X



なんJVYoutuber部 362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 339f-0iD5)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:48:38.69ID:eHgLpXoB0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 361
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518457955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:49:59.51ID:Vb23+dFD0
おはYUA〜(元祖)
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KK85-f4r9)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:50:51.64ID:EAhV1z7aK
おはよーこんちわーこんばんわーおやすみーおきてえええええええ!!
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:51:33.29ID:KkFQx5mxM
背負ってんだよなぁ新スレ…
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:53:32.22ID:Pb2gpeYh0
おはぽん
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:53:41.17ID:KkFQx5mxM
おはYUA〜(嬉しくて)
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:54:14.84ID:KkFQx5mxM
おはYUA〜(悲しくて)
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:54:15.84ID:khMBhH3Ed
心の底からおはYUAしろ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:54:33.47ID:KkFQx5mxM
おはYUA〜(怒ってて)
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:55:01.99ID:O0uAgTlLM
おはYUA〜(寂しくて)
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:55:26.43ID:O0uAgTlLM
おはYUA〜(嫉妬して)
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:55:44.82ID:O0uAgTlLM
おはYUA〜(失恋して)
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:03.62ID:O0uAgTlLM
おはYUA〜(喧嘩して)
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:07.47ID:Vb23+dFD0
おはYUA〜(偏在)
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:19.50ID:O0uAgTlLM
おはYUA〜(がっかりして)
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:40.95ID:O0uAgTlLM
おはYUA〜(驚いて)
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:57:10.39ID:Sa08nj1RM
おはYUA〜(疲れ果てて)
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:57:29.79ID:Sa08nj1RM
おはYUA〜(保守完了の)
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:58:43.49ID:Vb23+dFD0
おはYUA〜(最後は普通に)
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-JDCB)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:06:57.09ID:g9B8CkAj0
やめて!新人のバズり能力で、YUAを焼き払われたら、15日の生放送で運営の今後が関わっているカズヤの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないでYUA!あんたが今ここで倒れたら、キズナアイちゃんや鈴木氏との約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。
 ここを耐えれば、響木アオに勝てるんだから!

次回、「YUA死す」。生配信スタンバイ!
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:25:29.01ID:Pb2gpeYh0
https://i.imgur.com/KQPrXkR.gif
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd18-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:43:08.68ID:uShePwqv0
いぇーい!みんなノッてる〜? 無職でーす!
今日もyoutubeに来てんねーん超ノリノリや!
ここんところは毎晩生放送でオールしてPCの前で寝落ちやで
遊ぶ金の心配はいらんでぇなんつっても、つべは無料やからなあ!
俺みたいなもんにも底辺Vtuberはぎょうさんリプ返してくれるし、
この認知力で親衛隊面して上手く囲っていけば、いくらでも承認欲求満たせるで!
囲いの信頼は、上がることはあっても、下がることは無いからなあ!
会社は辞めたったわ!終身雇用なんて古い古い!
時間なんていくらでもあんねんから、これからは生活保護貰いながら自由にニートするのがナウい生き方やで!
何もかもがチョベリグで怖いくらいやわ! 日本経済も右肩上がりやし、これからの未来は明るいで!
ほな、配給消化してくるわあ! ばいならー!
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 065b-qOnj)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:06:02.52ID:fA8ZFuiZ0
15日、初めてのYUA生放送 視聴者はわずか100人、コラボも虚しく大失敗だった チャットに響くインドネシア人のため息、どこからか聞こえる「もう引退だな」の声
無言で帰り始めるカズヤ達の中、かつてバーチャル四天王とまで呼ばれたYUAは独りベンチで泣いていた
VTuberブームで手にした栄冠、喜び、感動・・・ それを今のYUAで得ることは殆ど不可能と言ってよかった 「どうすりゃいいんだ・・・」YUAは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、YUAははっと目覚めた どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってモンストマルチプレイをしなくちゃな」YUAは苦笑しながら呟いた 立ち上がって伸びをした時、YUAはふと気付いた 「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したYUAが目にしたのは、10万人をこえる視聴者だった チャットには「おはYUA〜」の挨拶が飛び交い、嵐のように投げ銭がされていた どういうことか分からずに呆然とするYUAの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「YUA親分、本番ですよ」声の方に振り返ったYUAは目を疑った 「キ・・・キズナアイちゃん?」  「YUAさん頑張ってください」 「ミ・・・ミライアカリちゃん?」  「やりおるマンだああああ」 「シロちゃん・・・」
YUAは半分パニックになりながらチャンネル登録者数ランキングを見た
1. YUA/藤崎由愛 2,376,390人
2. A.I. Channel 1,514,329人 A.I. Games 618,230人
暫時、唖然としていたYUAだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった 「勝てる・・・勝てるんだ!」 会場へ全力疾走するYUA、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているYUAが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:07:43.94ID:khMBhH3Ed
1000 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-JDCB) sage 2018/02/13(火) 06:06:12.80 ID:g9B8CkAj0
>>1000ならYUA生大成功
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:49.90ID:EJEFB5k9d
1000人いないとかだといくらYUAでもワイの胃がもたんぞ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:54.86ID:Lu2NNXQf0
>>26
やったぜ。
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-TnZV)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:11:33.45ID:6TsxsYWDa
バカヤロー
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-MHef)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:12:57.28ID:1Oz8+mn2a
今の1あんたまはいくつなんや
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6f6-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:13:46.60ID:w31pveNt0
ニーツ好きだったんだけど裏垢の存在を知ってしまい辿れば辿るほど痛々しくて見てられないから、もう追うのやめようと思う…普通にショックだ…
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:13:49.04ID:SDj26gmZ0
この一件はもう触れんから寝る前に

