X



なんJVYoutuber部 361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef36-JyCP)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:35.06ID:Vb23+dFD0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 360
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518452979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-BdkT)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:31:56.17ID:v6WCs64C0
>>226
また可愛くなってんな
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:14.54ID:SDj26gmZ0
U民は親面したい奴らが集まるところなんや新人発掘の時からな合わんなら他行くしか無いわにじさんじも巣立てばあんま話題にならんくなるで
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42a2-nmU4)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:23.20ID:x7ZD6Mq30
にじさんじの話するんは勝手やけど流石に実況は分けた方がええやろ
なんで頑なにここでやろうとするんや
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:31.78ID:/KofitBx0
>>252
せやな…でも最近は戦実で実況する文化がなくなったのが悲しい
それはそうともちひよまんの話でもしようや
https://youtu.be/z2ON6NKu1gQ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:36.26ID:Vb23+dFD0
予言するけどIcotsu君が葬儀屋の小話をしたらバズるで
あいつの話聞きやすいし
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-IOan)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:36.87ID:VeXS496a0
どうでもいいけどどうしてもVtuberの定義知りたいならアイちゃんの0回視聴してきたらええんちゃう?
ワイは二次元のキャラクターとしてyoutubeで活動を行うやつのことなんかなって思ったわ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3171-TnZV)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:42.22ID:bXB9rtD30
そういやアンクラララララちゃん0話がいつの間にか来てたけど
モデルは出来たが動かせる環境の構築まではまだできてないんかね
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:51.48ID:gqaQLSAs0
>>260
知らん
まあそんな奴が居てもおかしくないやろ
無視しとけば無しスレ行くし
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d39-0Vf0)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:52.53ID:fW9JuTRO0
>>230
ほんまそれ
アホな流れにしたいカスに反応した輩がおるからスレがアホな話題で持ちきりのように見えるだけなのにな
そういうカスの大半は単発に携帯回線に、そして分かりやすい下四桁や。それを見つけて連鎖NG押す一手間が快適な閲覧に必要なんやと思ってる。
そのひと手間を惜しんで荒れてるだの片腹痛いわ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-8RSz)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:58.53ID:YOsbCsHta
>>277
>>288
いやだから、これからそうすればいいんじゃないのってことで
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-bm9w)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:33:01.14ID:9QR/pi0Bp
>>276
ワイはNG宣言しとるやつはNGにしとるで
大抵つまらんレスしかしとらんし
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:33:27.50ID:rspXKORfM
>>299
シロとかアカリクラスはそもそも生見てる間にこっち見る暇ないわ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c92f-JDCB)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:33:38.79ID:0zBsI4p20
>>279
ロリっぽい声と言うけど本物の子供というより子供の声の特徴を尖らせた感じ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46ca-TDK9)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:34:08.95ID:wVQsVmDk0
実況スレは戦場に誘導しようと何回も貼ってるやつおったけど君らガン無視やったやん
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:34:14.72ID:ggQ5lB8D0
もうこのスレ終わりやなガイジとか〜に話題占拠されてどうのいってるガイジはあからさまな荒らしやからスルーしとけや
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:34:28.85ID:WG/eEbZ+0
荒れとるならワイの壺の進捗話してええか?
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:34:38.91ID:qSdh6oxn0
>>311
そもそも実況は戦場での精神なんてないんやけどな
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-z2xo)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:10.86ID:fQH5iyfV0
そもそもアカリやらシロでも戦場なんて殆どいっとらんでここで実況してるやん
戦場じゃ1スレやっと埋まるくらいやったで
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:32.69ID:/KofitBx0
対立煽りとかそういうつもりじゃなかったんや
ワイも普通にここでVBの実況してたし言えた口じゃないな
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:46.02ID:POIuA5au0
>>320
クゥちゃんアンチか?ゆるせねーぞてめえ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e62-JDCB)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:56.73ID:jXfX5rpQ0
>>304
遺骨君はもう明らかにバズり待ちであとどれくらい下積みするかの段階やろ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-JDCB)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:06.00ID:g9B8CkAj0
好きなVtuberまたは箱推しについて話す場所ではあるけど
なんU民同士で馴れ合いするところではないってだけの話やろ
だからスレの流れの支配したい奴が自分は何が好きなのかも語らず自治しだそうとすると
何でそれに付き合わなあかんねんってなるだけの話で
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-E5s5)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:11.92ID:lCUiHdi3d
そもそもなんか3Dモデルが神格化され過ぎてワイには違和感だわ
確かに手間はかかるし参入障壁に使うのが都合がいいからだろうけど
ワイはそこそこ昔から3Dエロゲ興味あって追ってるがハッキリ言ってクソ安同人3Dエロゲでもクオリティ高いの結構たくさんあるで
今相当レベル上がってるからしょぼいモーションのiwaraなんか見る暇あったら興味ある奴はそっち掘ったほうがええで(脱線)
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-8RSz)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:21.79ID:YOsbCsHta
>>326
そう?
生放送は結構誘導してそっちで話して終わったらどっと人が戻ってくるの結構多かったと思うけど
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef6-NbIY)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:30.23ID:5pCIeIMU0
なんJ派生スレに愛着持って〇〇の話するなとか言い出してる奴は頭おかしくなってるから一度離れた方がええぞ
5ch形式のコミュニティじゃないと嫌だってやつはふたばとかおすすめや
あそこも1日に数千単位でレス付くくらい人がいるから
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:58.57ID:ggQ5lB8D0
戦場いったらガイジがここで暴れとるからな
規制気にならんならここで実況してもええんやで
実況禁止ちゃうんやし
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 425a-RqXJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:17.79ID:crVCVxjr0
NG推奨民が出てきてからこのスレおかしくなったんやな
自業自得ってやつや
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-XEYK)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:25.93ID:3FvyJ4crd
>>198
ワイもVRChatで遊んでる身やから完全同意やで
あそこにはSAO世界に入れるような未来がある
VRChat専門Vtuberとか出てきてほしいぐらいや

