガイジやな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:25.71
>>905
横っさんに何ができるねん...
シール生とか見るに相当な無能やぞ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:29.08
>>903
そらはスパチャやっとるしそれは通らないんちゃう?
スパチャの金だって一回会社に入るやろ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:30.55
エンディング置いておくぞ
https://youtu.be/BvlCYJ1XZ3Y
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:34.54
>>879
いや月信やけどさすがに親分抜きは有りえんわ
所詮ヤンキー上がりのオフパコ女やし
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:39.86
わいもシロ組やけど毎日結月春菜の画像で爆笑してる
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:45.89
月は単に配給無いからやろ
みんな冷静になるとあかんねん
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:47.96
>>907
イキリカラオケ許せねぇ…
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:48.50
>>890
できると思うで
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:52.93
個スレはファンがいるんじゃなくて信者がいるところだから
話にならない面白い動画があれば面白くない動画があって当然なのに
それをすこしでも言ったものならアンチ認定だよ、シロ組さんお前らだよ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:05.49
太陽フレア結月←これすき
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:11.05
ワイそらともやけど怒りの生歌で爆笑してる
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:10.40
普通に名前上がるだけでも有難いと思えよ
イキリコンビニはまあええわいコンビニでピンとくるわ
なんやねんデカクリ様っておかしいやろ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:15.60
>>854
どうせまた何処からかかっぱらってくるんやろ
それともあと数ヶ月でどうにかなるんけ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:17.79
>>908
デカクリ様やぞ二度と間違えるな
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:20.33
https://i.imgur.com/b7cJ6d8.jpg
もうこれも見れないんやなって…
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:26.88
アニメの個スレとかもガイジだらけでなんもええ事ないしなぁ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:04.33
>>924
あそこは問題に直視しないからな
ただそうしないと他スレみたく過疎るから難しいもんやね
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:13.30
>>931
ほんまこの顔無理
出来の悪いマネキンなっとるで
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:15.78
>>931
ほんまガイジ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:18.58
>>924
ブチギレで草
落ち着けや楽しんでいこうぜw
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:25.16
>>931
アカリちゃん来るとかこのチャンネルすげぇな好き
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:28.44
>>930
お前のオナホはデカクリなんか
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:55.03
労働基準法 第61条
使用者は、満18歳に満たない者を午後10時から午前5時までの間において使用してはならない。
ただし、交替制によつて使用する満16歳以上の男性については、この限りでない。

18歳以下は原則として夜22時から翌朝の5時の間、労働できない
中学生以下の児童は、夜20時から翌朝5時の時間帯に働くことはできません
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:55.47
>>909
ぽつぽつしか来ない動画の合間に荒らしの相手せないかんのは辛いやろ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:00.12
本当に学生じゃないなら前回の生みたいなリアルなJK感出せんやろ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:14.78
>>931
ア来こチャ凄
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:19.19
>>935
個人を叩くのはNG
悼め
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:27.10
横っさん結局どうなったんや
新モデルまで死亡するんか?
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:35.72
>>942
法律違反してるんやぞ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:38.57
https://i.imgur.com/YWslSbM.jpg
自演メンヘラ違法乞食激臭うんこヤニババアくるみを逃がすな
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:41.11
月村を廃村にしたのはここのガイジのせいやぞ!!
電通だの水増しだのらんまくんだの24時間体制で村をぐちゃぐちゃにして
トドメにガイジがIPスレにしてもう廃村や!!
どうしてくれるんや!!
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:04.20
>>940
デカクリ様はみんなのオナホやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況