X



なんJVYouTuber部 351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff27-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:56.78ID:XJ+9mQyk0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )
※前スレ
なんJVYouTuber部 350http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518378575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42e8-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:08.58ID:tlMd5AUj0
にじさんじ推しはふたばの方がすごいで
にじさんじ専用スレが1000近く伸びるし
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-87Pz)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:36.08ID:LCukomvGd
>>146
素材がいい個人頂点ののじゃおじに金をかけるとここまで凄くなるのかという可能性を感じた
企画はクソなのにのじゃおじのおかげでマンネリ時間が無かった
あれ見たらドワンゴに対抗心燃やす他企業と、希望見出す個人勢が出て来ると思うし、すごくいい刺激になったと思ったで
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 718d-M0Ce)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:56.16ID:pMCF6V0x0
オムライス好きな馬越すき
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef7-aTUk)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:19.08ID:IQP1r6mr0
>>148
でろーんで目が覚めたわ俺

ふたばってログしか見れないの?
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:55.64ID:1KMVTq120
>>146
機材パワーアップしてマジで未来の生配信
のじゃおじがエグイほど可愛い動きしてて視聴者ガチ恋化
王の威厳もバッチリ見せてのじゃおじ株ストップ高
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-4/5h)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:51.43ID:GNX2kwSmM
シロ語録みてみたら「ポテトはソースを食べるためのお皿」でクソワロタ
じゃがいも農家に謝れ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMd6-pf2I)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:31.66ID:77oRRGatM
>>146
のじゃのらが凄かった
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:39.90ID:Z6LGzgdQd
>>146
動くみここ可愛い
グラビアおじさん可愛い
ねずみ娘可愛い
来場者10万米34万
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:48.83ID:o+JpLgWh0
>>166
異国の文化なのかシロだけがそう思ってるのかわからねぇ……
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e45-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:52.63ID:zt8E6+E00
>>166
は?お前ポテト食う時なにもつけんのか?
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-87Pz)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:34:12.27ID:LCukomvGd
>>140
だから追っかけてたらハマるけど、よくばりセットからは来ないだろうという印象
よくばりセットはつのはねや声太郎みたいな埋もれた技術勢をどんどん紹介していってくれればええんちゃう
あとは天魔機忍コラボとかの割と大きなイベントのダイジェスト
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c262-sLQd)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:34:57.40ID:q7Ph87zt0
なんかキャラを好きになればなるほど惨めな気持ちになるのはワイだけか?
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b5-Pzmb)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:36:09.56ID:vPe3HQ8s0
アキくんに触ってほしいユアアアアアアアッ!!!
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42fa-ZAmB)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:39.65ID:zLFmGCRn0
>>158
言うほど女装似合ってるか?
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-379+)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:53.06ID:mcnwPSWJ0
のじゃおじの言っていたオプティなんちゃらっての一個100万くらいして
あれ何個も使うわけだから数百万から1000万超えまであるんだよね
アイちゃんやシロちゃんが使ってるのが24万ぐらいと考えるともう完全に別世界の機材使っていたわけだ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-iTpZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:35.98ID:klBra7V30
Youtubeはとりあえず画質とかの環境は用意してくれるけど、何だかんだでサポートが足りないよな
ニコニコは超会議やったりと、サブカルイベントを行えるのが強いわ、てかサブカル専門動画サイト的側面もあるし
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06ee-naJF)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:52.60ID:ZCn3W72Q0
>>177
あっこから入り口にしてる人やったらインパクト薄いやろなぁ・・
これワイの性癖なんやがモロショタ声のキッズたちが女の子のガワ背負ってドキドキするん見たないか?
にじさんじココ強調したってほしい

>>180
現実のアイドルと嫌な部分で被るとこあるよな
2次創作以外でスケベでけへんとこや
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-iTpZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:58.51ID:klBra7V30
還元率の高い収益化&スパチャ、画質向上、Vtuberカテゴリーを作って全面的に応援、のじゃおじのようにVtuberに技術協力した配信イベント、Vtuberどうしのコラボの仲立ち

この辺やってくれたらニコニコはVtuberで生き返れると思う
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-TUnq)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:15.28ID:V8x5m1cna
誰しもがVBになる世界線があるんだろう
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-RK4K)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:38.74ID:bRiYEpWhd
>>212
VBはキズナアイの60年後の姿でシロはその子孫やぞ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4204-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:53.09ID:VFV/AMsG0
委員長は2回目の雑談もやばかった
・洗濯機に手を付きながら中腰で配信
・パンツマン動画見ながらご飯一緒に食べる
・映画漫画アニメゲームネタかなり幅広い
・5歳でラブプラス8歳でアマガミ
・アイマス、オナマス好き
エイレーンに拾ってほしい魂やわ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-Dm9B)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:13.52ID:HySFuPYM0
はえー、高クオリティで色々やるのじゃおじが見れてめっちゃ大好評だったんだな
教えてくれてサンガツ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-TUnq)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:26.63ID:V8x5m1cna
アイちゃんの所でさえこの装置を導入出来てないってのは
やっぱ収益的にはこれからって感じなのかな
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-379+)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:55.88ID:mcnwPSWJ0
同じiPoneXの機能を使っているそらちゃんのところのホロライブが凄いからなぁ
あっちは3Dでトラッキング精度も凄そうだし

正直にじさんじのクオリティはヤバイ
ちーちゃんとかカクカクで使えないから断念してるし、すべてがまともに動いたとしてもやってることがしょぼい
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:13.44ID:1KMVTq120
>>214
若菜くんも言ってたけど、惰性で続けていたソシャゲやニコ生や
その他いろいろな趣味がVtuverの出現によって時間足りなくなって
本当に大事の趣味しか残らなくなっとるな
ワイは発売日にモンハン買ったけどキャラメイクして止まってるわ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:41.13ID:o+JpLgWh0
しずりんのドスケベ配信あくしろ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMd6-pf2I)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:36.53ID:jvv/k/IfM
委員長雪歩好きとか言っててアイマスPとしてはめっちゃ好印象だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています