X



内田 実況・雑談821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:10.24ID:bmFba5eO
人の陰口をいう人ほど自分に自信がない人。
それに共感する人を募って自分は一人じゃない、自分は間違ってないと確認して安心したい人。
群れを成す人が多い。
共通の憎しみは、団結力を高める。
自信がある人は、人がどうとか興味がない。
常にライバルは自分。一人でも平気な人が多い
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:33.24ID:qti7sxyE
495:Classical名無しさん[sage]:2018/02/18(日) 17:50:25.72 ID:hbjg+vr+ [1/9]〜23:37
本当何からなにまで・・・そしてスケート終わった途端やっぱりこれか埋め立てたのもしれっと対策さん()のせい
hissiが一致してたのも指摘しなかったら対策さん()が羽生スレ見てたアアアアアアアアア!何から何まで叩く根拠すら妄想で、
指摘すると去年のレス持ち出してきて話題反らし真実はババアが切り替え忘れたIDが羽生スレのレスと一致してたって事だけだよ
埋め立ても対策さん()のせいとか本当呆れるなというかそんな事まで覚えてんのな本当分かり易くまとめて乙乙コント劇場始めたし
また毎日何レスも自演する毎日が始まるのか基地外スケオタ荒らしババア で、こう書くとスケート馬鹿にしてるウウウウウウウウウ!!!!
とかまた全てにおいてケチ付け出すんだよなあ予想通りの基地外ババアでも荒らすのだけはやめられないはいはい、またそれで
独り荒らし会話始めるんだなあ・・・対策さんこそオオオオオオオオオオ!!!!!スケートオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!案の定この時点で
もうこのレス数wさすが図星だと饒舌ウウウウウウウウウウウウ!!!!!らしい婆さんだなまた日曜の夜まで大発狂荒らしパターンか・・・
ずっとスケートやってて欲しいそして400レスも前のレスに一気に安価付けて分析()言われたくない事と妄想まとめておいて
指摘されたら安価付ける簡単なお仕事なだけかこの数日間本当平和だったな…またやる事無くなってここに常駐か
ソレナラソレナラソレナラソレナラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!といつもみたいに発狂する前にお前の荒らしレス数数えてみろよ普通に住人も
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 09:27:16.55ID:qti7sxyE
比例してレスが多くなってるだけだろ基地外そして予想通りに今日は荒らし三昧かなまた何かスケートに動きがあったら
一斉に集団()失踪なるほど、スポーツニュースに羽生出た時間だけは大人しかったんだな・・・対策さんが大人しかったから
アアアアアアアアアア!!!!ってほんと数レス前のレスからもそのままパクる基地外お前のレス量数えてみろって言ったんだよ
分析()レスまで数日まとめてやったのなんていつぶりだよ お前が荒らさなきゃ住人のレスもないんだよ本当スレタイ読めなさすぎ
またこれからもスケート関連少なくなったらまた荒らしに来るんだな今日みたいに凄い自白ワロタそりゃ一人で徘徊してるの
このスレのまとめ見たら丸分かりだったもんなだからここまで執拗に荒らすようになった、ともうお前分析されて()の時点で
間違ってるのによくそこまで妄想で荒らせるよな・・・対策さんは一人イイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!ってこれからも都合よく
ID並べて一人で叫んでるんだろうなマジでずっとスケートやってて欲しい婆さんの分析()がもう失笑レベル三端末()
以上だと不明なものは除外(キリッ)!

513:Classical名無しさん[sage]:2018/02/18(日) 21:18:31.04 ID:ZVqR9ukT
キチなのは婆さんな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:56.63ID:uGXYGvjP
人を裏切る人は、人に裏切られる事を恐れる。人を見下す人は、人に見下されるのを恐れる。人を嫌いやすい人は、人に嫌われるのを恐れる。
そうやって自分に必要のないプレッシャーを与えてしまう。自分から人間関係をぎくしゃくさせたり、疎外感で苦しんだりする。今一度振り返ってみてください
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:30.23ID:PTBt/arU
親方、相変わらずシャルケ大好きだなw かっこよくなっちゃって

s04#S04 fan @seadk6 was our lucky charm tonight. Great having you here, Seo!
#Schalke #S04 #Schalke04 #WirLebenDich
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/42a21d1f023c1cf36d5a371e1992f39d/5B146AF0/t51.2885-15/e35/27880448_372002933267115_836708909715554304_n.jpg

コラのシャルケ愛は内田の鹿島愛になんか被るな…ドラとかサネも
今もこんなに歓迎されるのにハイデルは何故出したんだか
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:35.28ID:/ZL9phmX
トップアスリートには似たような考えの人が多いもんだよ
たまたま注目された人と似てるなと思うこともまああるだろうけどよく見ると似たようなスタンスの人は結構いる
自分も若い頃の内田にちょっと似てると思ったけどw
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 02:22:04.06ID:bEWTmFJn
不快になって怒り狂い触るもの皆傷つける人は、、、

仕事場や家では最下級カースト、窓際ニートや、飼ってる犬や猫以下にあつかわれてる人以下の哀れな存在だから、自分と向きあった瞬間に光になってこの世から消える
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 07:50:42.18ID:HChntkkM
平野さんサネににてると思った

大事をとって留守番ならいいね
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:46.03ID:6bWxIBTA
★527:Classical名無しさん[sage]:2018/02/19(月) 00:08:41.35 ID:+bwVBiJw [1/15]〜03:10
言われた事そのまま返しすぎてお前の事になってたぞ荒らし基地外急に男口調ウウウウウウウウウウウとかほんと自己紹介だな一字一句テンプレ無視して
毎日荒らしに来る荒らしの事でしかないしかも数レス前に言われた事そのままだから痴呆症なんだよで、毎日分析()してたのもお前なのか
本当予想通りにまた答えてエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ答えてエエエエエエエエエエエエエエエエエエの繰り返しのレス乞食時間帯まで予想済 婆さん何かあったのか
そしてまだまだ暇だから構って欲しいと徘徊時間かそしてまた都合良いの貼るんだな主語がないのに荒らし同士()は分かってしまう滑稽さ
そしてほぼ言われた事のみで構成される荒らし文句 ボキャブラリーが無いって何年前からいわれてるんだよ基地外ババア
そしてやっぱりこんな時間まで「荒らし」この口調といいもう笑うしかないほんと上で予想されてる通りのことしか出来ないんだよなあ
暫くしつこくロビーで同じ事やってアウアウカーとワッチョイWでビップラ不自然に延ばす毎日真夜中三時まで行き来して荒らしとか
バレバレだよ婆さんある意味保守ってて笑えてくるで、またこっちには単発が現れると あ、もう単発 ほんと数時間前の予想通りじゃん
>>35: [sage] 2018/02/19(月) 02:46:59.33 ID:YLogjVKe(1)ぬこ 
何が牽制()予防線()だよ単細胞のババアがこんな時間まで 荒 ら し とかどんな悲惨な人生だよまた単発ってwマジで何人居る設定なんだよ…
真夜中三時にそんな長文打って荒らしの言い訳って人生終わりすぎだろそしてロビーまた荒らしに行く惨めすぎる人生
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 09:30:43.35ID:6bWxIBTA
荒らしを都合良く書き換えるなまた都合良く改変して長い言い訳だけどそもそもがスケート始まった途端ここの荒らしがパタリと止む
(誰も居なくても毎日独り言は欠かせなかった婆さん毎日のようにこじつけ三端末()分析()もピタリと止むスケート終わった途端急に一斉に
荒らしレス再開こじつけ分析()一週間分投下ここ数時間で一週間分の荒らしレス数突破これが偶然とか言い切るのがもう凄いそして
また暇になったからこれへの言い訳レスがダラダラダラダラダラダラダラダラIDだけ変えて続く基地外暇人それをそのままドヤ顔で
言い返してる始末だからなwそして予想通りロビーにも単発荒らしまあ保守してるのが笑えるけどな真夜中三時にどんだけ移動してる設定なんだw
まさか対策さん()に見せ掛ける為に一行一行ブツブツ言ってるID変えてるとかじやないよな皆そんな単細胞じゃないんだよ基地外そこまでして
レスが欲しいなら入院しろオウム返ししてないでな明日も一日選手が帰ってくるまで荒らすんだろうなこれ程分かり易いとか日常生活支障出る
レベルの頭の悪さだろしかもこれもこのまま言い返すんだろうし