でもVRは高いねん
だからキネクト3DVTuberや2DVTuberが増えることになっとるんやと思う
そこで魂を磨いてやがてはVRChatに入ってきてくれたらそれはそれでいいのかなって思うけどね
究極のゲーム実況やぞ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:32.62ID:qSdh6oxn0
>>343
モデルが前衛的すぎる
2000人もおるのがむしろ驚きや
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:42.36ID:rspXKORfM
今回のことに限らないけどヴァーチャルユーチューバー理論語っていいの親分だけだと思ってるから
後から来た奴がなに語ってるんだよとは思ってたりする
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3171-TnZV)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:44.84ID:bXB9rtD30
実際スパチャなんて金入れる奴の自由のなんやから使えるなら使えばええやろ
射幸心煽るなと言うならもう知らん
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM75-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:46.86ID:dPXR9TTSM
292 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6f6-eUPV) 2018/02/13(火) 03:31:40.30 ID:w31pveNt0
技術あるないとかエンタメ性は認めないとか言ってる時点でニーツはにじさんじ声優も一緒くたにして叩いとるやろ
せやったらキズナアイの声優も技術無いから叩こうなニーツくん



これみてここが異常やって分かったわ
大人しく専スレに移住するわ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:12.63ID:O3O54tZO0
>>301
マジになってる長文が行ったり来たりしてるの見ると逆に心が落ち着くところある
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-RK4K)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:16.73ID:KSaM9Wivd
>>350
それ多分YOUTUBE板からの移民やで
あいつらげんげんも話すこと認めてないほどの原理主義者だから
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:27.21ID:WG/eEbZ+0
>>329
よっしゃ
4時間経過でやっと鉄骨までたどり着いたけど1トライ目で左にぶっ飛んでマウスぶん投げたで
ちな本日2回目
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxf1-Ltjk)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:36.83ID:o3awRbizx
VBきらい
さょちゃんをすこれ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-8RSz)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:49.70ID:YOsbCsHta
なんかキレてる人いるけどそんな悪い提案かな
まあ言いたいこと言えたしNGしてくれ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-bm9w)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:39:04.50ID:9QR/pi0Bp
>>367
流石に曲解しすぎやな
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ee1-qlot)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:39:11.66ID:luF8vy0I0
にじさんじを気に入らない人らは割り箸人形劇なのが気に入らんのやろ?

なまじ中の人が粒揃いなばっかりに人気でてしまって、アレで人気でるならモデリングの勉強やって頑張ってる人たちは面白くないわな。

ほんと、中身がつまらんかったらにじさんじなんて少し話題になって終わってたろうにな
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:39:50.02ID:qSdh6oxn0
>>347
それはUの連投規制が実況するには不便やから戦実使うかってなっただけで連投規制気にならないのならここで実況してもええんやで
最近は規制に慣れてきたからわざわざ戦実まで出張でするやつが少なくなっただけの話や
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8253-w9Pa)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:25.10ID:j1Nl72Vq0
>>365
ゆめじろうはニコニコの放送も面白かったしね
Vtuberやるって聞いた時からガチホしてるわ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:35.32ID:ggQ5lB8D0
>>378
戦場いったらこのスレがガイジに荒らされるから行かんでええわ

わかりにくくてすまんな
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Cl2G)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:40.64ID:L9jrB/U4a
>>375
はいNG
無しスレにひきこもってろ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c28d-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:41:06.12ID:9uTCRzig0
戦場で実況し始めたんは最初の頃は絵文字(特にイルカ)使えんとか規制長いから
今はUに慣れて絵文字使わんでもええし規制も気にならんから戦場に行く気がせんのよな

垂れ流しが主流だった時期や戦場実況中にスレが今みたいに荒れてたのも原因の一つやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況