X



【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:07.81
26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)2018/02/13(火) 18:46:12.91ID:fPHqdAya0>>42
バーチャルYouTuber・ときのそらにバッキバキ絶倫チンポが生えちゃった!365日24時間ムラッときたらいつでもミライアカリちゃんにチンポ挿入OKという条件のもと2人に同棲してもらっちゃいました♪
突然始まるエッチでも感度が良すぎて即グチョ濡れ!もちろん毎週恒例の生放送中にもおっぱじめちゃいます!お目覚めのときも、朝食を取りながらも、お風呂でも、寝ているときもずーっと発情しっぱなしのそらちゃんをお楽しみください♪
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:14.66
Vカラオケマンも追加してくれ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:15.32
>>624
ええやん
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:24.32
>>643
助かる
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:39.75
逆にいうともはや外部にすら悪臭がだだもれ状態になるほど
サブスレ割箸あげは異常なんだよ
そのせいでイエっさんという純粋なファンが狂ってしまった
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:47.38
>>641
無しスレが話題コロコロするからや
定義について決めようとすると嫉妬連呼してくるししょーもないわ
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:55.68
>>651
ツイッターでこの動画見たわ
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:57.99
>>650
やw
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:06.16
youtubelive使ってるのに生主とか言われるの本当かわいそうやな
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:12.10
イエッさんみたいなのがこのスレにいっぱいいるとか怖いんですけど…
うんこー!眉毛ー!はやく来てくれ!
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:18.88
>>651
竹っさん!?
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:35.70
娯楽にここまでのめり込めるのは凄いな
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:37.41
さはなのデカい花火云々ってどこで言ってる?
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:37.50
vtuber言い出したのは親分なんやから親分と同等の活動をしていることが条件や
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:42.66
>>650
これはレジェンドご意見番
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:48.21
ほんとさはなとかいう腰抜け野郎にはガッカリだわ
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:50.71
>>653
それを一々言わんかったら有能なんやけどな
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:56.07
>>650
ダッサw
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:00.44
イエっさんが一番やべぇわ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:09.73
イエっさんしばらくネットから離れたほうがええで
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:25.14
無しスレにいまだに動画追ってるやつおるんか?
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:27.67
イエっさん怖いわ
なんでこんな遊びに必死なん
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:34.39
>>650
爆弾ってぶつけるってTwitterで言ったんか?
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:50.97
>>650
さっさん…俺悔しいよ…
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:53.85
イエっさんの言いたいことも分かるけど厳密に区別する必要性ってなんや
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:13.67
ニッさん「先輩の苦労をなんだと思ってるんだにじさんじくたばれ」
イエっさん「にじさんじなんなん?Vtuberの定義見失うわ…」


さっさん「…………!(無言のフォロー解除)」
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:31.60
イエっさん言いたいことわかるけど
なんか精神病みたいになってるぞ
こええ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:52.31
イエっさんの好感度高いが意外とイマイチな奴らもいるんやな
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:59.88
割り箸はバーチャルライバー名乗っとるで
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:02.34
割り箸勢、あっくそ、違法乞食

