X



なんJVYouTuber部 320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3736-NHhT)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:08.98ID:bgWR9JRB0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 319
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518178938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:44.64ID:z23j7Lo30
YUA生は節度を守ろうね!
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8290-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:46.71ID:GYusSr8J0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea7-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:09.75ID:VMPTcuCs0
だめです〜〜〜〜〜こんなはずでは〜〜〜〜〜
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:11.68ID:6fBmjYWZ0
ロリ感ヤバスギでしょ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4219-aTUk)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:31.00ID:9g4pl47z0
おはかえでろ〜〜ん
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4624-KS9T)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:33.23ID:oaDtB8FH0
もちひよになるのはこのスレだけに自重するんや
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:51.25ID:lOCJxrY9d
ちひろちゃんやべえな
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:12.21ID:76hbMp930
舌っ足らずいいぞ^〜
あえ^〜〜〜〜〜〜〜
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:26.41ID:llG2JAJC0
ここにいるひよこ全部雄だからミキサー行きだな
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:30.14ID:aHAvzJ1Z0
モイラ「よっしゃぁ!!!」
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:31.67ID:lmRP4Kyx0
マジでちひろ可愛いだけでゴリ押し出て草
これもちひよおばさんがバックに付けば最強の幼女作れるやろ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-z2xo)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:41.97ID:nnS5Ufpl0
これもう毎日幼女アニメ見続けて魂を研磨するしかないで
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:42.20ID:O5TFcPj5M
>>58
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8236-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:50.12ID:Hb4Nuhoq0
ああああああぁぁぁー!!!待って待って!なんか来たなんか来た!
案だ!!!あの!ピコーンってすると案がでました!アイディアマーン!!みたいなアイディアマーーーーーン!!!!えっw待ってww待ってwwなんだろうwwwちょっと待ってwww
えっとぉ…えっ回答ボタン…?えっえっなんだろう…えぇ、シロも欲しい!ピコーン!ってやつwチョケブリィィィィィってやつえっなんだろう…
アァーーーン??Push the matterみたいな…?ちょっとw何言ってるかわかんないwPush…Push it!!ポシェットーーー!!!!ち、違う…違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいな…こう…なんかめっちゃ押し通してくるやりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
え、待ってなんだろう…
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8236-MKcR)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:57.93ID:CDmlYX7C0
シロ組だけでなくひよこ組も阿片窟やったんやなって
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:11.45ID:e6RONmvK0
もちひよおばさんこの声欲しいやろなあ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-mfBf)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:20.01ID:IzlLdYtd0
YUA生はチャット欄がどうなるのか気になる
なんUくさくなるんかなあ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:42.48ID:z23j7Lo30
>>79
絶対にUを出してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況