X



なんJVYouTuber部 350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr97-JyCP)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:49:35.55ID:V1UIlCuTr
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )
※前スレ
なんJVYouTuber部 349
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518371111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-5jmL)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:10.57ID:6cWkT4z9a
専門板があるからそっち行けって他のスレにも当てはまるやん
勢いあるから出て行けとか意味わからんわ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef6-NbIY)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:16.43ID:8lrXRqab0
>>209
散々ガイジムーブ晒しまくった後のワイが言えた事じゃないけどもうガイガイにレス付けないほうがええで
下四桁じゃアカンらしいから4953-jA6lと2ef6-NbIYをNGに入れるのが一番手っ取り早い
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:28.59ID:8PJPL9Rh0
しずりんは朝5〜6時に寝て13〜14時に起きる生活リズムやで
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:17:17.00ID:mK0PwkcQ0
>>202
正直割り箸人形で留まってて良い素材じゃねえわ、七人は
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:18:30.60ID:M543JrTFM
>>220
壺眼鏡は壺に封印しとけばえーやろ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:19:17.57ID:T9DAt6dR0
https://youtu.be/jNZdCi_ZM3E
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-w71S)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:21:23.83ID:66Rhw7rI0
シロの初っぱなのサムネはマジで意味わからん
何がそれななんや?
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:21:45.82ID:T9DAt6dR0
親分が24万を動画で触れると思わなかったわ
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:22:48.68ID:mK0PwkcQ0
>>223
何故クソメガネがよくばりセットのトリを務めてしまったのか
いや良い曲だし本来トリでもまあ良いんだけどそらちゃんの後はまずかったんとちゃうかなあとちょっと思ったり

でも軒並み好評で安心した
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-4/5h)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:23:27.95ID:cg9zXQEtM
他のスレのこと気にしろとかもはやなんJ民やないやろw
消えろカス
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:23:35.00ID:M543JrTFM
>>232
お前そろそろ壁打ちすることになるぞ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c262-sLQd)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:24:13.62ID:q7Ph87zt0
そのうち勢いも落ち着くやろうしそれまでの辛抱や
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Hr1D)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:26:52.73ID:ZtyrA0tca
にじさんじ7人全部追ってたらそれだけでゴールデンタイム終わるわ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:27:17.75ID:T9DAt6dR0
にじさんじは切るつもりだったが委員長としずりんは確実に追うわ メジャーと重ならないことを祈るしかない
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:27:19.10ID:qrxv1nxp0
にじさんじ推しって他のVtuber観れてるんか?
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:05.77ID:VVRYa49g0
委員長もエロゲやってそう
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:27.17ID:8PJPL9Rh0
しずりんがハジメガネの裏でyoutube初放送開始して一言目が「にじさんじ同士で配信時間かぶっちゃいけないってルールないんで」だったのをワイは忘れんぞ
https://i.imgur.com/7f7eC1s.jpg
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:30:06.18ID:T9DAt6dR0
にじさんじ追ってるやつは大体見てるぞ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:30:25.10ID:0skTt3xTd
でもにじさんじ勢たまには普通の短めの動画欲しいで
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-5nYu)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:31:32.06ID:kp8RgsiH0
にじさんじの話しかしない奴もおるしキャラが増えすぎてもう廃部した方がええなここ
ようつべ板の専スレでやろうや
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:31:57.65ID:mK0PwkcQ0
>>245
ワイもそう思ってちーちゃんといいんちょーだけに絞ったはずなのになあ…
気付けばにじさんじ本命はりんりんに変わるわかえでろーんも可愛いわで四人よ

結局半数で予想以上に可愛くて嬉しいやらその子等含めて今33人追ってるからてんてこ舞いで目が回るわどうしたもんか
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:31:59.76ID:VVRYa49g0
このスレってわんわんとかハジメとかバズる可能性がかけらもなさそうな奴には優しいよな
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2d8-6EvV)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:32:05.21ID:m5B5iFDO0
さすがににじさんじは物理的に追えないわ
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:32:22.10ID:T9DAt6dR0
しずりんとかは浅村出してほしいけど浅村は画面に3Dモデルあった方が確実に興奮するわ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d39-0Vf0)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:34.42ID:E/Ls5FoR0
>>184 マンネリズムやね

>>210 レジェンド・キズナアイが「表情何パターンあるんですか?」という質問に言い放った一言「表情にパターンってあるんですか」という逸話に王者の風格を感じますねぇ!

