X



【三馬鹿竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:38.60
ミライアフィリ信者はシロに嫉妬しとる
まーしゃーないわなこの二人は同格のライバルやし
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:41.31
>>340
サブスレ移民が調子のんじゃねーぞ
無しスレじゃ無名は知らん
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:48.52
投げ銭マウントって意味あんの?
単にファンのガイジ度露呈するだけやん
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:51.30
ときのそらの叩き方だけ他と全然違うの草
違法乞食でもしねぇかなあ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:05.60
>>336
シロ組いわくあれは素らしいから……
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:18.80
アイはセラムン無印を嬉々として語るわガチのドルオタだわ最年長の割には余裕ある
対してアカリは三十路確定で精神がボロボロ…これは既婚子持ちと独身子無しと見たね
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:19.40
シロは初期はノートパソコンからスタートしてるって聞いたで
ソースは無しスレ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:21.09
>>350
やめたれw
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:29.60
>>347
まだYUAが安定してるというね
周りに恵まれないけど
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:29.57
GMっていう暇人がチャット欄に集計結果書いてくれるぞ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:32.27
>>355
あるぞ 対立煽りに役立つ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:41.45
とうとうここもシロ信者に汚染されてきたな
うんこ帰ってきてもええで
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:52.81
ときのそらって腹から声出してないよな
喉から無理やり絞り出してる感じするし本当に声楽なんかこいつ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:07.35
>>361
確か勉強会で10万だか15万だかのPC2台買ったって話あったのが元ネタやろ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:08.75
ときのそら悪いことはやってねえから叩きどころがない
声ババアトークつまらん歌下手友人Aの奴隷契約 くらい
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:17.90
>>321
何度も何度も何度もやってるからわざと生放送ライバルに被せるためだよ・・・
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:26.29
本スレが三馬鹿推しがいれる状態ではないからなぁ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:25.62
そもそもそのGMってやつは信用できるんか?
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:48.47
>>356
ときのそらを竹っさんが狙ってたのにあっさり捨てられたとかは関係ないで
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:52.72
ふたば…とくにimgはステマの温床やと思うで
けものフレンズとバーチャルユーチュバーは話題になる前からスレ立ってたしな
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:06.04
そりゃ乞食姉妹とかと比べたらときそらは私怨レベルになるよ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:17.23
ニーツがスパチャされまくってる中、竹っさんは止まったままゲーム実況
世知辛いのじゃ〜
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:26.24
ときのそらとかいうババァは最近の話題についていけないからな
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:29.69
>>380
竹っさん…俺悔しいよ…
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:32.41
ふたばでステマとかさすがに草はえるわ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:33.32
>>375
効きすぎやろ
そもそもスパチャの金額でマウントとってどうするんや
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:36.29
三馬鹿信者とか迫害されとるからな
時代はにじさんじの第二次ブームやで
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:37.98
>>375
1年以上キズナアイ配信で集計してる謎のガイジだからまあ集計精度は間違いないと思うけどな
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:40.51
竹っさんバーチャルなんか?
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:43.72
>>347
おいにわか、YUAのバック知っとるんか?無しスレとか一緒やぞ
出しちゃ行けない名前きっちりしとけよ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:45.51
デカクリ様のP丸(ゴルフボールサイズ)V.S.竹っさんのねずみさん(シナシナ)

