X



なんJVYouTuber部 349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86ee-exth)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:45:11.22ID:bDHztsBs0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )
※前スレ
なんJVYouTuber部 348
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518365891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:53:08.82ID:mK0PwkcQ0
>>515
ものすごく辛くなってくるからやめてくれよ…
特に地声地魂勢なんていうナマモノ一年すら持つかどうか分からんって言うのに
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:53:38.60ID:qrxv1nxp0
>>549
台本があるかないかの違いやろ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:54:38.66ID:T9DAt6dR0
のじゃおじだけじゃ生放送なんてしなかったやろうから企業がオファーするのは普通にありがたいわ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8253-w9Pa)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:54:58.21ID:gv8uI2jz0
>>556
ワイも男にしては可愛い部類だと思うわ
新人発掘見ててそう感じた
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-z2xo)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:55:20.56ID:Du0LXsSL0
てか、のじゃおじゲーム下手そうなのが意外やった
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Wvlu)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:55:43.97ID:J3JAfTqoa
なんとなくAmi yamatoは10年後もやってそう
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-NbIY)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:56:45.00ID:89Un1z+m0
YUAはまたあのコスプレイヤー出すんやろな
正直嫌やわ
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:56:52.89ID:qrxv1nxp0
そのうちVtuber専門番組とかできそう
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8253-w9Pa)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:19.51ID:gv8uI2jz0
クソメガネが寝たせいでTLが寂しいやんか
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:25.18ID:WQr9OBKmd
>>571
AbemaTVの出番やな
こういう時に対応出来んと無価値やぞ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:28.66ID:ARcB6rPop
【悲報】アカリフォローからモスバーガーを消してモスバーガー派に喧嘩売る
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:43.80ID:8PJPL9Rh0
にじさんじって放送時間×時給らしいけど基本給は無いんかな
生活苦で日に日に疲弊してくちーちゃん見たくないけどやっぱりちょっと見てみたい…
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:58:08.04ID:+3PGtVsL0
>>574
2万フォロー目にとっておくんやろ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd18-kGwu)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:58:33.93ID:Rust3nDZ0
youtubeとニコニコの感じから生放送はどうしてもコメント反映か画質かを犠牲にしないと読み込みとか負荷とか色々と持たないんやろかな
生放送関係のしくみとかしらんけど
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-+Nl8)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:59:29.80ID:OjzBP9QK0
しずりんまだ起きてカップケーキのリプ返ししとんのか
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:59:46.68ID:YVyShBOm0
若菜くんがテストでまず遅延をチェックして文句垂れてたのは芸人魂丸出しやったな
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:59:47.37ID:ARcB6rPop
>>580
変わりにフレッシュネスバーガーフォローしてるんだよなぁ…
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-kGwu)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:59:59.11ID:iEF7/P9yp
>>577
基本給というか保証給与を選んだらたぶんかなり低そう
https://i.imgur.com/kcoXgst.jpg
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:00:10.56ID:T7RJWmGM0
ニコニコとの関係はあくまで企業案件としてやってほしい
沈む船に乗る必要はないで
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:00:42.68ID:qrxv1nxp0
ニコニコは画質もそうやけど追い出しがほんときつい
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4221-FPql)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:01:39.98ID:q9U4GL/O0
上げすぎるとあとは落ちるしかないから程々にしといた方がいいぞ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:01:47.12ID:WQr9OBKmd
>>597
何が上手く行けばなんですかね
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42ee-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:01:48.00ID:O1IVh+uD0
YUAは山岸ビットコインさんばりの魂体当たりネタが出来ればワンチャン
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:02:29.27ID:8PJPL9Rh0
委員長がこれからUDK好きとかしりり☆はゴミとか言い出すのが楽しみで仕方ないんや
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:02:54.85ID:p8HBOTCW0
凛ちゃんの静かなカッカッカッカッカッって笑いとはぁーってのすきすき
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:03:38.96ID:qrxv1nxp0
それにしてもVtuber増えまくって3軍以下は激戦区やな
もうVtuber全部追えてる人おらんやろ?
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4221-FPql)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:03:54.03ID:q9U4GL/O0
のじゃおじ生放送の評判良かったけどTwitterもYoutubeも宣伝して無かったからあんまり伸びなさそうで悲しい
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:11.93ID:T9DAt6dR0
生放送なら画質よりラグだわ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:05:11.84ID:mK0PwkcQ0
>>597
白二郎がアップを始めました
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:06:27.20ID:8PJPL9Rh0
>>616
世界初おさかなバーチャルyoutuber貼っとくぞ
https://youtu.be/I_f1vv8Qpiw
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:38.93ID:VsYkdik60
にじさんじの子らが魂強キャラで薄給の中クッソ頑張ってるのはホンマに評価したい
ただ生多すぎてさすがにもう追えんわすまんな
モイモイのツイートにいいね押すだけの機械になるわ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:48.93ID:mK0PwkcQ0
>>628
コイツまだ三桁も行ってないのか…
出てきた当初から名前だけは知ってるけどそろそろデビュー一ヶ月やろ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:09:45.12ID:cHjo16qiM
YUAってやめてもダメージ受けそうなのがデビットくらいしかいないからほんとあっさりやめそう
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-z2xo)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:09:49.72ID:Du0LXsSL0
そう考えるとわんわんってエリートやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況