X



【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:09.37ID:OrS3dumR
HKT48の指原莉乃さんを実況応援するスレづん!!!
☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!☆★
HKT48公式http://www.hkt48.jp/
太田プロ公式http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/SashiharaRino/
Not yet公式サイト (指原莉乃所属)http://columbia.jp/notyet/
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃Google+サイトhttps://plus%2Egoogle.com/104375100134443203420
Twitter http://twitter.com/345__chan
Instagram http://Instagram.com/345insta
※前スレ
【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆405
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516534031/
0853(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:29.91ID:o43oSJiJ
>>851
エモすぎてw
0854(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:45.61ID:o43oSJiJ
もえの〜
0857(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:04.50ID:o43oSJiJ
めもリストわろたw
0859(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:02.63ID:o43oSJiJ
ガラスきた
0861(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:49.87ID:o43oSJiJ
純情主義で莉乃ちゃんBDや
今じゃ見れないな
0865(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:47.74ID:o43oSJiJ
>>864
あんなに体重差あるから勝つのほぼ無理だよ
0867(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:50.03ID:o43oSJiJ
ただ恋公演のセトリ多いな
0870(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:57.21ID:o43oSJiJ
地方組の引っ越しましたいいなぁ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:13.22ID:yVk/4ii8
桜の花びら〜があ ピーラピラ
0874(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:20.99ID:o43oSJiJ
りのりえは永遠うちわ
0875(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:34.80ID:o43oSJiJ
懐かしいVTRきた
0877(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:18.48ID:o43oSJiJ
地方組満載のネタやんwww
0880(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:44.97ID:o43oSJiJ
おわた
悲しくなるなぁ
0882(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:32.46ID:o43oSJiJ
>>881
まだのはず
0888(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:04.55ID:o43oSJiJ
>>887
GW中の4月29日だったかと
0890(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:29.66ID:o43oSJiJ
さて寝るわ
おやす〜
0891(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:43.47ID:8bw3ahnE
ただ芋〜…昨日は早出でウナ公演観れんかった(T_T)
もう競も一緒に実況出来る公演なんて、めっちゃ久しぶりだったのに(>_<)

>>842
今、本店でDMM単品買いしたわ(^^;

いきなり地方組の帰郷wwwそして週末ノイエきたーーー(°▽°)ーーー
やはり優子ポジはしーちゃんw
0892(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:10.13ID:8bw3ahnE
おいおい、ゆいはんが地方組って知らんド新規が今時いるのか(゜ロ゜;
0893(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:37:40.70ID:8bw3ahnE
5期の恋愛中きたああああああああああああああああああ(≧∇≦)
はるきゃん、まったく変わってねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwww

もえにょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0894(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:31.79ID:8bw3ahnE
誰?誰?って思ってたら、クリスやった(>_<)
IWA、打上げ準備出来てっか〜(^○^)
0895(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:28.53ID:8bw3ahnE
きっとくるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ(≧∇≦)
ちかりな卒業残念過ぎる(;_;)
0896(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:35.28ID:8bw3ahnE
小春姉さん、一番かわいいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉwww

ドゥイットー(≧∇≦)
0897(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:55.00ID:8bw3ahnE
IWA2号店では、NGT公演流してるんだろうか?(´・ω・`)
0898(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:59.35ID:8bw3ahnE
あれ?ジョンジョロ…潟姉?(・_・;
もふちゃんにりか姫?(´・ω・`)

わあああああああああああ…地方組BDやる為に、NGT呼んだwww
流石キャプテン(≧∇≦)
0899(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:25.24ID:8bw3ahnE
ちかりなの「誘いましょうか」いいねぇw
0900(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:37.69ID:8bw3ahnE
あ、姫じゃなくてまほほんか(´・ω・`)

もういっそのこと、チームホルモンも連れてくれば良かったのにw
0901(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 13:47:42.91ID:8bw3ahnE
IWAの太股がたまらんwww
いい肉食い過ぎじゃね〜か?オーナー(^^;
0902(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 13:50:02.97ID:8bw3ahnE
引っ越しましたきたーーー(°▽°)ーーー
さっしーの一番好きな歌(^_^)
0903(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 14:02:25.40ID:8bw3ahnE
アンコールハジマタけど、流石に眠い(>_<)
続きは起きてからにしようw
0904書記長 ◆Xro.0LUWek
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:03.42ID:t6mevoJI
みくりんあにまるグラビアくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0905(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:28.76ID:b1rH/A/h
ただいも〜
残業で遅くなったわ
0906(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:11.33ID:8bw3ahnE
おはw
さて、昨日のウナ公演の続き観よw