ファイッ!
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:06.75
>>368
これ
基礎からガタガタやわ
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:18.61
>>375
バズる前からキズナアイの生放送に沸いてはひたすら金だけを数えてる糖質みたいな男
多分額はほぼあってる
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:47.42
おい竹っさん見てるなら動くのらきゃっとを見せろ
静止画じゃ割り箸人形劇と変わらんぞ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:50.41
>>394
なんやねんそれ…
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:52.14
>>366
そもそも信者の数が違う
多分今一番信者のアクティブ数多いのシロだと思うわ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:01.85
>>394
何が目的でそんなんやっとるんや
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:03.29
すまん私怨レベルの話は専スレでやってくれ
竹っさんみたいに世界規模のをくれ
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:07.24
スパチャ嬉しいけど投げなくてもいいんですよとか言うぐらいなら最初から設定切っとけよニーツくん
本心はウッキウキやろ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:15.59
YUA再評価路線きてるけど生放送やったら10000人とかくるんかな
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:18.20
>>394
妖怪か何か?
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:21.88
竹っさん静止画とか割箸以下やん…どうして…
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:26.06
>>375
信用出来ないなら自分で数えてこいよ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:26.43
>>375
信用はできる
詳細は不明だけど
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:33.92
>>389
ムカデ人間2の主役やぞ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:48.03
>>401
そらもう6桁よ6桁
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:58.12
>>394

何者やねん
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:06.71
ある程度上手かったら後は好みなんだよなぁ
正当乞食は中級者に有りがちな無駄にビブラートかけまくってるし言われてるほど上手くないだろ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:08.43
凄い入りづらい場所になってんだぁ、いま
すこ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:10.63
で、GM集計だとシロアカどっちが上なんや
シロ組はボロ勝ちとか言ってたけど
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:14.64
>>400
これな 裏でいきってる奴が何を言ってんじゃ乞食
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:16.66
シロ信完敗してて草
あんな事故放送ばっかやったら減って当然やろ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:19.41
たけのそらは歌い方がカッコつけすぎ
まず力を抜くんやで
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:20.11
>>399
ここの叩きの半分は竹っさんの私怨やんけ
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:32.97
>>413
シロカスの負け
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:40.38
>>379
竹さんさぁ
はっきり言って『クリエイター』として格が違うんだよ
これ以上ニッさんの名前を出すのはやめてくれよな
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:51.97
言うほど放送事故関係あるか?
普段からあんなもんやんけ
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:56:53.80
>>408
本スレ移民多いからしゃーない
頑張って慣れるんやで
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:00.57
別にアンチでもなんでもないけど普通に6週間連続で放送事故オンリーはまずい
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:03.44
>>394
先週のスパチャ額って公表しとるか?
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:11.96
投げ銭マウントとか頭おかしなるで
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:12.64
ときの豚さんは自分が育てたとか思ってそうほんときもいし、ときそらからも引かれてるぞ
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:20.27
>>400
今のニーツは乞食くるみのこと笑えんでほんま
そういうとこやぞイキりニーツ
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:22.10
YUAは生放送やっても事故るわ
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:37.73
ぶっちゃけ3馬鹿とか今更いくら叩いても意味ないんだよな
ただ梨民であるマイアには効いてしまう
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:42.29
>>408
無しスレで効くやついるんだね
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:47.11
>>429
やw
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:52.25
シロは放送待機時点で10万スパチャ入ってたから事故はそんな関係ないやろ
単純にアカリが伸びてただけや何せ今日は4000人増えてるしな
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:03.20
2Dで動かしたら1時間に一回くらい竹っさんの顔見ることになるけどええんか?
モデル届いたら3Dで実況できるらしいけど
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:07.04
>>428
ある意味信者の本気度が伝わってええと思うで
悔しかったら自分で投げるしかないんやし
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:23.56
このスレガチ竹アンチのそらともが一人居着いてるからな
ときのそら叩いたら必死に庇うからおもろいで
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:26.39
たけのそらホント腹黒だよな
まさか武田切るとは思わんかったか そんなカンニング竹山嫌いか?
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:33.43
竹っさん割り箸以下やん…
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:36.25
>>418
あーあ
またシロ豚がアカリ目の敵にするじゃん
くっさいし関わって欲しくないんだが
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:37.84
YUAのバックの企業って結構でかいんちゃうの
こんな体たらくじゃ元取れんやろ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:05.45
竹っさん、動こう!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況