X



【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:57.57
!extend:none:none:1000:512
【竹神日産箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】81
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518482019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:48.15
なしスレでなしスレ語ってんじゃねぇよVTuber語れ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:54.20
シロ組は箱推しやって言うとるやろ!
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:58.49
横山大樹 助けてくれ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:59.16
サブスレはいくら臭くても批判するとNG連呼だの荒れるからやめろだので封殺されるから何も言えんわ




このスレかな?
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:03.00
159 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 00:42:16.79 ID:+FsUuolv
もうなんかうんざりではある
特にシロとか動画クソつまらんのに馬鹿の1つ覚えみたいに持ち上げすぎ ときのそらも歌下手な上に生放送もクソ 富士葵とかあんな見た目まともに見れるわけないしキズナアイはもはや糞動画量産機だしミライアカリは虚言癖の詐欺師
でも向こうのスレじゃこんなこと言えねンゴ じゃあ飛行機飛ばすからじゃあなンゴ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:21.57
俺やっぱこのスレ好きだわ
本スレと違って物事を俯瞰的に見れて真実を語れる人間がたくさんいる
やっぱり思考停止して持ち上げるだけの本スレより自由に言論を発揮できる無しスレが一番なんだよな
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:32.63
>>451
無しスレは1スレ目からVtuberアンチスレやからなぁ
ここをVtuberが好きなやつのスレとか勘違いしてほしくないで
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:38.40
>>460
わかる
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:46.40
違法乞食引退しろ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:57.48
>>460
せやな無しスレ最高や
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:06.59
あと箱押しの流れもきらい(四天王押し)
そんなに時間取れないし押しだけ見ないと流れに乗ってないみたいな
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:10.62
やっぱ勢いが上がりすぎるとサブスレから出張してくるな
サブスレ民さんごめんやでw
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:11.80
>>455
さはな君!?
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:12.77
>>460
くっさ!
>>451
いい加減スレタイにアンチスレって入れた方がええやろ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:14.57
183 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 00:48:56.55 ID:1ZG2I0b7
ただの月信者スレやんけ
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:17.44
サブスレ民帰ったか
じゃあまたアンチ活動はじめよか
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:22.27
>>460
真実を語るとか照れるからやめろ
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:40.06
何度も死にかけたのにもう82スレ目やで
横っさんには感謝しかないわ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:43.24
>>451
ほんこれ 聞いてるか?サブスレ移民
>>454
は?ここはVtuberアンチスレの無しスレスレなんやが
無しスレアンチか?テメー
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:53.45
サブスレ民この勢い羨ましいか・・・・????
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:02.47
わいらはサブスレの植民地やないんやで…
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:03.78
そもそもサブスレもにじさんじ以外嫌いなんだから実質アンチスレやぞ
アンチスレが二つあるんやね
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:19.10
265 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/01/17(水) 01:07:49.84 ID:osV6WxWS
マジで月信者スレなんやなあ
眉毛くんも月信者だったし過激派が多いんやね
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:20.37
>>467
ごめん言うなら誠意見せて勢い落とせ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:46.25
実際IDがないアンチスレやから好き放題言えるんやしな
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:16.12
止まらねぇぞ〜
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:24.17
266 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 01:08:02.16 ID:CB8PMmeZ
わざわざワッチョイ無しの別スレまで立てて月のために他下げる自演してるやつ
月の身内じゃなかったら健気すぎて涙が出ますよ
身内だったらどう見ても不毛な努力でやっぱり涙が出ますよ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:38.02
なしスレアンチさん...w
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:39.28
>>482
高音は出ずに止まってるけどな
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:52.16
さっきからレスコピペなんやねん
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:53.25
もはやVtuberアンチスレやんけ
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:59.25
ニッさんはもっとゆっくり育成すべきだったな
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:06.63
>>460
ホーントコレイトン
メンサ会員のワイが断言するけどここの住民IQ高いやつ多いと思うわ
自分を客観視する能力が凄い
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:07.52
アンチスレのくせにやってることがテンプレとかいうガイジスレ
他のアンチスレと違って工作活動も出来ない腰抜けなんやね
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:31.50
308 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 01:19:47.88 ID:bR8hDXVv
二、三人のガイジの対立煽り自演に感化されるなよ
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:46.29
>>491
やめーいw
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:52.33
アンチスレのくせに割り箸好きなのほんとすき
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:57.23
https://I.imGur.com/dUS8TmR.jpg
怪物と闘う者は、
その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。
おまえが長く深淵を覗くならば、
深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:59.11
止まるんじゃねえぞ…
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:06.89
いや他はしらんがワイはVtuberアンチやないで
ただVtuberの未来を憂いている一市民や
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:09.58
>>491
やめたれw
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:13.40
>>489
勝手に自爆するもんどうしようもないやろ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:14.98
くこは苦言を含んだ雑感もNGにされるファンスレのノリに疲れたときに来るクソだらけのリゾートみたいなもんや
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:35.13
>>458
どぶっさんあからさま過ぎへん?
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:37.95
312 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 01:20:16.49 ID:OWFaSWuS
ここええな
パートスレ化してこうや
向こうは自治ガイジが住み着いてて臭すぎる
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:39.79
>>497
くっさ
お前No.1のVtuberアンチやわ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:09.24
>>491
これ
スパチャ配信に爆撃もできないクソ雑魚だから衛門にも負けたってよく分かりますわぁ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:14.65
VTuberアンチだったらバチャ豚とか言うとるやろ...
箱推ししてないだけでアンチ認定とか酷ない?
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:28.51
挿入歌そらソング置いとくぞ
https://youtu.be/WcDoSVoHchg
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:30.69
アンチスレやないで箱推しや
時間なくて箱全部見れないニキも歓迎やで
暇な時にウカ様VBしずりんあたりみとけばOKや!
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:38.95
>>505
黙れアンチ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:47.75
>>487
やから最初からVtuberアンチスレ言うとるやろ
どこの世界に蔑称使いまくりのファンスレがあるんだよw
勘違いサブスレ民は帰れって
マジでさぁ
>>497
きっしょ 臭すぎやでお前の口
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:58.86
今だからいうけど深夜のニッさんアゲの半分はワイの自演や
寝れなくて適当にやってた
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:00.61
357 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/01/17(水) 01:33:06.75 ID:bR8hDXVv
対立煽りのガイジに乗せられてるのおらんよな?まさか
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:19.97
>>502
これが黎明期のアンチスレ民ですか
今じゃただのID無いサブスレ民やね…
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:36.88
ていうか箱推しって何や?
護送船団方式みたいな感じか?
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:45.30
箱推しじゃないから嫌いな奴はID隠して叩きまくるけどアンチではない理論すこ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:50.26
バチャ豚ばちゃばちゃで草wwwwwwww
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:58.40
>>511
マジモンのガイジやんけこいつ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:59.70
無しスレ民が無しスレに負けるってなんだよこれ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:00.30
この歌すこすこw
https://youtu.be/tv__2Vrpvjk
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:08.58
441 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/01/17(水) 01:58:53.63 ID:5j3OrPTC
ここも批判意見しか許されない逆の意味での言論統制始まってるな
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:13.99
無しスレの一桁が楽しかったのは同意 

