X



なんJVYouTuber部 323

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f218-+Him)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:45.25ID:pCGMGVDp0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518187016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-ztCi)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:33:49.43ID:n4BZoV/w0
クソメガネの質問箱始まったから寝れないやんけ
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:34:11.42ID:Uj7mjC1Z0
リップノイズでいらいらする
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-+Nl8)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:35:04.65ID:lZQ8tuu30
しずりんめっちゃエロくてまずいでこの時間帯にこれは
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c8-AebR)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:35:12.79ID:pwiurF4e0
わんわんはずっとわんわんでいて欲しい
3Dモデル出来てもずっと
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:35:32.26ID:NtIyWYS70
元々連投規制がウザいから戦実行こって話だっただけやからな
2分ちょいの規制に慣れてきたってのもある
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4245-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:36:37.72ID:a9QLMjdb0
優しい世界
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:37:28.19ID:hrwdfvFS0
傷の舐め合いプレイをしていましたねぇ・・・ふふっ♪
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:38:01.99ID:bmMcqN4kd
>>877
頼むで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:39:07.50ID:zOSausLu0
そもそも最初から実況禁止なんてなかったしな
ただ2分規制が実況に向いてないだけで戦実に移動してただけやし
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:39:20.58ID:Uj7mjC1Z0
しずりんめっちゃ可愛かったわ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06ee-naJF)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:39:54.30ID:0IUJxJMu0
>>763
外部からの叩きが増えるのホンマ怖くて「Pの顔見せたの生放送だけで動画としてはゆゆうた本人は投稿してないからねずみさんは叩くのやめときや」
ってコメ投下しといたけど燃えてもうたんか
ワイは何もせえへんから叩きに来んといてクレメンス・・
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:40:13.68ID:hrwdfvFS0
あーあしずりんに恋しちゃったんご
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7901-yK7Y)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:40:41.85ID:23BKL32+0
しずりんこの時間にこんな長時間やるとは思わなかったわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:42:14.73ID:QxxnpRtE0
ぶっちゃけなんUに来た理由が実況するためじゃなくて平和に雑談するためなのは間違いないと思うし
最初期に戦実でやろうやがすんなりハマったのもそれが理由やったと思うけどな
どうせもうこのスレ統率は無理だしどうでもいいんやけどな、ほんま
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:42:21.92ID:tprHqdyCM
ぶっちゃけ実況やめたら平和に配給の話するならまだ良いけど
なしスレ民がウッキウキでこっち来るだけだからな
ワイはなしスレ自体は別にキチガイ解放であってもええと思うけど実況嫌な奴は住み分け出来ないガイジ恨んでや
実況認めてる奴の大半がこいつら嫌いなやつやで
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:42:31.67ID:NtIyWYS70
そらアカは綺麗なレズだからすこ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:42:40.75ID:0mR/5mz30
しずりんえっちすぎるわガチ恋しとこ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:43:32.69ID:prEjNomD0
そういやのら実況したあと戻ってきたら荒れてるみたいなことあったな
ほんまに毎回やっとったんか草
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c8-AebR)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:43:47.20ID:pwiurF4e0
>>907
キーワードでミュート
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:43:48.05ID:hrwdfvFS0
>>914
すぐ布団に誘おうとするけどな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-+Nl8)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:44:06.41ID:lZQ8tuu30
>>895
舐め合う傷を持ってない…乙
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:44:36.30ID:Uj7mjC1Z0
>>912
dbdはポイント稼ぎげーやから
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d2c-d8HI)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:20.91ID:vNqI/e3Q0
実況嫌な人は話についていけないのが嫌なんじゃない?
にじさんじとか人生vtuberに捧げてる奴しかついていけないし たまにスレ見ても最近の話題よく分からんし
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-TUnq)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:44.28ID:ec1181wp0
犬botとわんわんが喧嘩してる経緯だけは今一分からん
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:46:09.33ID:prEjNomD0
じゃあ思う存分エイレーンの心配しようや
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-wBaC)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:46:40.69ID:Lz4e/9jQd
dbd過疎っとるんか
どのゲームもやっとらんからPUBGについで人気ぐらいに思ってたわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:47:09.09ID:0mR/5mz30
今から配給消化とかきっついわ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c8-AebR)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:47:22.21ID:pwiurF4e0
>>942
流行ったのはかなり前だからな
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:47:28.86ID:QxxnpRtE0
>>930
基本的に一番人が居る時間と生が被るからね
ニートか糞学生以外はもうこのスレだいぶ追えない代物になってると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況