X



【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:25.58
まーた無しスレが割り箸に占領されたのか
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:32.22
>>497
1週間で何があったんや…
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:34.87
すまん委員長派になってもええか?
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:45.73
割り箸ザクザクで草
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:56.28
>>490
腕ポロ3Dやぞ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:58.89
>>487
今やで、曲はもう終わったけどまんま垂れ流してるだけだった
ttps://www.youtube.com/watch?v=iHTQ7_jEQhI
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:04.93
モイモイモイモイ!
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:12.71
まじでやめろ
何でわざわざ分離したスレにくるんだよ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:16.58
割り箸民が本気だしたら自演し放題の無しスレを荒らすなんて余裕やからな
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:19.34
まあワイはにじさんじ生強要されるの嫌やしここでええわ
中の人は陰キャメガネ以外頑張ってるんとちゃう
でも流石に話題独占は逆張りやろ
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:19.07
>>495
猿顔に発情する異常性壁よりマシなんやで
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:21.49
>>505
ええぞ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:22.87
委員長持ち上げてるのと割り箸占拠とか騒いでるの自演やろ?
ワイはID透けてるからわかるで
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:26.14
みとっさんは横っさんの元カノやぞ?
応援したれ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:29.87
>>509
スパチャ入ってなくね?
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:37.92
>>495
デカクリに興奮する異常性癖が言えることか?
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:39.42
>>504
そら割り箸でしょ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:41.16
わざわざ誘導してるのに本スレで実況してる奴はアホなんか?
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:44.30
月のグロマンコクッサイクッサイグロマンコ 風俗嬢が教祖の月信wwwwwwwwwww
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:47.25
割り箸以下のシールが大将の無しスレ民wwwwwwwオラオラ反論してみろwwwwwwww
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:50.26
みとっさんを崇めろ
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:51.13
>>177
この乞食何が言いたいのかよくわからんがアニメだと何でも表現できるだろ
現実世界で出来ないことをやるのがvtuberだろ
それでいうとこの乞食はvtuberらしいことを1つもしてない
ゲーム実況もじゃがりこ面接も普通のyoutuberとなんら変わらない
ニっさんを見習えや乞食

ってサブスレに書くとすぐレス番真っ赤になるから困るんや
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:00.24
>>509
あのおっさんほんまに社会人なんか?
頭くるみやん
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:05.90
>>497
1週間でマトモに応援できんくなったんか……
悲しいなぁ……

えるちゃんありがとう!これからの活動についても話してくれて嬉しかった😆
もちろんこれからも応援します!!
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:15.62
>>518
ほんまガイジやな
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:21.45
そもそも実況してなくて割り箸と委員長って叫んどるだけやん
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:26.46
割り箸民は絶対にサブスレ離れないんやから隔離出来て良かったやん
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:29.73
>>509
スパチャありやな
金入ってないだけで
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:31.98
>>465
白ッター伸びが落ちてるからアカリと同じ20万は半年は先じゃね
こらムクりますね
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:36.37
みゅみゅ当たり前のようにyoutubeやってるやんけ
まーた無しスレが敗北するんか
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:03.24
永野語りだしたでwwwwwwwwwwwwwww
みとっさん困ってて草wwwwwwwwwwwwww
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:03.74
正直横っさんがみとっさん切ったの引いてる
あんな嬉しい言葉貰っといてテメェの都合でフォローしたり切ったりって糞野郎だろ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:12.08
>>523
表情筋ピクピクと動ける&表情変えられるの違いは大きいぞ
それにシール生もいずれ改善されるし
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:35.67
そんな悔しかったらお前らも紙ペラの割り箸人形劇で
箱推し理論語って当たり障りない事いって底辺同士で馴れ合っとけや
それだけで55万は稼げるぞ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:35.91
>>529
バレバレで面白いんやからやめたれw
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:38.93
みとっさん口くらい動かそうや!
痙攣してるだけなのほんとひで
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:43.59
もうシロからアカリへのリプあるぞ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:55.44
割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!割り箸最強!
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:12.15
でも割り箸って顔面麻痺じゃん
無しスレ大将のニッさんは3Dで動きまくるぞ
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:14.44
>>536
また顔出しツール使うんか
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:25.58
>>533
追い出したのはサブスレの手柄やぞ
横取りはあかん
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:32.79
アップランドとみゅみゅってどっちが技術すごいん?
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:41.01
>>543
ゲーム放送ではシールペタペタなんだ…w
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:44.91
>>533
無しスレは不干渉やぞ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:46.76
あかん割り箸はまった
すまん無し民卒業する
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:57.73
>>544
モデル変えたらHTCvive買う言うとったで
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:01.45
【悲報】みゅみゅ、みとっさんを知らない
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:13.16
イエッさんそらとも大嫌いで草
そういうとこやぞ
https://i.imgur.com/0TVUOKl.jpg
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:25.76
>>543
顔面麻痺は草
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:27.35
みゅみゅはもうニコ生だけでやっててくれや…
今回はアンケートでYouTube多かったからしゃーないけど
アンチに目つけられてなんも得ないわ
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:32.53
にじさんじの批判はここでもNGだから
お前らはいつも通り白豚とデカクリとアフィリでも叩いとけ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:34.11
>>543
胸痙攣さしとるしホンマアホやろ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:38.81
>>543
そのニッさんも2d大魔王と忍者に媚び媚びなんだよなぁ…
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:50.99
>>546
確かアップランドのチャット表示褒めとったな
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:51.20
>>549
みとっさんは無しスレ公認やからここで語っても大丈夫やで
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:53.63
>>553
知ってるわけないやろ
頭おかしいのかサブスレ民は
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:55.90
ワイがニッさんの状況を説明したるわ