▼533:Classical名無しさん[sage]:2018/02/19(月) 00:18:30.11 ID:4d6EGHYf [1/3]〜00:59
荒らしの言い訳レスが一番の無駄何をするスレすら理解できない基地外って自己紹介ほんと予想通りに次から次へと荒らしレス…
スケート一段落して暇になって荒らし始めただけに見えるけど
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:47.61ID:6bWxIBTA
●537:Classical名無しさん[sage]:2018/02/19(月) 00:45:23.74 ID:iTvZVmfO [1/6]〜03:02
婆さんスケート見て大人しくしてな自分は見てないや婆さんまたオウム返しAA 新スレ立ったのが気に入らないのか婆さん
誰も関心無いと言いながら荒らしてんの笑える関心大有りじゃん何が楽しみで生きてるんだろうなあっスケートか
荒らしをやめてそっちに夢中になってりゃいいのにな
▼552:Classical名無しさん[sage]:2018/02/19(月) 02:15:02.98 ID:jbbPFGhT [1/2]〜02:20
こういうのは逆効果だよ荒らし以外の何物でもない上で予想されてたしほんと変わらないなこれが荒らしじゃないのかね
25: [sage] 2018/02/19(月) 02:14:52.54 ID:1B6Gj2wX(1)ぬこ
▼556:Classical名無しさん[sage]:2018/02/19(月) 02:24:29.89 ID:l/k6vCk0
そしてまた三端末ウウウウウウウウ!!!かねwババアどこまで単細胞なんだか予想リストそのものの行動
またロビーにスレ立て経緯でガタガタ荒らすんだろうな
▼596:Classical名無しさん[sage]:2018/02/19(月) 20:09:58.06 ID:bt/xZTT4
ものだ()ものだ()>>590も荒らして言われたままで、予想通りの行動また毎日荒らしが始まるんだな
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 12:05:37.68ID:WuVOZOWs
以前から内田が他ジャンルの誰に似てるとか言う話は大抵興醒め
自分が好きな有名人に思い込みで勝手に結びつけてるのばかりでつまらん

エルゴラ2000号記念が内田J復帰記念インタなんだな、2部買ってしまったw
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 01:07:09.97ID:fi13cy+E
あのシャルケがですよ?信じられません!とかめっちゃインテル寄りでイライラした思い出
結果知ってる今はそんなこと言えるのは今のうちだけだぞとニヤニヤできるが

それにしてももう誰も選手残ってないんだなぁ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 02:07:14.16ID:6iCL80nU
>>313
当時インテルはリーグ3連覇に前年三冠やって
高齢化してたとは言えメンバーほぼそのままだったからな
シャルケと当たった時もリーグ上位でバイヤンも倒した後だったしな
そりゃインテル優勢的に語ってもしょうがなかったよ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 09:26:05.20ID:mvq7kyki
★603:Classical名無しさん[sage]:2018/02/20(火) 01:06:28.28 ID:8t5ymRSs [1/3]〜22:56
予想通りロビー荒らして話題パク()って無理矢理ワッチョイスレ盛り上げてるな 現に無理矢理立てたワッチョイ有り雑談なんて
ただの情報貼るだけのスレ状態だもんなどれだけワッチョイ無し荒らそうが誰も移動しない「付いてこない」んだよ基地外
お前が書き込んでる時点でもう自白じゃんスレタイ読めない荒らしババアは全力で対策さんしか居ないワッチョイ無しを荒らします!宣言
で、長文書き終わったらまた荒らしほんと行き来してワッチョイ有り盛り上げてもバレバレだよ婆さん
67: [sage] 2018/02/20(火) 21:48:09.73 ID:hSOKorwQ(1)ぬこ

●605:Classical名無しさん[sage]:2018/02/20(火) 01:55:27.35 ID:Urxt8vOR [1/2]〜02:00
婆さんそんなに必死になってどうするだか きもいわ
>>58 名無しさん sage 2018/02/20(火) 00:35:08.07 ID:j1xLCgqE
>>前スレ埋まってないよね?やっぱりここの人たちってルールやマナーには無縁の人たちなんだね
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:20.08ID:mvq7kyki
▼620:Classical名無しさん[sage]:2018/02/20(火) 18:33:31.80 ID:9+Z5s2iv [1/2]〜18:35
ほらスケート終わった途端ロビーの無関係な住人レスまで取り上げるくらい暇こんなコピペ荒らしがワッチョイ有り推してるって
証拠にしかからないそして保守してただけなのに前スレ埋まって無いでしょオオオオオオオオオオ!と発狂
>>59: [sage] 2018/02/20(火) 09:32:06.92 ID:b8TnjCy7(1)ぬこ
予想通りロビー荒らして話題パク()って無理矢理ワッチョイスレ盛り上げてるなワッチョイ有りの方が分かり易いよ基地外
ロビーには対策さんだけエエエエエエ!!!!!とかやりたいんだろうけどさ何がレス少なくてスケート期間だけは分析()止めてたキリッ
なんだかレス無くてもこんな長文荒らしやってる癖に
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:38.28ID:mvq7kyki
▼622:Classical名無しさん[sage]:2018/02/20(火) 18:38:35.92 ID:43Y2zrVb [1/4]〜21:13
つーか荒らし対策スレって元々かわつら荒らしてた黒豚婆さん発祥だから例え住人が被ってようとおかしくはないのに
荒らしがワッチョイ有りに大賛成で無理矢理盛り上げてる方が何倍も怖いわ 何も知らずにそのままビップラに書いてる人まで
味方だと思い込んでさワッチョイ無し荒らしてる時点で荒らしがどっち側かは確実じゃん普通にコピペ荒らししてるような奴は
嫌われて当然だと思うがここまで荒らしに来たり勝手にワッチョイ無しには対策さんしか居ないと喚き散らして
スレに関係ない考察()だの毎日のように貼って荒らしてる奴が言っても説得力無いわなで、ワッチョイ有りが荒らしの味方だと思うのも大間違いだ
ほんと独特の気持ち悪さ前スレ早々荒らしレスしてレスしたら前スレまだ埋まって無いでしょオオオオオオオオオオ!!!もここの荒らしと全く一緒

▼642:Classical名無しさん[sage]:2018/02/20(火) 23:00:56.87 ID:UbA7ZCS5 [1/2]〜23:04
スケート期間終わった途端一日分の荒らしレスを一時間でやりにくるんだもんなあ普通必死でバレた時点で止めそうなもんなのに
言い返してる始末だしまた明日も分析()と称して長い言い訳するんだろうなワッチョイ有り無理矢理伸ばしてる方がまだマシだね
結果的にはどっちも過疎って良かったな基地外婆さんまた言い訳と夜徘徊か↓
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 10:51:42.80ID:QLeue0EG
>>320
内田で初めて海外サッカー見たババアは内田しか興味なくてそういうことを全く知らないから
シャルケをバルサレアルと並ぶ超一流のクラブでインテルよりずっと上みたいに勘違いし、あちこちのスレで醜態晒しててウザかったわ
シャルケなんて今も昔もよくて中堅レベルの実力で、CLで決勝Tで同組になったらラッキー扱いされるのに
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:45.67ID:5+79rIfo
>>323
グループリーグでも決勝トーナメントでも抽選会では大人気でなw
まあ当たればサポは大挙して来るしホームは交通の便も良く施設も整ってるし
何かネタ落としそうな雰囲気あるしで対戦相手としては悪くないんだよな
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 09:23:41.21ID:EyEXdvni
●650:Classical名無しさん[sage]:2018/02/21(水) 01:26:00.71 ID:NraY0zED [1/2]〜02:07
ほんと婆さん暇人だなああ、スケートあったか暇じゃないかw刺さってるw
▼655:Classical名無しさん[sage]:2018/02/21(水) 11:53:54.34 ID:4ya+kaHx [1/6]〜23:26
ほんと終わった途端これだもんなw予想通り毎日何も無いのに荒らし連投 ここの住人はお前が荒らさなきゃレスも無いんだよ
住人のレスが無くても数時間でこれだけ連投してたのがスケート期間だけはピタリと止んでたからだろ何度言っても通じないし暇人だから
荒らしだけは止められないそしてワッチョイ連投どこまで頭悪いんだよこんな幼稚な荒らしすればワッチョイ盛り上がると思ってるのなら
してたんならアンチの馬鹿だろう>>331: [sage] 2018/02/21(水) 11:55:20.10 ID:vqOJIf2M(1)ぬこ
332からの貼り間違えこれも火が付いたように発狂して荒らすんだろうな暇すぎて同情するよ発狂と言われた事までオウム返しするしかない馬鹿
分析()白オオオオオオオオオオ!!!ってID被りでやらかして更に何も無い時のスケート期間とそうで無い時のレス量の差見れば一目瞭然だろババア
しかもレスが無くても居ないねーって言うから!ってもう暇人アピールもここまで来ると同情しかないレベル
住人はお前が荒らさなきゃ過疎と何度言えば言われた事そのまま返しても滑稽でしかないのはそこなんだよ頭悪い基地外
またこれにも大量に発狂レスつけるんだよな暇で仕方ないからまた予防線ンンンンンンン!!か今日だけで荒らしのレス数数えてみろ基地外
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 09:25:51.42ID:EyEXdvni
★681:Classical名無しさん[sage]:2018/02/21(水) 21:51:09.62 ID:qgLvq0Fe [1/4]〜23:56
もう12レスとかほんと分かり易すぎだろババア もうここからしておかしいのは置いておいて たくさん居るウウウウウウウウ!!!
外からもオオオオオオオオオオ!!と言い訳しまくってる割に何故か男子スケート期間中だけはそれすら一切無しだから言われるんだよ暇人ババア
そういえば二年前も秋頃から急に毎日荒らし出して凄い勢いで回してたのにスケート期間だけは収まってたなで、バレたら試合中にも露骨に
荒らして違うでしょオオオオオオオオオオ!!!と発狂次のテンプレに五輪期間の集団()失踪入れたいねたった数分でこれだけの荒らしレスとか
笑うしかないどんだけ暇になったんだよスケート婆w焦ってるウウウウウウウウ!!!追い詰められてるウウウウウウウウ!!!ってほんと凄い自己紹介だな
普通は思いつきもしないよ自己紹介乙!またこの後も喜んで長文反撃と妄想で攻撃だね働け