>>904
最近みくりんグラビア多いな(・_・;
>>905
おかw

5期の劇場デビューVTRきたーーー(°▽°)ーーー
0907(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/02(金) 19:57:42.10ID:b1rH/A/h
>>906
昨日の公演見てるのか
0908(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:49.83ID:8bw3ahnE
>>907
うむ(^_^)
地方組恒例の夢の河、手作り箱船きたwww
0909(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:27.90ID:8bw3ahnE
ちかりな良かったなぁ…古巣劇場でこれほど素敵な卒業公演出来て(^^;
0910(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:47.60ID:S/aVtuVu
>>908
あれ見たとき北の工作船かと思ったw
0911(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:55.86ID:8bw3ahnE
ウナ、まだみゃおやさっしーの卒業公演やる時に立てるでw
0912(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:04.63ID:8bw3ahnE
>>910
北原の為の工作船だなwww
0913(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:53.95ID:8bw3ahnE
卒業するウナとちかりな、まだ48グループにいるさっしーとみゃお・しーちゃん&ゆいはんとかはわかるが、何故卒業したメンバーも泣いてるんだ?(´・ω・`)
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:59.38ID:t/svzZBy
BBAの涙ww
0915(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:56.10ID:8bw3ahnE
オワタ\(^o^)/
さっしーはこの後、まだ仕事あったんかな?(・_・;
絶対IWAで打上げパーティーだと思うんだが(^^;

>>914
小春姉さんをDisらんでやってくれwww
0916(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:33.10ID:S/aVtuVu
>>915
出演したメンバーツイに打ち上げの写真あったよ
0918(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:43.29ID:8bw3ahnE
>>916
りのりえは観てきた(^^;
0919(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:36.13ID:S/aVtuVu
>>917
幕張に行くのか?
0921(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/02(金) 20:58:50.08ID:S/aVtuVu
>>920
今年は自分の方が先に行ってるし珍しいよなぁ
年始の挨拶しないとw
0922もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/03/03(土) 12:06:16.93ID:sbQ/IfB8
HKT48のドラフト3期生のお披露目まだー?
引っ越しあるから簡単に契約までいかないか
0928(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:08.56ID:GIFZD1vh
>>927
まだ握手券あるのか?
0931(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:06.57ID:GIFZD1vh
>>930
マジか
0933(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:26.10ID:GIFZD1vh
>>932
公式ブログにも辞退きたね
いざ行くとなって家庭内でもめたとか?
0934(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:19.36ID:FgbI0QbE
ただ芋〜(>_<)
残業後、休みなのでツマミ大量買いしてたらこんな時間に…orz
取り敢えず焼肉したから、プレモル飲みながら先月のバラエティー48観よ(^^;

>>926
馬子にも衣装www
しかし、一人成人式は寂しいな(´・ω・`)
>>930-932
あらら〜…ホント、何の為にドラフト候補生になったんだか(´・c_・`
直前で辞退するくらいなら、受けるなよってな(´д`|||
落ちた候補生の身になってくれ(T_T)
0937(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:01.24ID:FgbI0QbE
>>935
そりゃ事情はいろいろあるやろ?
昔、カレンがSKE移籍を蹴った背景に、実家の祖父母が「名古屋まで行くのは辛い…」という理由だったけど、叩かれた(´・ω・`)
今回辞退した娘は、どれだけ叩かれるかわからんぞ(>_<)
>>936
ヲタがならんで無い茉央パニに謝れwww
0938もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:59.68ID:sbQ/IfB8
今のステージは8か?
エイターって47都道府県の順番まで覚えてんのかwww
みんなで言ってるけどwww
地理の勉強になっとるなwww
0939(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:54.26ID:FgbI0QbE
>>938
今回、8ヲタの厄介いない?(・_・;

ところで、もう競はウナに最後の挨拶行けるのか?(´・ω・`)
0941もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/03/03(土) 17:23:00.72ID:sbQ/IfB8
>>939
むしろ、厄介じゃないエイターっているの?エイターって厄介の別称じゃないの?わからんけどw


これからHKTのステージか
音だけ聞こう
0942(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:16.29ID:FgbI0QbE
>>940
それは残念だったな(´・ω・`)
>>941
やっぱり厄介なのか(^^;
8メンバーは好きな子けっこういるんだが(>_<)
0947(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:31.94ID:FgbI0QbE
>>943-946
阿修羅ちゃん、卒業式で休みらしいな(´・ω・`)
ってことは、まいこみーやも今日はいないのか?(・_・;
0948(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:13.77ID:GIFZD1vh
>>946
音漏れそんなに聞こえるのかw
0949(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:16.50ID:FgbI0QbE
さて、飲んだし寝よ…起きたらブリトロとチキンステーキやw
0951(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:40.71ID:GIFZD1vh
>>950
莉乃ちゃんのステージイベはまだなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況