バーチャルYouTuberはバーチャル技術とエンタメ技術の両輪があるからこそ成り立つものなのに
割り箸たちはバーチャル技術0なのが気に食わんのや

そしてニーツのエンタメ要素はあっくんなどの同期との絡みで成り立ってると自分で認識してるから
あっくん否定すると自分もバーチャルYouTuberとして成り立たなくなるから苦悩しとるんやで
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:03.26
>>457
シロ組みだけに都合いい世界w
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:04.89
>>553
知っとるわけないやろ
他人の動画は追う気ない言うとるやつやぞ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:06.53
>>555
羊水ゴクゴク民とか好きなやつのが少ない
百合営業にも文句言ってたから潜在的なときそらアンチやな
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:13.32
割り箸ほめるくせにちょっと乞食しただけでみゅみゅ叩くんだから
サブスレのやつら許せねえわ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:17.05
みゅみゅは普通に金渡すからどんどん機材良くしていってほしい
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:32.44
>>543
不謹慎やけど笑ったわ
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:41.45
>>555
イエっさんに私怨があるんか?
まともなことしか言ってない聖人やんけ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:52.69
ニッサン考察すこ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:02.17
竹っさんが認めたみとっさんは無しスレの箱推しでええやろ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:04.25
>>557
初めからYouTube来るべきじゃなかったな
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:50.07
みとっさん視聴者1000人越えてて覇権だな
四天王の時代完全に終わった
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:50.34
>>558
その三馬鹿で煽りあってた方が楽しかったわ
割り箸とか日産とか低レベ過ぎやろ
最低でも竹っさんや
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:04.02
みとっさんはヨーロッパ企画のゲームいつまで続けるんや?
普通にトークしてくれた方が面白そうなんだが
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:04.93
たった数日数ヶ月vtuber追ってただけなのに割り箸という新時代にもうついていけない雑魚おるんか
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:10.36
あっくそが55万でみゅみゅが0円とか嫉妬ムクムクやわ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:12.29
シロ組はファンがコンテンツを壊す例のまま進んでるよな
その点ときそらはママとか聖母とか気持ち悪い層を切り捨てた

どっちが優秀かはっきりわかんだね
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:18.71
>>569
どっちかというとくるみの方じゃね?
くるみが擁護されてみゅみゅ叩きしてたのは謎やったな
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:22.54
>>553
知るわけないやろ割り箸ガイジか?
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:34.13
にじさんじを許したらこういうガイジが多発するんやで
https://m.youtube.com/watch?v=HGJv3shZgI0
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:40.13
>>582
まだスパチャオンにしてるみゅみゅがおかしいやろ
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:44.57
ニッさんはまんこ脳だから男には理解できないやろ
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:45.79
>>583
Aっさんはすげぇよ…
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:49.60
>>583
ときのそらは気持ち悪いファン切り捨てた結果ガチで誰もいなくなったぞ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:06.32
無しスレ公認声楽youtuberのイキのそらが動画上げたぞ!
先着順だ!急げ!
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:11.12
>>583
これよ
もう羊水ゴクゴクとか言ってる連中おらんからな
声楽も習ってるし
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:12.57
>>579
ニッさん馬鹿にしたな?技術があるんだぞ?
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:16.18
>>583
これは声楽の柱
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:22.39
>>582
まあ7割はキムジョン運営に取られるけどな
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:26.09
2017/12/27 に公開
無個性なときのそらが、クリスマス生放送をさかいに「お姉ちゃん」「ママ」と呼ばれ始めた。

果たして、クリスマス生放送だけが本当にきっかけだったのか。

われわれ検証班は、生放送アーカイブをさかのぼった...。

検証班:友人A(えーちゃん)
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:34.99
にっさんはガチまんこ脳っぽくて眺めてる分にはすこ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:45.32
>>583
切り捨てたんじゃなくて野放しにしただけやぞ
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:59.76
>>596
7割手元に入るんやぞ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:04.17
ここも完全ににじさんじ勢が制圧したようだな
所詮数人で回してた過疎スレだし弱すぎやろwwwwwwww
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:04.44
>>590
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況