X



なんJVYouTuber部 317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f218-axp6)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:09:05.28ID:MMbMqKlR0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 316
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518164088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-3Mzu)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:10:10.03ID:fRQSO6pOd
おはきゃーっと!
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:13:00.34ID:KNp+kZlYM
おはYUA〜
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-x7Ar)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:13:08.63ID:QCiMxilp0
アカリ…ちゃん?アカリちゃん?いるの??わかんないけど…いたのかな ありがとー、ござい、ます!ぅ、ふぉ〜、アカリちゃんツイートしてるの!?はぁ〜、うれしい!あぁ^〜、はぁ、ありがと〜ございます、へへぇ
へへぇ、ありがと〜ございます、いつもありがとー、ございまーす ぅ、ファ!ミライアカリさんのがありました!
と、ときのそら き、きっと の、乗れる舞台 そ、そう ら、ライブデビュー!
わぁー!アカリちゃんが…普通のやつ送ってくれたー!ありがとうございまーす!すごいうれしいでーす!
https://youtu.be/A8n5Xm2QG0Q?t=2160
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e582-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:14:01.71ID:ufY1Ycz50
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっw
それってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-yK7Y)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:14.06ID:7hle8C0Bd
ああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た!
案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン! みたいなア↑イディアマーーーーーン!!
えっ待って待ってなんだろうちょっと待ってえっとぉ…えっ回答ボタン…? えっえっなんだろう…えっ、シロも欲しい! ピコーン!ってやつチョケブリィィィィィってやつなんだろう?
アァーーーン? Push the matterみたいな…?
ちょっと何言ってるかわかんないwPush!Push it!!
…ポシェットーーー!! ち、違う。違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいなこうめっちゃ押し通してくるやりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
えっまってなんだろう……
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-lVN4)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:35.13ID:QcG4i3py0
https://youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU

ユァッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットワークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c271-vspe)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:26:48.81ID:ZOkqS13T0
アカリちゃんの生えっち
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-qlot)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:16.84ID:b5ODST2da
あんずを愛し、あんずに愛された女ー!!

そう、我こそはー!!
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e8b-rbYx)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:19.52ID:Zq+Q6twj0
サンキューガンジー
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-RyQ7)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:46.12ID:ywJjpRvS0
>>20
オッドアイの方は本当に見下してそうなんだよなぁ…
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:28:09.34ID:Ex1BVjVRa
>>13
古典
大切にしてIKEA
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:13.64ID:dPuqloj90
よっしゃシロ生行くで〜
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-IGFW)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:23.74ID:xnSvvDFe0
>>20
国王いつも好きな相手に格下に見られてんな
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e45-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:41.96ID:z1/tPMAs0
始まるぞー
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e8b-rbYx)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:01.80ID:Zq+Q6twj0
あんたま生放送やってもいいから収録前後でおつまみあんずを増やそう(提案)
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4981-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:12.50ID:LvrEFXZx0
あくシロよ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 718d-M0Ce)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:25.06ID:9YsR0obg0
https://i.imgur.com/dnVtys3.jpg
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3127-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:53.60ID:+7Vaynpa0
シロあく
アカリと被らないで
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:31:29.57ID:5/e7HMex0
エイレーンのサクサク編集だとシロの動画2本分以上が一本に収まるのか……
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ef2-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:31:31.94ID:mZftD7N10
ヨメミは配給ペースが心配や
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be51-foT4)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:31:53.53ID:lqhRrlfo0
>>70
アカリちゃんのちんこバッキバキでぐぐってどうぞ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:16.27ID:lmRP4Kyx0
ミライアカリ反応はっや
https://i.imgur.com/TG9Bpmq.jpg
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e45-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:39.22ID:z1/tPMAs0
テーブルブルブルブルブルブル
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMa5-EaTm)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:48.20ID:3wsSJ0eGM
あかんテーブルしてきた
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2efb-1zg/)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:04.68ID:IiDfhmkF0
無能ムーブか?あくあくあく
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:05.67ID:ZHFWrI52a
エイレーン生きてて良かった本当に良かった
ヨメミが超すごすごポーション飲んでからTwitter止まった時も本気で心配したんやで
あんま不安にさせるなや寿命縮まるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況