X



【眉毛竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:55:17.89d
>>71
ただの配信と収益が伴う配信はまた別やろ?
シェアボタンてシェア出来るからって収益化を許可しとるわけやないやろ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:56:03.95d
その話題はVBに飛び火するねぇ
恐ろしいよぉ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:03.590
そんなこと言い始めたら
無許可で版権絵使いまくってる萌実&ヨメミが一番アウトなんだよなぁ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:00:09.260
シロ煽ってるやつはこれ見ても煽れんの?

幼少期、ドイツやアメリカにも居た経験があるという。
外資系ホテルでVIP利用客向けに英語やドイツ語対応のアルバイトをして、養成所代を貯めていたとのこと。
公式プロフィールにドイツ語と英語が話せるとの記載がある。
大学に通いながら養成所で学び、1年未満で声優事務所から誘いがかかるという、エリートな一面も持ち合わせており、天才説・エリート説も浮上している。
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:01:02.16d
これほんとにシロ自身が書いたの?ネタじゃなくて?
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:27.44d
>>78
事務所クビになったってマジなん
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:49.40a
にじさんじの話題なければやっぱ本スレのが快適やな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:55.000
>>69
ムービーが機械的に収益化停止Botに引っ掛かるみたいやからそれ以外の部分自己責任で投稿したらええんちゃう
収益化無しなら公開オッケーらしいし
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:05:47.410
>>78
クビになったなんてソースあったか?
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:06:09.08d
見に行ったらまだ割り箸の話してるやんけ!
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:06:54.690
編集履歴見るとPROJECTSIONってシロの声優が発起人となったグループが書いたらしい
結局誰が書いたまではわからんが、当時痛い感じのノリで書いてたのは確か ニコ生主の記事とかではよくある事だが
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:17.330
シロはもうシロ組のせいで自分のPSが気になって仕方ないだろうな、かわいそうに
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:23.15d
さすがにシロ以外のグループ内の誰かやろ書いたの
というかそうであってほしい
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:11:54.180
というかPROJECTSIONの痕跡がグーグルにすらないってどういう事だよ
怖すぎだわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:15:13.630
「メンヘラ」を自認している。とか本人書いてても書いてなくても見てて痛い所とかあるしあれやな
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:17:17.37d
声優やってると病むんやろか
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:19:47.810
つまんねえラノベアニメのヒロインやらされた日にはクソほど興味ない原作読んで感想言ったり背筋凍るセリフ読まされたりキモオタと握手させられる
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:21:14.540
竹っさん…
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:22:01.66d
個人的にはリトルナイトメアの中断がちょっと気に入らんのよな
親分はコントローラーすらろくに触った事ない状態でバイオ7やらされてちゃんと完走したのに
もうちょっとプロ意識みたいなのを持って欲しいわ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:23:13.820
>>93
まあシロに関してはどのゲームもだいたい一回やって終わりだからなぁ
どうかと思うけど
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:23:36.06d
今のアップランドってシロに対してイエスマンになってるような気がする
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:23:59.820
アップランド全体が緩い雰囲気なんやろな
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:26:30.410
数字悪いゲームは途中で切っていいよ商売なんだから
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:28:07.88d
シロの動画に広告つけてたっけ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:28:30.170
>>98
じゃあワイは19歳のマイアちゃん!
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:28:53.270
横っさん…来週休んだら数字減るぞ…
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:29:44.080
イキリコンビニの生見れなかったんやけどどうだった?
イキってた?
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:30:42.810
シロのPUBGはめちゃくちゃ伸びるから、下手でもやればいいのに
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:30:54.190
>>98
三十路ババア10代は無理あるぞ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:31:36.87d
>>99
数字悪いからというより怖くて進めないからっていう理由やからなぁ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:32:00.570
>>103
横っさんは名前割れで人知れずメンタルブレイクしたからお洒落なカフェで休んだりピクニックしないと回復出来んやろ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:32:53.130
横っさんがお洒落なカフェにいるの想像すると竹っさん生える
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:34:50.17d
>>107
無いとは思うけど仮にシロの中身に辞められたら企画倒れになるからアップランドは強く言えないんかね
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:34:51.940
けどあんなに騒いでも竹っさんの名前はここの連中となんJのスレに居た奴にしか漏れてないからまだ無しスレは良心的な方やわ
Twitterで誰も言及しとらんし
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:35:06.020
>>98
良くも悪くも声優顔ぞろいやな…

