X



【三馬鹿竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:37.71
月ちゃん推しこそが無しスレの最初のポリシーやったのにな
新参がスレの質下げるわ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:37.74
マジか見損なったわ電通、そういうとこやぞ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:47.75
>>282
お前センスあるな竹っさんか?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:48.02
いまごろらんま君がパコ丸のデカクリしゃぶってるやろ
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:51.66
有りスレに勢いで勝っとるやんけ
ここは必要悪スレみたいなもんなのに
もうなんUVTuber部も終わりやね
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:56.03
>>282
攻撃したら守備表示になるのすこ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:02.48
ワイの月ちゃんが風俗とか嘘やろふざけんな
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:23.77
21時になると集計来てまたマウント始まるから今のうちに月信ボコっとけ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:27.43
眉毛が降臨した所為で月が煽られる しね眉毛
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:33.08
>>290
お、新参ゥー!
無しスレは初めてか? 力抜けよ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:50.33
>>293
お、新参ゥー!
無しスレは初めてか? 力抜けよ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:56.99
やめろや!
月はサークル活動のノリで動画投稿してるだけやぞ!
ほんまはサークルの姫としてパコってるだけで幸せやったんや!
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:57.45
月叩くのやめてくれないか竹っさんそんなにマイアのまんこの具合良かったんか?
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:06.24
ゴブリン突撃部隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:36.18
月信者、怒りのアフィリ信者認定定期
月叩かれるとアカリガー言うからおもろいで
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:38.54
月はこれからなんや!!!
春から生放送でスパチャするんや!!!
可能性を潰さないでくれ!!!
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:49.26
>>305
でも動画投稿からもう3日目だしルナイキれるほど伸びてないと思うぞ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:48.81
一部以外の無しスレ民は月ちゃん推しやから安心しろ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:49.33
月の思いつきでで上げた動画がガッツリ企業産に食いついちゃってるの悔しいのはしゃーないわ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:51.48
Vtuberがバズってるからとりあえずやってみたがもう飽きてんだろうな
ネタがワンパだしメインはP○だからそのうち突然消えると思ってるわ
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:03.61
>>314
お、新参ゥー!
無しスレは初めてか? 力抜けよ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:05.13
>>305
もうマウントできる伸びじゃねーだろ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:36.50
もういいからP○の乳首の色だけ教えてくれ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:40.38
月ちゃんに嫉妬すんのはやめてくれんかな
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:51.68
だいぶいい雰囲気のスレになってきたな
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:03.97
風俗嬢とかマジかよ三十路のババアよりやベーじゃんwwwww
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:13.80
月の真っ黒乳首
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:14.28
真面目に聞きたいんだけど奇声上げてるだけの動画何が面白いの?
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:29.05
ちょいちょいちょい竹っさんがマイア擁護して月叩いてるってマジ?
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:37.21
いい感じに増えた移民を厳選できてそうやな
今までの例考えるとアカリ生放送始まるまで続くぞ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:39.45
P○って隠れてねぇよな
○○って書いてくれねぇか?
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:52.99
そういや蛆っさんの新モデル公開は四月末らしいな
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:00.84
本スレでも嫌われてる月叩くのやめろや
つべ板も過疎ってるしこことTwitterしか居場所ないんや
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:04.83
竹っさんは気持ち悪いから話題にすんなや
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:08.97
サブスレ移民わかり易すぎて草
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:08.43
>>326
風俗嬢やぞ?
答えはひとつや
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:10.04
アフィリ信者悔しいんかもしれんが月ちゃんにヘイト向けるんはやめてくれんかな
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:09.36
〇〇様でええか?
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:16.29
>>326
緑混じりの茶色
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:21.45
>>159
これマジ?
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:21.48
竹マイヤのニチャニチャ尊い・・・
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:27.61
ルナへの攻撃はシロアカ生放送まで続くやろなぁ
攻守逆転難しいんだよこのスレ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:42.52
スレの最適化も必要なことなんかなぁ
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:50.44
竹っさんゲリラに震えろ
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:52.12
>>345
脱色してるからピンクやな
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:59.64
>>342
しゃべったああああああああああってやつか
ガイジ観察が好きなんやな月信者は
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:00.65
>>340
2ヶ月近く先で草
もうこのコンテンツ腐敗しきってそう
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:03.40
本スレ月だけはマジで触れちゃいけない空気で草
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:05.15
チョン○好きなやつが意外に多くて驚く
奇声発してるだけのワンパなのに再生数だけ異常に伸びる不自然さ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:07.95
サブスレ移民は無しスレの成り立ち知らんからな
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:11.28
今日の登録者レースも多分横並びだろうしつまんねーな
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:22.23
月の動画はそこそこ面白いけどシロ豚はいやーきついっす
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:30.07
工作じゃなくて最適化やぞ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:42.60
アフィリと竹っさんここに来てるだろ夫婦で月叩きやめろや
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:44.16
無しスレ名物3馬鹿煽りいいぞ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:43.73
また奇跡の30分が繰り返されるんか
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:47.77
>>358
お前も最適化したろか?
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:06.47
>>340
月も春動くらしいけどぶっちゃけキツイやろ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:10.97
月信ってほんまにいるんや
月の動画って何が面白いんハイテンションで喋ってるだけやん
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:26.37
竹っさんに汚い乳首吸わせるな
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:33.49
陰キャには月ちゃんの動画見るんきついししゃーない
でもここでやらんといてや〜トゥイッターで頼むで
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:42.59
つーかいつもアフィリ叩かれてたまにシロが叩かれてで月のターンだけなさすぎやろ
三馬鹿プロレスとか適当こいてんじゃねーぞ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:45.00
>>362
ベイマックスやけど大丈夫か?
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:46.53
とっととハメ太郎で草
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:54.23
>>159
伝説の呂布
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:17.54
陰さんルナ叩くのやめて
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:19.01
マイヤもニチャニチャしてたとか草
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:31.00
とっとと死ね太郎
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:33.38
>>241
インタビュー見れば分かるけど月の親分愛はリップサービスじゃなくガチな奴やで
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:37.97
最新動画だけはまあ見られる出来だったけど他はガチでつまらん月
P〇がやる気なさそう
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:52.34
これ全部竹っさんのせいだろ
あいつが過剰に反応した挙句降臨なんてするもんだからVtuber煽りが盛り上がってる
ほんま竹っさんってクソだわ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:07.16
ルナちゃんこの動画って陰陽フィルターとして優秀よな
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:15.53
竹っさんとチョン○って絡んだことあるん?
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:26.95
>>382
p丸の彼氏が陽キャっていうギャグやろ?w
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:29.51
竹ルナの可能性を推していけ
猫とハムスターで相性も良いやろ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:44.52
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518168955/l50
【悲報】のらきゃっとのアンチ、とうとう気が狂う

22風吹けば名無し2018/02/09(金) 18:40:22.91ID:/LMKbHJz0
のらきゃっと「ワイおっさんやで〜美少女バーチャルYouTuberとして活動するで〜」
信者「(おっさんだと知った上で)かわええええ」
アンチ「(おっさんだと公表されてることを知らない)信者騙されてやんのwwww」
その結果、当たり前だが登録者は減らないどころか増える
ほんとアンチ滑稽

お前らええんか...?ワイは恥ずかしいで...
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:48.33
本スレシロ組に乗っ取られてるやん
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:54.69
>>385
お、言論統制か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況