▼691:Classical名無しさん[sage]:2018/02/21(水) 23:30:59.30 ID:qpM1pdHh
こんな何回も長文書いてまで言い訳してでもここを荒らさないと居場所がない可哀想なおばあちゃんなんだよ
基本的どころか架空人物対策さん()は何がなんでも一人イイイイイイイイイ!!!って面倒すぎるID抽出してまで毎日毎日一人と思いこもうと
分析()してるんだからきっと、自分も初めて書いたのに明日のさんたんまつウウウウウウウ!!!の一人にされるよw
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:39.08ID:LN7tqkWS
報知
先発したメンバーは室内でストレッチなどを行い、その他のメンバーはグラウンドでパスゲームなどで体を動かした。
連戦を考慮され水原三星戦の帯同を見送られたDF内田篤人も全メニューを消化した。
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 09:25:24.56ID:zIrMHXGD
★705:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 00:09:26.69 ID:7k8QuCbP [1/5]〜21:41
まさに今のこの状態が自己紹介やらかしたアアアアアアアア!!!!←謎の嘘開始否定しないと現実になる基地外脳やらかしてたのはお前だろスケート婆
というか期間中ねしかし三端末ウウウウウウウウ!!!ってどれとどれとどれなんだろもう超えてると思うんだがw自分も今日中に書かなかったら
切り替えた端末ウウウウウウウウ!!!って滅茶苦茶分析()に入れられてたなさんたんまつって変換してみりゃ良いのに3が居ないから自演ンンンンンンン!!!
て前も似たような馬鹿さらしてたな婆さんのやらかしイイイイイイイイイ!!!の定義が馬鹿すぎる証拠三端末でやらかしたアアアアアアアア!!!!
ほんと涙出るレベルの馬鹿
706:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 00:10:33.71 ID:12Uh6r7X [1/2]〜00:12
嘘つき羽生スレに帰れよキモ婆 羽生も嘘つき婆さんも嘘つき

●711:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 01:31:15.44 ID:Bn4pHPq0 [1/3]〜02:59
えっ何なんでこんな進んでんの?婆さんまたIDコロコロ芸してたのか暇だねババアの長文見苦しいな
その癖同じことしか言ってないし正に壊れたレコード四六時中スレ見られるほど暇じゃねえわ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 09:27:59.04ID:zIrMHXGD
▼731:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 15:35:59.22 ID:oprKxqmR [1/2]〜15:37
進みすぎだろ荒らしババア…スケート期間には無かったこんな長文まで垂れ流して必死に言い訳して予想通りに荒らし
明日はどれとどれを都合良く選んで三端末ウウウウウウウウ!!と言い放つんだか自分は初めて今日書いたよ頭悪すぎ暇すぎだろ
嘘つきは婆に掛かってるんじゃないのかよ何も証拠もないのにひたすらオウム返ししてるから意味がおかしくなるんだよ基地外スケート婆
743:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 19:57:42.74 ID:B+o57b7x [1/2]〜21:08
必死に弁解してて笑うわwアホすぎるw視聴率wテレビ欄wそうそう
競技中と思われる時間だけ荒らしがぴったり止むから指摘されるんだよw

●744:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 20:01:15.67 ID:pwLj7+qo [1/3]〜20:14
フィギュアやってるってレスにさえスケートヲタ扱いしてたのにね婆さんwそれにしても必死すぎる…だからスケート婆なのがバレバレなんだって
もうこの長ーーーーーーい言い訳が自白そのものwここでスレの趣旨にそぐわないテンプレ無視の事書いてる時点で荒らしなのにね
こんなスレエエエエエエ!ローカル違反ンンンンンンン!!て言い訳にならないよ基地外ババア
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:10.25ID:zIrMHXGD
▼733:Classical名無しさん[sage]:2018/02/22(木) 15:40:39.85 ID:rae+oLMI [1/7]〜23:40
読み流してたら普通に詳しすぎて草何度もニュースで流れてるから結果とかやってるのは分かっても昼間からしっかり生で見られて
スレ荒らせるのなんて婆くらいだろ昼間からこんなに荒らせるってどんだけ暇なんだって言いたくもなる罠語録ウウウウウウウウ!!!って
その通りじゃんどれだけ暇になったんだろうなぁ番組表見れば分かるっていうのさえここの住人のパクリ昼やってるウウウウウウウウ!!!
とか詳しすぎてもうどれだけ暇になったんだろうなぁ番組表見れば分かるっていうのさえここの住人のパクリ昼やってるウウウウウウウウ!!!
とか詳しすぎてもうそんなん本人に聞けよ自分は知らないのにまた妄想から荒らしかよほんと即レス必死なくらい張り付いて荒らしてんのな
そんな婆がスケート期間だけピタリと居なくなるから余計言われるんだよ大勢荒らしが居るからアアアアアアアア!!!!って全然説得力無いんだよ
荒らしが三端末丸出しイイイイイイイイイ!!!ってどれがwなどと日本語読めない基地外スケート婆荒らしが申しており
無駄に意味不明な荒らし長文垂れ流すしかやることないんだな1も読めない馬鹿が居場所求めて必死に言い訳
でもレスだけは止められない病気昨日予想してた通りの自演荒らし毎回妄想が酷すぎてついて行けない
わざとなんだなもうレス乞食レスが無ければ同意レス連投で妄想が事実にやっぱりイイイイイイイイイ!!!
たいさくさんなんだアアアアアアアア!!!!や!ら!か!し!たアアアアアアアア!!!!
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:28.73ID:NCKcajUV
http://www.bbm-japan.com/_ct/17149507
選手層の分厚い鹿島において、必ずしも内田の定位置が確約されているわけではない。
「まだ誰が出るかは分からない。みんな良い練習をしているから」と、口にするように、他の選手も先発出場へ向けてアピールを続けている。

「今日の練習も、しっかりとできている。みんなもそうですけれど、自分も。
(水原三星戦の)残り組(先発以外)でやったけれど、若い選手もちゃんと意識を高く持ってできているから、良いことだと思います」
J1開幕戦の舞台は「カシマがよかった」と本音を漏らすも、『IAIスタジアム日本平』がある静岡市清水区は、内田が高校時代を過ごした“地元”。
「高校時代の友達も見に来るしね」と、開幕スタメンの座を勝ち取り、2010年5月5日(対C大阪・1−2)以来となるJリーグのピッチに立ってプレーすることを待ち望んでいる。
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:18.39ID:gXsVKBas
>>372
代表組はW杯本番が近づいて来てるから怪我には要注意だけど
内田は代表気にせず好きなだけ休めるから別にどうでもいいじゃん
内田本人が「怪我すると休めてラッキー」って言ってたから、サッカーの神様が望みを聞いてあげてるんだよ
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:05.32ID:Q3huBpdU
そういう考えで試合に出られなくても海外にしがみつくようなことをせずに帰ってきたんじゃないの?
まあCLELで実績残してるし杯も取ってるから
もっと若くてそういうのが全然なければ粘ってるかもしれんが
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 08:08:34.42ID:X/THtrqK
●778:Classical名無しさん[sage]:2018/02/23(金) 00:46:17.52 ID:CYfJCHJT [1/2]〜23:03
住人は一人しかいないと思いこんでる病気だからなあどうしようもないよね婆さん会話がアスペ丸出しだな

★789:Classical名無しさん[sage]:2018/02/23(金) 16:19:09.41 ID:ZitVgC3Q [1/4]〜23:34
もうそれこそ婆さんの自白じゃんそこまでして荒らしたいのかね…基地外だよお前 ほらみろ昨日だって何人も居たのにこの分析()
雑談の意味不明レスも自分で自白してるじゃん何がまきこむなアアアアアアアア!!!!だよお前こそスケート終わってからのレス量数えてみろ
ほんと昨日の分析()も予想通り都合良く三端末()抜き出しただけなんかもう会話出来ないレベルだよね
勝手に長文垂れ流させておくしかないしれっとスケートスレ見てるのまで自白してたし

▼807:Classical名無しさん[sage]:2018/02/23(金) 21:40:13.35 ID:7ZGZOMyB [1/2]〜21:41
何度も突っ込まれてる事で草生やす婆さん…ほんと惨めだなこれすらオウム返ししてくるし今日だけでどんだけ荒らしてんだよ
荒らしに比例してると言われてもそのまま返すから今みたいに草生やしても惨めなんだよ頼むから日本語理解してから書き込みしろ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:19.80ID:IkUdIZIa
ボリスタの増刊号買ったがアオアシ結構おもしろそうだな
設定と主人公の名前から内田から着想を得たのかと思ってたがラームなのか