>>104
有能なイキコンに相手してもらえる横っさん大勝利って結論出た
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:35:30.40d
>>110
横っさんそういうの好きそうやし……
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:37:31.930
横っさんとトマトの関係って結局どうなったんや?
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:38:34.090
>>104
新アバターも見せて3キャラ切り替えながら放送
GBを背景に視聴者からのお題で動きまくり素材提供してバテる
そっから4キャラ目のイラストを描き
PUBGで専用の鯖借りて信者から介護してもらいながらプレー
終始のらきゃっとをはげます
最後にニコニコのみなさまありがとうございます。私はなにもしてませんとイキらず終わり
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:40.800
横っさんのジャンクメシ食いてええええええええ
あんなもん食ってるからハゲデブになるんだろうけど
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:46.310
横っさん元気だして
料理生配信待ってるからな
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:40:25.200
色々やって何が受けるか模索中なんやろ
シロの場合まだバズッたばかりやし
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:40:27.570
>>116
こんな有能な男をイキリコンビニ呼ばわりした竹っさんひどない?
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:41:08.620
>>115
地図と住所がズレてないと仮定したら間違いなく別人
庭に子供用遊具があるから子持ちや
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:42:15.280
>>117
横っさんの海老マーボー丼食べたい
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:42:22.220
>>121
じゃあトマトは単純に横っさんの好物か
健康志向いいぞ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:43:21.080
アカリってほんとヒマなんやな
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:44:36.920
横っさんメシもダイエット宣言によって自ら封印してもうて、もったいないわ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:44:41.970
>>116
ワイが横っさんなら励まされたりしたら惨めすぎて死ぬかも
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:45:46.57d
>>124
無しスレにブーメラン刺さるからやめて
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:46:26.510
正直イキコンののらきゃっとの物真似だけは煽ってるように見えたわ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:46:50.510
誰か横っさん飯とニっさん飯貼ってよ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:47:22.230
励ますのは一回でいいな野暮野暮
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:48:28.370
とはいえイキコンの優しさを感じたわ
やっぱ竹イキやな
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:49:33.250
久々になんJいったらキンタマのシワで迷路するスレが伸びてて草
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:50:07.120
イキコンと横っさんのリスナーって被ってそう
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:54:43.350
>>135
唐揚げをあげてやったぜ。すき
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:55:09.630
無しスレ民は案外最低限人の心はもってるよな
デカクリ秀吉という無しスレ史上最悪な蔑称も専スレとか外部に持ち込まれてないし
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:55:39.390
>>135
海老麻婆とパスタもお願いします
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:56:09.010
>>133
>>135
サンガツ
今食いたいのは横っさんのハンバーガーだわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:56:52.000
デカクリ秀吉の乱交立志伝とか他のスレで見たら気が狂うわ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:00:09.130
PS4のシェア機能で収益化NGなんて発想このスレのガイジくらいしかでんで
相当なガイジ飼ってるんやなここ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:02:30.260
VY界隈でもトップクラスにガイジの集まるスレだと思うで
竹っさんとかもおったし
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:07:54.700
>>144
ありがとー
ピンクソルトいいね
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:09:21.85M
>>137
良識あるんじゃなくてなしスレ民なのバレたくないだけだろ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:13:31.570
横っさん、食品レビューやってくれ…
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:14:20.350
横っさんは撮り方工夫しろよ
ニっさんメシが強すぎる
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:16:11.450
竹っさんにDMで説教してえ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:17:36.390
ルノーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:18:35.240
横っさんの性癖ネカマ男でも女でもウェルカム
ニっさんの性癖単眼少女

性癖でも完敗する横っさん
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:19:18.410
>>148
ディーラーの人が運転する動画まであって草横っさんの車の中こうなってるのか
https://youtu.be/UTJKo10ATtA
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:43:41.900
>>76
シロが自分で大百科を編集して残念な美人と書いていたという事実
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:47:29.650
横っさんの車購入日分かったで
https://web.archive.org/web/20160501051958/http://www.cc45.jp/
売約日:2016-04-16
1103ルノーメガーヌ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:50:21.120
>>98
これ見るとバーチャルといえど中バレに備えて最低限の容姿は無きゃアカンな
横っさんの容姿が要潤のようなイケメンだったらどうなってたんやろ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:56:37.100
横っさんはあんなコテコテのオタ服着るんじゃなくてバーチャルだから中身は映らん前提で全裸で配信するくらいの男気と性癖を見せて欲しかった
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:58:18.300
これからはねこみみゴスロリを着て配信すべき
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:58:39.860
横っさんの没落がすごい
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:59:50.690
>>149
それじゃあ横っさんのただのたれぞうじゃん
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:00:22.660
>>160
顔バレもネカマバレもイケメンなら170度くらいは方向性変わってたろな
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:11.600
>>155
横っさんMT左ハンドルとかイキりすぎやろ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:59.580
今日はからあげを食べます

うん、OC
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:06:12.860
横っさん顔割れる前は颯爽と外車乗りこなす爽やかな人間だと思ってだ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:07:26.23d
>>166
実に車オタっぽいセンスやな
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:11:04.910
>>160
そらもうガチホモとまんこ信者爆増して一部の嫉妬ちんこから粘着されるくらいやろ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:15:31.460
顔バレ後は生増えてたのにドライブスルー脱糞してから露骨に視聴者へったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況