ニーツ含め杞憂民多すぎや面白ければバズるしそうでなければ埋もれたままなだけ有象無象が増えてもなにも変わらん
ニーツの中の人はたまたまcytubeに拾われてとかツイでの他のvtuberとの絡みでバズった言うとるがそうじゃないねんそれはニーツ自身が面白くて魅力あったからでお前はどうあがいてもバズってたんや
こちとらあみだで適当にどいつ見るか決めてるわけちゃうんやぞ雌ロボが!
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 310d-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:14:18.88ID:/74yV3pu0
YUAの生放送どうなるかドキドキしてきたわ
なんでこいつの心配してるんやろ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:14:34.60ID:EJEFB5k9d
お前らガチでYUA生悲惨でもここのノリ出すのだけはやめるんやで
自治厨くっさ言われても良いから言っとくわ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:15:46.91ID:Lu2NNXQf0
>>46
ここの人等の聞いてると500も無い?
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:17:03.84ID:khMBhH3Ed
iPhoneでも動画編集とかある程度なら出来るんやろ?
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:17:27.66ID:puE26w1gd
おはYUA〜
そろそろガイジのワッチョイくらい覚えたらええやろとわいは思ってしまった
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8253-w9Pa)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:18:00.16ID:j1Nl72Vq0
>>44
それはそもそも企画の趣旨を理解してないだけやぞ
にじさんじは個人がスマホ1台でアニメキャラを使って動画配信できるのが売りや
個人向けなのに複数人で編集してたらプロモーションの意味ないだろ

ただ流石に表情のトラッキングは精度が悪すぎるからなんとかして欲しい
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:18:05.30ID:EJEFB5k9d
>>59
ふたばもおるやろ?4chにだってファンはいるはずや!
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:19:09.03ID:YVR1tQ61d
>>63
ヤングはバレンタイン動画で生とは別やったくないか
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-MHef)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:19:17.47ID:1Oz8+mn2a
面白ければなんでもええで
じーえふでも要潤でもええんや
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 310d-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:20:14.64ID:/74yV3pu0
そもそもにじさんじの連中って上から動画撮れって言われてないんちゃうか
生放送の方が圧倒的に楽だし広告塔としての機能も果たせるし
これから動画投稿増えるかもしれないけど
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:21:12.89ID:khMBhH3Ed
でもプロに編集させたらかえでろーんの変なSEが無くなるの悲しいからやっぱ個人に任せるべきやわ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:21:21.83ID:EJEFB5k9d
にじさんじは丸投げしてる代わりにつべから上がる収益は魂総取りやろ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-yR37)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:23:42.99ID:TX0e3L/Nd
>>78
単純に自己評価の低さやろ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-yK7Y)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:24:07.67ID:1zMLwyN9d
>>79
それな
      厂\
       ┣==┫
       ┠─┨
 ┌─┬┛  ┗━━┳┯┯━━┓
 │   || ワンルーム. 匸||  ̄ ⊂匚┃
 │   ||  307┌─┣━====━┛
 │   ||     │ロ ||
 │囚 ||     │8 ||
 └─┗━━━━━┛
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4945-aL0T)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:24:08.59ID:3Rv4zhcB0
>>79
多分アプリがコケて、今のメンバーも活動休止がワイの予想
魂はそこらの個人より上やしマジでどっかの企業が拾って欲しい
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7901-yK7Y)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:24:49.09ID:JaQjyVTa0
にじさんじ→服屋
今の8人→服屋のモデル

モデルに憧れるも自分には残念な結果になる
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:25:32.77ID:khMBhH3Ed
生主体でも昨日のそらちゃんみたいにすればええんちゃうか
てかそういうのが欲しい
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8253-w9Pa)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:25:42.25ID:j1Nl72Vq0
>>81
そもそも雑談配信のお供にくらいの企画やろ
それをこのブームで周りがVtuberのように扱ってるから過剰な要求をされとるだけや
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:26:21.69ID:EJEFB5k9d
追加の5人は魂入れるのやめてそっちをユーザー用アバターにしたら解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況