最近エルゴラも毎号のように内田が載ってるから釣られて買ってしまうw
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:39.15ID:y5e1xguy
@ 長友と平愛梨の記事見るたびに内田篤人が妹の結婚相手に長友はアリか聞かれて長友さんの子供と自分の血が繋がってるとか無理ですって言ってたの思いだして妙な気持ちになる、そう言われると確かにってなる

平愛梨@harikiri_tairi: なんでだYO!バシッ)
彼はとっても素敵よ
内田選手は仲良しだからこそ言えちゃう仲だねー
あっ でも長友さんも自分で言ってた‼??
「女の子で俺に似てたらキツイな」って
いやいや 似るでしょー
遺伝子強そうやないか
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 08:48:45.10ID:0trQHx0A
▼821:Classical名無しさん[sage]:2018/02/24(土) 00:24:13.62 ID:Wz68D6KV [1/2]〜00:33
うんうん、暇なんだねで、また明日はID都合良く並べて三端末ウウウウウウウウ!!!って一日中ここで連投だね
理解できないイイイイイイイイイ!!!チラッって必死にレス乞食かなり前から住人に指摘されてたねしかも最近ここを激しく荒らすようになってからは
それさえもオウム返しそしてオウムがカタカナばかりイイイイイイイイイ!!!三端末が漢数字イイイイイイイイイ!!!
これがやらかしたアアアアアアアア!!!!の証拠ってドヤ顔で言ってるのがまたw

●822:Classical名無しさん[sage]:2018/02/24(土) 00:24:48.18 ID:tCSLWOra [1/3]〜19:39
この会話の通じなさはなんだろうって思ってググったらアスペが出てきたからな当てはまる項目が多くて納得した
まーた行間読めてないぞ婆さんアスペだと自ら証明してしまってどうする
言われたことを言い返すしか出来ないババアがまたほざいてるなw
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 08:53:24.96ID:0trQHx0A
★825:Classical名無しさん[sage]:2018/02/24(土) 00:58:30.25 ID:tHl9BQ+B [1/6]〜15:28
お前の荒らしの自己紹介乙煽りイイイイイイイイイ!!!自身がもう意味不明はいはい、また同じ長文だねそして軽くあしらわれるとまた発狂して
違う端末かID変えて同意文垂れ流して荒らし毎回毎回毎回変わらない暇人アピールこんな時間まで言い訳してまで荒らしたい
まで読んだ逃げるなアアアアアアアア!!!!〇〇しろオオオオオオオオオオ!!!のレス乞食も見飽きたよ今日も二桁荒らしは続くんだな
閉会式くらいか?また忙しくなるのはアンチスレまで見てるくらい婆さんが大好きな奴が出るのか知らんが
朝四時まで荒らしてる人生とか泣けてくるなで、昼間で起きてこないだろうなアアアアアアアア!!!!とか言いながら休みの日も必死に荒らし
どんだけ婆にとって都合悪いんだこのスレその通りです。まで読んだで、明日も変わらず荒らし続行なのも予想通りか
もう予想通り過ぎてwアスペと糖質もずっと前から言われてた事を今更休みの朝から延々と言い返す暇人以外の何なんだよ
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:35.68ID:G+Kup/ex
内田スタメン

先発:クォン スンテ 内田 篤人 植田 直通 昌子 源 安西 幸輝 三竿 健斗 レオ シルバ 遠藤 康 安部 裕葵 鈴木 優磨 金崎 夢生
サブ:曽ケ端 準 山本 脩斗 犬飼 智也 永木 亮太 土居 聖真 小笠原 満男 ペドロ ジュニオール
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 15:11:22.74ID:5ExicZsE
静岡県民なんでテレビで中継見てたけど、敵チームなのに内田テレビに抜かれすぎワロタ
試合始まって最初にアップで映ったのなぜか内田だし、解説や実況の人も内田のことばっかいってたw「久しぶりに鹿島に復帰しました、内田篤人です」とか「日本代表復帰を視野に入れています、内田篤人です」とか
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:28.57ID:2vmLORo5
>>403
「仲がいいから言える」みたいなことを言う人多いけど
内田はかなり本気で長友のこと嫌ってるよね
岡崎に対するコメントには弄るような内容でも愛情とリスペクトを感じるけど
長友に対しては言葉の端々にトゲを感じる
根本的に考え方が合わない、人格や行動が受け入れられないと感じてるんだろうな
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:21.20ID:GSD9BBsP
限界ではないっしょ
今日の後半のようなプレーを前半からやれれば出し
でか内田はしゃるけ時代も前半は様子が見が多かったイメージ
今日は遠藤との絡み見ていて何故かバウミーと合わない内田を思い出してしまった
ここのところ質のいいシュートが毎回出てるので次ぐらいにはゴールをキボンヌ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:09.14ID:uHL15t62
【鹿島】「膝は全然いいけど……」久々のJの舞台を振り返った内田篤人の感触は?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=36132

懸念される右膝の状態は「全然いい」とキッパリ。「キャンプも怪我なくやれた」と明かすが、
だからといって万全というわけではない。
「(膝の)周りの筋肉が張ったり、そういうのが出てくるのはしょうがない。
そこはケアしながら、様子を見ながら。ごまかしながらやっていきたい」
 気がかりな点はあるが、「それでも結果を残していかないといけないチームだから。
難しいけど、やれることはしっかりやりたい」と表情を引き締める。
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:29.66ID:rWxSA5z3
>>456
うん、膝に手は前からあったな…

まだシャルケでリハビリしてて一向に先が見えなかった頃
内田が復帰したら心おきなく唐揚げを食べる!と思いつつ本当にその日が来るか不安もあった
唐揚げ食べ放題になってよかった、ほんとに
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 08:06:55.98ID:srWZKkEr
★859:Classical名無しさん[sage]:2018/02/25(日) 01:43:20.58 ID:h+x1PtBc [1/6]〜23:47
お前が今日の夜は荒らしの速度落ちてたからじゃんまた荒らすのか?内田の試合は勿論覚えてるよ基地外
今日は朝からエキシビションとやらだったのな…終わった途端またこれかよwこのあとまた夕方徘徊で分かり易く荒らしほんと一目瞭然だな
昨日は住人居なくても朝から荒らしてたのになあ住人には詳しすぎるウウウウウウウウ!!と発狂しながら
自分は滑る時間帯まで知ってるやらかし婆さんだからほんと予想通り過ぎてw書いたまんまのレスしてくるのな基地外もう10レス…
朝十時から夕方まで何してたんだかババアそしてまた分かったアアアアアアアア!!!!()何言い出して墓穴掘るか楽しみなくらいのアホ


●879:Classical名無しさん[sage]:2018/02/25(日) 20:21:39.25 ID:O+wQK66Y [1/4]〜22:34
午前にライブ放送で夕方に再放送してたのなさっき日程調べちゃったよw自分は一分も見てないがな過剰反応してるな
そんなにスケート好き知られたくないのかまとめは次スレにするかなすまんがスケート関連まとめてくれると有り難い
ババアのせいで進み早くて参るよほんと
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 08:09:07.52ID:srWZKkEr
▼884:Classical名無しさん[sage]:2018/02/25(日) 21:00:34.06 ID:GR2GCh+V [1/6]〜22:20
ほんとだ予想されてた通りで婆さん間抜けだなあ…見てないでしょオオオオオオオオオオ!!!って絶対言うと思ってたらw
874ので何言ってレス乞食してくるかも予想済みだよ恥ずかしいなあ婆さんまーたヒートアップしてるけどテレビ見れないのか
分かり易い徘徊時間だな…お前は閉会式でも見てろ終わった途端次から次へと答えて答えて乞食予想に気付いた途端これかw
そして徘徊荒らし二つ目のは対策さん()じゃないのオオオオオオオオオオ!!!という謎の自演のつもりレス
116: [sage] 2018/02/25(日) 21:54:03.86 ID:pB757W1i(1)ぬこ
みたいだねえ後昨日の夜の急な収束も婆さん贔屓の選手のチームの試合だったのかねまた発狂レスの様子で分かるなこれも
もう900超えるとかスケート私的に動揺しすぎだよなあ…ほんと馬鹿なババア荒らさなきゃ良いだけなのに ありがとう
出来ればスケート期間だけ大人しくなった婆さんの分かり易い行動テンプレにしたいなw木曜日の住人が何人も居たのに
三端末ウウウウウウウウって喚き散らしてた馬鹿っぷりとかもう色々終わったから今夜も暴れるのかね…
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 09:59:43.66ID:5lHcbBMl
>>469
ハーフタイムには「ボールを奪われたら必ず取り返しに行くこと、下を向かず全員で頑張ろう」
試合後は「敗因は自分達の気持ちの問題、気持ちの持ち方によってああいう前半になってしまった」とか言ってる監督より監督らしいコメント
後半からでも小笠原入れればやりやすくなったと思うんだが
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 11:49:13.36ID:DtwtZV5x
>>469
自分もそのど素人の一人だった〰
なかなか派手な上がりを見せないのはあんだけ真ん中でボール取られりゃ怖くてあがれんよなー
とは思っていたが横パスにもそんな意図があったのか
ともかく試合こなして連携やら意図やら合わせていくしかないわな
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 01:10:07.35ID:OZKwrUl6
>>473
なんであの監督はまんおさんを使わないんだ?
シャルケ前の鹿島の頃をよく知らんから開幕戦では内田とキャプテンのプレー期待してたのに
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:34.36ID:gV49TRdl
月間サカマガに内田のインタ載っているけどだいたい最近の既出話だった
そのインタの中で三連覇時代の鹿島は紅白戦では控え組が勝ってた、そのくらいあの頃の若手はガツガツしてたという事を内田は言いたい模様
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 03:42:54.33ID:0svKWgiS
>>466
フェアマン神記念の試合はクリーンシートでの勝利!今度はマイヤー抱え上げてたなw

