X



なんJVYouTuber部 337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8e-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:35:53.95ID:/V0KB5gKM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYouTuber部 336
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518280068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:12:28.36ID:dzRbQJhjM
>>282
Twitterに流れてくるイラスト見るとやっぱシコれるわあれ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef6-NbIY)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:12:58.01ID:MPfgD5f90
無しスレで四天王の話するってアホか?
無しスレに引き込もうとここで嘘言ってるゴミおるけどシロが発達障害とか月の中身がデ〇〇〇だの見るに堪えない肥溜めスレだからな
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa0a-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:13:41.23ID:+AEFlMYBa
静凛、アカリに気付いたか
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:13:54.52ID:zMhKmUKw0
>>326
そんなにやばいんか無理やん
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:15:24.80ID:dzRbQJhjM
にじさんじの話題嫌だと言われても
にじさんじの話題禁止にするとなしスレ民がここに戻るぞって脅してくるんだもん
文句なら脅してくるなしスレに言って
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:16:35.33ID:7nPa2ZLj0
若菜くんが既婚者やったってマジか?完全に学生やと思っとったわ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:17:00.34ID:RrRknPog0
若菜くんはドラゴンズバジュラと結婚してるよ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:17:18.15ID:zMhKmUKw0
もう四天王スレでも建てたらええんちゃうかワイは見んけど
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4945-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:18:30.57ID:SOwFj87F0
はじめくんの魂が真面目すぎてきついっすね…
しかもコメント全然流れないくせにほぼ読まんし
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-+Nl8)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:19:35.31ID:zFpG2wY80
アカリねらるに触れるんか
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa4a-Hr1D)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:19:37.89ID:Vbabcl4Ta
正直その腕でlolやるならある程度はっちゃけないとつまらんで
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:19:41.78ID:dzRbQJhjM
>>340
つかわりとマジでなしスレの奴ら隔離したいから実況静観してる奴はおおいぞ
にじさんじ好きだから追ってても本当に推してるのは四天王って奴ら多いから
四天王の悪口しか言わないなしスレの奴らガチで嫌いな奴多いここ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:21:12.96ID:51SzByA/0
現実に本スレの愚痴だけ禁止の避難スレでも立てて見ようかな
99パーワイの独り言スレになるやろうけど
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:22:26.03ID:62qQQUhG0
>>341
こんな便所の落書きのせいで四天王を敵視するとか本末転倒すぎるやろ
四天王好きは無しスレにいるだの印象操作するのやめてくれや、あんなんネガキャンしかしてないわ
嫌ならスルーしてくれ、その怒りをVtuber側に向けないでくれ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:22:32.34ID:vk53Tjin0
板っ!!
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:22:43.79ID:RrRknPog0
アカリ姫、ご立派になられましたなあ・・・・・(泣
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:23:28.78ID:51SzByA/0
ウビバが超えられなかった木をあっさり超えるそらちゃんってゲーム上手いよな
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e592-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:23:43.00ID:U0L6xta00
ツイッターのヲチは別スレでやってほしいわ
なんで自分がフォローしてない物を見せられなきゃいかんのか
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:24:10.17ID:dzRbQJhjM
>>364
ねっとりサンドイッチとかいうパワーワード
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8253-w9Pa)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:24:12.85ID:jvaBRmnz0
アカリほんまTwitter好きやな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:24:29.57ID:zMhKmUKw0
>>356
君被害妄想怖いでその言葉自分に向けて見たらどうや
ワイはシロ組やから四天王スレ見るよりはシロスレ見るってだけや
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:25:34.35ID:RrRknPog0
ワイらねずみさんに比べれば他の推しファンは全然マシやろ
あまえてんじゃねーぞマジで
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd62-UM+f)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:26:25.22ID:I2IH+hdhd
スーパーチャットでお金稼ぎまくってるVチューバーがいるのに、げんげんで広告収入もらうために葛藤してるのおもろ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:26:28.74ID:OzV7I0yx0
アカリがかっこよすぎた
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:26:58.37ID:dzRbQJhjM
>>375
ちゃんとチャットで慰めるんやぞ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-iTpZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:27:07.76ID:5vxRB4pp0
美兎ツッコミいい感じやし一人称わたくしは忘れないしよく笑って可愛いし言葉選びにセンス感じるし見てて気持ちいいわ
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:27:22.56ID:51SzByA/0
ワイそらちゃんの今までのゲーム実況2本は正直ピンとこなかったけど
壷のそらは素直に可愛くてよかったンゴ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:29:06.38ID:kIuZYZQdd
ほんま流石ワイのアカリやで

てかそらちゃんめっちゃ壺上手いやんけ
どっかの馬は見習って
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:29:33.14ID:51SzByA/0
そうか今日のじゃ生か
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:30:51.14ID:dM5BDeLI0
配給の感想言いたいなら垂れ流し行ったらええんちゃうか?
一緒に見れるし
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:31:27.15ID:dzRbQJhjM
そういや久々にニコ生見るせいで追い出しとかいう糞機能忘れてた
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef6-NbIY)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:32:02.29ID:MPfgD5f90
>>365
この時間に他の話題で盛り上がってた事なんかほとんど無いんだから寝ればええのに
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:32:38.81ID:zMhKmUKw0
>>397
狂ったポン子って表現は草
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:33:12.62ID:JFVA1Off0
凛ちゃんの囁きパワー強すぎる…
実際に生配信中欲望が抑えきれずに出てしまった、すまない凛ちゃん…
あの子は狙ってない魔性っぷりがエッッッッッ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:33:35.04ID:jzVw+K7Ka
すまん、少し文句言わせて
無しスレとか四天王のネガキャンしかしてないのに、四天王語ってる奴らは無しスレにいるだの行けだの印象操作するのやめーや
だから対立起こるんやろ
にじさんじや実況に対する批判は許さないけど四天王ファンへのヘイトは言ってもいいってのはダブスタやろ
にじさんじには興味ないけど語られるのには文句ないって層にまで喧嘩売らないでくれや
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4945-sLQd)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:34:32.35ID:SOwFj87F0
いいんちょが一番面白い
トップになってほしい
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:35:30.05ID:dzRbQJhjM
委員長面白いけどちーちゃんに頑張って欲しいワイがいる
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-NbIY)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:36:08.71ID:WMumeD7VM
アホなこと言ってるやつはこのスレを四天王で検索してみたらどうなんや?
無しスレは四天王アンチしかいないってレスばっかなんやけどどっから湧いてきたんや
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:38:36.96ID:JFVA1Off0
>>402
そうか…つまりワイは既におかしくなってるんやな
逝ったら墓は建ててくれ
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-/xVT)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:38:37.40ID:zMhKmUKw0
垂れ流しは毎スレ貼れ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:38:57.10ID:62qQQUhG0
>>372
君に言ったのは間違いやったわすまんな
ただ最近四天王語りたいなら無しスレ行けみたいな逆排除発言をちらほら見たからイライラしてたんや
そんなん四天王箱推しからしたらただの悪口やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況