X



なんJVYoutuber部 360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fd8-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:39.97ID:0xcsfjYf0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 359
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518448964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3171-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:27:17.34ID:RP+glU0R0
実際バーチャル感で売ってる人の方が少数やろ
ほんとのところは架空のキャラクターがyoutuberやってるのを楽しんでるのが大半やないか
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:27:31.63ID:hVmvx1J70
>>466
ドストレートでにじさんじに苦言
でスレ民がニーツは糞とか言い出してる
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-bm9w)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:27:43.19ID:9QR/pi0Bp
>>453
にじさんじの目指すところは大量のモデルを用意してアプリ使用者が適当に選んでそのまま配信できるようにすることだろうから
大量に用意できない3Dにはしないはずやで
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-vi15)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:12.01ID:j1I+bQYs0
単発ワラワラで草
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-mfBf)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:12.50ID:Z12Lb57p0
美兎ちゃんはにじさんじ勢の中でも魂の器かなり大きいと思うからにじさんじに留めておくのは勿体ない
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:16.82ID:rspXKORfM
>>469

これもうミーム汚染だろ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-GHLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:17.85ID:9rtYO2Uq0
>>465
それは親分たち企業勢の魂に技術求めてるのと同じやん
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-80pK)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:31.61ID:SbrnCDWu0
>>461
https://i.imgur.com/8SVjoJ3.jpg
引き締まっててすこ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-5nYu)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:36.58ID:NUklqPbC0
>>466
名指しでにじさんじ批判
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:46.29ID:WG/eEbZ+0
>>470
ほーんサンガツ
入れてみるで
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:08.31ID:kMWQMnOW0
>>478
名指しやで
https://i.imgur.com/Hu6El4W.jpg
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Hr1D)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:25.22ID:ahb0tBt7a
>>456
>>460
子羊としては正直もう天使はそっとしてくれと思っとるんや…
あの子強ぶっとるだけでめちゃくちゃメンタル弱いのどう見たってわかるやろ
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-RK4K)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:26.53ID:zoK8Zf91d
>>493
このスレでNGする前からNG入ってたわ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-NbIY)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:38.04ID:dZ40A+Mw0
YUAのスパチャにお礼言うだけの生放送
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:45.36ID:O3O54tZO0
>>495
やっぱりアイちゃんのおしりを…最高やな!
テクスチャに影が描き込まれてるからぷりぷり感増してる
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:17.34ID:8hCGE9410
おい社畜ども!2:30やぞ!!!
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c910-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:23.61ID:bCYa4ZI00
ここで言っていいのかわからんけど昨日あがったDに関する生放送のアーカイブ全部見たわ
要は「非を認めて謝罪した人がいる一方で何もせず逃げて別垢で再びちやほやされようとしてんじゃねーよ」って事でひたすら照乃=ミラにキレてる
この人リアルも色々と大変みたいだね
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:26.70ID:Vb23+dFD0
ぶっちゃけにじさんじキッズとかの存在は杞憂だと思うで
あんなクソアプリキッズでも使わんやら
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:27.42ID:tAvi0+IB0
>>479
バーチャル感も結局後者の包合関係では?
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8263-HyY3)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:32.28ID:6yV6W0mQ0
>>515
もう終わりやね…
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89af-KtyJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:34.71ID:KpwZj9/30
>>494

>トークも紛れもなく技術だし、美しい声もそれはそれで技術なんだろうけど……多分プログラマとかモデラーが思うところの技術とはやっぱ違う感じがしてなぁ

本人もちゃんとわかっとるみたいや
結局これは論理じゃなくて情緒のお話やから何言ってもしゃーないで
納得出来ないもんは納得出来ひんのやろ
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:43.56ID:HLPsV6ma0
なんや荒れてきたなぁ
こんな時はスレを1つにするためのもんがあるんちゃうか?
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7978-5/5B)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:31:23.43ID:SD2sFK+G0
>>504
>>504
>>504
これほんまか!?
そろそろこのスレのスタンスも決めようや
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-5nYu)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:31:27.40ID:NUklqPbC0
ニーツにモイモイのTwitterフォローするように言ってくるわw考えなおすやろ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:31:29.49ID:POIuA5au0
じゃあワイもにじさんじアンチになるわ
にじさんじのせいでオッドアイちゃん配信に人があまり来ずぶちぎれる
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4221-FPql)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:31:54.12ID:3YCSxX9S0
facerig系で一番最初にバズったのって誰や?
ねむは昔から居たけど違う気がする
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:04.22ID:EJEFB5k9d
>>511
十分評価されてるんやけどな
げんげんもちひよゾンビ子ニーツモスおじつのはね
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-XEYK)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:08.64ID:OxEDWuO3d
メカニックの垢どこや?
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-NEUS)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:23.05ID:G6GoVXY20
無しスレに帰れとかにじさんじを過剰に持ち上げてるのは多分アンチだから触れたらあかんで
ちなワイはにじさんじアンチやからngしてな
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:36.15ID:kMWQMnOW0
>>533
そもそもにじさんじってVtuberなんか?
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:44.28ID:qSdh6oxn0
ちあちゃんフォロー返しくっそ速くて草
もちひよ並の速さ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-vi15)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:04.14ID:j1I+bQYs0
>>528
久々にYUA実やりたい感ある
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e294-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:15.91ID:3xVk3BNF0
個人垢がみたいなら無しスレいけ気持ち悪いんだよ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:24.19ID:fnQc/yGA0
技術力がいくらあってもそれが必ずしも評価される界隈ちゃうからなぁ
最終的には見てて聞いてて面白ければって奴がのびる世界やし
技術力を武器に入ってくるやつはそこ割り切らな潰れるわ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31ea-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:31.09ID:hvXqQNeQ0
ようは下積みなりして努力の上であがっていって欲しい
そうじゃなきゃいろいろつらいよってことちゃうんけ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:43.40ID:HLPsV6ma0
>>554
本人は否定してないからなぁ
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-nmU4)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:45.25ID:kKZiI+d/d
アプリがしょぼくて可哀想???
それも含めてバーチャルyoutuberだろうがよ
魂魂言ってる奴は萌え声生主の放送でも見てろよ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:50.12ID:O3O54tZO0
そういやYUA実の裏でアカリ一挙やったこともあるよな
あれすき
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:53.34ID:SDj26gmZ0
モンハンやってる内に荒れてるんやん!公正な立場で経緯頼むやで
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4221-FPql)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:34:04.78ID:3YCSxX9S0
>>551
言うほど知名度あるか?
まだ1000人も行ってなくないか
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:34:05.58ID:WG/eEbZ+0
【悲報】ワイ、壺で発狂
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dc2-69RB)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:34:19.29ID:OCSxlgY60
なぜ心を一つにするのに苦行を成そうとするのか…
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-eNCZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:34:35.40ID:X9KH2Y36a
ここの抜き出されてる画像だけ見るとあたかもそう見えるが
メカニックはにじさんじの娘自体のアンチではないしむしろにじさんじの娘のことあいつ結構好きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況