>>203 というか、ここのスレにおると忘れがちだけど情報通とする要求レベルが高すぎるねん。このスレ離れればクソメガネ知っとれば情報通やろ。
それにこの票見ればわかるけど面白い新人は短期間でごっつ伸びるし、有り体に言えばそれ以下の人をさはなが語る必要はない。たまに500人以下の伸びが著しい新人拾ってきてこの子好きとかtwitterネタ挟んで言えば十分

https://i.imgur.com/DoYo9o4.jpg
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c262-sLQd)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:48.30ID:q7Ph87zt0
追えるまでは追うつもりやわ
追えなくなったやつから追わなくなると思う
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:44.67ID:T9DAt6dR0
これ聞いてないやつ多いんやない

https://youtu.be/KDOLK0inoZA
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e545-lHr1)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:38:56.80ID:i4u6y/d80
実際にじさんじ内で多くても3人てやつが多いやろうから
まさにダービーの様相を呈してきたな
とりあえず追ってる側に特徴は周知されたやろうから
次は振るい落とされないように30分〜1時間くらいの企画をやるべきなんやないかな

ハジメくんはまあ強く生きろや
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4953-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:39:45.66ID:CUHuCHFq0
>>232>>236
それでも1日2スレ程度のハイスピードで雑談するならワッチョイありでなんJに立てろや
なんUやおまCは意味合い的には荒れたからいう避難所じゃなくてなんかやるときの待合室みたいなもんなんやから
厳密にはここに立ってるサボり部とかもアカンが遅さで助けられてる
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9dab-7QvW)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:39:51.94ID:7le3za9k0
>>284
そういうタイプにこそ投げ銭するべきやね
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:40:06.32ID:8PJPL9Rh0
にじさんじ勢がアーカイブ残してるのは時給計算のためなんだろうけどチャット写してないやつは視聴者的にはすげぇ無意味
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:40:28.95ID:VVRYa49g0
せっかく8人でやってるんだから積極的にコラボとかしてくれると嬉しいんだけどな
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:41:46.52ID:M543JrTFM
>>290
ハジメガネ入れたら壺コラボになりそう
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-4/5h)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:42:17.51ID:cg9zXQEtM
にどねすやぁ…
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-pi02)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:42:17.81ID:uRBK6Vly0
>>267
その筆頭があっくんだったのになぁ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:44:04.94ID:8PJPL9Rh0
コラボは皆乗り気みたいやな PUBGとかDbDやるっぽい
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:44:24.17ID:mK0PwkcQ0
>>281
聴こう聴こうと忘れてたけど…やっぱりきれいな声してるよ
月並な事しか言えんが、とにかくそう思う
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed9f-0iD5)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:44:56.96ID:NpU2+21l0
>>287
すまん後1回だけ言わせてくれ
ワッチョイありでも毎回スクリプトが1000レス中500、600レスするくらい荒らさんねん
更にバーチャルyoutuberアンチのキツいレスも100レスくらいあるし
まともに語れる環境ではないんや
普通の荒らしと同じレベルで考えないで欲しい
IP付けても無駄だったんや
それで彼ら荒らしはなんJで語られるのがどうしても嫌らしいからなんUに移住したんや
移住当初はなんJから出張してきたガイジがチラホラおったが
今は主張ガイジも減って平和になってきたんや
語る場所を奪わんでくれ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:46:30.94ID:8PJPL9Rh0
>>300
2人で合宿する仲なんだからそらもうお風呂で揉み合いこすり合いよ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:04.59ID:T9DAt6dR0
>>302
メグとかか?

https://youtu.be/hQVPkip35wE
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-4/5h)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:18.82ID:cg9zXQEtM
アニメ、声優板で何の流行りを生み出したんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況