>>489
やっぱりテレビで試合観れるといいな
短期間でも監督観が変わるくらい高く評価してるテデスコ采配を知る内田の目には
正直いまの鹿島の監督の采配はどう映ってるんだろうか…
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:58.01ID:V34V7J9L
946:Classical名無しさん[sage]:2018/02/27(火) 13:51:07.09 ID:zxYzIWKE [1/2]〜14:04
なんか可哀想な婆さんだな…
また数時間後には乙乙コントか
はいはい
分析()と称した意味不明の荒らしやる前に
まずテンプレ読めるようになってからね
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:38.57ID:d7lUWHo9
>>501
シャルケ懐かしい
せめてあと一二年一緒に闘えてたらな〜
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:09.24ID:5KezT8Aq
>>520
ヘヴェ誕生日おめ!W杯出てね
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:46.05ID:WRykcGOg
まあ膝の話は「ちょっと心配」という有料記事が情報元でなんもわかってないから前日練習を見てみようって話なんで、現段階で中途半端にもってくるのやめた方がいいんでない

ここから5連戦だし膝ケア大事
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:43.65ID:sveQhNxi
代表どころか鹿島でレギュラー取れるかも怪しい
というか、現役続行自体が微妙なレベル

内田自身が納得してキャリアを終えるためにとりあえずW杯までは騙し騙し現役続行
W杯終わったら引退及び鹿島フロント入りの発表の予定
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 08:06:49.76ID:Ora1Ef4X
内田のプレーが見たいからガンバ戦行くつもりだが片道3時間越えで鹿島自体は好きにはなれないから内田いなかったらきついわ
今日の練習にいなかったらやめよ
シャルケならいなくても楽しみがあったけどなあ
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:24.05ID:GVCYQuZP
★963:Classical名無しさん[sage]:2018/03/01(木) 14:22:17.87 ID:Myr2Ef/B [1/2]〜23:40
暇になるとまたすぐこれか…夕方頃に乙乙コントも復活かスレ立てとテンプレ乙でした!

●967:Classical名無しさん[sage]:2018/03/01(木) 15:18:17.62 ID:c1WWJrRx [1/4] [1/16]〜23:35 スレ立て
本当しつこいなあスレ立ていってくる新テンプレサンクスわかりやすい

▼973:Classical名無しさん[sage]:2018/03/01(木) 21:47:59.16 ID:cOEDKh6J
乙です。また暇人婆さん発狂だろうな
▼976:Classical名無しさん[sage]:2018/03/01(木) 22:56:12.52 ID:w/TYRbJZ [1/2] [1/3]〜23:41
スレ立て乙でした。今回帰国の関係か急に勢い減ってた内で良かった
スケオタテンプレ追加してみるね取り急ぎあんな感じで良かったかなこちらこそスレ立てありがとう
スレ立て乙でしたスレ番は次の時直せばOKスレ立て手伝えなくて申し訳ない・・・いつも急に発狂始まるんだもんなあ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 14:39:42.38ID:hhtPkzhY
落してるんじゃない?
ちょっとふとってたし
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:08.38ID:cwb6lnXm
読解力が低い人ほど攻撃的になりやすい。そして類友で自分が正しいと思い込み、まともな人は寄り付かないから負の連鎖が続く。
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 09:08:17.69ID:2BzWq2wc
985:Classical名無しさん[sage]:2018/03/02(金) 00:04:48.90 ID:gvO+O2AK
>>972おつです

27:Classical名無しさん[sage]:2018/03/02(金) 00:30:21.08 ID:svF4s/Hu
黙れ病人スケートババア

997:Classical名無しさん[sage]:2018/03/02(金) 23:37:38.10 ID:AUwVeW/T
一緒に住んでいるw
もうアホかと
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 14:13:29.82ID:1jJYhERe
メンバー入りなし早く治れ

先発:
GK クォンスンテ
DF 安西幸輝 植田直通 昌子源 山本脩斗
MF 小笠原満男 三竿健斗 遠藤康 土居聖真
FW 金崎夢生 ペドロジュニオール

サブ:曽ケ端準 伊東幸敏 犬飼智也 レオシルバ 永木亮太 安部裕葵 鈴木優磨
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:41.67ID:5dcyOLSM
当たったー
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:37.58ID:G50xB0AS
自分に余裕が無くて単なる八つ当たり
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/04(日) 04:38:40.43ID:VAX0G7H8
ルミ子さんの内田推しに泣けました…
スタジオにも共感の雰囲気が広がったのはさすがルミ子!

実際「人柄重視、献身性」って彼女の選定基準は間違ってないし
むしろ日本みたいに傑出した個がいないチームではかなり現実的だと思ったわ
戸田さんはさすがだし面白かったから来週も期待w
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/04(日) 04:43:35.79ID:coxAxias
出てたサカダイ?の編集長も、
「内田選手はいつの取材にも丁寧に対応してくれる」
「ブラジルW杯の時も『自分達は強くないんだからしっかり足元みてやってかないと』って冷静に謙虚に自分達を俯瞰して見れてた」って

そーなんだよぉぉぉって夜中にテレビにつっこんだ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/04(日) 05:10:04.42ID:VAX0G7H8
>>614
あの人サカダイの編集長か、内田の冷静さや客観性を褒めてたな

あとルミ子や他の人も気持ちの強さをストロングポイントとして挙げてたが
何よりルミ子はんの(ワールドカップで)うっちーが走ってるところが見たい!が嬉しかったわー
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:02.59ID:T+TPSfeI
▼51:Classical名無しさん[sage]:2018/03/03(土) 13:37:45.61 ID:AdYU3LN/
次々とババアの自己紹介乙ほんと馬鹿過ぎる自演178は対策さん()じゃないのオオオオオオオオオオ!!!と言い出す始末
176: [sage] 2018/03/03(土) 08:34:26 ID:IPCuZWb1(1)ぬこ

●56:Classical名無しさん[sage]:2018/03/03(土) 15:42:21.05 ID:PhZxtTBE [1/2]〜20:23
また答えろ答えろか 気持ち悪い ほんと粘着にもほどがあるな

▼63:Classical名無しさん[sage]:2018/03/03(土) 16:55:54.34 ID:Ua1+eS/y [1/2]〜16:57
全てが自分が言われたことっていうのがまた虚しいよね 下手な婆さんの住人気取りに言われた言葉だからまた滑稽
普通の住人なら見れない人が居ようが仕方ないけど 荒らしてる上に試合中だから言われてるのに
だからハーフタイムに言い返すとか馬鹿なことするんだよね また一行荒らし再開時間だね
一人会話の片方を対策さんじゃないのオオオオオオオオオオ!!! とか失笑でしかないんだよね…
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/04(日) 09:50:48.04ID:T+TPSfeI
★59:Classical名無しさん[sage]:2018/03/03(土) 16:48:22.31 ID:w74Fhcnh [1/6]〜19:23
この直後にグロ貼りかほんとスケート関連全部終わって復活したんだなババア
雑談も必死に荒らしてワッチョイ無し盛り上げようとしてるけどそんな小手先の荒らしで誰も移動しないんだよ基地外
579: [sage] 2018/03/03(土) 09:30:06.54 ID:rAySHEo9(1)ぬこ
前本当の住人が貼ったら発狂してた癖によく言うよで、やっぱり荒らしなのな暇になると何度も同じ質問してレス乞食だからなあ
その癖試合見てないのオオオオオオオオオオ!!!とかやるから笑えてくるあと自己紹介が詳しすぎて草
試合終わったらまた凄い勢いで連投荒らししそうだ婆さん それとも贔屓チームも試合かね
開幕した時何故か土曜だけ静かだったような案の定発狂四連投荒らし
18時半まで何かあったのなババア貼ったの自白してやらかしたアアアアアアアア!!!!ってこれも説明しないと分からないとか…
皆の反応()→荒らしババアの暇潰し住人もババアみたいにそんな暇じゃないだけなのに ワンオペw
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 07:07:36.03ID:+xiYv/Vb
>>626-628
向こうが立った経緯とかよく知らなくてゴメン

自分も時間があれば情報落としたり貼ったりしたいんだ…が
なかなかツイとか記事チェックしきれなくてむしろ此処あてにしてる方だし
まぁ人が減っても内田スレの多さは相変わらずでそれなりに細々とニーズもあるから今後も気楽に楽しむよw
ここは懐かしい人の話もできるし
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 07:21:38.54ID:LeGN9G6W
気落ちしないでまったりやっていこう

>>610
ルミ子師匠wのアメブロ見たら3/3の記事「Jリーグ観ながら」でも
内田のこと書いてるからほんとに応援してくれてるんだな

(一部抜粋)
内田篤人選手は どんな思いで 戦況を見つめていただろう
私は 貴方が ピッチを駆け上がる姿を 観たい
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 09:29:58.96ID:LgZpcmpQ
●84:Classical名無しさん[sage]:2018/03/04(日) 00:16:43.96 ID:bP0DA09O [1/3]〜20:35
急にスピ板で発狂してるけど何かあったっけ また自演乙コントか 乙されたくて仕方ないw

▼86:Classical名無しさん[sage]:2018/03/04(日) 02:09:25.30 ID:RWQr1P5Q [1/2]〜05:39
ほんと何してんだろうね 前から荒らし婆さんあのスレ嫌いだったから レス付いたの見て徘徊再開したのかね
お前こそ朝の四時まで何してんだ誤爆かわざとか知らんが暇すぎるだろマジで

▼93:Classical名無しさん[sage]:2018/03/04(日) 15:40:46.03 ID:8xW52Qgj [1/2]〜15:41
>>90から徘徊しすぎ そして朝九時恒例コピペ荒らし 748: [sage] 2018/03/03(土) 22:15:46.65 ID:WsGK09hh(1)ぬこ

▼95:Classical名無しさん[sage]:2018/03/04(日) 16:13:58.01 ID:9oFATKdM
都合のいいまとめ復活乙です
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:33.56ID:4+5mEaLu
長友頭うっすっw
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:11.39ID:mNn0bZTw
コンサドーレの社長のトークショーがつべにあがってるんだが44分くらいのところでサポーターの男性に「高校の後輩である内田篤人選手を連れてくることはできないですか」と質問されてた
内田は鹿島に対する気持ちが相当強くて無理なんで先輩の武田修宏連れてきますとか言って笑いとってたけど
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 09:32:41.69ID:2Qq5+BVX
●110:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/03/05(月) 01:03:05.11 ID:fTs0vbTL [1/9]〜20:58
深夜にすまんが一気に投下する それとロビーへのコピペ また自演で乙するのか婆さん?
間抜けだなあ やってるしwまだロビーに嫌がらせしてるんだなババア

▼123:Classical名無しさん[sage]:2018/03/05(月) 05:42:02.42 ID:YMyYBHtg [1/2]〜11:39
また一行荒らしした後に荒らしの話すんなアアアアアアアア!!!!って切れるんだろうなあそしてここのコピペ荒らしして
ワッチョイ盛り上げまとまってたのにババアが起きてきた途端ここの荒らしと共にこれ自己紹介そのもの
>>631: [sage] 2018/03/05(月) 08:25:10.14 ID:/eCdghEe(1)ぬこ
▼162:Classical名無しさん[sage]:2018/03/05(月) 23:47:41.14 ID:R14O0iub
160とかお前の事だろうと雑談でもここと見事に連動して一行荒らししてるけどこんな荒らしの魂胆書き殴った所で余計人は移動しないし
前に書いた予想そのもの仕切る()自治してる()たいさくさんのせいだアアアアアアアア!!!!たけど
>>662-666: [sage] 2018/03/05(月) 21:34:12 ID:ATQbPwgq(1)ぬこ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 09:35:14.72ID:2Qq5+BVX
★122:Classical名無しさん[sage]:2018/03/05(月) 05:36:27.26 ID:wtZTK9dc [1/3]〜20:09
>>110大量にまとめ乙でしたほんと日曜深夜だろうがすぐに沸いてきて荒らすのが暇すぎて羨ましい皮肉だからアアアアアアアア!!!!と
上で謎の2連投までしてる始末皮肉の使い方まで言われたまま使用してるから馬鹿なんだよね 執拗にワッチョイ無しを荒らす→
ワッチョイ有りにとにかく情報画像落としてレス伸ばす繰り返して人が減るとたいさくさんのせいだアアアアアアアア!!!!なにと戦ってるのオオオオオオ
オオオオ!!!お前がだよ基地外 見事に連動とか言われた事そのまま垂れ流して一行荒らしとかマジで不安になるレベルの基地外

ここ雑談スレ★↑↓
>>626:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage]:2018/03/05(月) 05:39:00.97 ID:jDecZfbq [1/3]〜20:11
見てきたけど向こうだって立てた荒らしが頑張ってるだけだしそんな宣伝したら必死に荒らして誘導してる奴の思う壺だけどな
情報だけ貼るなら誰でも出来る 623にだっただから余計にワッチョイ立てるの嫌だったんだよなあ
向こうは全然荒らされても無いんだから気持ち悪いくらいにワッチョイスレには沸かないのがまたな…
自分はそんな気にならないから話題にすること自体乗っちゃ駄目だな
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 10:06:37.83ID:OcbxJKFZ
いつも思ってるが何と戦ってんだこの人
関連スレにも沸いてるんだよ
書き込む内容がほぼ同じだから板が違おうがIDが単発だろうが同じ人だとすぐわかる
選手のストーカーなのか選手ストーカーを敵視してるストーカーなのか?
何にせよ薄気味悪い
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 11:00:25.05ID:O2aJ8yQG
>>661
少し前の記事で内田が「ドイツはめちゃくちゃ寒かった」と言ってたから耐性あるかもだけど
日本でも膝や筋肉のためには鹿島あたりが北限で暖かい土地のほうがよさそう
茨城の冬がどの程度寒いかわからんけどドイツと比べると全然だろうな
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:17.34ID:O2aJ8yQG
わざとじゃないなら>>1読めと…

デイリーのハリルの記読んだがW杯の最終選考はギリギリまでもつれ込みそうだな
このところ宇佐美が盛り返してる感があったり右SBも宏樹以外は決定打ないし
内田はまずリーグだと思うからW杯のことは考えないようにしてるがとにかく第3節に出れるといいな
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:47.46ID:iMG9SGgG
特に続報出てないってことは長引く怪我ではないのかな?
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 09:33:55.15ID:G+Zm2VYE
★166:Classical名無しさん[sage]:2018/03/06(火) 01:08:07.22 ID:j2fWvp0Z [1/2]〜21:31
何でこんな必死なんだろうな
命かけてる勢いで本当に気持ち悪い婆さんだよ
キャラクター設定w何言ってんだこいつ

●170:Classical名無しさん[sage]:2018/03/06(火) 04:03:21.81 ID:ysy+LsOl [1/2]〜23:04
>>166ほんとそれな…で、呆れられると釣れた!!釣れた!!と負け惜しみまでワンパターン
明日は九時にまたコピペ荒らしなんだろうし早く病気直して欲しいなほんと
見事なまでの乙乙コント復活そしてここと全く変わらない荒らし
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:37.57ID:pOQSG5gT
土曜の広島戦出るかな?
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:21.00ID:Ta6oYHLK
2ch脳とは、電子掲示板サイト2ちゃんねる上において広く蔓延している精神状態・病状を表す言葉である。
否定と無責任を前提とする思考や、ネット上の情報・文化を過剰に重視するなどの偏った言動を指してもこう呼ばれる。
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:35.55ID:Ta6oYHLK
主な特徴
○あらゆる物事に対してまず否定から入る。
○肯定・賛美を認めない。
○否定に特化したダブルスタンダードな性格。
○不確実でも都合の良い周辺情報は信用する。
○情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞。
○10か0かの極端な思考。(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)
○レッテル貼りの多用。 (ゆとり、団塊、老害、ネトウヨ、ブサヨ、情弱、中二病、パクリ、トレス、チョン、やらせ、スイーツ、ビッチ、キモオタ、等)
○不幸の娯楽化。(メシウマ思考)
○上から目線で周囲を見下し、優劣を付けたがる。
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:48.71ID:Ta6oYHLK
○非寛容で、許容の心がない。
○自分の行動に責任を持たず、他者に自己責任を押しつける。
(元々○○厨がいたから〜、荒れるようなことを言った○○が悪い等)
○自分には自由と権利を、他人には義務と責任を求める。
○気に入らない物事をスルー出来ない。
○現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む。
○ネットの情報を真の常識と思ってしまう。(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
○煽り荒らしの姿勢が常態化する。
○自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する。
○自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する。

○それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる。
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:29.09ID:gE0f8qkh
▼192:Classical名無しさん[sage]:2018/03/07(水) 00:05:11.61 ID:jjkYuO7m
次は雑談か?ほんとあらゆるスレ徘徊してるのな基地外
▼198:Classical名無しさん[sage]:2018/03/07(水) 02:59:57.94 ID:n2lDeZeh
愚痴って表現まで言われたままなんだよな徘徊記録されるの嫌なら荒らすな何百回言われても直らない基地外アスペ

▼211:Classical名無しさん[sage]:2018/03/07(水) 17:35:57.13 ID:ELNjkYU2 [1/2]〜19:43
また今日も暇すぎるババアぬこが落ちてるから書き込めないイイイイイイイイ!(キリッ と言いながら必死に3端末にするまとめを
投下ってなんのギャグなんだかお前が荒らしてまとめられたレスのブラウザがぬこっぽいって理由から対策さん()→ぬこだアアアアアアアア!!!!
な単純な理論なんだよなあじゃあ自分は誰なのかとwまたこれへの言い訳でやることが出来て発狂かな
ほんそれ予想通りの暇人過ぎてもうwほんと一日中時間有り余ってて羨ましい
●217:Classical名無しさん[sage] :2018/03/07(水) 18:56:02.59 ID:Xa3b2m5d
何連投してんだ婆さん落ち着くのはそっちだろw
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/08(木) 23:06:21.50ID:15nXtYbk
少し前に話題になってたから見てきたがSLIP有りに住人が移ってしまったのかね
頭おかしい奴が居付いてるから仕方ないがこっちの人が減るのはそいつの思う壺みたいで残念だ
また>>1読めと書かれるかもしれんが他の内田スレにもいるようだしなんだかな…
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:19.08ID:Khzgb48b
最近の日刊スポーツ記事からハリル監督の内田関連コメント

欠場した鹿島DF内田に関しては「(Jリーグに)戻ってきてよかった。ただ、2年間プレーしていない状態なので自分のレベルを取り戻さないといけない」と話した。
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201803040000094.html

DF吉田やMF香川らケガ人が相次いでいる中で向かうベルギー遠征。
「乾もケガがあるかもしれないと聞いている。10人くらいけが人がいる」としながらも「Jリーグでは清武、今野、内田も」と言及し、今季鹿島に復帰したDF内田も構想に入っていることを明かした。
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201803050000719.html

ハリルは内田を高評価してそうだからコンディションさえ戻れば希望があるんだけどな
でも次の試合に出てほしい半面、怪我の様子がわからんから無理もしないでほしいし
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:02.54ID:Khzgb48b
楽しいの持ってきた!今さら話題にされたくないだろうなw

DAZN ダゾーン @DAZN_JPN
\団子屋で世間話/
#DAZN TVCNの撮影の合間に内田侍と秋山将軍、馬場家臣、山本商人の4人が楽しく世間話。
ところが内田侍の話で盛り上がり始めると…?
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/971709619730026497?s=21
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 05:44:39.51ID:oILzUzmI
室内だったってこと?どこに書いてある?
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:28.64ID:/rpLY7Az
その掲示板おしえてほしい
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:10.89ID:QxEg5Xp2
>>787
>560

3/2のデイリー
大岩剛監督(45)は「きのうの練習で右もも裏に張りが出た。彼と話して無理しないように伝えた」と状況を説明した。
G大阪戦については「あす様子を見てね。きょう練習に出られない状況なので。
最後まで彼とコミュニケーションをとっていきたい。
連戦があるのでひどくならないように細心の注意を払ってやっていきたい」と話した。

今の状況と合わないような・・・
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:09.94ID:b+ikaHTw
もも裏に張りが出たって情報出てる
それから状況が悪化したかひどくならないようにやってるのかなんて分からない
今のところただ別メしてるって情報しかない

必要以上のネガ妄想の流れにしか見えないからそう言っただけだけどそれがダメなら感じたことも書くなってことになるけど?
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:03.24ID:a9VW1hiy
内田よりコンディションがいい選手がいるからそっちを使って内田を大事に大事にしてるだけでは
張りが出ただけで長くね?って思うのは分かるけどブランクもあるし肉離れの癖もあるし内田に無理させて繰り返すことになる方が鹿島にとっても痛い
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 00:16:28.13ID:jnuxMDVu
3月に選ばれないとーって言い出しそうだけど3月の代表戦も新しい選手を試すって言ってるぐらいだからそこで呼ばれなかった選手がリストから外れるってことはない
まあそれは他の選手もそうだけどハリルは内田のこと分かってるしリハビリ中もリストに入れてたってことはそういうこと
最終選考の時、調子がいい選手が選ばれるだけ
その時の為に鹿島は分かってくれてるから今無理させる必要はない
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:42.86ID:sHfw5gIu
ももの張りじゃなかった、ハムったのかって出てる情報以上にネガティブに妄想してる自覚がないのか
そんなネガティブな妄想してて楽しいの?内田のファンスレなんだから気分を害する人の方が多いと思うけど?
それなら宝箱妄想の方がいいわ
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:10.45ID:Ur4G2chV
○あらゆる物事に対してまず否定から入る。
○肯定・賛美を認めない。
○否定に特化したダブルスタンダードな性格。
○不確実でも都合の良い周辺情報は信用する。
○情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞。
○10か0かの極端な思考。(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)
○不幸の娯楽化。(メシウマ思考)
○非寛容で、許容の心がない。
○自分の行動に責任を持たず、他者に自己責任を押しつける。
(元々○○厨がいたから〜、荒れるようなことを言った○○が悪い等)
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:33.17ID:Ur4G2chV
○自分には自由と権利を、他人には義務と責任を求める。
○気に入らない物事をスルー出来ない。
○現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む。
○ネットの情報を真の常識と思ってしまう。
(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
○煽り荒らしの姿勢が常態化する。
○自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する。
○自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する。

○それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる。
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:27.61ID:wfkK/NUC
246:Classical名無しさん[sage]:2018/03/09(金) 00:51:50.03 ID:PJjyl/O3
ほんと気持ち悪い婆だな

251:Classical名無しさん[sage]:2018/03/09(金) 13:38:45.96 ID:fJ2qB54u
早速無知な荒らしババアがドヤ顔してて笑えるwほんと意味伝わらないんだな荒らし全員()が


751:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage]:2018/03/09(金) 02:19:58.62 ID:DbMhY/V6
こんな夜中に沸いてきてSLIPスレ立て中だったのか

786:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage]:2018/03/09(金) 23:16:12.38 ID:Q807aDmI
>>732宣伝か分からんが向こうなんてほとんど人居ない荒らせば移ると思ってるんだろうけど無駄
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:34.39ID:Qjmb/ns9
募金立つ?
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:53.44ID:dJrzzPhH
2年もブランクあるの忘れたの
実際は3年近くまともに試合出てなくて両足共肉離れ経験ありの29
若くて怪我もしたことない選手だったら張りくらいすぐ回復するだろうって練習参加するだろうけど内田は別
学んでるし慎重にやってるのはベテラン選手見てたら分かると思うけど
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:35.39ID:uzDdedLu
263:Classical名無しさん[sage]:2018/03/10(土) 01:08:44.73 ID:vRPXs7wt [1/3]〜23:56
対策サンガー
>>802 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/03/10(土) 00:31:55.42 ID:2Ehk94N0 [1/3]
これな気持ち悪いよななんでこんな発想に至るんだろうか
お節介ババアには何が気持ち悪いのかわからんのだろうな


267:Classical名無しさん[sage]:2018/03/10(土) 12:35:35.40 ID:hMSIuwrm [1/2]〜23:52
>>263それその上も婆さんじゃ無いかな264のレスといいほんと下世話ネタ妄想は欠かせないんだよな
>>821>>822:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2018/03/10(土) 11:21:03.00 C9grMDOu
ほんと気持ち悪いなお前連投内容がひたすらおかしい必死で伸ばそうとしてるワッチョイスレでは一切やらない辺りがまたな
下世話妄想が喜ばしくないのオオオオオオオオオオ!!!とか基地外過ぎてもう
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:06.54ID:2zw5AqoZ
今日もいなかったっぽい
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:27.36ID:ghjt1ZyC
てか鹿島は安西も靭帯やったのか?三竿弟も怪我らしいしSB多すぎとかいってたのになんか野戦病院化してきてるぞ
しかも右ばかり次々消えてくってどういうことだ
内田もはよ復活せんとじわじわ詰んでるわ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:15.39ID:BTmC9aqW
283:Classical名無しさん[sage]:2018/03/11(日) 13:01:46.97 ID:hlnwBilI [1/3]〜22:49
うわ、長文書いてまでまだあのレス正当化とか ほんとアスペ怖すぎ
ほんと言われたことのオウム返ししか出来ない病人
土曜は試合だったのかババア
[sage またオウム返しきたアアアアアアアア!!!!か]
今度は全員()が気づいたんだな
ほんとワンパタな荒らしばかり繰り返すからだよ

