X



なんJVYoutuber部 368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c721-SXTe)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:25.99ID:RGuj1OKa0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 367
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518522482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:19.31ID:WnaIQ+Eqd
のらきゃ顔バレからも登録者数伸びてるらしいやん
なんでなんや?
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:21.37ID:POIuA5au0
はじめ絵もかける料理もできるし技術サポートもできるし、普通にいけるやん
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e4a-jrws)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:40.82ID:KEOCAaJz0
ウカ様もneralもよくガイガイするがあれは本当の意味での発散をしてると分かってきたわ
人気出ることと消費されることは二律背反やしそういう矛盾をこれからもウカ様やneralでいるために溜めずにまとめて吐き出してる感じ
結局のところウカ様もneralも自分のあの姿にガチ恋してるんや
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e918-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:41.16ID:wETfs2H/0
色んなfpsの中でもcsgoで上位1%ってのがヤバさを感じる
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c22f-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:09.75ID:msMcDOJa0
>>244
嫌いじゃないけど結局魂の個性がないと人気でないよね
カイトのトークは下手じゃないけど普通すぎて面白くもない
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-0/dk)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:12.42ID:Y2i1nJy9a
>>232
だったのだ〜
かわヨ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46a6-rOxq)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:35.85ID:Ilk/FAOc0
また「面白いこと以外大抵できる男」枠か
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-z2xo)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:43.64ID:fQH5iyfV0
ただのじーえふ君のカキタレかと思ったらとんでもないスペックやなこれ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e50-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:48.93ID:U2lB1yfx0
>>244
偶々かもしれんが此処で嫌われた奴は伸びんな
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-z2xo)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:11.71ID:fQH5iyfV0
>>290
恥メガネの天才的なバズらないムーヴを愛でていけ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:14.97ID:WnaIQ+Eqd
深雪ってやつ女がボイチェンでやってるんか?
男やったらクソザコメンタルすぎひん?
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ebb-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:19.87ID:hruizaca0
上級者特有の頭に吸い付くAIMで草
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:50.95ID:WG/eEbZ+0
>>310
これは美少女
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:16.08ID:POIuA5au0
ワイもクソザコメンタルやからクゥちゃんがDK2全クリしただけでちょっと泣いたで。乙女なんかなあ・・・・・・
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c22f-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:23.07ID:msMcDOJa0
>>304
カイト君他だと話題にすらなってないから、ここではまだマシなほうでは…
よくばりセットにも乗ったのに完全に空気になってるキョウ君のほうが心配
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:27.87ID:AL/DGOHd0
寝違えた日の朝ってそんな面白いか?(小声)
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:27.24ID:WnaIQ+Eqd
>>339
ほー
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-GHLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:37.88ID:9rtYO2Uq0
>>302
ここから見とけばええで
https://youtu.be/4wVRWSX_Ba8?8m05s
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 316b-+BMJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:52.88ID:Z1UcoyIw0
>>306
悲しいとき〜悲しいとき〜
ガイジがスレに沸いたとき〜
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:05.89ID:LMycPmLf0
淫夢ガイジとsyamuガイジってどうやったら始末出来るんやろな
あいつらガチキッズだからやっていいことと悪いことの区別つかねえじゃん
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:16.58ID:ggQ5lB8D0
>>338
同じようなスレたてるのはNG
分断されて勢いカスになったらガイジもわいてくるわ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:33.46ID:sA/OAGLP0
>>315
見に行くから生して❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況