あの頃は1000レス中800レスくらいは発達障害叩きだったからな 

あの頃に戻りたい… 

うんこ、このレス見てたら返信してくれ、共にあの頃に戻れるように努力しよう
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:26.46
>>515
よくもまあこんなこと言えるなって感心するわ
ただのVtuberアンチのくせに抵抗するな
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:33.41
ついにサブスレ民がバチャ豚言い出したで
恐ろしいねぇ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:46.94
>>423
このノリが排他的でキモオタ以外に避けられる理由だということを分かってないドブ脳
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:51.40
>>506
何この美声
聖母マリアかな?
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:58.90
>>505
バチャ豚はVtuberのことろくに知らんとうふガイジの用語やろ ガイジかな?
ワイらはVtuberのことを知り尽くした上でVtuberがゴミやからVtuberアンチやっとるんや
二度と一緒にすんなやゴミ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:00.00
アンチスレならもうたってる
これ以上乱立させたらほかのスレが落ちるで

なんJVyoutuber部アンチスレ【ID無】69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518341135/
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:04.95
>>506
私的には、すごい好きな曲だし、歌えると思って、選んだ曲だったので
高すぎという気持ちはわかるんですが、えっと
そんなに無理して選んだ曲ではないっていうのを、すごい主張したくて
やっぱりその、高すぎだよ、だめだよ、みたいな意見があるのは、もちろんわかるんですが
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:18.92
>>515
無しスレがアンチスレやと認めると都合が悪いからな
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:23.47
無しスレはアンチでそのアンチを倒した無しスレはやっぱりファンなのでは?
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:31.10
くっさいくっさいバチャ豚の巣はこちら(笑)
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:40.19
またコピペ流れやってて草
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:57.54
あとモスおじは動画少なくて面白いから時間ないニキは見て見てくれや
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:58.98
>>506
高音すげぇ!
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:11.62
>>529
コンビニバイトに負けた医大生すき
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:24.69
>>531
アンチ同士の殴り合いやぞ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:42.37
最初に無しスレ叩かれて反論したのが運のツキやろなあ
結局サブスレと本質が変わらん事が判明してしまった
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:58.33
かわいすぎ!!
https://youtu.be/zZyTTBXwd88
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:13.09
もう次からアンチスレってスレタイに入れろや
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:23.03
そんなことよりヨメっさん語ろうや
何でエイっさんは萌実のアップデートじゃなくてヨメっさんというキャラを新規に追加したんや?
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:27.42
スレを浄化するで
https://youtu.be/kTV6uSmiXEw
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:29.57
>>540
ンンwッ、かわヨ!
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:30.89
そらちゃんの動画見てたら自然に指しゃぶってたわ
これは聖母や・・・
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:33.99
ガイジばっかりになってしもたなこのスレも
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:36.14
>>540
グロ
猿の求愛ダンス
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:39.76
すまん、アンチ連呼初めて遊んだのワイ1人やねん
勢い死んだからもうやらん、帰って来いVTuberファン
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:41.54
>>505
じゃあ次スレからスレタイに バチャ豚とか入れとくか?



【サブスレ民厳禁】バチャ豚バチャバチャで草ァ!Vtuberアンチスレ【ID無】

こんなスレタイどやろ?意見求む
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:01.00
>>534
はい叩かれやすいように持ち上げるアンチ
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:10.02
ニッさんがあんだけdisったペラペラ魔王にTwitter営業してて笑ったわ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:10.90
>>549
スレタイに字数制限あるの知らいないんか
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:12.20
アンチスレのくせにアンチじゃないと反論しサブスレと変わらないくせにサブスレよりマシだというガイジの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況