X



なんJVYouTuber部 340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efa7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:16.60ID:51SzByA/0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYouTuber部 339
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518318867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa4a-Cnhs)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:56.79ID:JHQyb8cWa
こんばんみ〜
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:02.99ID:OzV7I0yx0
よく使うインドネシア語
1.おはよう =Selamat pagi. (セゥラマット パギ)
2.やあ(気軽なこんにちは)=Halo! (ハロー)
3.さようなら=Sampai jumpa lagi (サンパイ ジュンパ ラギ)
4.ありがとう=Terima kasih (テレマカシ)
5.おっぱい=Payudara (パユダラ)
6.カズヤ飯=Kazuya makan (カズヤマカン)
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e582-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:27.83ID:r77gWiZA0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっw
それってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:56.58ID:Kr47DHe50
阪神快勝で気分ええわ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e32-SSf3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:34:24.56ID:Br8GEOt10
おはYUA〜(脳死)
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:36.09ID:k5w6XoDj0
おはきゃーっと!
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:42.44ID:OzV7I0yx0
耳腐ったやつに

https://youtu.be/s0Tfey5rrBQ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-YNIH)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:09.95ID:zVPSDjTZd
ブッダ、欲望に敗北
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8236-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:18.51ID:Wbjv5/jh0
ああああああぁぁぁー!!!待って待って!なんか来たなんか来た!
案だ!!!あの!ピコーンってすると案がでました!アイディアマーン!!みたいなアイディアマーーーーーン!!!!えっw待ってww待ってwwなんだろうwwwちょっと待ってwww
えっとぉ…えっ回答ボタン…?えっえっなんだろう…えぇ、シロも欲しい!ピコーン!ってやつwチョケブリィィィィィってやつえっなんだろう…
アァーーーン??Push the matterみたいな…?ちょっとw何言ってるかわかんないwPush…Push it!!ポシェットーーー!!!!ち、違う…違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいな…こう…なんかめっちゃ押し通してくるやりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
え、待ってなんだろう…
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:34.61ID:Kfn4EISDa
しかしわたくし今大変残念なことがございます
なんとわたくし若菜レイ、第0回目の放送にして既に囲いが存在しております
若菜レイのネタで囲いコメントをするやつがいます
非常にわたくしそういったものが残念です
あのー皆様の 皆様のオリジナルの朝の挨拶を聞かせて下さい あと2分あげますんで皆様に
あのー皆様はですねあのー もーそういったなんていうか人のネタをね 盗るのはやめましょう
ちょっとあのー自分で考えた挨拶をあと2分あげますんで
あぇーっと自分で考えた朝の挨拶でお願い致します よろしくお願いします はい
ア↑ーーホじゃないかskmnmだって思うんですよね
あのーダメでしょ 人のネタ盗っちゃダメですよ う゛ん
まぁ嬉しい 嬉しいけどな 嬉しいけど人のネタ盗っちゃダメ うん
はいダメですね もう今、今若菜くんって言った人ダメですね
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:52.36ID:vk53Tjin0
ひっさびさのシャバはやっぱいいなぁ!ハジメの野郎、最近全然!隙を見せねぇから、俺様がなかなか出れなかったじゃねぇか、まったくよー、
ってなわけでー
ハジメが世話になってんな。
俺の名前は、渋谷オワリ
あー、簡単に言うと、ハジメの裏側だ
よろしくな!
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:09.97ID:Kr47DHe50
>>29
痛っ!
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dc2-EMW5)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:11.19ID:DjdGQAb10
3日くらいスレと垂れ流し見れてないんやが何か大きな話題あった?
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:21.84ID:t5xtee+Z0
不快感無いのって大事なんやな
恥メガネがオーディション落ちた奴だったらつまんないけど応援はするみたいなスタンス絶対取らんわ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:22.76ID:RrRknPog0
おはきゃーっと。
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-HyY3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:41.44ID:79hrFjO9a
りんりんりんしずりんりんりん
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:12.44ID:OzV7I0yx0
>>31
説明できないくらいある
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8236-MKcR)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:27.67ID:OyLF40Qr0
贔屓練習試合ボコボコで消化しとらん配給に切り替えたわ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4945-sLQd)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:42.52ID:SOwFj87F0
いいんちょ名言集

ムカデ人間2
委員長回線
ビンタしてビンタ。
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:41.53ID:HqwwPiy6M
>>24
藤浪の頭部危険球並のストレート
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:44.42ID:51SzByA/0
もう対外試合の時期なんやなって
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:54.62ID:qdmXqSa30
アキくんのバッキバキの凶悪おちんちん
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:18.67ID:KCzws9Rm0
>>31
わんわん犬botと激闘
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dc2-EMW5)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:22.01ID:DjdGQAb10
超大形新人登場とかはないんか安心した
ロボ子はやっと動き出したんやなあ
サンガツやで
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:58.21ID:51SzByA/0
アカ生隔週化とかいう大事件
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-Qlbt)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:58.28ID:tHqW7GBEM
のらきゃとオフパコしたい男が特定作業に勤しんでいる
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:42:42.86ID:Kr47DHe50
>>68
アズマーって読んでて可愛い
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4221-FPql)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:13.94ID:E0/fUFG90
登録者1万いってない連中の中でTwitter外交上手いやつ教えてくれ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:18.16ID:HqwwPiy6M
ウカくんに欲情する剥製さんとアキくんちゃんに発情するやつはホモ(偏見)
中身おっさんだから安心してガチ恋出来るの精神を忘れるな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:55.60ID:2T9g64Vq0
>>71
ゴリラ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-k22p)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:08.55ID:OH/72BUP0
>>71
ゴリラ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:46.38ID:vk53Tjin0
>>71
いっぱいおるけど面白いのは乾とゴリラやろなあ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:03.65ID:t5xtee+Z0
アキくんのチンポがバキバキとかいう風潮一理もない
アキくんは絶対可愛いおんちんちん
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:25.54ID:JFVA1Off0
>>68
絶対聴きたい
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:34.13ID:qdmXqSa30
>>81
乾は1万越えてるで
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:42.38ID:RrRknPog0
ノラネコP特定してるやつってホモなんか?ねずみワイには理解できんわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dc2-EMW5)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:43.45ID:DjdGQAb10
>>73
クオリティすごヨ
なんも動いてないけどtwitterから見つけたんか?
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-7EgD)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:57.25ID:R0d5gpt70
>>84
ほんこれ

バッキバキなのはそらちゃん
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4932-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:59.69ID:le4b8Y/u0
ワイが厳選したYUA良回貼っとくから未視聴はちゃんと見るんやで
https://youtu.be/6mq3MbsLo2c
https://youtu.be/cN7_u-4WXYc
https://youtu.be/Sq-bir4JpWM
https://youtu.be/rXLrdJeNOSM
https://youtu.be/ikxAvR3sgAw
https://youtu.be/W2_aRSs2sB0
https://youtu.be/h6Kbnezo9Uo
https://youtu.be/iI40ge_XdJs
https://youtu.be/USCbp2NRjVE
https://youtu.be/V_bGNwD04PU
https://youtu.be/vr5Une0OeZg
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:35.10ID:k5w6XoDj0
委員長のクソFlashゲーハンター路線すこ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:38.78ID:+5IIYF6E0
>>72
ウカくんは「May be ちんちん(ちんちんかもしれない)」なんだよなぁ
そもそも、ウカくんにちんちんついてる感じがないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況