他のVtuberはプロレスだけどこの3人は割りとガチで嫌われてる
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:03.66
定義づけは大事や
「格」がそれで決まるんや
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:10.36
イエっさんは冗談通じないタイプやろ
無しスレみたら絶対アカンやつやん
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:24.98
イエっさんガイジでしょ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:31.91
ニッさんとかいうアンチ2Dの鏡
なお格上の天魔忍には媚び媚び
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:35.55
>>667
iwaraデビューとかハードル高いわ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:37.69
輝夜月 デカクリトリス 慰安婦 電通 再生数工作
輝夜月 ガバ膣ハメ太郎 デカクリ様 ネトウヨ 核ミサイル保有
輝夜月 ユダヤ 麻薬常習 セフレ4人 週7回乱交パーティ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:42.59
>>682
多分長文アレルギーなんやろ
長いだけで内容自体は病んでる要素なんて無いのに
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:43.81
別に日産は「俺は認めないぞ」って言ってるだけやん
ほっといたれよサブスレ民
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:59.68
>>678
追い出すためやぞ
イエっさんは自分の中から追い出したんや
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:00.61
イエッさんて誰や?登録者数は?
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:03.20
萌実面白いわ
バーチャルYouTuber名乗れ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:12.48
イエっさんの垢見てみたらにじさんじフォローしとるやんけ
Vtuber扱いしたくないのは誰なんや
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:14.04
動画配信の19時になったのにサブスレ勢い4000しかないんやけど
もう終わりだろあそこ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:29.18
ID有りで闇ぶちまけるとまともな奴は触れなくなるしガイジは絡んでくるしで壁打ちするしかなくなる
まさにサブスレそのもの
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:37.76
面白さは2D割り箸>>>3Dさっさん
3Dモデルまで作ってるのに悲しくねえのか
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:44.98
イエっさんとかいうただの一般人にまで負けるとかさはなとかいう雑魚なんなん?
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:00.74
内容関係なく5chのネタを外で言うのはキモい事なんやで
なんjの一斉に呟くぞースレ見たことないんか
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:08.42
>>686
にっさんみたいに誰かURL送りつける奴いそう
イエっさんの糖質が加速してまう
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:11.16
さっさんにはガッカリだよ
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:24.57
ほっときてーけどなー
コラボしてる/する予定の相手を考えるとなー
CIV動画たのしみやで
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:27.89
>>699
やめたれw
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:29.31
本スレのごった煮が嫌いでこっちに来たんやからむしろ原理主義者はこっちが多いで
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:30.70
>>688
本当に歪んでて面白い
それ思いっきり生主やでニッさん
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:46.33
エイレーンってやっぱアカリには関わってなさそう
今日のもえみ見てもゲーム実況の編集が違いすぎる
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:51.88
サブスレにおったころイエッさんがVtuberにリプ送っとるのよく見とったけど純粋に楽しんどったで
横っさん現れた時から色々動きありすぎて定義付けせんと何を応援していいか分からんくなっとったんやろなぁ
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:01.93
さはなにDMで説教してくるわ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:12.70
>>711
むしろそれがマイナスやんけ!
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:15.05
ニッさんの格下にはボロクソ言うけど格上にはしゃぶしゃぶするスタンスすき
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:31.69
>>702
古いネット感やなぁ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:34.97
>>702
あんなあからさまなゴミスレ開くわけないだろ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:07.43
萌実すこだ…w
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:07.43
サブスレほんまに何があったん?
昼に無しスレ攻めた代償に絶滅したんか
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:13.15
さっさんの爆弾ってTwitterで言ったんか?
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:20.79
>>712
普通にかわいそうやな
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:28.60
デカクリのヤリまくってるグロマンコ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:34.30
ニッさんも格上に対しても思うところがあるんやろ
大人やから表面上ことを荒立てないだけ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:35.68
輝夜月 デカクリトリス 慰安婦 電通 再生数工作
輝夜月 ガバ膣ハメ太郎 デカクリ様 ネトウヨ 核ミサイル保有
輝夜月 ユダヤ 麻薬常習 セフレ4人 週7回乱交パーティ
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:45.30
やっぱニッさんイキコン横っさんがvtuberの正統派なんやなって
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:45.61
>>712
横山最低やな
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:50.16
>>715
あっ糞の56万にムクムクしながら
馬に金投げて宣伝してもらう小物界の大物
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:01.89
>>702
そんなの当たり前だろーwww
日常的に用語使っているやつなんて人付き合いしないニートくらい……w
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:07.57
やっぱ萌実の声癖になるわ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:22.59
ニッさんとしては批判するけどニーツとしては以前と変わりなく天魔忍や2D勢と仲良しこよしを続けるとか頭おかしなるで
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:23.07
ムクムクさっさんとメンヘラニっさん
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:30.70
ニッさん言うほど上の連中に媚びてるか?
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:40.58
>>710
編集量ぐらいでエイレーンあじを感じる動画だったと個人的に思うが
やっぱ疲れてんだろうな
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:42.98
>>727
げんげんも加えてホモ四天王や
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:11.91
萌実はかわいいなぁ
ヨメミもかわいいなぁ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:14.24
割りとガチでサブスレどうした?
ほんまに割箸信者以外でていったんか?
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:18.86
日産は技術あるんなら独自にやってけばええやん
何媚びへつらってんねん
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:20.98
>>702
コレメンス
TwitterでUについて言及してる奴全員アカンわ
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:35.46
げんげんとのらきゃは厳密な定義上はvtuberじゃないで
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:08.53
>>735
紙ペラ様は私の王様ですー
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:08.09
サブスレほんま調子悪いやん
勢いでイキってええか?
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:12.89
有象無象の雑魚がいくら死に絶えようと四天王さえ無事ならこの業界安泰だから安心してもっとやれ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:27.72
イエッさん掘ったけど割り箸が動画出してから割り箸に関するツイート明らかに減ってて草
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:28.23
>>740
あっくんガチ恋勢だからねしょうがないね
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:32.26
>>743
何勝手に定義決めとんねん
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:34.21
>>746
ほんまこれ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:43.59
イキコン→公式生放送大成功で気持ちよくなってるのでイキらない
竹っさん→1週間お休みなのでイキれない

ニッさんが最後の希望やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況