X



【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:27.68
こことあっちかけ持ちしておる奴普通におるやろ?
あっちで言いたいことNG恐れてこっちで吐き出してあっちでは猫被って
なんかこのまま本と無しで両極化して共倒れしそう
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:39.05
アイちゃんは白米だから…(ドヤァ
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:52.94
>>198
イキコンが叩いてたMMDerに技術で負けてるのほんと草
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:00.69
親分ハロハワユをフルで歌ってくれやまじで
あれは金払ってもええで
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:04.97
>>201
もともとそういうスレやし
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:07.47
シロ豚ニコニコで工作してるんやろ
F5押しまくってるやつはいそうやなあ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:11.40
>>189
おまえは好きなモノの話をする時にゴミいうんかカス
おれは○○の動画好きだけどって話だせやカス
それに対してアンチが来たらゴミって言えやカス
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:17.24
掛け持ちガイジは消えろ
勝手に愚痴吐き捨ててスレ汚すなゴミが
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:19.73
>>202
これガチで嫌い
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:30.60
>>147
真ん中の時間はワイが1人で伸ばしてたで
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:42.92
シロ組は月を黙って通報すれば良いだろ それで解るから
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:44.73
アイちゃんは白米だから…
割り箸すげえええ
シロまん美味しすぎ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:59.81
自家発電で下ネタで上手いこと言った時の親分は天才かと思った
どんなんか忘れたけど
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:03.02
電通デカクリは下痢便でくるしめや
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:09.71
>>203
マックスむらいのアプリ実戦動画でこんなん持ち上げてたらまじで終わり言われてたのに実際はこの有様
業者言われてもしょうがない
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:16.50
ぜったい天使くるみちゃん 13,234

無しスレさぁ…なんだいこの登録者は?
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:31.40
>>214
まぁ元々下手くそガイジを笑ってただけやししゃーない
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:46.12
割り箸持ち上げなくてもええんか・・・?
もうサブスレの割り箸持ち上げ強制辛いんじゃあ・・・
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:51.89
>>223
そろそろ潰すか
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:57.67
親分は150万人動画でgoogle担当者に泣きついてるところが可愛かったぞ見てないやつは見てこいや
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:17.85
>>223
まだ泳がしてていいな
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:20.04
>>223
なんで人気なのかわからん
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:21.69
>>226
みとっさんは持ち上げろ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:21.73
>>219
グロ
割り箸の擬人化
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:34.05
勢いなんでこんなあるんや?
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:35.65
シロとアイゲームの再生数ってにたりよったりなんやな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:49.45
良識ある無し民の制止も虚しく心無いサブ民が凶行に及んでしまう
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:50.61
どうせサブスレでにじさんじの話題抑えよう言うても言い訳かまして話を聞こうともしないからな
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:57.71
>>196
マイヤさんの貪欲なツイッター魂をコミュ障シロも見習うべきだな
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:05.25
>>236
胎盤クッキーおばさんなにしてんねん
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:08.70
親分アイゲームズの再生数伸びないのガチで気にしてそう
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:13.36
白豚は今ミトっさんに夢中やからな
シロ組はもう終わりやで
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:16.69
もちひよこの最新動画良かっただけにムカつくわ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:19.90
>>220
きついセクハラネタに「PNがエジソンさんだから自家発電でもしてるんですかね〜?」って奴やな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:19.94
>>195
イエッさん…男前やわ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:23.55
>>84
単眼欠損リョナとか?
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:34.50
>>179
頑張ってる感あってすき
面白いから応援したい
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:50.41
絶対天使くるみちゃんは海外で人気やぞ?
くるみちゃん叩くやつはジャップのゴミやな
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:59.47
キズナアイのハッピーシンセサイザーのコメ蘭ここより民度低くて草
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:02.49
お前ら本スレでにじさんじ実況して荒らすのやめてくれない?
迷惑なんだけど
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:05.94
>>179
VBだけじゃ報われんし良かったわ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:19.75
>>226
イエッさん学を履修しろ
ワイらはワイらの物差しでVtuber界を楽しめばええんや
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:36.14
くるみにはもう勝てないことが分かったから少しでも悪名を広めるぐらいしかできんな
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:38.71
前々から思ってたけどアイちゃんって謎解き得意だよな
ゼルダとかやったら面白そう
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:39.11
親分はもう元取ったんかな?
ねんどろいど爆売れすればええな
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:58.58
竹っさんなんでこんな重要な時期にお休みやねん
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:15.55
>>246
内輪ノリに特化しすぎで新規が入り辛いし伸びないのもしゃーない
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:18.03
>>250
死ね
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:20.66
>>262
技術磨いてる帰ってくるからな
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:23.06
まーた無しスレ民がくるみに負けたのか
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:25.81
なんで乞食カラオケマンが1万3千いるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお
おかしいンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:31.25
>>215
通報合戦になってアカリが笑うんだね
さすが汚いアカリオタ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:40.87
シロ叩くのはまだ早いぞ登録者数の増加が3桁になったら死ぬほど叩け
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:41.69
>>250
まじで死ね
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:44.07
>>179
ニコンガーNとかすあだの前作見たらもっとおもろい事やってるで
アンケートで展開分岐したりとかしてる(そもそも片方の展開作ってないとかもあるけど)
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:49.87
サブスレで割箸のなんとかってやつがシロの上位互換とか抜かしてて草
白組さんええんか・・・?
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:05.99
そもそもVtuber自体あまりおもろないわ
素人がキャッキャッ騒いどるだけやん
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:10.64
>>250
死ねよ ブサイククソジャップ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:22.07
結局くるみの音源が違法であると証明できなかったからね無し民は
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:26.25
>>270
弱過ぎて草
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:32.57
横っさん・・・俺、悔しいよ・・・
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:38.49
ワイ横さん、無しスレで自分より底辺のvtuberの話が増えてきてニヤリ
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:44.29
>>246
言うほどか?
四天王扱いのイキコンのがやべーだろ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:50.28
>>245
それや
台本やなかったら天才やな
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:51.31
Vtuberはモトコ学で魂解放したように視聴者はイエッさん学で魂解放しろ
せっかくバーチャル空間楽しむのに籠の中の鳥やったらつまらんやろ
食いたくないもんは食わなくてええんや
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:54.38
くるみは好みじゃないけどまあ発信する側として頑張ってるから我慢
本スレがにじさんじばかりで垂れ流しじゃないと他の話題がまともにできない
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:01.12
>>250
ほんとこの謎の風潮きらい
自演やめろ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:13.81
無しスレは常敗無勝
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:37.56
違法乞食の歌が万人ウケするのはしゃーない
技術なんてみゅみゅレベルですら1回見て感心して終わりや
人が何回も見たいと思うのは技術やなくて歌なんやで…
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:42.60
>>126
日産ブチ切れやん
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:43.22
竹っさんって休みの間に何を磨くんや
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:47.62
こんだけ勢いありゃ次のくるみ生の時に無しスレ民全員で突撃すりゃ潰せるな
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:00.25
>>292
そこで声楽や
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:14.54
最近垂れ流しで配給時間にも関わらず割箸実況始めるやつ増えててワイ耐えきれず離脱
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:16.57
サブスレの奴らもう完全に女生主の囲いで草生える
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:19.31
>>295
30人しかおらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況