301:Classical名無しさん[sage]:2018/03/11(日) 23:35:36.41 ID:ApcCDezp
>>298一斉に同意しだすから本当に自演乙だよなあ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:01.84ID:DEDUA00D
308:Classical名無しさん[sage]:2018/03/12(月) 20:02:00.22 ID:iIo6vNU9
まだロビーで暴れてるんだな
関係無い画像を貼った後は住人が持ってきた画像をグロ呼びして嫌がらせ
こんな性格悪い粘着がよく生きていられるわ


315:Classical名無しさん[sage]:2018/03/12(月) 22:48:56.09 ID:9QmvojzG
>>308サムネ見れたら全く問題ないのにな
前と同じ荒らしでどういう奴がワッチョイ無し嫌がってるか一目瞭然だよな
そして住人のレスへの連投発狂内容といい…
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 15:00:50.05ID:RtQ4ZZj5
>>880
たしかに鹿島としては内田の脚が問題なしでも今呼ばれたくないだろうな

ところでベルギーで神になった豊川雄太て岡山にいたと思ったら鹿島の選手だったのか
リーグ最終戦途中出場→ハットトリック+1Aでチームを残留から救うとか漫画みたいで感動した!
鹿島惜しがってないかね、というか代表呼んでみてほしい
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:46.16ID:UfiForEb
本人も言い訳じゃないけどすぐフィットは難しい、筋肉系の怪我はあると思うって言うてたし想定内程度で済んでればいい
鹿島さんも大事にしてくれてるんだろう
内田の復帰まで鹿島へ行く貯金に励むぞ!
連戦の今チームのために働けないのは辛かろうな
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:12.43ID:FHh7mp0o
内田篤人、調子戻らず代表険し?「ひざはいいんだけど」
https://twitter.com/cherryclara0622/status/973476104932507649?s=21

ハリルホジッチ監督は、今月3日のJ1ガ大阪戦でもカシマスタジアムに足を運んでいた。
しかし、内田はベンチ外で、直接プレーを確認できなかった。
監督は「本当に復帰できて良かった」としながらも、「レベルを取り戻さないといけない。
もう少し時間が必要」と厳しい注文を付けた。
長らく試合を離れていただけに、出場すると右ひざ周辺の筋肉がきしみ、連戦がきかない。
加えて、全盛期のスピードや力強さはまだ戻っていない。
内田は「ひざは全然いいんだけど、周りが張ったりする。
ケアしながら、そのなかで結果出していくしかない」と話している。
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:24.86ID:0YGloC/1
手術すれば4ヶ月で復帰できると言われて手術したのに復帰までに2年掛かかり
復帰したらしたで元に戻るのは難しいと言われて気の毒過ぎるな
手術して良かったのか信じられなくなったような事を言ってたのも分かる
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:55.42ID:e+DAXtun
>>896
ドイツの世界的権威が絶対手術するな戻れなくなるぞと言ってただけにこうまで上手くいかないと選択が正しかったのか色々考えてしまうだろうね人間だし

そもそも体育会系思考で痛みに強いからと痛み止め使って無理して出続けたのが問題だと思うけどもう今更仕方ないし
なんとか復帰してほしいものだが
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:41.81ID:5M3MCPxv
>>905
今だから書くが素人でも医学に関心あったら脚の要所にメス入れてアスリートが4か月で元に戻れるわけないと想像できる
最先端の医学知識や技術より数多の症例を扱ってきた世界的権威の判断を信頼しないのが不思議だった
でも狭い専門世界だけで生きてきた若いアスリートが自分だけで判断するのは難しいだろう
日本サイドの内田の周りの関係者にドイツの権威の言葉を重く見る人間がいないのかと当時思ったわ
手術を選ぶしかなかったとしても4か月とか半年で完治と言う医者は逆にあやしい

手術後はずっと完全復帰を祈るだけだが当の医師は今何してんの
根拠があって4か月と言って手術を勧めた以上、継続的なサポートは何かしてるのかね
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:51.43ID:mlNpdOKz
もう終わってるよ
本当は手術した時点で終わってたんだけどね
それに気づいて現実を受け入れるまでに3年近くかかってしまった
まあ、いずれにしてもこの調子じゃ来季はない
ちょうど30歳だし、キリよく引退だよ
0923age
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:24.25ID:jmpi/MMN
釣れる気がする
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:16.11ID:jmpi/MMN
スマフォない
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:34.18ID:nyYQ3Oxu
321:Classical名無しさん[sage]:2018/03/13(火) 01:43:35.32 ID:4IkKjOYU [1/2]〜01:44
日本語も読めない1番の馬鹿がドヤ顔で何度言おうと変わらない
だからら荒らせば人が少なくなる!って短絡的思考でグロ貼りしてんだろうな…惨めな病気ババア
ら、が1つ多かったこういうのすら8連投くらいして発狂するからどうしようもない
で、予想されると対策さんなにいってんのオオオオオオオオオオ!!!とまた同じレス

327:Classical名無しさん[sage]:2018/03/13(火) 18:46:16.65 ID:2BSZL7iK
たいさくさんしかいなアアアアアアアア!!!!イイイイイイイイ!と言ってみたり自演と言ってみたり
とにかくワッチョイ無しを荒らしが目の敵にしてワッチョイ有りが進むのは対策さん()反対派って構図にしたいのはよく分かった

331:Classical名無しさん[sage]:2018/03/13(火) 20:16:13.94 ID:5UcsHuaB
しつこいババアだな
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/16(金) 09:28:54.94ID:bJVs83zZ
340:Classical名無しさん[sage]:2018/03/15(木) 01:11:17.84 ID:nW34hPLJ [1/2]〜23:23
予防線って言葉好きなんだな
ババアの癖に幼稚
救いが無い


342:Classical名無しさん[sage]:2018/03/15(木) 13:29:27.94 ID:q5UdQRDk
ババアの中でストーリーがあるんだろうけど
ここまで荒らし連投が分かり易いのも他に見ない
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:55.81ID:TTD4ghgf
代表戦のゴリしか見てないが、結構試合中に足を痛めたり、実は大会中累積で出停なんかもありうるんじゃないかと思ってる
その時に本当に本職でないバッアッパーではチームも応援してる人も不安ではないだろうか?
ここに内田が控えてたら心強いと思うんだが…
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:05.40ID:y/Bps1xC
内田さんと一緒にフットサルしてた成田凌
野崎くんの絵のTシャツ着てた内田さん
成田凌と野崎くんも知り合い
誰かのインタで野崎くんから内田を紹介されたって言ってたけど野崎くん経由で友達増えてるのかー
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/17(土) 09:57:42.83ID:F0mb7N+Q
357:Classical名無しさん[sage]:2018/03/16(金) 18:31:53.91 ID:DFVgRmh5
恥ずかしくならないのか?
>>299:名無しさん[sage] 2018/03/16(金) 09:31:16.03 QbZ+fM6e

359:Classical名無しさん[sage]:2018/03/16(金) 19:18:47.36 ID:6j5QAiNR [1/3]〜19:49
悪質な荒らしだよなあ
住人嫌がらせして楽しむとか人として終わってるな婆さん
雑談

366:Classical名無しさん[sage]:2018/03/16(金) 21:38:23.04 ID:129NRoo3
まとめ乙です。ブーメラアアアアアアアア!!!!ンて叫んでる基地外が
必死にワッチョイ有り盛り上げて何が楽しいんだろうほんと悪質で笑えてくるワンパタぶり
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:49.30ID:VoiKr/6t
今日の明け方
NHK総合で今日の夜7:30から「内田篤人の復活」〜ドイツから日本へ帰って来た内田の今〜
という30分番組をゴールデンでやるという予告を見て早くここの皆さんにも知らせねばと思ったところで
目が覚めた
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 01:45:43.20ID:VZkXdaQT
>>963
もしかして去年の夏出国の時着てた動物柄?!
きゃりーちゃんから野崎くん気になっててインスタ見たりしてて内田さんのTシャツ見た時この絵の感じどっかで見た気がするなと思ったんだw
スッキリした!
謎の一般人野崎くんの交友関係広すぎてヤバいねww
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:43.04ID:62bhDDr2
>>980
どの国のどの選手も若いうちはこの怪我で離脱何週間とハッキリ情報出して来るが
年取ったり怪我が長引く様になると段々あまり情報を出さなくなる感じがする

休んだり違和感をよく口にすると色々言われたり揶揄される事もあるから
秘密主義になってくのかもなあ
俊さんなんか凄く言われてたよね
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:07.41ID:dwwZQ7DY
>>977
へべは無理して手術時期を遅らせたのがすべて裏目に出てしまった感じだな
キャプテンとして頑張ったにもかかわらずダメ監督でELすら逃し
手術して臨んだ新体制では新監督にキャプテン外されて移籍するも怪我続き…
W杯代表メンバー入りは残念ながら難しいだろうがどこかで持ち直してほしい
そしてロイスは運がないな
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 09:12:34.98ID:78sEWa16
374:Classical名無しさん[sage]:2018/03/17(土) 23:36:22.09 ID:d7xCiEml
荒らし方が子供過ぎて同情するレベル
日曜は派手にここでも暴れるんだよな
>>972:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2018/03/17(土) 20:46:09.62 P8xdvi6N
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 1時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況